Сохранен 10
https://2ch.su/b/res/331049546.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

у тебя такого никогда не будет, чмо обосаное

Аноним 21/03/26 Суб 21:52:49 #1 №331049546 
image
у тебя такого никогда не будет, чмо обосаное
Аноним 21/03/26 Суб 21:53:45 #2 №331049583 
У меня уже было. Правда, всего с 3 тян за 18 лет, 1 раз по пьяни. Кажется, это конец
Аноним 21/03/26 Суб 21:59:21 #3 №331049805 
>>331049583
верим
Аноним 21/03/26 Суб 22:00:22 #4 №331049842 
>>331049546 (OP)
Хорошо, Господин. Можно после вашего соития с Вашей девушкой постирать вашу простыню и вылизать ей пяточки а потом принять струю мочи себе в ебло? Я ебаное чмо.
Аноним 21/03/26 Суб 22:04:03 #5 №331050012 
Ну да, не будет. Я ж не бомж чтобы на сырой земле под столбом сидеть.
Аноним 21/03/26 Суб 22:45:56 #6 №331051637 
>у тебя такого никогда не будет
Вернее сказать не было, так как это борда 30 летних пердиксов
Аноним 21/03/26 Суб 22:47:26 #7 №331051685 
image.png
>>331049546 (OP)
А у тебя никогда не будет отопления
Аноним 21/03/26 Суб 22:56:59 #8 №331051994 
Screenshot20260322005629comzhiliaoappmusicallyDetailActivity.jpg
>>331049546 (OP)
Аноним 21/03/26 Суб 23:14:08 #9 №331052592 
>>331049546 (OP)
конечно, я же не 185 преттик
Аноним 21/03/26 Суб 23:47:20 #10 №331053529 
Васильев Николай Владимирович - Аватарка 1 - 03.10.2025.jpg
>>331049546 (OP)
Что же ты говоришь,
было и даже более того,
что на картинке из ОП поста.

Прочитай, ознакомься ...
Достаточно чистые чувства?
+ Селфи в свои лучшие годы.

Девственник, программист, художник, инженер, анимешник, философ, практикующийся в логических, словесных интерпретациях окружающей действительности.

Никогда не был женат:
— ни на девочке, девушке, женщине;
— ни на уровне гражданских сфер;
— ни на уровне духовного плана.

Нравятся летние дождливые дни
и снегопад в зимние снежные ночи.
Любимое время года - середина осени.

— Во времена посещения детского садика "Неваляшка", приснилось подобие намерения эротических и насильственных снов с одногруппницей по садику - Ириной.

— В летнем лагере "Звездочка" танцевал медленный танец с девочкой - Юлией, мне она нравилась и была очень симпатична.

— В старшей школе познакомился с девушкой - Ольгой Кузевановой, в онлайн игре Perfect World, где, в процессе игры, провели виртуальную свадьбу между персонажами: друидом с ником Велма и воином с ником SerG330, как оказалось, свадьба была неудачной, возможно из-за того, что персонаж, воин с ником SerG330, был передан мне в пользование, а не раскачан мной с первого уровня игры.

— Испытывал симпатию к подруге Ольги Кузевановой - Татьяне Спириной, иногда общался с ней по сети вконтакте, как-то набрел на сайт с ее ню фотографией, ничего выходящего за рамки приличия, обычная фотография в зеркале в нижнем белье.

— По окончании школы, танцевал танец на последнем звонке и выпускном с одноклассницей, девушкой - Викой Беловой, в которую был влюблен.

— Во время учебы в университете РГСУ, гулял и держался за ручку с замужней студенткой, одногруппницей - Надеждой Невежиной/Салиенко, лживым, преподнесенным образом, которой, вдохновлялся на учебу и работу.

— Во время проживания в студенческом общежитии РГСУ, оказывала знаки внимания, студентка, проживающая по соседству - Кристина Бондарева, обнаженные фотографии которой, видел на ее флешке, которую отдала мне, на время записи учебных материалов.

— Во время игры Perfect World, играя за персонажей: воина с ником D'Gray и сина Stealthy, познакомился с девушкой - Эмилией Петросян, которая переживала за собственную фамилию и которой, как и мне нравилось аниме Граница пустоты и персонаж Рёги Шики, общаясь с ней, мне хотелось выпросить ее эротическую фотографию в костюме анимешной кошки-горничной, но она ее не скинула, возможно постеснялась, либо посчитала мой взгляд недостойным ее откровенного образа, предлагал ей встретиться в реальности и начать отношения, но она отказалась.

— После окончания учебы в университете - РГСУ и последующим устройством на постоянную работу в компанию Neoflex, часто ходил на обеды, с замужней коллегой - Надеждой Сураевой.

— Смотрел аниме с девушкой, коллегой по работе в компании Neoflex - Екатериной Черновой, в кинотеатре Люмьер-Холл на ночном кинопоказе.

— Находясь ночью у входа на автовокзал в г. Санкт-Петербурге, познакомился с девушкой, ожидавшей утреннего рейса на автобус, она читала Стивена Кинга, сидя на холодном каменном внешнем подоконнике, на что задал ей вопрос: "Ты там себе ничего не отморозишь?". Так мы проболтались всю ночь на улице, ожидая своих автобусов. Помню, у нее было кольцо с Драконом, а так же она записала мой номер телефона к себе в телефон, но ее номер спросить забыл.

— Во время проживания в хостеле г. Москвы, ближе к ночи, лежал вместе с девушкой - Амалией, под пледом, сомкнув руки, ощущая поддержку и тепло, тогда, когда нуждался в них больше всего.

— Уснув в квартире, принадлежащей близкому кругу семьи, приснился сон, как ночью, при свете фонарей, на краю г. Новочебоксарска, со стороны г. Чебоксары, Тьма в форме черных облаков спустилась с неба и предстала в образе голограммы - Эли и поцеловала меня.

— Уснув в родной квартире, приснился сон, как Нюйва - Богиня китайского пантеона, с золотым кольцом со змеей в форме знака бесконечности, лежала в одной кровати со мной, гладила меня пальцами по спине, в каюте корабля, держащего курс в Японию.
comments powered by Disqus