Ну все ребята, не смогу больше пиздеть что я молодой и у меня спрашивают паспорт в магазине, пришло и мое время. Не поверите просто как это хуево увидеть вот так первый раз как я сейчас увидел. Я ходил все время, думал нормально, а просто не смотрел на себя сверху, не видел что я уже плешивая мразь. Что теперь делать? Смириться только, пиздос. 44 лвл кун
>>331056391 Я после того как исполнилось сорок терпел натурально этот возраст и все ждал когда будет 50 и буду косплеить что-то типа пикрилейтед. А реальность оказалось такой, что я становлюсь плешивой хуитой.
>>331056368 Только это нельзя если дома есть кошки. После Миноксидила об твои волосы, руки, подушку или еще что потрется и все, смерть ей, ты не успеешь помочь. Умрет от удушья очень скоропостижно.
>>331056392 Вообще не факт. Мой друг юзал что то из этого и все равно к 25 годам облысел на пол головы как дед. С тех пор закоупил стрижечкой под нолик.
>>331056470 Да это так. Я именно из за этого миноксидил не юзаю ещё из за того, что придётся его всю жизнь мазать, а то волосы все отпадут, но в 44 думаю это не проблема
>>331056446 За ебани 1 раз налысо, только бороду оставь и подровняй. Если норм будешь выглядить, то доживай так. А так за год патлы вернутся и если не пойдёт лысина, то таблетки пить.
>>331056586 Хуйня на самом деле. Проблема будет с густотой. Есть смысл делать прям на лысину или подкову. Ему лучше на таблетках посидеть год-два и уже от этого решать.
>>331056645 >Хуйня на самом деле. Проблема будет с густотой. Ну я по своему опыту сужу. Пересадил 2к графтов - стало в разы лучше, чем было. Примерно как она ОПпике. Сделаю еще 2к летом и ожидаю великолепную шевелюру.
>>331056739 Я до 2-ки откатил на финастериде только за 4 года. Есть небольшая подкова, но легко скрываются патлами пока ветер в еблище не подует Есть какие-то советы и где делал? Смотрю в ДС пока что.
>>331056808 У меня было гораздо хуже, чем у тебя. Я сделал пересадил в два раза меньше, чем рекомендовал врач и стало примерно как у тебя, может чуть лучше. >>331056863 Я финастерид пью уже года 4 и често не особо замечаю, как он воздействует. Но раз побочек нет - то продолжаю. Советы относительно операции или специалиста? Делал в Белграде, Сербия. Считаю, что куда-то пиздовать в другую страну смысла нет, хорошего врача можно найти локально, технология уже достаточно давно известна.
>>331056977 Можешь дать совет мне, который первый раз увидел этот пиздец? Идти к трихологу там я уже знаю дефалт. Может есть просто житесйское что-то? Вот реально на самом деле думаю годика два пострадать и потом на лысо бриться, или наоборот забить и специально плешью светить, СМИРИТЬСЯ.
>>331056977 Да вообще как оно после? Слишком палевно что пересадили? Мне то закрыть рожки только и чтобы зачёс выглядел нормально.
>хорошего врача можно найти локально А вот хуй знает. Когда интересовался пересадкой то столкнулся с жалобами, что многие граты попросту выбрасывают и делают обычные "мед сёстры", а не специалисты, ну и что-то про испорченную донорскую зону ещё.
>>331057037 Совет относительно чего ты хочешь, братик? Давай определимся сперва с тем, какого результата ты хочешь добавиться получив, а потом можно советовать как и его достичь.
>>331057037 Просто налысо брейся, хз если ты всратан с жирным отекшим лицом и хреновой линией роста костей те что с прияесочкой из барбишопа что лысым... А пересадкой одной дело не ограничиться, потом придется повторять упражнение, а финастерид это игрушка дьявола которая вообще того не стоит, ну нцлевом ДГТ жить нахуй надо (очень вероятно проблемы с потенцией словишь и вообще тонус и настроение снизиться)
>>331057103 > Да вообще как оно после? Слишком палевно что пересадили? Даже с текущим, далеко не идеальным результатом, не было ни одного человека, который бы сказал, что у меня пересадка. Все всегда удивлялись. По заживлению и жизнь все ок, первые 4-6 дней страдаешь, потом нормально все, я очень доволен. >что многие граты попросту выбрасывают и делают обычные "мед сёстры", а не специалисты, ну и что-то про испорченную донорскую зону ещё. Это пиздец, на самом деле. Графты выкидывать - пиздец, ты за них платишь, единственное, что делают медсестры - это графты засовываю в спец инструмент вроде как и следят чтобы графты в растворе лежали и жили хорошо. В клинике иногда есть выбор подешевле, чтобы делал не ведущий хирург или типа того. За этим нужно следить.
