Суп. Хочу поделиться внезапным открытием с ночным. Хочется услышать - возможно, кто-то сталкивался с этим?
Я "нащупал" у себя в сознании какой-то тонкий участок. Типа как возможность. В чем она заключается. Мне представляется, что если я войду в этот участок усилием воли и покопаюсь в нем хотя бы минут 10 усиленно, войдя в некий транс - то если я и не сойду с ума, по-крайней мере что-то стремное с моей психикой произойдет. Поэтому я табуировал для самого себя подобное действие - для меня сделать это равносильно выпрыгиванию в окно.
Ну что, ку-ку, шиза начинается? Если попытаться описать менее сумбурно - представьте, что вы начинаете очень быстро думать о космосе, смысле жизни, Боге. Раньше я пытался проделывать такие вещи с собой, но это ничего не давало. А сейчас я как-будто имею возможность сделать это, и при этом произойдет что-то страшное для меня.
>>110795395 (OP) Ты докопался до своего костяка, если ты будешь глубже копать и не испугаешься то можешь изменить ядро своего характера и своей судьбы.
>>110795395 (OP) ОП, я подобным образом часто эксперементирую. Что до меня дошло: У меня есть сознание - т.е мои мысли которые я могу думать, сюда же относятся мысли, которые происходят от внешних факторов (Любовь, страх, счастье, зависть, интерес итд) Есть подсознание - это те мысли которые ты не в силах думать, но постоянно их осознаешь. Осознаешь не мозгом а душой. Это сложно обьяснить правильно, я не смогу.
А есть еще глубже чем подсознание. К нему я подбирался только один раз, но мне стало страшно от происходящего вокруг. Я начал слышать голоса во мне, кроме моего внутреннего, частью мозга что отвечает за реальность я начал тоже осознавать что она поменялась и появилось ощущения что кто-то рядом есть. Я пока что остановился на 2ом уровне т.е. на подсознании. И знаешь, я нашел ответы на некоторые вопросы. Честно говоря мне зачастую бывает страшно заниматься этим.
Находил у себя подобное дерьмо. Какое-то странно воспоминание из детского сна, который видел лет 15 назад. Иногда вижу обрывки того сна сейчас. Но не удаётся понято что это и досмотреть до конца.
>>110806447 Мне в другом треде анон говорил что я к этому предрасположен, давно могу чувствовать всякое, странное. Без каких-либо тренировок научился, сам того не желая, чувствовать энергию в теле. Так что вопрос резонный.
>>110795395 (OP) Есть такое. Только я считаю, что вскрыв это, я наоборот достигну просветления. Держу этот участок нетронутым, до тех поры, пока не прекращу работать и смогу жить на доходы от заработанного. Годам к 40. Потому что просветление просветлением, а кушать будет все равно хотеться.
Походу ОП подошел к моменту, который буддисты называют "бросок в бездну". Якобы к нему приходят после многолетней работы над собой в попытке обрести просветление. Но это настолько страшно, что броситься туда решаются лишь единицы. Наградой смельчакам обещают полное понимание картины мира и освобождение от страданий.
Суп. Хочу поделиться внезапным открытием с ночным. Хочется услышать - возможно, кто-то сталкивался с этим?
Я "нащупал" у себя в сознании какой-то тонкий участок. Типа как возможность. В чем она заключается. Мне представляется, что если я войду в этот участок усилием воли и покопаюсь в нем хотя бы минут 10 усиленно, войдя в некий транс - то если я и не сойду с ума, то смогу кидать фаерболлы. Поэтому я табуировал для самого себя подобное действие - для меня сделать это равносильно выпрыгиванию в окно.
Ну что, ку-ку, шиза начинается? Если попытаться описать менее сумбурно - представьте, что вы начинаете очень быстро кидаться во все стороны огнём. Раньше я пытался проделывать такие вещи с собой, но это ничего не давало. А сейчас я как-будто имею возможность сделать это, и при этом произойдет что-то страшное для меня.
Я "нащупал" у себя в сознании какой-то тонкий участок. Типа как возможность. В чем она заключается. Мне представляется, что если я войду в этот участок усилием воли и покопаюсь в нем хотя бы минут 10 усиленно, войдя в некий транс - то если я и не сойду с ума, по-крайней мере что-то стремное с моей психикой произойдет. Поэтому я табуировал для самого себя подобное действие - для меня сделать это равносильно выпрыгиванию в окно.
Ну что, ку-ку, шиза начинается? Если попытаться описать менее сумбурно - представьте, что вы начинаете очень быстро думать о космосе, смысле жизни, Боге. Раньше я пытался проделывать такие вещи с собой, но это ничего не давало. А сейчас я как-будто имею возможность сделать это, и при этом произойдет что-то страшное для меня.