Сап, двач. Подозреваю в себя РАС. Почему: 1) Трудности с коммуникацией (в этот пункт входит не только неумение поддержать разговор, но и трудности в понимании невербальных знаков (например, когда надо идти, заговорить, убавить громкость голоса и так далее), слишком "настоящее" понимание просьб (например, если мне скажут "надо будет открыть окно", я подойду и открою окно)); 2) Трудности с абстракциями (такие понятия как "концепция" требует строгого определения с примерами, а также пояснение, чем "концепция" отличается от "концепта" и "идеи". Мне гораздо легче думать множествами (математическими), нежели какими-то абстрактными понятиями и категориями); 3) Желание все располагать "по линейке" (например, канцелярия, подушки, стаканы); 4) Общая нелюдимость и желание быть одному; 5) Тест RAADS-R показал 185 баллов; тест AQ показал 39 баллов; 6) Монотонная, "ИИ-шная" речь и невозможность говорить эмоционально (узнал после того, как прослушал свои голосовые сообщения, сильно удивился); 7) Лет в 16-17 был увлечен простыми числами (составлял таблицы в Excel, сидел на Вики, сам искал закономерности);
Почему нет: 1) Я (как и моя мать) не помню, чтобы так, как я описал выше, было с самого детства; 2) У меня нет диагноза; 3) В детстве было 2 друга, потом сам отдалился;
Аутисты двача, что думаете? Как говорится, рыбак-рыбака.
>>331051317 (OP) Думал у меня тоже аутизм. Психотерапевт сказал что если ты об этом задумываешься, то это уже не он, ибо у аутистов рефлексии нет. Поставили генерализованное тревожное расстройство
>>331051317 (OP) >1) Я (как и моя мать) не помню, чтобы так, как я описал выше, было с самого детства; Возможно, дебют ШРЛ. Еще этот диагноз часто ставят взрослым, кому не поставили РАС в детстве.
Главный тест аутизма это когда ты по пунктам видишь совпадения и делаешь вывод. Так что да, ты аутист и ещё даун. А для нормального человека поясняю: Нелюдимость, тяга к прозрачности в излагаемой информации, особенности восприятия - это не обязательно аутизм. Это вполне может быть особенностью поведения и фиксится при смене обстоятельств. Например устроиться на работу, подружиться с кем-то.
>>331051317 (OP) ка же щас модно понятие "долбоёб" оборачивать в приятную цветастую обертку ДиАгНоЗов от ебучих тестиков, достоверность которых на уровне поветуньи бабы сраки в +100500 поколении >Трудности с коммуникацией болбоеб и баклан с маленьким словарным запасом >Трудности с абстракциями (такие понятия как "концепция" требует строгого определения с примерами слабое воображение/ отсутствие креативного мышления спокойно натягивается на понятие из начала поста >Общая нелюдимость и желание быть одному да сейм, но дозировано. просто когда людей много во всех смыслах: они и рядом и чот мандят, да бабка срака соседка сказала так и считает тебя дурачком да не подложит под тебя внучку Дуньку Просвистюлькину >тест AQ показал тесты нихуя не показывают. их можно наебать и вписать ответы под интересующий результат. >Монотонная, "ИИ-шная" речь и невозможность говорить эмоционально не поставленная речь фикс. ты не умеешь с высотой голоса играться >Лет в 16-17 был увлечен простыми числами до 18 был матаном увлечен просто потому что. сейчас заебал, угораю по музыке/ игре на муз инструментах
>>331051317 (OP) >слишком "настоящее" понимание просьб (например, если мне скажут "надо будет открыть окно", я подойду и открою окно Так открывать не надо было или че? >Трудности с абстракциями (такие понятия как "концепция" требует строгого определения с примерами, а также пояснение, чем "концепция" отличается от "концепта" и "идеи". Так люди слова без смысла исползуют, ты че думаешь выцепи ты чела на улице он тебе обьяснит чем концепция от идеи отличается?
>>331057180 >слабое воображение/ отсутствие креативного мышления спокойно натягивается на понятие из начала поста Не натягивается. Как тебе вообще могло прийти в голову, что вооброжение, т е способность к постороению нового, тождественно способности понимать значение слов, границы которого неясны. >до 18 был матаном увлечен просто потому что. сейчас заебал, угораю по музыке/ игре на муз инструментах Держи в курсе.
>>331051317 (OP) >Подозреваю в себя РАС Это называется вниманиешлюхизм. В действительности навряд ли у тебя что-то есть, максимум интроверсия и отсутствие опыта общения. Но это классический двачер. А весь этот фетишизм с псих. расстройствами я не воспринимаю всерьез, ибо ее не отличить от плацебо. То есть ты можешь себе внушить какое-то говно, потому что так проще жить, что себе и сделал ОП, а тестик или врач все это благополучно подтвердит. Это тебе не диабет, который либо есть, либо его нет. Вот и юзают всякие декаденты эту манипуляцию через психопатологию, чтобы заниматься самоутешением и сидеть в эхо-камере с другими додиками, чтобы утешать ещё и друг друга, закрепляя статус жертвы. Это удобно, но вредно, правда для последнего человека комфорт превыше всего, потому что это не человек даже, а просто комнатное растение, которое умерло при жизни
>>331051317 (OP) Т.е. у тебя природный талант к математике (как у некоторых к музыке, танцам, программированию и т.д.), но ты решил эту свою странность подогнать под какой-нибудь психиатрический диагноз и собрал для этого все свои негативные особенности характера и личности (типа неумения общаться из-за плохой социализации)? При том, что все эти диагнозы весьма условны и часто ставятся по каким-то тестам из 60-х годов с вопросами уровня "у вас в последнее время ухудшился аппетит и вы стали раздражительнее?". Шиза у каждого своя, кто-то голоса в голове слышит, требующие убить мамку, а кто-то просто ебанутый какой-то, латексные носки носит, как прелодед, или хуйню на стримах несет, как маэстро рыба. Аутизм - вообще спектр-хуектор (т.е. врачи сразу признались, вот у нас есть такое заболевание, мы нихуя о нем не знаем, у кого-то оно проявляется в том, что у него легкий понос раз в полгода, а у кого-то в том, что у него взрывается жопа и отрываются ноги, всё, что между этими двумя случаями - это разные градации нашего заболевания, нет, это не разные 1000 болезней, это одна и та же). Ну хуй знает, чел, если тебе будет легче от того, что ты на себя какой-то понятный ярлык навесил - ну навесь. Ты теперь аутист, поздравляю. Ложись в дурку, получай инвалидность. Ну или живи, как хочешь и как можешь, не оглядываясь на других. Главное в жизни ведь, чтобы тебе было охуенно, а не чтобы ты был "правильным", таким как все.
