Анон, это что за пиздец? Это правда? То есть я рил должен молиться на РФ, что мы не докатились до такого пиздеца?
Или это пропаганда нейрослопная для ваты?! У меня тряска и шок. Тянка мне все мозги выебала, что хочет в Бельгию, ибо у нее туда подруга уехала. Я сейчас думаю, а нахуй мне оно все надо блять??!!
Я помню в школе проебал телефон по глупости, до сих пор херово вспоминать. А там типо это база каждодневная уже?
>>331049687 (OP) > То есть я рил должен молиться на РФ, что мы не докатились до такого пиздеца? чел у тебя рашка с украиной воюет, забивает скот частников по надуманной причине, выключает тебе интернеты, предустанавливает шпионский софт в смартфоны, вводит повышенные налоги на авто и каждодневно ебет мозга по поводу мобки, а ты тут пишешь за карманную кража из-за попустительства полиции в городах убежищах? Да пошел ты нахуй
>>331050106 Кек, помню смотрел какой-то трэвел блог про один из городов США. Ну и там русский рассказывает, что местные при попытке ограбления спокойно расстаются с кошельком/телефонном/цацками, т.к. жизнь и здоровье важнее. А русские, хохлы, поляки нередко начинают бычить, хотят доказать, что они опасные ребята и их иногда за это немножко убивают.
>>331049687 (OP) >>331050383 В нормальных смартфонах есть поиск устройства, выключить устройство без биометрии (лицо, отпечаток) нельзя, только расхуярить телефон или снять заднее стекло, которое снимается только под горячим потоком воздуха, что не даёт воришке быстро это сделать. Если за 30 минут украсть тех же 30 айфонов/самсунгов/пихелей, то попросту не успеешь все вскрыть, а если вскрывать кустарно ножом, то этот смартфон хуй потом нормально продашь. Вот и думай головой, хлаомидаун.
>>331049687 (OP) Смысл воровать айфоны? Я сдавал кстати в ломбард макбук, и не выкупил его, его там кому-то продали, зашел на сайте эпл в локатор гляжу он в орле, не долго думая блокнул его нахуй.
>>331049687 (OP) Загугли Варламова в Брюсселе и оцени в какое говно скатился город и вся страна. Там города уже наполовину состоят из всякого рода чурок, которые всё загадили, а администрация с этим ничего не делает. В том ролике Варламова например он обозревает главный вокзал Брюсселя, который дико воняет мочой, так как там ссут просто на стены, а полиция и власти - безвольные куколды, которые в ответ на это - нет, не отпизидили ссальщиков - и нет, не установили общественные туалеты. А просто обшили некоторые особо популярные у ссальщиков стены металлическими листами и поставили указатель "место для ссанья". В сущности ничего не поменялось, моча просто заливает стены и тротуар, даже кабинок нет. И это помимо повсеместного наркотрафика, чурок, мусульманских базаров и мусора.
Каждый раз поражаюсь тому насколько человеческое мышление инертное, и эта инерция заставляет думать, что Западная Европа - это всё ещё тот самый райский уголок, которым был в 90е или 00е. Где есть богатые, образованные, безопасные общества - где приятно жить. Сейчас все Западноевропейские страны - это помойки и чуркостаны.
>>331050529 В других странах банковские приложение и услуги развиты хуже чем в РФ, это в РФ можно квартиру продать через госуслуги подписав всё УКЭП. Все карты там привязаны к крединкам, а кредитки это бабло банка. Всем ментам будет похуй, да.
>>331050654 Комнатная чепуха даже не в курсе, что в тех же штатах популярна страховка на кражу айфонов, но тем не менее считает важным высрать свое никчемное мнение с 0 пониманием темы, обтекай потешное уебище
>>331050654 для этого нужно подключение к сети и удаленная команда. заворачиваешь телефон в фольгу и всё, он отрезан от сети. далее спокойно приносишь его в радиозащищенное помещение и разбираешь
>>331049687 (OP) >То есть я рил должен молиться на РФ, что мы не докатились до такого пиздеца? Да. Лучше жить в говне, но с телефончиком (пусть и без интернета)
>>331051265 Заткнись не медленно долбоеб. она идеал, я уеду из российской шариато пидарасии в нормальную страну - США. На ней я Женюсь, получу гражданство и буду кайфовать жарить барбекю
>>331049687 (OP) Не знаю, постанова или нет. Но знаю, что ролик монтировал дебил. Суммы указаны за телефон из салона и в коробочке. Спизженный ты даже за треть суммы не спихнешь. Вообще не уверен, что все что свежее 13го айфона вообще можно спихнуть (если не на микросхемы и аккумы).
Пиздинг мобил - редкостный идиотизм по сочетанию "правонарушение - выхлоп".
>>331049687 (OP) В 2005 раённый гопник демонстрировал талант - заходил с пустым пакетом в последнюю дверь автобуса, выходил на следующей остановке в первую дверь, при этом его пакет оказывался заполненным мобильниками процентов на 10.
