>>331047198 (OP) Потому что плешивый пыпка залочил ватсапп и телеграм с тяночками. Я-то обойду, а тяночки отвалились. Спасибо, Вадим Вадимыч, порожали.
>>331047198 (OP) На нормального надо 10 лямов рублей. Иначе будет маргиналом с твоего видео. Таких можно штук 10 наплодить, чтобы они подыхали в тюрьмах и уличных драках, но есть ли в этом смысл?
>>331047952 На норм образование надо лямов 5 по сегодняшним ценам. Это сейчас. Если завести личинуса сейчас, то к его 20-и летию ценник вероятно будет на порядок выше. А без образования ему придётся идти на конвеер. После конвеера он будет ненавидеть себя, меня, свою жизнь. Я не желаю никому зла, тем более ещё невоплощённой сущности.
>>331047198 (OP) >почему у тебя нет детей и семьи в твоём то возрасте? Оправдания будут?
Я был наносеком анальником, потом меня заменили на нейросеть. Сижу без работы. Моя индустрия сдохла, моя профессия ушла в прошлое, мое образование больше не имеет ценности.
У меня банально нет работы и нет доходов. Поэтому у меня нет и никогда не будет детей.