>>331057384 абстракция есть плод воображения. некоторые люди устоявшиеся понятия натягивают на свою картину мира/травм/ценностей поэтому диалог с некоторыми невозможен (условно я скажу одно, а у собеседника всплывет ряд ассоциаций с которых у него бугурт и он начнет мандеть, хотя я вообще не имел в виду его личный опыт)
>>331057622 >Какой-то далбаеб с проекциями Где ты в базированном посте про таких маняпроблемных таких как ты проекцию разглядел? Че просто слово "проекция" нравится, да? А ты в курсе, вообще, дебил, что все судят по себе? Ты щас сам на меня свою склонность к проекции на меня спроецировал, еблан. То, что ты думаешь, что у других есть сознание - проекция, что у других есть боль - проекция, что у других есть удовольствие - проекция, что у других есть мышление - проекция. Но при этом проекция это якобы ужасно, просто потому что тебе так психолухи внушили. Тяфкни еще, кретин
Проходил тесты на аутизм, показало везде аутистические черты в социальном плане. Сам считаю себя топ 5000 по адекватности и НЕлицемерности. Еще считаю себя интеллектом выше среднего, хороший любитель в шахматах и с любимым жанром игр "стратегии". Друзьей оч мало, но они повторяют все, что я нахожу интересным и делюсь с ними, дефолт нормисы сами по себе. Основной дамаг дали по торчи родителм и травля в начальной школе. Поэтому нелюдимая листва. Дома всегда держу порядок, на столе расставленно все симметрично, всегда абсолютная чистота вокруг. Общаться в ирл еще не до конца научился. Особенно с тянками, всегда прямолинеен, а у нормисов в общении много фальши и ненужной обёртки (как дела? доброе утро, знаешь что хочу тебе сказать? и прочее)
>>331057776 >Проходил тесты на аутизм, показало везде аутистические черты в социальном плане. Сам считаю себя топ 5000 по адекватности и НЕлицемерности. Еще считаю себя интеллектом выше среднего, хороший любитель в шахматах и с любимым жанром игр "стратегии". Друзьей оч мало, но они повторяют все, что я нахожу интересным и делюсь с ними, дефолт нормисы сами по себе. Основной дамаг дали по торчи родителм и травля в начальной школе. Поэтому нелюдимая листва. Дома всегда держу порядок, на столе расставленно все симметрично, всегда абсолютная чистота вокруг. Общаться в ирл еще не до конца научился. Особенно с тянками, всегда прямолинеен, а у нормисов в общении много фальши и ненужной обёртки (как дела? доброе утро, знаешь что хочу тебе сказать? и прочее) Очередной фанатик анимешнича, лицемерыча, неадекватнича, педофилыча, маньякича и инфантилыча, который решил под него начать косить и который в натуре думает что у него аспергер какой-то эфемерный, хотя он просто задрот
>>331057883 >оп долбоеб вниманиеблядь ищет таких же расходимся Ппц, я думал я единственный разумный человек здесь в этом копроразделе. Но оп не просто долбоеб, он еще и безвольный долбоеб. Самый худший вид людей это скучный дебил
>>331057848 чел мне ирл знакомые напрямую говорили, что у меня проблемы с общением. Не веду себя странно, а именно общение. Нарезки с клоуном из винницы в юности посматривал, но в основном убермаргинала, он хотяб личность интересная.
>>331057867 Прости что ошибся, писал не задумываясь
>>331057898 >а не шизоидом Ты хоть вкурсе, что это даже не диагноз? Его в МКБ-11 уже нет, потому что это псевдодиагноз. Твоя реальная проблема в том, что ты существуешь, поскольку из-за своей сладости такие как ты тут образуют биопроблемные говнотреды, где кроме них больше ничего нет нихера. Сука, когда же уже программу т-4 введут, как вы заебали
>>331057974 так им похую что там в МКБ БКБ написано. главное ТЕСТИК скозав шо он не унылый чмошный хуйлан, а О БОЗЕ белая снежинка додики не умеют самомнение по другому фиксить на сегодняшний день
>>331057943 >Недопонимание Я чужой текст без зелени отправил, потому что унтер после запятой зачем-то новый абзац начал >>331057971 >Дурачок поверил 146% выдуманном высеру ОПа. А как ты думаешь, кто он, как не безвольная чмоня? Иначе он не выдумывал бы себе диагнозы и не образовывал эхо-камеру для декадентов >>331057972 >чел мне ирл знакомые напрямую говорили, что у меня проблемы с общением. Не веду себя странно, а именно общение. У меня тоже. И у 90% двача тоже. И что дальше? Слишком широкий критерий че то
>>331058024 > У меня тоже. И у 90% двача тоже. И что дальше? Слишком широкий критерий че то Самому тяжело себя оценивать объективно, поэтому рационально опираться на оценку окружающих в этом вопросе, не?
>Вам таким не надо существовать. Просто прекрати дышать. Сделай мне и всему миру одолжение. Ты совершенно бесполезен для общества, совершенно бесполезен и даже вреден для себя самого. То, что такие как ты существуют - большая ошибка, которую скоро исправят, отправив таких как ты на СВО в качестве пушечного мяса
>>331058041 >А ти Классический ad hominem. Дешевый прием дешёвого апологета бессилия >>331058056 >Непись без свободы воли закукарекала. Проецируй, мань >>331058063 >Самому тяжело себя оценивать объективно, поэтому рационально опираться на оценку окружающих в этом вопросе, не? Так психика - не объективна ЛОЛ. Как они тебе в бошку залезут? Как ты себя будешь вести, так они и подумают. А если ты себе внушишь какую то психопатологию, то тебя от чела с реальными проблемами с психикой не отличишь. Как то так
>>331058146 > Так психика - не объективна ЛОЛ. Как они тебе в бошку залезут? Как ты себя будешь вести, так они и подумают. Ну неосознанные действия в поведении могут быть объективными, по ним можно делать косвенные выводы о психике
>>331058218 >Ну неосознанные действия в поведении могут быть объективными, по ним можно делать косвенные выводы о психике Чел, и осознанные и неосознанные действия тоже могут быть предопределены твоим самовнушением. Это все херня, вся эта психология и психиатрия это отчасти религия. Типа реально долбанутые есть, я в этом почти уверен, но поскольку ноль объективных биомаркеров, то с демаркацией огромные проблемы, как и с гипо или гипер- диагностикой
>>331058219 >Ты сам решаешь или нет? Когда сознательно, то да >>331058224 >117 звони >>331058258 >ПЛАШКА. ИТТ НУЖНА БОЛЬШЕ СМЕШНЫХ ХОХЛОВ АУТИСТОВ 15 рублей сегодня не получишь, щенок
>>331058273 >Три примера таких действий. Смотря что под действием понимать. Но я кажется понимаю к чему ты клонишь, типа бессознательным только движение может быть. Или не?
>>331058305 >Ты еще и бессознательно решаешь? Если под действием не понимать синоним движения, то нет. Хотя с другой стороны, насколько я знаю действия могут быть только осознанными. Ну да ладно
>>331058259 Прости, чет не понимаю о чём ты, сложно вникнуть
>>331058234 фанатично убеждать других, говорить исключительно о себе, неумение регулировать громкость голоса, говорить то громко, то тихо. Да много действий под это можно расписать
>>331058312 >Ты сам решаешь? Решаю я, что мне делать. Меня мамка с бабкой не ломали >>331058322 >Три примера таких действий в тред. Если под действием понимать просто телодвижение, то например во сне, в психозе и под алкашкой есть такие действия бессознательные
>>331057180 >болбоеб и баклан с маленьким словарным запасом Нормизалупная гнида любащая пиздеть ни о чем и вниманиеблядствовать круглые сутки спокнись иди.
>>331058373 Надо описать как все было. Итак, ты приехал в жим и нужно купить ебанемент, никаких бесплатных фитнесов не существует. Описывай твои действия.
>>331058338 >Прости, чет не понимаю о чём ты, сложно вникнуть Ну тогда это не аутизм. Здесь что-то с интеллектуальным потенциалом. Моя мысль абсолютно проста: психология и психиатрия не имеют никаких объективных биомаркеров, а потому любая мнительная чмоня может объявиться больной
>>331058373 >только женщине на входе говорил здравствуйте и тренеру. Все остальное время в наушниках, чтоб никто не доёбывался >>331058091 > из качалки пара знакомых Видишь как ты обсираешься забывая что врал раньше.
