Вот как сказать тян, что я хочу погасить сигарету о ее очко. Не знаю почему, но почему-то мне это кажется пиздец сексуальным. Понимаю, что может показаться странным, я тоже сначала, как мне пришла эта идея, думал, мол, ну хуйня же, а потом вдумался, типа, это же, наверное, не очень больно, она немного постонит, возможно, пустит слезинку, но рядом буду я, всегда готовый зализать появившиеся раны. В общем, не знаю, как вам, а мне это кажется пиздец каким сексуальным, надеюсь, тян отнесётся к этому понимающе
>>331052911 (OP) >что я хочу погасить сигарету о ее очко. Либо ты жирный, либо тупой.. Рекомендую сначала попробовать погасить сигарету о руку и оценить ощущения.. Потом можно о хуй, если не хватило.
Это шрамы от потухших сигарет, им уже более 10 лет (я не вру они сделаны в 2015 году) они просто не заживают , не советую, это больная тема. Не лучше ли взять свечку и капать воск, если тебе нравиться что она может по стонать от боли? Есть же дофига способов, сделать не сильно больно и вызвать такие же чувства, но и не травмируя. Не иди по плохой дороге и подумай.
Не знаю почему, но почему-то мне это кажется пиздец сексуальным. Понимаю, что может показаться странным, я тоже сначала, как мне пришла эта идея, думал, мол, ну хуйня же, а потом вдумался, типа, это же, наверное, не очень больно, она немного постонит, возможно, пустит слезинку, но рядом буду я, всегда готовый зализать появившиеся раны. В общем, не знаю, как вам, а мне это кажется пиздец каким сексуальным, надеюсь, тян отнесётся к этому понимающе