>>331057172 Ну вот и стоит выбор искать за границей или здесь. Тащемто смотрел каждый год в ДС, так и цена стала ниже чем лететь в ту же Турцию к примеру, но и тут нужно искать кто делал в Москве и какой опыт был.
Ладно, всё равно спасибо. Если не палится, то рожки то прикрыть самое то.
>>331057134 Да мне похуй на либидо на самом деле, я листва. И в моем возрасте даже дрочка не всегда в кайф. Сложно объяснить как это происходит сейчас, но я дрочить в один момент стал уже как-то меньше чем раньше, но дрочу, потом еще меньше, но дрочу. И меня именно это не заебывает, меня заебывает то, что я теряю волосы. Сложно объяснить... Но попробую. Я могу взять сейчас подняться и выебать хоть отряд моделей и жирух, я правлюсь, для меня это норм. Но вот что волосы выпадают, я не могу ничего с этим сделать, это не могу контролировать, меня это унижает, угнетает, загоняет!
>>331057192 Ты хочешь принятие себя или сохранить\улучшить волос? Если хочешь принятия - брейся налысо прямщас. Через пару месяц станет условно похуй. Если хочешь волос - финастерид, шампнуть с кетоканазолом, чтобы сохранить что есть и думай о пересадке.
>>331057251 Все заебок будет, братик, делай, но подбирай врача внимательно, смотри отзывы, результаты, вся хуйня.
>>331057301 Я хочу чтобы было легко и просто. Минокседил, норм тема? Просто тоже меня пойми, я первый раз вот сейчас это увидел, сейчас гуглю все что есть через ИИ.
>>331057323 >Минокседил Я читал от него сердечко шалит, это слишком опасно. Ну и в первое время волосы наоборот посыпятся как у линяющей псины, потом начнут расти как дрожжах, а если перестанешь принимать выпадут все к хуям.
>>331057451 Я сам принимаю (правда я не в РФ поэтому заказал БАД на ебэе), хуй стоит как в 16, боль при мочеиспускании пропала и волосы больше так не лезут и даже восстанавливаются потихонечку. 32 лвл.
>>331057587 БАДы проходят сертификацию. Короче возьми Saw Palmetto принимай в больших дозировках, думаю как минимум замедлишь процесс облысения, а как максимум обратишь вспять.
>>331057631 >БАДы проходят сертификацию. Сертификация это лишь подтверждение того, что БАД безопасна. Того, что ее не делают из бледной поганки в смеси с плутонием. Об эффективности речи не идет в принципе.
>>331056347 (OP) Садись на финодуту, у тебя ещё есть все шансы не докатиться до озёра в лесу. Миноксидил при отсутствии кошек тоже можно юзать, но это если ты прям откатить хочешь. Налысопидоров не слушай, тебе терпеть не обязательно
>>331057793 У тебя норм базар, походу ты шаришь. Я пока пришел вот буквально как создал тред к тому, что пока использовать миноксидил и плешь чистить раз в неделю щеткой с иголочками. И это грозит выпадением волос сначала на первой стадии использования минокседила, и потом если не поможет, будет как анон выше написал, возсожность пзидеца. Впрочем ее я не боюсь, тут такая тема что заботиться о том что есть уже не имеет смысла. Вот финастерид уже серьезнее. Тут нужно к врачам идти. И я возможно пойду, но сначала таки займусь самолечением минастеридом и буду себе голову чесать уголочной хуйней, лол.