>>331058357 я был уверен после выхода дарк соулса 3 и прохождения 1 и 2 части, что это лучшая серия игр, топ 1 в игроиндустрии, с неповторимой подачей и атмосферой. Фанатично рассказывал об этом интернет друзьям. Делал я это осознанно? Нет, я исскрене в это верил и пиздел об этом не задумываясь
>>331051317 (OP) >Аутисты двача, что думаете? Как говорится, рыбак-рыбака. На двачах нет аутистов, только долбаёбы со справками из ПНД. Классический аутист - это дебил. Ты бы в интернете ничего не смог написать, не то что заниматься самодиагностикой и рефлексией.
>>331058380 >Нормизалупная гнида любащая пиздеть ни о чем и вниманиеблядствовать круглые сутки спокнись иди. Разделяю ненависть к нормисам, но оп реально баклан. По тестикам в инете тока отсталый будет себя диагностить, ибо на психику влияет дохера факторов. Там буквально тычячи причин. А он выбрал самую маловероятную и самую удобную версию, ибо последний человек, который жаждит только отсутствия боли, ибо не смеет жить
>>331058404 я незнаю нескольких слов, которые ты пишешь, лень смотреть что это и вникать в текст, прости пожалуйста, я щас буду описывать как купить абонемент
>>331058440 >я незнаю нескольких слов, которые ты пишешь, лень смотреть что это и вникать в текст, прости пожалуйста, я щас буду описывать как купить абонемент Реально что-ли словарного запаса у вас нет совсем. Ну это кошмар какой-то, похуже любого аутизма
>>331058442 Пойдёт. С мамкой на медкомиссию в военкомат, либо если агродебил - сдадут родные. Ну и крайне малочисленная прослойка грезящих о пенсии по шизе.
>>331058520 >Весь твой словарный запас спиздили бляди, не трясись уже. Да не, ты перечитай нашу переписку. Я популярные слова юзаю, а он типа "не разобрал 3 слова". Это же уже совсем клиника. Чуваку нужен опекун походу, либо в пни отправляться
>>331058519 Я еще не видел ни одной реальной истории посещения двачером ПНД, а только такой же тупой пиздешь. Один туда на такси приехал с панической атакой и сразу пошел в кабинет врача. Другой вообще блять лежал в ПНД, то есть госпитализировался там где-то в коридорах.
>>331058410 Этм челы походили пол года от силы. Два чела из одного класса очень приятныж чилловых пришли, познакомились со мной, позанимались и забросили это дело. Я тогда присед делал и они до меня мягко доебались, что тоже хотят. Попросили подсказать как делать (тренер занят был), начали задавать много вопросов обо мне, втерлись в доверие, стрельнули ВК, потом звали меня вместе в доту играть и переодичечки в ирл время убить, там и сказали что у меня есть проблемы с общением, когда речь зашла об этом. Кроме них я, тренера и тетки на входе я ни с кем не общался за эти три года. Щас изредка в дискорде звонят, зовут в гости, но я не хочу выходить из дома уже месяц
>>331058519 >Ну и крайне малочисленная прослойка грезящих о пенсии по шизе. Это элита. И я один из таких. Правда мне скорее всего не дадут нихера, но я попытаюсь >>331058543 >Я еще не видел ни одной реальной истории посещения двачером ПНД, а только такой же тупой пиздешь. Это все истеричные вниманиешлюхи. Понятное дело, что тру двачер максимум тока с мамочкой может придти, чтоб от армии откосить, но не более
>>331058570 И, что же мешает такому двачеру рассказать как все было в ПНД? За годы сидения тут я бы видел хоть одну правдивую историю, ее же сразу видно, как и пиздешь.
Крч, ты пиздаболка и сам придумал хуйню, в которую небось еще и веришь.
>>331058537 зачем ты негативишь так? Я не знаю что такое демаркация, биомаркер, гипо и гипер забыл что это. Первые два слова я вообще не помню чтобы слышал где-либо
>>331058595 >И, что же мешает такому двачеру рассказать как все было в ПНД? За годы сидения тут я бы видел хоть одну правдивую историю, ее же сразу видно, как и пиздешь. Ну бл я от армии косил например. Пришлось >Крч, ты пиздаболка и сам придумал хуйню, в которую небось еще и веришь. Хош сказать, что моя память меня обманывает? На каких основаниях? Я знаю, что я был в дурке 4 недели, после чего меня комиссия освободила от службы. Вроде Д стоит, шизотипическое расстройство
>>331058598 >зачем ты негативишь так? Я не знаю что такое демаркация, биомаркер, гипо и гипер забыл что это. Первые два слова я вообще не помню чтобы слышал где-либо Да я не негативлю. Просто... Неужели у меня реально такой крутой лексикон? Нет. Я думаю у тебя он просто маловат. Без обид
>>331058634 - Мам, мам, смари, я тралую двач! - Ой, сыночка, ты у меня такой умненький, такой умненький. - Да, мам, я такой! - А сколько тебе плотють за это, сыночка?
>>331058631 >А, точно, это же ты курил в сортире отделения анашу и пытался склеить медичку. На доп осбледовании надо минимум 21 день быть. Я был 28. Точно помню. Сначала в наблюдательной палате был, потом через несколько дней во вторую перевели к каким-то около-нормисам-невротикам. Потом буду стараться пенсию по шизе залутать, ибо вялотекущую шизу поставили, мб на четкую шизу сменят, повезет вдруг
>>331058638 >Мам, мам, смари, я тралую двач! Да я банальные вещи объясняю >>331058664 >При чем тут мнение Притом, что ты мне внушаешь свою систему ценностей под видом чего-то реального. Пососи?
>>331058393 Ну хорошо, перед тем как я приеду в жим, я предварительно чекну, можно ли купить через сайт абонемент. Я не знаю как эта процедура работает, никогда абонементы не покупал. Это они бумажку какую-то дают же, типо сертификат на посещение n-раз?
В общем открываю дверь, захожу, если это зима, стукаю ногами о резиновый коврик, открываю вторую дверь, захожу, ищу глазами респешен. Подхожу. Ищу глазами вывеску о ценах на услуги и покупку абонемента. Выбираю нужный пункт. Говорю женщине или мужчине за стойкой: - Здравствуйте, я хочу купить абонемент на n-количество дней. Она пробивает абонимент, возможно уточняет с тренером я буду заниматься или без, я отвечаю, что без тренера. Потом она говорит "Оплачивайте". Я достаю из чехла телефона карту, прикладываю к терминалу, жду 3 секунды, убираю карточку обратно. Она дает мне абонемент. Я говорю "Спасибо", убираю абонимент в карман, если он помещается, и выхожу через две двери на улицу. Если на улице дождь или снег, а абонимент не помещается в карман, тогда сую его чуть-чуть в штаны, в области живота, или сзади за спину, чтобы он не промок, и выхожу.
