Всем познакомиксам посвящается Сегодня был свидетелем ситуации в Красное и Белое. Стоял на кассе,та передо мной стоял типок лет 37, пролетарского вида, в шапке гондонке, с перегаром, набрал пива и коньяка дорогого в коробке картонной, а также шоколадку. На кассе был тип лысый с серьгой в ухе, и сидела и что-то считала девочка писечка, черноглазая богиня с темными волосами и нарощеными ресницами, лет 19-20. Этому пролетарию в пакет его хуйню накидал пират с кольцом в ухе, а когда клал шоколадку, тот ладонью отодвинул и сказал - это для девушки. И тут пауза и тишина, как у Станиславского и Немировича Данченко. Писечка, сладенькая пахнущая и невероятная как в кино медленно поворачивается и снизу вверх оглядывает этого долбоёба, с лицом, как будто видит кусок засохшего говна на своём каблуке и молчит. Ебанат это видя молча разворачивается и уходит.
Зачем тратить время и силы на знакомства, если гарантированно получишь отказ из-за внешности, недостатка денег или социального статуса? Это унизительно и отвратительно.
>>331055425 (OP) Пчел, у меня ситуация практически точь вточь была, только я стоял в очереди на точке разливного пиваса, и чувак передо мной няше продавщице 5 рублей сдачи пододвинул тоже со словами "это для красавицы" или типа того
>>331055425 (OP) НОРМИСЫ ЕБУТСЯ И ИДУТ ДЕЛАТЬ СВОИ ДЕЛА @ БИТАРДЫ ДРОЧАТ И ИДУТ ДЕЛАТЬ СВОИ ДЕЛА @ РЕССЕНТИМЕНТНЫЕ НОРМИСЫ (ИНЦЕЛЫ) С УТРА ДО ВЕЧЕРА НОСЯТСЯ ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ, ВЫЯСНЯЯ КТО ТАМ СЕЛЬДЬ, ЧЭД, КУКОЛД, ОЛЕНЬ, СЕЛЬДЕЧЕДУКОЛД И ЧЭДООЛЕНЬ, БЫЛ ЛИ СЕКС БЕТАБАКСОМ ИЛИ ТРУ, ПОНРАВИЛСЯ ЛИ СЕКС ЧЭДУ
А до этого, сегодня, тоже в красное и белое была ситуация, как будто все лухари вилажи вышли на охоту. Девка здоровая как деревенщина сцепилась с продавщицей на кассе, у вас что нет дорогих шампанских - хотя бы просеко Чинзано???? А сама с перегаром и луком на закуску воняет. Сюр бля.
>>331055425 (OP) Ты не поверишь, но брутфорс рабочая тема, рано или поздно найдешь бедобашковую альтушку, которой "чем хуже тем лучше" и она потечет именно на твою лысину и пузо. Но надо быть совсем ебнутым чтобы продолжать пытаться после тысяч отказов, это патологическая необучаемость, фактически умственная отсталость.
>>331056206 Посчитай сколько раз тебя отшивали, думаю наберется несколько десятков раз максимум. Потому что ты не даун и понял как это работает "подкат -> отказ -> боль и унижение". А такие вот дурачки этого не понимают никогда, они продолжают подкатывать. Именно такому несдающемуся познакомиксу какая-нибудь мефедроновая шалава только что из дурки может дать чисто по приколу.
Она таких мужчин волков одиноких по 50 в день видит и они её заебали.
>Писечка, сладенькая пахнущая и невероятная как в кино медленно поворачивается
Судя по вот этим твоим фразам, ты такой же еблуша, как и эти дарители шоколадок. Мужикам не дают не потому что курс высокий, а потому что они ведут себя как незамутнённые первочеловеки. Кстати, считаю, что население, состоящее из вот таких василиев, никакими инфонакатами про блокировки, каких-то коров в деревнях смутить невозможно. Они тупо не понимают, о чём это и забывают эту хуйню через 2 минуты.
>>331055425 (OP) >Курс пизды в стратофортрес Ты думаешь ты этим здесь удивил кого-то? Тнн ещё не был никогда актуален как сейчас, ибо раньше если у тебя не было телки то это было странно, то теперь это норма, ибо даже если сейчас есть, то это просто расставание в становлении
>>331056663 Только не надо примазывать инцелошизу к ТНН. ТНН это о самодостаточности, а не курсах пизды, расставаниях и прочих подобных материях. ТННщики ТННили не потому что им не дают, а потому что им куда интереснее траллеть лалок и изучать масти петухов.
>>331056023 Соизмерятель, когда в последний раз ебался? Есть желание - катишь яйца, на нет и суда нет, кто проиграет от твоей попытки? Если ты закомплексованный додик - конечно проиграешь ты, будешь по 20 на дню вспоминать эту ситуацию, но додикам даже повод не нужен - сами себя заебашат только в путь
Сегодня был свидетелем ситуации в Красное и Белое.
Стоял на кассе,та передо мной стоял типок лет 37, пролетарского вида, в шапке гондонке, с перегаром, набрал пива и коньяка дорогого в коробке картонной, а также шоколадку.
На кассе был тип лысый с серьгой в ухе, и сидела и что-то считала девочка писечка, черноглазая богиня с темными волосами и нарощеными ресницами, лет 19-20.
Этому пролетарию в пакет его хуйню накидал пират с кольцом в ухе, а когда клал шоколадку, тот ладонью отодвинул и сказал - это для девушки.
И тут пауза и тишина, как у Станиславского и Немировича Данченко.
Писечка, сладенькая пахнущая и невероятная как в кино медленно поворачивается и снизу вверх оглядывает этого долбоёба, с лицом, как будто видит кусок засохшего говна на своём каблуке и молчит.
Ебанат это видя молча разворачивается и уходит.
Курс пизды в стратофортрес