>>331051783 (OP) Захотел кофе - попил, хули ты такой ебанутый то? Другое дело что пить кофе такой - так себе идея. Часто в кофе-машинах червяки заводятся, если их долго не моют.
>>331051783 (OP) Пью кофе на улице каждый день когда иду на работу, а на выходных с компанией идём в тематический фэнтезийный бар играть в настолки. В чём я не прав?
>>331051783 (OP) это для понторезов мол я могу заплатить 300 рублей за тоже что ты платишь 15рублей сделав сам проще говоря выблядки воров сливают твои деньги наворованные с бюджета на вот эту поебень
>>331058172 если бы ты сказал мне это в лицо, я бы прописал тебе по ебалу, и ты бы отлетел минимум на 3 метра. Из тебя выпала бы кишка, и лопнул бы желчный.
>>331051783 (OP) >Зачем они пьют кофе на улице? Они просто воспроизводят алгоритмы из СМИ (из фильмов, из рекламы, из сторисов блоггеров, и тп кала).
Большинство людей находится в животном или зомбическом строе психики. Оба эти строя подразумевают отсутствие воли (самостоятельности при принятии решений) и замену поведения на основе собственного вектора целей на поведение на основе воспроизводства алгоритмов (в случае с животными - биологических инстинктов, в случае с зомби - алгоритмов, которые получены из социума).
Представители этих строев психики не делают что-то зачем-то - они делают что-то, потому что в их психике отложился такой паттерн поведения, а псевдопричины додумываются уже на ходу и часто противоречат друг другу.
>>331060291 >провинциала Ахахах, столично холоп, спок. То что вам деньги девать некуда и вы переплачиваете за НЕНУЖНЫЕ услуги лишь показывает вырождение ваших больших городов.
>>331060291 Какую цель ды достигаешь, потребляя кофе из кофейни? Например, я сейчас сижу на дваче, чтобы уджовлетворить биологическую потребность в социоблядстве, чтобы быть счастлив, а быть счастливым - моя цель в жизни.
>>331060301 Вырождение - это у тебя в нищей провинции, а у нас башни ставят самые высокие в Европе по приколу чисто пока ты там ущемляешься от стаканчиков и любых обычных атрибутов городской жизни как феминистка, лезущая со своей общественной деятельностью куда не звали
>>331051918 >Вот твоя моча с сахарком говно, не то что моя моча У тебя уже весь мозг проспиртован, раз с сахарной водичкой воюешь, алкоскотина Энергосы кал кстати пересахаренный
>>331060461 Тоже не понимаю, взял один раз попробовать кофе в шаурмечной, потом дристал пол дня и давление подскочило. Но хотя бы 20р всего потратил, а не под 70 как ты, ещё сахара взял полные два кармана
Зачем они пьют кофе на улице? Показать типа они продвинутые дохуя думают чёто сложное и не как все?