>>331058676 >Вся суть максимально ленивых гондонов. И? >А вот расскажи как ты попал в дурдом, как приехал, как вписался и тп. Через военком, привезли родаки. Вписался я более менее, санитары не били и не связывали ни разу. Другие пациенты на меня не агрились, с ними более менее был контакт налажен. Как будто я должен каждую деталь помнить, потому что есть подозрительный двачер
>>331058506 Я пошел в него в 17 лет, мне говорили что после 18 если начать ходит, то платно. А так я 17,18,19 лет бесплатно ходил. Может и ходил к врачу за справкой этой, я не помню, слишком давно было
>>331058711 >Обогащаться, ебаться и развлекаться - это моя проприетарная система ценностей? Опять ты путаешь норму с чем-то хорошим. Ты ж в курсе, что анальные трещины это норма, и что умирать это норма. Но это херово бл. Дурак
>>331058634 трудно знать все редкоупотребляемые слова. Да и оценивать словарный запас крайне тяжело же. Но словарь ожигова какой-нибудь я не читал конечно, всегда был за то, чтобы выражаться наиболее простыми словами и не усложнять лишний раз
>>331051317 (OP) В последнее время стал самодиагностировать у себя аутизм. В копилку того, что он у меня есть: - с детства не умел в социальные штуки. Кого нахуй нельзя послать, как с кем общаться, как с кем знакомиться, как вообще жить. Для меня это был набор алгоритмов, которые надо соблюсти для получения результата. - на сей день коммуникация с другими людьми для меня затруднена. Не то чтобы совсем ее нет - она то есть. Но изматывает. Стараюсь избегать любого общения. - Те, с кем я знаком и успешно общаюсь - по моему мнению - сами имеют признаки аутизма. - Тесты на аутизм показали пограничные состояния, кое где выше нормы. - Все мои творческие порывы создать художественное произведение приводят к тому, чт оя стремлюсь использовать формулы создания оных, подсмотренные у других. Из противоречий: Вообще не дружу с математикой. Не вижу числа/формулы и алгоритмы как математические явления. Если, к примеру, мне надо посчитать процент, то я не вижу числа, я вижу (буквально - визуально) куски, которые делят на ломти. В рабочих отчетах я так на глаз набрасываю проценты избегая формул.
>>331058729 >И, как это было? Щас объясню пошагово: сначала пришли в военком. Потом психиатр задавал вопросы типа хош сдохнуть, какое настроение и прочий дефолт. Я сказал что ппц херово ваще ужас. Дальше дали направление к клиническому психологу пойти. Дашлше я пришел там тест огромный, там прошел на депрессивное расстройство личности какое-то, на дистимию походу. Сказали типа откосят. Дальше с резами я пришел в тот же военком. Дальше на доп обследование отправили. Дальше меня туда повезли на машине теткиной. Дальше там когда меня принимали я сказал что хочу ркн и меня отправили во второе отделение к шизам всяким. Лежал в наблюдательной где-то дня 4-5, потом во вторую отправили когда лечащему врачу пожаловался, там остальные 3 недели лежал, где классические депрессивные симптомы рассказывал. Потом приехала военная комиссия подтвердить свои подозрения касательно моей симптоматики. Ну и потом через несколько дней за мной приехали и мы с бабкой на автобусе уехали домой
>>331058814 >Клинический психолог был в военкомате? Его нет в военкомате. Там только психиатр. Клинический психолог был в гос. психологическом центрп >Неси пруфы этого дефолта. Да не хош - не верь. Доки в военком отправили энивей, че я сделаю
>>331058837 >Где тебя принимали на машине теткиной? Ну как где, у входа какой-то психиатр сидел и принимал. Там я еще искупался, прежде чем пойти в палату, бабка срака мыла
>>331058804 Хуясе Отрицалов вклинивающийся в любую беседу со своим дохуя важным мнением , дабы оправдать свое безжизненное и бесцельное существование на месте. Все в оффлайн!
>>331058836 > описать стуацию с покупкой абонимента Не было такого. Был вопрос как ты приехал в жим и что было дальше - ведь без паспорта и договора тебя не пустят заниматься, а значит надо общаться.
>>331058845 >Опиши как это было. Спросили "есть ли у вас суицидальные мысли"? Я сказал "да". И отправили в острое >>331058857 >То есть ты лежал в дурдоме один. Нет, там было много шизов, старики были, какой-то чел с синдромом туррето и какой-то мудак, который пел "ох мороз мороз, на руси зима", которого мудохали санитары, который когда пердел приговаривал что бомба взорвалась и тд. Весело было
>>331058895 >И, как ты переместился в этот центр из военкомата? Вышел из военкома и потом пошли с бабкой туда, но не сразу, а там это надо было через некоторое время. Забыл через какое, честно скажу. Но я точно помню, что там сидишь и там комната где как в школе челы решают эти тесты, где дохера вопросов. Я там на депру решил
>>331058902 >Ты очевидный максимально тупой пиздун. Тогда как по твоему я откосил от армии? >>331058908 >На улице у входа в отделение сидел психиатр? В здании >Где ты купался в дурке? Вначале у входа,потом в ванне в нашем отделении
>>331058964 >Спросили "есть ли у вас суицидальные мысли"? Ты же дурак повторяешь протокольные слова которыми не говорят, отчего тебе и процитировали Мимино.
>>331058958 >А почему их нет в твоем рассказе про 4 недели в дурке? Я говорил в общем. Там не только шизы, там еще челы уголовники были. Ну то есть те, которых отправили на принудиловку. Один какой-то цыган был, другой какой-то чел который батю грохнул. Третий тип соседа пристрелил. У четвертого еще кличка была "Изюм", потому что фамилия была Изюмцев. Он карты давал, челы во второй палате у нас тоже играли
>>331058972 >Куда туда? К психологу. В какое здание? Где тест проходят психологический млять. Я не помню все настолько детально, как хочет твой педантизм >То есть, вы стояли несколько дней на улице дожидаясь нужного времени? А потом пошли туда. Да нет же нахер. После военкома домой. Потом через какое-то время в психологический центр. Я адрес хер помню, но мне и не нужно быть таким дотошным. Как никак я откосил от армии, пока ты сомневаешься
>>331059007 >Я говорил в общем. А вопрос был написать конкретно. Твои общие слова - это просто тупой пиздеш, который ты высираешь вместо конкретики, потому что у тебя ее нет.
>>331059026 > Я адрес хер помню, Я не просил адрес, но ведь понимать где это учреждение не проблема. Или ты впервые в жизни вышел тогда из дома в свой город?
А если тебя увезти на конечную 4 троллейбуса и там оставить - ты умрешь с голода?
>>331058992 >В здании где он сидел? Сидел он в правой стороне со стороны входа >У входа как ты купался? Не, я про то что она близка к нему, но не настока близко >В дурдоме есть ванна и там можно купаться? Может еще и дверь в ванную комнату есть? Да, там была. Даже телек был плазменный. Новости смотрели там, музыку слушали. А у женского отделения кста был пузатый телек сломанный. Патриархат рулит >>331059004 >Ты же дурак повторяешь протокольные слова которыми не говорят, отчего тебе и процитировали Мимино. Ну видишь. А ты сомневаешься, что я в дурке не лежал. Ты еще больший дурак, чем я тогда
>>331059060 >Сидел он в правой стороне со стороны входа То есть, вот стоит дом и там вход - дверь. Ты открыл дверь и сразу психиатр сидит рядом с ванной. Правильно?
