>>62197533 (OP) блять вот это его уточнение это пиздец и крах. У меня тетка тоже так делает во время принятий решений в которых она не сечет нихуя и спрашивает у меня совет чтобы если все пошло не так начат меня ругать какой я пидорас. Какой же пыня сыкун инфантильный все таки
>>62197533 (OP) я больше всего проигрываю что блядь они там в какой то каптерке этим всем занимаются вспомните как биби или доня рапортуют о ситуации и как им отчитываются ну спасибо хоть не облупленная стена сюртук этот ещё деду дали пикселькой, лол кусты пыня последний раз видел когда с женой жируйхой ещй не развелся - это пиздец смех
Аноним ID: Тревожный Капитан Пронин21/03/26 Суб 23:19:18#17№62197893DELETED
>>62197533 (OP) А нахуя тогда вообще в реальности нужна какая-то войнушка, если просто можно каждый день докладывать, что взяли новую европейскую столицу, и похуй соответствует ли это реальности?
>>62197634 А я думаю это специально У него явно там какие то сомнения есть по этому поводу и он прям уточнил, чтобы потом в случае чего спросить уже по полной
Аноним ID: Романтичный Джек Доусон21/03/26 Суб 23:41:36#24№62198015
>>62197726 Ему признать что его наебали, это значит признаться себе что ты не держишь под контролем ситуацию, то есть, не шестимерный геостратег пятимерных шахмат. Запредельный уровень манямирка, в общем.
Аноним ID: Романтичный Джек Доусон22/03/26 Вск 00:02:31#28№62198131
>>62198082 Ну у меня есть знакомый, довольно обеспеченный человек, когда ему говорят, мол, ты богатый, он улыбается и говорит "да какой богатый, так, копейки какие-то, с хлеба на воду перебиваюсь". Этакая напускная словесная игривость, надувать его могут эфемерные сущности, т.н "западные партнеры", а вот подводят вполне конкретные личности, ну и разобраться с ними это сродне как плюнуть в свое отражение в зеркале.
>>62197726 Потому что РФ это государство коллаборационистов ставившее своей задачей геноцид Граждан СССР и ихних потомков. Щас они поняли, что 60 миллионов убитых за 30 лет это хуйня, и надо загойдить всех. Наше начальство повинуется тем, кто заказал полный геноцид советских. Каво бояться, если в стране нет альтернативы фашизму Кремля и троцкизму Банковой?
Напоминаю особо забывчивым, что официальные сводки говорили о зачистке промзоны и установлении огневого контроля. Никто не заявлял, что мы собираемся превращать каждый подвал в опорный пункт прямо сейчас. Задача была перемолоть резервы противника, которые он туда стягивал с бешеной скоростью. Задача выполнена на 200%. Сейчас наши подразделения совершили плановый маневр на заранее подготовленные оборонительные рубежи. Удерживать полуразрушенные дома под постоянным обстрелом западной арты - тактическая глупость. Мы бережем людей, а не кирпичи. Зайдя в оставленные нами кварталы, ВСУ попали в идеальный огневой мешок. Сейчас по ним плотно работает наша авиация и солнцепёки. То, что противник выдает за перемогу, на деле - наша очередная западня для бандеровцев. Купянск - это теперь не точка на карте, это руины, которые для врага стали чемоданом без ручки. Мы отошли, чтобы провести контратаку
>>62198338 Потому что был Дядя Игорь Кириллов, который дэфал людей от этой хуйни. Но его взорвали. Так что, теперь можно хуярить геноцид и под прикрытием риторики о вирусе и комарах.
>>62198386 телевизор 100% включает время от времени, а там бывает неприятное рассказывают, но недовольство на неизвестного внутреннего врага, а не на пыню, так что всё в порядке
Аноним ID: Упрямый Джеймс Бонд22/03/26 Вск 01:47:18#41№62198556
>>62198367 >>62198376 Двачирую. В окно выходят только те, кто ничем толком не известен, ну и Пpигожин с гранатой поигрался. Остальных не трогают. Даже Шойгу ни за что не спрашивали, даже блять грустную лошадь за Дюймовочку с должности не сняли и даже не усыпили.
Аноним ID: Креативный Иван Царевич22/03/26 Вск 01:49:53#42№62198568
>>62198385 > там запад а тут свои Боюсь даже представить, как западные партнёры упивались своей безнаказанностью. Как, наверное, еле сдерживали смех, в очередной раз разводя нашего бедного, беззащитного дедушку.
>>62197726 >Дело то вроде серьезное. Будущее страны как бы Что, "будущее страны?" Если сынки олигархов и чинуш не на фронте, что их кормушке ничего не угрожает.
>>62197726 >1. Они не боятся ему нагло врать на всю страну А он че, проверять будет? И где? >2. Почему после такого вранья, никого не увольняют или не отдают под трибунал? А кого судить, если ты хуй докажешь вину? Кто виноват и в чем?
Аноним ID: Угрюмый Роберт Гримсдич22/03/26 Вск 18:06:48#52№62203872
Аноним ID: Истеричный Джеймс Бонд22/03/26 Вск 18:31:18#55№62203992
>>62203630 >1 Вот вроде пидарас конченный, абсолютный людоед и фашист, но стоит признать, что харизма у него была охуенная. Неудивительно, что даже самые ватнявые пидеpвашки его поддерживали и любили
>>62203992 И конкретно и к своим чвкшникам действия петушиного папы не расходились с реальностью. Отпиздячил зек год в штурмах - на свободу с чистой совестью. Это не бесконечные контракты с морфом. Он был людоедом, но что удивительно оказался честным людоедом по отношению по крайней мере к своим и жопа от гойды даже у такого типажа взорвалась, когда он окончательно понял, что натворила мисс попытка.
>>62204041 >последней Врешь хохол ебаный, последними фортециями были пески и артемовск, а дальше там голое поле и оперативный простор, поэтому хохлы просто разбежались и сдались. Пишу из русского Киева, вчера помогал повесить триколор на здании бывшей верховной рады
>>62204073 Как понять не поработили? Ещё в 2014, свинья. Сейчас хохлы убиваются об русских на потеху своему барену. Ты думал это шутки? Воистину народ-идиот.
>>62197533 (OP) Я запутался . Взяли или не взяли ??? Вроде раз пять брали с сентября .. хохлы грят не взяли, а президенту много раз по ТВ докладывали что взяли . Кому верить то ?
>>62197533 (OP) Купянск 1 взят, Купянск 2 взят,...Купянск 4 взят, ....Купянск 38 взят. Этот ебанат сам понимает, что по ушам ездят , или ему вообще по хуй на хохлов и сво теперь ?