>>331050326 >рашка с украиной воюет, забивает скот частников по надуманной причине, выключает тебе интернеты, предустанавливает шпионский софт в смартфоны, вводит повышенные налоги на авто и каждодневно ебет мозга по поводу мобки Что из этого имеет отношение ко мне? А вот вырванный из рук телефон имеет
> За первые два месяца этого года полиция Лондона арестовала 248 человек, которые обвиняются в причастности к воровству мобильных телефонов. Это одно из самых массовых преступлений в городах Великобритании, особенно в столице, в последние годы
> Полиция не сразу обнаружила, что кражи носят системный характер и за ними стоит организованная преступность — зачастую воровство телефонов даже всерьез не расследовалось, поскольку проходило по разряду мелких преступлений.
> Полиция Лондона в 2020 году фиксировала около 28,6 тыс. краж, в 2024-м их стало уже порядка 80,5 тыс. — и речь идет только о зарегистрированных преступлениях.
>>331051681 Либерахи рекламируют обзодники наебку которая не работает, не разу не видел что то стоящее. Буквально воруют последние бабки где покупаешь впн и через пару дней уже не работает.
Либерахи это мразь которая сливает ключи в роскомпозор чтобы их заблочили нахуй
Это буквально мрази и агентура которая делает всё чтобы гулаг был хлеще и жестче. Также они поедают гранты которые могли пойти на что то реальное и имитируют деятельность
>>331049687 (OP) >Тянка мне все мозги выебала, что хочет в Бельгию, ибо у нее туда подруга уехала. Я сейчас думаю, а нахуй мне оно все надо блять??!! Терпи, аленяка.
>>331050529 >на телефоне банковские приложения, личные данные, пароли, облака и всем похуй Всё так, потому что к тому моменту, когда ты его сможешь вскрыть, внутри будет кирпич, и доступа ты не получишь. А зачем хранить пароли в телефоне — вообще отдельная загадка. На руке, блядь, ещё запиши их маркером.
>>331051760 >зачастую воровство телефонов даже всерьез не расследовалось Ах-ха, как я и говорил выше. Всем просто похуй. Ну украли у тебя мобилу за 1/2 твоей зэпки, но всем похуй.
>>331050741 >Сейчас все Западноевропейские страны - это помойки и чуркостаны. Слабое перекрытие.
>Каждый раз поражаюсь тому насколько человеческое мышление инертное, и эта инерция заставляет думать, что Западная Европа - это всё ещё тот самый райский уголок, которым был в 90е или 00е. Где есть богатые, образованные, безопасные общества - где приятно жить. И что ты хочешь этим сказать?
>>331050741 Брюссель - говно. Пригороды, провинция - сверхебейшая. Рабси до этого уровня пол века, если бы продолжали развиваться, а теперь уже никогда.
>>331051663 Очень просто. В сумке клетка фарадея маленькая. Потом сумка несётся в комнату с клеткой Фарадея. В комнате сидит китаец и тут же перепрошивает украденные девайсы
>>331049687 (OP) У коллеги из моей команды в Лондоне телефон буквально месяц назад спиздили в метро. Не так как на видео, из сумочки вытянули. Сам я в Стокгольме живу, тут такого и близко нет, телефонами столы в кафе иногда занимают
>>331049687 (OP) Конечно постанова, как раньше TV шоу были там тоже типа розыгрыши были подходы со скрытой камерой, опросы на улицах чаще всего это постанова ёбаная была. Так и тут TV шоу давно переехали в тик токи, ютубы, вот блохеры и изгаляются придумывая всякие сценки, я больше чем уверен это чистейшая постанова
Искренность в интернете была на его заре когда реально появлись блогеры которые реально снимали как они какают и писают, сейчас всё наёб объёб сценарий
>>331049687 (OP) А говорили спорт пустая трата времени. Да на нём можно только так бабки заколачивать, пока скуфы и дрыщи омежки будут запихиваться в попытках догнать, я буду каждый день поднимать несколько телефонов и получать тысяча долларов. С завтрашнего дня начинаю тренировать бег
>>331049687 (OP) Тебе сколько лет поридж? лет 20 назад был тотальный отжим мобилок у лохов с пазванить на мтс владельцы всяких сименсов с55 тебе пруфанут за щеку
>>331049687 (OP) С юности при покупке телефона выбираю подешевле чтобы битой в затылок не получить из-за него (были кейсы). Разок пришлось быть понятым на обыске когда мужа соседки повязали за такое. Ты просто живешь в манямирке видимо.
Анон, это что за пиздец? Это правда? То есть я рил должен молиться на РФ, что мы не докатились до такого пиздеца?
Или это пропаганда нейрослопная для ваты?! У меня тряска и шок. Тянка мне все мозги выебала, что хочет в Бельгию, ибо у нее туда подруга уехала. Я сейчас думаю, а нахуй мне оно все надо блять??!!
Я помню в школе проебал телефон по глупости, до сих пор херово вспоминать. А там типо это база каждодневная уже?