Я могу вписываться в коллективы но не понимаю нахуя оно мне надо и полностью забиваю хуй если меня что-то не устраивает не пытаюсь как то превозмогать унижением себя чтобы социализироваться
>>331059019 >Итак, тебе повели на машине тетки в дурдом. Кто вел машину? Тетка моя вела, тобишь дочка бабкина >>331059027 >А вопрос был написать конкретно. Твои общие слова - это просто тупой пиздеш, который ты высираешь вместо конкретики, потому что у тебя ее нет. Дешевый прием требовать помнить каждую мелочь >>331059037 >Ты не помнишь места и учреждения куда тебя направил военкомат? Какой это было здание? Зачем мне было запоминать? Все бабка делала моя энивей >>331059047 >Ты же нахуй запутался в своем вранье. Нет никакого противоречия, потому что там написано "и потом", то есть спустя время >Я не просил адрес, но ведь понимать где это учреждение не проблема. Оно находилось в городе моем, вот что я точно помню. Остальное из башки вылетело, ибо я этим не занимался
>>331059068 >То есть, вот стоит дом и там вход - дверь. Ты открыл дверь и сразу психиатр сидит рядом с ванной. Правильно? Он справа был у входа. Ванная уже была в другом месте. Там нужно было вперед и влево к ней идти >>331059076 >Кто была близка психиатру? Ванна? У нее что, отношения с врачом? Ты троллишь >>331059085 >И дверь была в ванную и закрывлась изнутри? Изнутри я хер знает. Ее снаружи закрывали я точно знаю санитары на ночь
>>331059106 >Ты лежала за суицидальные мысли Ну хоть ты наконец смирился, что я там лежал. Я не знаю зачем спорить, когда очевидно что каждый 2й двачер по дурке косил
>>331059137 >Он справа был у входа. Ванная уже была в другом месте. То есть психиатр сидел в коридоре справа, а ванна стояла в коридоре в другом месте слева?
>>331059115 >И куда вы приехали на теткиной машине? Я город палить не буду уже >>331059123 >Обосрался еще ты. Где? Там много психов, а не мелочь >>331059133 >Ясно, когда дошли до конкретики, он резко все забыл. Ты думаешь я изначально помню всю цепочку событий? Мне это нахер не надо. У меня главное белый билет есть, а твой скепсис - от зависти >>331059148 >У тебя еще и зрение никакое. Я знаю что я куда-то шел. Куда именно я не помню. Но это психологический центр был стопудово
>>331059156 >Кто была близка психиатру? Никто не была >>331059164 >А что мешает всем остальным не ходить в армию ответив "Да" на вопрос "Были у вас суицидальные мысли"? Так там до этого моя бабка говорила, что у меня судьба тяжелая, что батя пилит, что он ее дочь угробил и меня гробит и т.д. это уже потом задали такой вопрос по теме. Я не думал что это настолько важная деталь >>331059176 >То есть психиатр сидел в коридоре справа, а ванна стояла в коридоре в другом месте слева? Ну бл, я пытаюсь восстановить сцену. Справой стороны психиатр. Ванна, куда я шел, была впереди и слева, ибо я туда и шел. Там бабка срака мыла, говорили типа грязный
>>331059183 >В точности как ты фантазер тупорылый, который не помнит как выглядит дурдом. Зачем тебе отрицать, что я откосил от армии? Ты же нихера не скептик, ты убежден что я вру. Где твоя рефлексия? А дурдом я помню как выглядит. Я психологический центр не помню. Просто догму себе внушиш, что все врут и сидит довольный >А что будет если назовешь город? Даже думать не хочу >>331059195 >И, что было внутри? Внутри точно была комната, куда нас отвели где типа челы решали тесты, как в шкиле. Длинные были. Еще помню комнату психолога, который у меня спрашивал всякое и говорил что откосят. Это - главное
>>331059253 >пиздун Не, ты просто дешманскую тактику решил выбрать спрашивать абсолютно второстепенную херню, которую никто не запоминает, чтобы подтвердить свою догму. Если я реально такой лжец, че ж ты на меня время тратишь? А я знаю почему, потому что кто-то тут завидует, что у кого-то пенсия по шизе может быть. Угадал, ресентиментарный?
>>331059285 >Никуда ты не косил Зачем тебе отрицать крайне правдоподобный сценарий? Ты думаешь тут мало кто по дурке косил? Двачер почти всегда косит по дурке, запомни это
>>331059315 >Ты не смог запомнить здание дурдома? Запомнил естесна. Но лучше всего свое 2-е отделение, потому что я там был большую часть времени. Там туалет в верхнем правом углу со стороны входа. Вход с железными дверьми. Столовая которая справа от входа находится, широкое помещение с колоннами квадратными и где 2 ряда столов. Напротив столовки я там и был во второй палате. Палаты были без дверей, там тупо арки были. Чуть дальше ванная была. Такое на ходу уж точно хер придумаешь. Ты просто коупишь, потому что сам боишься сходить к военком и пнд
>ДА Я тебе уже про это отвечал вот здесь >>331059217 >ТОГДА ИДИТЕ В ВАННУЮ КОМНАТУ, ЗАКРОЙТЕСЬ И ИСКУПАЙТЕСЬ В ВАННЕ Я у входа не закрывался. Это потом было уже, в отделении. Че тут сложного
>>331059329 > крайне правдоподобный сценарий Эта хуйня прямой пруф пиздежа. Он же оценивает свой пиздеш на правдоподобие и ему кажется все охуенным потому что он нихуя не знает про ИРЛ.
Кто ИРЛ все сам пережил - никогда так не напишет, - потому что ИРЛ сранивать не с чем.
Оговорка по Фрейду поставила крест на твоем пиздеже.
>>331059496 >Описывай здание дурки Я те описал внутреннее устройство 2 отделения где я и лежал. Это нельзя реально придумать на ходу. Ты сам признал, что я описал нутро, что и логично, поскольку я большую часть времени в этом отделении и пробыл. Все сходится, но в твоей догматической башке это не может поместиться, ибо ты сделал вывод ЗАРАНЕЕ бл. Ты же реально какой-то ресентиментарный >>331059509 >Ты же сочинил, ало, дебил. Так дебил тем более не может на ходу такую правдоподобную херню сказануть. Ты сам сказал, что я внутреннее устройство описал. Твои слова. Слит
>>331059561 >Ты видел Видел здание естесна млять. Оно нахер квадратный полукруг напоминает, букву С. А подробности я тебе уже про свое отделение написал, что и логично, поскольку я там был большую часть времени
>>331059566 >факт Нет фактов, есть только интерпретации. Твоя догма - негативная интерпретация, которая все объявляет ложью. Это слабость, ибо ты раб этой догмы
>>331059605 >Неси твои факты. Я уже принес в виде описания внутреннего устройства своего 2 отделения где я лежал. Я, будучи дебилом, не мог это придумать на ходу. Это полностью разрушает твою догму. Слит >>331059617 >А цвет какой? Светло-розовый
>>331059638 >Ты же сам рассказывал как на входе сидел психиатр, который тебя отправил купаться. Ну да, рассказывал >>331059638 >Кстати, а ванна какая была? Бл впуклая ванна была. Че за вопрос
>>331059652 >Это где ванна на входе близка психиатру? Чего бл? Я када искупался мне дали чуваки свою одежду и я пошел на улицу и там меня чел с психиатром отвели уже во второе отделение по лестнице в саму дурку. Там где психиатр и ванная тока приемная была, а не дурка
>>331059698 >То есть, после ванны ты пошел на улицу в шмоте чуваков? То есть я искупался, вытерся, мне дали обувь, куртку и шапку и я пошел в дурку во второе отделение
>>331059709 >Значит они остались без обуви и повели тебя по улице в отделение? Нет. Они не были без одежды. Они взяли одежду другого чела из раздевалки >>331059713 >А до этого ты был не в дурке? В приемной был
>>331059716 >Ну небольшая не малая была. Обычная бл О чем и речь, ты же фантазер не можешь допереть что реальную ванну тем более в дурдоме оценивают по другим свойствам.
