>>331048258 (OP) >>331048258 (OP) Минусы высосаны из жопы, главная проблема в том что ты там человек третьего сорта, хуже негра. Что ты никогда не прикосненешься к той самой жизни, хоть она станет и ближе чем по телеку, но ты всегда будешь оставаться как бы за невидимым экраном.
>>331048594 >человек третьего сорта >ты никогда не прикосненешься к той самой жизни >ты всегда будешь оставаться как бы за невидимым экраном О, Россия для слейвян.
>>331048258 (OP) По продуктам - хуйня. Любая кухня, от китайской до греческой будет где-то в пределах досягаемости. Не нравится фаст фуд - готовь дома. Не хочешь покрываться прыщами - ешь овощи, ну что за ебана врот беспомощность.
По парковке - смотря что за штат и что за город. Понятно, что в Армпитто, Висконсин и в Санта-Монике, Калифорния, условия очень разные. Они в самом дорогом штате, в не самом задрыщенском городе, какая неожиданность: там все дорого.
Ну блядь дальше вообще высосанные неизвестно откуда проблемы.
Двачую! И американцы даже видео таких не снимают, по типу "5 причин почему мы передумали переезжать в Россию"!! Очевидно потому что они не передумывают, ибо сверхдержава!
>>331048258 (OP) Где сейчас живёт эта пара, уточни? Я готов давать свою экспертную оценку этому видео только после того, как ты с пруфами скажешь, где эти двое находятся прямо сейчас, в США или в России или где-то ещё, тогда где?
>>331048258 (OP) >1 Не хочешь - не жри. >бешенное количество сахара даже там где написано что его нет конспиролух на хуй идёт >антибиотики и гормоны роста в мясе покрывают меня прыщами иди и жри 100 органик реднек хиллбилли с фермы. На россии такое, например, забивают на хуй, иди жри от мираторга или ехай на хуй.
Остальное как-то въеб отвечать. Пусть его муженька трансформируют в белую ладу поскорее
>>331050591 Ну поздравляю тебя. А я терплю в этой стране. Это хорошо что фашисты слейвянские балдеют от страданий других. Возможно ты даже не в нищете жил, нам только глотки резать и сдохнуть за хозяйна.
>>331048258 (OP) Причина первая и единственная: трамп пидорнул вас умников ебаных, которые проползли через мексикансккю границу. Муахахахахаха. Домой суки, вас там дядя вова выебет от души.
>>331048258 (OP) онон везде говна навалом, если ты вдруг не знал есть всего одно приемущество в том месте где ты сейчас и только по этому не стоит переезжать если нет угрозы бевых действий и оранжевой революции ты тут свой. Тебе не надо познавать негласные правила игры и ты можешь пропетлять мимо написанных правил умея приментья изная особенности неписанных правил В россии будучи русским правильно попиздев сможешь от дпсника пьяным уехать не заплатив ни копейки В америке врядли ты так сможешь, как и справедливо обратное, какой нибудь джон допизится, а в рашке поедет на освидетесльвование ипотом лишится прав
А так, пляс минус везде всё одинаково, ровно на столько на сколько там свободно, ровно на столько всё вокруг парйватпроперрти. И ты можешь словить пулу просто за то что остановился на обочине. Так и у нас, вроде тоталитарная пораша, за то можешь хоть на военную базу залезть(если там дырка в заборе) и вести от туда онлайн блог и тебя только подвыпевший охранник выгонет с матами и криками, везде где реально у нас нельзя, ты либо не перелезешь забор без спец средств, либо поймёшь это после того как солдатик передёрнет затвор со словами: стой кто идёт, стреляю на проражение
>>331052719 А я люблю Россию. Она хороша тем что здесь нет лжи и лицемерия. В России лузеру всегда скажут кто он по жизни, а не будут кривить натянутую улыбку. Здесь пидор - отброс, наркоман - неудачник. Россия страна рабов? хаха В Гейропе у тебя отнимут ползарплаты за то что ты кинул окурок мимо урны или поставил машину на газоне, дал в ебало мерзавцу. И это факты. У меня знакомый был в Пиндосии. Ради прикола кинул камень в одного местного придурка, мимо ехавший патруль почему-то принял это за нападение. Друга вырубили при задержании и таскали по судам. Теперь инвалидность по сердцу и бан на въезд на 99 лет. У нас такая бредятина вообще невозможна. С мусорами можно договориться на словах, решить многие ситуации т.к они тупо ближе к народу. В Пиндосии же полицейское государство. Что касается меня то неплохо зарабатываю. Есть няшка-жена, машина, квартира и рабенок. Каждую неделю ездим с семьей в Ашан, каждые полгода Турция и Гейропа, в доме у всех стеклопакеты. Те кто пиздят про бедность, просто обоссаные неудачники. Сестра работает на скорой за 70К. Алсо, обожаю проехать по луже на своем новеньком фокусе, обрызгивая пешее быдло и наблюдая за их бугуртом. Те шипят в спину но ничего не могут сделать.
>>331048258 (OP) Ну хули толку - одна звезда диско 80-х что живёт в США заявила - да у вас тут в Росии еда более здоровая - у меня диабет а в США всё сахар сахар
Но мы же понимаем в отличие от СССР в РФ еда нездоровая?
>>331048258 (OP) с баблом везде норм без капитала везде хуево. но в рф и с капиталом так себе инет ебут, полгода темнота и холод, если ты хуеносец еще и в освобождении села залуповка можешь поучавствовать (против своей воли) в любом случае для тихой гавани сша не подходит, слишком мгого противоречий в обществе лучше испании на западе пока еще ниче не придумали
>>331048258 (OP) >1 В чём проблема не жрать фастфуд, а готовить нормальную еду? Или во вкусе очка бургеры другие?
>2 >Ряяяя я нипанимаю паркофки Да, ахуенно, то ли дело у нас где попало жоповозки бросают и периодически пиздятся за место возле человейника
>3 >Ряяя мне запритили бросать жоповозку на газоне и ездить без документов Удивлён, что она не пожаловалась, что когжа выгуливаешь шанечку, за ней нужно убирать говно.
>4 >УЖОС У МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ЧАИВЫИ >Казик на фоне Бесхребетная дура, которая не можеи устоять перед одноруким бандитом и сказать нет оффицианту
>5 >РЯЯЯЯЯ ЛЮДЯМ АРЖУИЕ ДАЛИ КАК МОЖНА Ну и хорошо, что дикие пидорахи не прижились в Швятых. Ещё бы негров оттуда выкинуть и вообще рай на земле будет.
>>331056221 >лучше испании на западе пока еще ниче не придумали То есть страна где какие-то бомжи тупо занимают твой дом нахуй и тебя выкидывают на улицу и ты нихуя с ними не можешь сделать это лучшая страна? Серьезно? Ты понимаешь чт освоим сообщением ты сделал больше ватанов на борде чем сюда бы их сюда лахта нагнать могла бы.
>>331048258 (OP) Если они хотели безопасность и орднунг, то зачем двинули в какие-то южные гетто, где овер 50% населения - латинские и негритянские люмпены, а не в белые и благополучные Мэн, Вермонт и т.п. штаты Новой Англии, где насильственных преступлений исчезающе мало? Да и не так активно дрочат на ебнутые и изжившие себя правила, придуманные 200 лет назад Джонни Понифакером.