Там же типо деньги платят, на которые можно купить еду и не сдохнуть с голоду, ещё и на хотелки останется.
Да и что делать дома? Чемы заняться без работы? Я вот третий день в отпуске, успел погулять и поиграть к компьютер, уже всё надоело и не знаю, чем заняться без работы.
>>331051617 (OP) >Там же типо деньги платят, на которые можно купить еду и не сдохнуть с голоду, ещё и на хотелки останется.
Моя хотелка это своя квартира и паспорт в белой стране. Копейки которые платят в рф хватает только дожить до следующего месяца. Даже если ты ниибацо программист и зп в районе 2к юсд это всё равно нищета ебаная. Сливать свою жизнь каждый день до смерти (пенсий не будет) по 10 часов РАБотая делая капитал другому дяде чтобы он и его выблядки кайфовали? ахахахаха
>>331051617 (OP) потому что работа это не просто "пришел, поделал штуки, проебал время и спокойно пошел домой", работа это придти к людям которых ненавидишь, взаимодействовать с ними, горбатиться и реально тяжело трудиться ради двух копеек которых не хватает на жизнь если ты плотно подсел на "самостоятельную жизнь", если у тебя конфликты с каллективом а иначе быть не может потому что ты двачер то еще и трястись будешь что тебя каждый день могут унизить или избить, и даже придя домой ты всё равно будешь думать о работе, конфликтах, обязанностях, проебанных сроках, штрафах и т.д.
>>331051617 (OP) >Там же типо деньги платят, на которые можно купить еду и не сдохнуть с голоду, ещё и на хотелки останется. Зачем РАБотать чтобы купить еды и капчевать если и так можно капчевать живя на мамкину пенсию? Большую часть года я сижу дома за пекой ну а чтобы погулять лично мне деньги не нужны либо нужны но совсем мало, скоро лето буду целыми днями кататься на веле, ездить на речку, рыбачить, тянок я тоже трахаю за бесплатно последний раз ебался в падике 9 этажки.
>>331051617 (OP) У меня и без работы дел дохуя, что я ни чего не успеваю и могу откладывать простмотр видео на недели, можно по квартире походить пару часов, в окно посмотреть, послушать на балконе как соседи пидорахи срутся, что кто то поставил свое гнилое ведро не на то место, телек поссотреть мб там что интересное, чай попить, короче дел дохуя.
Там же типо деньги платят, на которые можно купить еду и не сдохнуть с голоду, ещё и на хотелки останется.
Да и что делать дома? Чемы заняться без работы? Я вот третий день в отпуске, успел погулять и поиграть к компьютер, уже всё надоело и не знаю, чем заняться без работы.