>>331059728 >О чем и речь, ты же фантазер не можешь допереть что реальную ванну тем более в дурдоме оценивают по другим свойствам Нихера себе. Там ванна была как у меня дома. Классическая. Ты думаешь там они какие-то спешл эдишн что-ли? Так ты сам тогда в дурке не был
>>331059732 >То есть раздели другого человека чтобы одеть тебя? Так тот чел был в отделении, а не на улице от которого это взяли. Мне дали обувь, куртку и шапку. Причем зимнее все дали >>331059740 >А приемная был не в дурке? Да, это место где принимают челов и откуда отправляют в здание дурки
>>331059750 >Надо же какая комфортабельная психбольница, а бара с напитками не было там? Там ванна обычная млять. Ты не был в дурке никогда и потому фантазируешь, основываясь на игре аутласт
>>331059754 >Ты приехал в дурдом в одних штанах? Нет, там позволили только так, что я буду в штанах и кофте >>331059760 >И он сидел там голый без одежды? Одежда не ограничивается валенками, курткой и шапкой
>>331059775 >Это место находится за забором дурдома? Оч рядом на самом деле >>331059781 >Как называется это место? Второстепенно >>331059785 >Опиши обычную ванну в дурдоме. Белая, твердая, с краном холодным и горячим, с клапаном и дыркой куда вода течет вниз
>>331059794 >Куда делась твоя одежда если ты приехал в ней? У бабки с теткой >>331059803 >Ты надел еще теплую одежду с чужого тела после ванной? Я о том, что тот чел не был голым. Мне уличную одежду дали, следовательно не обязательно он был без одежды
>>331059804 >Белая, твердая, с краном холодным и горячим, с клапаном и дыркой куда вода течет вниз Это описание любой ванны вообще, как товара или предмета. А нужно описать ту ванну, которая там была.
>>331059806 >А чел с которого все сняли, он где был? Не спрашивал, но скорее всего в отделении >>331059811 >Значит ты купался в ванне и тут же пошел по морозу в отделение. Так я вытерся мля, а не тут же. Подсох немного и пошел в куртке, шапке, валенках, носках, штанах и кофте
>>331059817 >Это описание любой ванны вообще, как товара или предмета. А нужно описать ту ванну, которая там была. Ну хорошо. Без штор была. А в остальном как на хате у меня буквально >>331059819 >Ты не знаешь как называется место куда тебя привезли? Пусть будет приемная. Это второстепенно >>331059824 >Ты надел еще теплую одежду с чужого тела после ванной? После ванной у меня были штаны, носки и кофта. Потом чел с психиатром дали мне шапку, куртку и валенки и я пошел с ними в отделение
>>331059852 >Пусть будет приемная. Нет, не пусть, любой кто попадает в больницу оказывается в ПРИЕМНОМ ОТДЕЛЕНИИ которое в той же больнице прямо в здании или на территории больницы огороженной забором.
Ты обосрался. Там на дверях так и написано ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.
>>331059870 >Нет, не пусть, любой кто попадает в больницу оказывается в ПРИЕМНОМ ОТДЕЛЕНИИ которое в той же больнице прямо в здании или на территории больницы огороженной забором.
>Ты обосрался. Там на дверях так и написано ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. Во первых я наоборот прав тогда, во вторых это второстепенно, ибо зачем смотреть на забор?
>>331059902 >Дурачок не знает какая она реальность в ощущениях, потому что всю жизнь провел на диване в нищем хруще мамки. Я тебе описал феноменологию ванны, которая была обычной. Представь себе, в дурке ванна не разноцветная и не летающая, а обычная
>>331059916 >Чел был в приемной, его поймали и сняли с него валенки, куртку и шапку чтобы дать тебе? В отделении он был скорее всего втором. И одежду дали уличную, а не домашнюю. Следовательно он скорее всего там был в носках, штанах и рубашке
>>331059912 >которая была обычной. Не бывает обычных ванн в которых ты купался, дурачок. Обычная ванна - это ванна на картинке, в магазине, в телевизоре. А реальная ванна всегда индивидуальна.
>>331059919 >И где взяли? Из раздевалки. Кстати эта комната находилось напротив туалета по коридору в сторону туалета, где еще окно было. Я в этот туалет сидя срал, потому что пассать не мог нормально ибо какая-то фобия на это говно, поэтому ссать приходилось тока во время сранья
>>331059933 >Не бывает обычных ванн в которых ты купался, дурачок. Обычная ванна - это ванна на картинке, в магазине, в телевизоре. А реальная ванна всегда индивидуальна. Ну да. Она индивидуальна. Но суть в том, что она не отличалась от моей домашней ванны и от ванны на картинках
>Как же с него сняли одежду во втором и надели на тебя в приемном? Чел принес другой, который из второго отделения. Они с психиатром и отвели >>331059950 .А чел этот где сидел там в приемном? Нет, тот чел у которого это взяли скорее всего в отделении был
>>331059967 >Ванна в дурке - это сразу лютейший кринж и жопоболь для любого человека, а ты такой - ну пошел искупался в приемном отделении... Я ж говорю, ты дурку судишь по игре аутласт. Там где я купался она была обычной
>>331059978 > она была обычной Нет никаких обычных ванн, придурок, даже в люксовых гостинницаз такую посуду осматривают прежде чем набрать воды, потому что в нее погружается тело.
>>331059994 >Нет никаких обычных ванн, придурок, даже в люксовых гостинницаз такую посуду осматривают прежде чем набрать воды, потому что в нее погружается тело. Обычное значит средний размер, белый цвет, прочность, наличие крана с горячей и холодной водой, отверстием внизу и клапаном
>>331060003 >Какое было полотенце? Тоже обычное как дома? Может быть у тебя просто дома - этот дурдом? Ты угораешь что-ли? Ты переиграл в аутласт, а полотенце я бл свое с собой взял
>>331059966 >Чел принес другой, который из второго отделения. Они с психиатром и отвели Одежда была в раздевалке, а хозяин одежды был во втором отделении?
А там всех так встречают, или ради тебя устроили персональный прием с купанием в обычной ванне и переодеванием в чужую одежду?
>>331060006 >Обычное значит средний размер, белый цвет, прочность, наличие крана с горячей и холодной водой, отверстием внизу и клапаном Это инженерное описание абстрактной ванны. Конкретная же ванна характеризуется совсем другими свойствами.
>>331060024 >Одежда была в раздевалке, а хозяин одежды был во втором отделении? Да >А там всех так встречают, или ради тебя устроили персональный прием с купанием в обычной ванне и переодеванием в чужую одежду? Я хер знает в чем проблема, если они так решили во первых, а во вторых схерали ванна должна быть там была как в хорроре?
>>331060035 >Это инженерное описание абстрактной ванны. Конкретная же ванна характеризуется совсем другими свойствами. Хорошо: она была среднестатистической. Гуглишь среднестатистическую ванну и получаешь ответ на вопрос
>>331060052 >Хорошо: она была среднестатистической. Разумеется в твоей маня фантазии она такой и была, а реальная ванна никогда не будет среднестатистической.
>>331051317 (OP) >1) Я (как и моя мать) не помню, чтобы так, как я описал выше, было с самого детства; >2) У меня нет диагноза; Может просто шиза не манифестнулась, хотя про абстракции тогда странно. Вообщем, если тебе больше 25, то скорее всего у тебя аутизм, если меньше 50/50.
>>331060041 >Завралась маня. Ну так а где противоречие? Мне дала родня полотенце. Розовое было, если не путаю. Да и вообще, даже если и противоречие, то зач такие второстепенные вещи запоминать? Чтобы что?
>>331060055 >Я вообще не помню чтобы в дурке кого-то купали целиком в ванне на вписке. Так они сказали что я грязный был >>331060063 >Разумеется в твоей маня фантазии она такой и была, а реальная ванна никогда не будет среднестатистической. Так это феноменальная категория, а не абстрактная. Абстрактная ванна есть в голове. Среднестатистическая ванная гуглится в два счета Бредишь
>>331060069 >Ну так а где противоречие? В том, что психа с тягой к самоубийству никто не пошлет лежать в ванне за закрытой дверью. Ты обосрался с самого начала >>331059406
>>331060087 А кормлю я тебя просто потому что однохуйственно кому сраку рвать - тут все такие же как ты пиздуны.
>>331060098 >В том, что психа с тягой к самоубийству никто не пошлет лежать в ванне за закрытой дверью. Ты обосрался с самого начала Где обсер? Меня искупали потомуш я грязный был, а не по доброте душевной. И отправили во второе отделение, а хотя должен был к призывникам. Слит >>331060098 >А кормлю я тебя просто потому что однохуйственно кому сраку рвать - тут все такие же как ты пиздуны. Я ем тебя, потому что я уже описал внутреннюю структуру отделения, которую я будучи дебилом не мог придумать на ходу. Ты уж сам понял, что я прав
>>331060107 >а если есть бред и паранойя, это сойдет за "либо есть, либо нету"? Я не спорю что есть реальные психи. Просто демаркации нет нормальной, а потому психа могут посчитать нормальным, а нормального психом. Ну и еще удобно психопатологией прикрываться, ибо биомаркеров нет и ее от плацебо не отличить >>331060109 >Ни в какую категорию конкретная ванна на входит - она строго индивидуальна в ощущениях. Мне не нужно запоминать мельчайшие подробность, Шерлок Холмс
>>331060122 >А где же ты замаралось домашнее животное? Я не марался,просто моюсь редко >И, кто же тебя купал? Бабка срака какая-то >За писю трогали в феноменальной ванне? Писю я сам мыл
>>331060129 >Тебе ДАЛИ полотенец которое ты САМ ВЗЯЛ из дома. Да я не спорю, что я так написал. Суть только в том, что это второстепенные детали. Я большую часть времени провел в отделении и потому написал про нее отчетливо. И это логично. Слит >>331060136 >Опять он со своей политотой лезет в психиатрию. Это не политота, гугли значение слова
>>331060153 >Тогда как персонал понял что ты грязный? Не мылся долго >Ты же писал что сам купался, ало. Забыл что врал? Сам купался я в отделении. А сам я тока писку купал
>>331060155 >Это не политота, гугли значение слова Демаркация — это физическое обозначение государственной границы на местности с помощью специальных пограничных знаков (столбов, заборов, световой разметки) на основе ранее заключенного договора о делимитации. Она включает геодезические работы, установку меток и составление документов (протоколов). В отличие от делимитации (линии на карте), демаркация — это разграничение на земле.
>>331060183 > гугли значение слова Вот знание слова демаркация.
Демаркация — это физическое обозначение государственной границы на местности с помощью специальных пограничных знаков (столбов, заборов, световой разметки) на основе ранее заключенного договора о делимитации. Она включает геодезические работы, установку меток и составление документов (протоколов). В отличие от делимитации (линии на карте), демаркация — это разграничение на земле.
>>331060194 >Нужно описать конкретно как все было. Бабка намылила твое туловище и мыла пока не дошла до хуя? Что было потом? >Ебало? Троллишь спрашивая про второстепенную херню, которую мне не нужно было запоминать. Я уже слиш тебя там, что подробно расписал структуру того как я откосил во первых, а во вторых внутреннее устройство отделения. Слит обоссан. Тяфкай
>>331060240 >Ты не можешь Пзахахаха. Не, дружище, это называется ты требуешь от людей феноменальной памяти. Я был большую часть в отделении, следовательно логично что я это запомнил. То, что ты цепляешься за второстепенный шлак - невалидно. Слит
>>331051317 (OP) >Сап, двач. Подозреваю в себя РАС. Почему: >1) Трудности с коммуникацией (в этот пункт входит не только неумение поддержать разговор, но и трудности в понимании невербальных знаков (например, когда надо идти, заговорить, убавить громкость голоса и так далее), слишком "настоящее" понимание просьб (например, если мне скажут "надо будет открыть окно", я подойду и открою окно)); У меня наоборот, если мне скажут надо будет открыть окно, я проигнорирую, потому что меня не просили. Или такая ситуация, например кто-то говорит "душно в комнате" с намёком открыть окно, я лишь отвечу: "Да, душно...", но окно не открою, ведь меня не просили. Часто так разговаривают девушки: например, она хочет, чтобы я купил ей попить, и она говорит: "А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПИТЬ?", я в ответ скажу лишь: "Нет, не хочу.". Однако, прочитав книжку "Язык взаимоотношений", я теперь знаю про эти намёки и умею их считывать.
>2) Трудности с абстракциями (такие понятия как "концепция" требует строгого определения с примерами, а также пояснение, чем "концепция" отличается от "концепта" и "идеи". Мне гораздо легче думать множествами (математическими), нежели какими-то абстрактными понятиями и категориями); У меня буквально понимание фразеологизмов и поговорок. То есть, когда мне говорят: "Заруби себе на носу", меня это очень сильно раздражает, я ведь не Буратино, у меня нос не деревянный. Я знаю, что означает этот фразеологизм, но меня он раздражает конкретно. Считаю, что злоупотребляют фразеологизмами быдланы, а образованному человеку не нужно так захламлять свою речь.
>3) Желание все располагать "по линейке" (например, канцелярия, подушки, стаканы); Ну, прям по линейке нет, но выстраивать в ряд люблю. Линейкой вымерять точности выстраивания не стану. Но, вот например стопка компакт-дисков в суммах - мне хочется, чтобы она была ровненькой.
>4) Общая нелюдимость и желание быть одному; Я разделяю людей на хороших и плохих, при этом хороший это не те кто совершают хорошие поступки, а те, с кем не уютно, с хорошими я буду общаться даже если это плохой человек, я, например, общался с человеком, зная, что он гей. В то же время, я буду крайне избегать общения с теми, кто мне не нравится, а это 95% людей. Я не хочу быть один, но у меня всего один друг сейчас, раньше было чуть больше. И меня очень тянет на приключения, но я один, а одному приключаться не интересно.
>5) Тест RAADS-R показал 185 баллов; тест AQ показал 39 баллов; У меня там тоже очень высокий процент аутичности, точное количество баллов я не знаю наизусть, но точно очень высокое.
>6) Монотонная, "ИИ-шная" речь и невозможность говорить эмоционально (узнал после того, как прослушал свои голосовые сообщения, сильно удивился); Я считаю, что эмоциональность не нужна, нужно быть как Венсдей. Кроме того, мне оскорбительно, когда мне улыбаются неискренне, поэтому я крайне противник либерализма и западнизации. Вообще, я очень сильно проникся политикой, и очень долго размышлял на эти темы, хотя мне это не нравится, но это благодаря постоянным политическим высерам на имиджбордах. Они не смогли меня запропагандировать, напротив, это очень сильно отвратило меня от запада. До 2011 года я был западником. Дело в том, что я люблю советское: электровозы СССР, электронную технику СССР, многоэтажные многоквартирные дома СССР, я сторонник научно-технического прогресса, при этом за прогресс я понимаю именно покорение космоса, а не новый iPhone. При этом, я очень не люблю перемены, у меня в квартире условно-советский ремонт, я эксплуатирую технику очень долго, а если она ломается, либо сам стараюсь починить, либо в сервис обращаюсь. Я люблю советскую еду, такой как картошка жареная с лучком, салаты, приправленные майонезом. Я люблю обои в полоску, как было в СССР, но бледных цветов и ближе в сизые оттенки, в СССР преобладали жёлтые. Но, современные монотонные обои мне не нравятся, я не люблю когда квартира похожа на офис. Я люблю захламляться. Я люблю носители информации. Я люблю, когда на стене ковёр. За всё это западники хотят меня убить, я для них нелюдь, я для них пидорашка и ватник. Кстати, я поддерживаю блокировки Ютуба. И вот их отношение ко мне обратило меня от запада по полной программе. Я для них сойджек, пидорашка и совок - моё отношение к ним заслуженно. Кроме того, я уважаю достижения коммунистов: я за бесплатную медицину, бесплатное всеобщее образование, оплачиваемый за счёт работодателя в отпуск, оплачиваемый больничный, пенсию по выслугу лет, дешёвые тарифы ЖКХ... Из-за всего этого сторонников запада трясёт от меня. Я считаю, что таких, каким был Алексей Навальный, близко нельзя к российской политике подпускать! Так вот, поскольку я любитель МКД, мне крайне отвратительна субурбия, я не был в американской субурбии, но я был в России в частных секторах и в коттеджных посёлках, когда я туда попадаю, я чувствую упадок, депрессивные настроения, когда я среди МКД, наоборот хорошо!
Ещё, я люблю нашу весну, зиму и осень. Я люблю нашу пасмурную погоду. Когда солнечно, у меня нейроперегруз, я хожу в солнцезащитных очках. В жару дома у меня работает кондиционер. А весной, зимой и осенью мне очень хорошо! Я обожаю российский климат! Это главная причина, почему я не хочу никуда отсюда уезжать, никуда эмигрировать. И ещё, там, где западники видят грязь, я вижу приход весны или зимы, вот это самое мартовско-апрельская погода, от неё же радость, ну и что что грязь, зато весна пришла, или осень, когда грязь заметает первым снегом, ну и что, что мокро, ну и что, что холодно, зато как дышится хорошо, зато народу на улице нет, как хорошо гулять, когда на улице людей нет, а также, как хорошо, что выпал снег, снег прекрасен! Нет это не будет всё в разноцветнам, это будет всё белым! Единственное, мне не нравится когда зимой мороз, а у нас он часто.
И вот когда я пишу, что мне нравится наш климат, мне нравится наша грязь, не потому что это грязь, а потому что это весна или осень, что мне нравятся майские праздники, ну я против разрушения достижения коммунистов и вымаривания коммунизма из истории России, для меня наши МКД много приятнее, чем коттеджи или субурбия. Что для меня нарезной батон гораздо дороже, чем McDonald's. Что я считаю, что советские колонки намного лучше того говна, который продаётся в Эльдорадо. От этого всего западников трясёт, они визжат! Ещё, я сторонник научно-технического прогресса, за это они меня называют наукоботом. А ещё, я люблю аниме и ретроигры, за это они мне тоже ненавидят. А ещё, возможно, в виду того, что у меня, возможно, РАС, у меня обострено чувство справедливости, поэтому я против таких, каким был Алексей Навальный, я против запада, потому что запад ведёт политику двойных стандартов, я против украинских нацистов, Я видел их зверства на Донбассе, я поддерживаю блокировки американской пропаганды, такой как YouTube, Тelegram и иже. И от этого их тоже трясёт. Так вот, поскольку у меня обостренно чувство справедливости, я не люблю капитализм, я не люблю фейковые улыбки, то грубость в Пятёрочке для меня гораздо приятней, чем фейковые улыбки в США. Грубость искренняя, а улыбки фейковые, у продавщицы тоже есть чувства, она не обязана по указке капиталиста улыбаться, если она этого не хочет. Мне отвратительно Диснейленд из-за эксплуатации работников этого самого Диснейленда, они рабы капитализма, я не хочу, чтобы в России так было, советский парк культуры с советскими аттракционами гораздо лучше. Я не хочу, чтобы капиталисты заставляли тяночек улыбаться, когда они этого не хотят. Поэтому, Россия лучше. И когда я всё это перечисляю, всё что я тут только что надиктовал голосовым вводом, проамериканское говно хочет меня убить. Они на эмоциях, я на логике. Моя логика в парадигме справедливости.
В тексте могут быть ошибки, которые могут сигнализировать, что я якобы искусственная нейронная сеть, эти ошибки вызваны тем, что я использую голосовой ввод, который может некорректно распознавать голос.
>>331060636 >Какой ты шиз натуральный сидишь итт и задаёшь кучу вопросов, чтобы доебаться. Просто для чего, зачем? Тебе доставляет это удовольствие? Это, вероятно, фанера (так его прозвали). Оч манера похожа на него, где он сыпит вопросами и все подводит к заранее сделанным выводам. У меня тут есть только 2 варианта: либо это тролль, либо это просто чел с продуктивной симптоматикой в виду повышенной выработки дофамина. Типа ему моча в голову стукнула, что литерали ни один двачер не был ни в пнд, ни в дурке. Еще у него до этого фетиш был я знаю ходить и допрашивать был ли тут у кого-то секс, просить пруфы и тд, даже квартиры, и где он также просил каждую деталь вспомнить. Скорее всего эта фанера и есть. Какая у него мотивация? Опять же либо "разоблачить" (если шиз), либо провоцировать на негативные эмоции (если тролль). И я также не совсем понимаю в чем резон был отрицать что я косил от армии через дурку, ибо это меня ни красит, ни уродует, это достаточно нередкая херня для двача. Ну да ладно, не буду делать окончательных выводов, но все же чел однозначно странный
>>331060714 Лол, видел этого чела в инцел тредах где он каждого доебывал "Опиши секс", а после ответа "Ты пиздабол". Ему уже прозвище придумали ФАНЕРА, ахахэаа. Лан, запомню его, спасибо что написал.
Сап, двач. Подозреваю в себя РАС. Почему:
1) Трудности с коммуникацией (в этот пункт входит не только неумение поддержать разговор, но и трудности в понимании невербальных знаков (например, когда надо идти, заговорить, убавить громкость голоса и так далее), слишком "настоящее" понимание просьб (например, если мне скажут "надо будет открыть окно", я подойду и открою окно));
2) Трудности с абстракциями (такие понятия как "концепция" требует строгого определения с примерами, а также пояснение, чем "концепция" отличается от "концепта" и "идеи". Мне гораздо легче думать множествами (математическими), нежели какими-то абстрактными понятиями и категориями);
3) Желание все располагать "по линейке" (например, канцелярия, подушки, стаканы);
4) Общая нелюдимость и желание быть одному;
5) Тест RAADS-R показал 185 баллов; тест AQ показал 39 баллов;
6) Монотонная, "ИИ-шная" речь и невозможность говорить эмоционально (узнал после того, как прослушал свои голосовые сообщения, сильно удивился);
7) Лет в 16-17 был увлечен простыми числами (составлял таблицы в Excel, сидел на Вики, сам искал закономерности);
Почему нет:
1) Я (как и моя мать) не помню, чтобы так, как я описал выше, было с самого детства;
2) У меня нет диагноза;
3) В детстве было 2 друга, потом сам отдалился;
Аутисты двача, что думаете? Как говорится, рыбак-рыбака.