>>331057631 Посоветуйте пальму нормальную. От простатита мне она помогла в свое время - 100% работает. Ну хотелось бы узнать какую брать лучше. Я брал в свое время самую дешманскую и она лучше простомола была.GLS брал кстати. Ну я не думаю что она лучшая на рынке. Кстати в цене она выросла где-то в раза 3 с того момента. То есть я брал ее по рублей 400-500, сейчас она 1500 стоит
Еще цинк и селлен пью, заметил что в пальму ее тоже сча добавляют
ну и к сожалению я залез в тред мед где есть тред лысых... Там посмотрел анкету и понял что вариант мой изначальный смириться нужно держать в сердце Пиздец пасаны, как же это угнетает, просто пиздец как гадко на душе
>>331057920 Еще хотел хотел спросить про свзять простатита с облысением? Допустим у дядьки простатит был лет с 45, ну у него идеальные зоны роста волос, хотя ему уже 70 и даже плеши нету. А вот батя в 40 уже облысел, хотя хуй стоит, а дядьке уже давно простату удалили
>>331057946 Бывает что волосы абсолютно нечувствительны к ДГТ, тогда облысения НЕ БУДЕТ даже если специально хуячить стероиды в конских дозировках. Простатит при этом никуда не денется. Генлотерея короче как и все этой блядской жизни.
>>331057873 > что пока использовать миноксидил и плешь чистить раз в неделю щеткой с иголочками Это для стимуляции роста волос, без устранения причины, т.е. ингибиции 5а-редуктазы фина/дутостеридом тут толку будет немного. Логичнее уж начать пить таблетки первыми. Тем более что побочные эффекты хоть и возможны, но проявляются нечасто, а орут о них либо толстяки, либо действительно неудачливые товарищи, количество которых кажется большим только потому, что количество принимающих кратно больше, да и те, кого побочками не затронуло не будут так же истошно орать о том, что у них-то все нормально разве что в качестве реакции на последних.
Алсо, в /me есть лысотред, там из шапки можешь почерпнуть дополнительной информации о проблеме и путях решения. Сам тред давно оккупирован шизиками и жиробасами, поэтому читать с осторожностью, и всяким паническим воплям не верить. А врач тебе скорее всего ту же финодуту и назначит, но сходить за подтверждением и трихограммой все же стоит, хотя бы для исключения других заболеваний кожи.
>>331058002 А что по залу скажешь после 30 лет. Бустанет это нормальный тест или только ДГТ разгонет и еще быстрей облысеешь? Само собой в натураху, ну максимум бады!
>>331057932 Жизнь твоя хуйня полная, раз ты в 44 годика переживаешь об этом. Ну и плюс ты ведешь себя буквально как 20 летние двачеры с этим фатализмом. А сорямба, я листанул выше, листва, понятно все. Хотя по прежнему странно, почему из всех заебов которые у тебя явно есть, тебя волнует именно этот.
>>331058062 Ну вообще те кто в 40 ебет молодых зумерш считают критически важным иметь норм волосы, буквально + 100% к молодости. Да и как то очкастым лысым скуфом не хочется становится раньше времени, если можно это отложить лет до 60
>>331058015 Я думаю от фина нестояк и гино у большинства принимающих. Просто исследования проводились так, что если человек добровольно выбывал из эксперимента из-за побочек его не учитывали, это вообщее мировая практика между прочим. Т.е. в условные 2% попали те кому было похуй на Mr. Вялый, лишь бы волосы обратно отрасли. >>331058054 Зал точно не навредит если не травмироваться. Качки-натуралы не выглядят как качки. Можно добиться тех же результатов делая анжуманя дома бесплатно.
>>331058054 Если ты будешь принимать все эти ашваганды, и всякие другие корни, йохимбин и все остальное, то суммарно поднимешь тестостерон на пару пунктов, что в целом ебаное нихуя во всех смыслах. Чтобы в зале был заметный эффект нужны кратные увеличения уровня тестостерона, что собственно фарма и делает. Буквально деньги на эти бады, потраченные на лосося и говядину дадут больше результата.
>>331058119 Те кто ебет молодых тянок в 40 привлекает их прямо скажем не внешностью. На финастериде очень быстро пропадет желание трахать зумерш, это игра с нулевой суммой.
>>331058125 Да мне то чтобы подкачаться на стероидах и облысеть, а чтобы наоборот не облысеть. Нахуй мне быть стероидным лысым качком, еще и ничего не зарабатывать на этом - по моему это путь в никуда!
>>331058163 Так ты его хуйню тогда спросил какую-то, ты сам понимаешь чего хочешь? Ты спрашиваешь - "можно ли качаться на кастрационных препаратах"? Или что я подумал - "можно ли принимать бады рекламируемые как бустеры тестостерона при угрозе облысения?"
>>331058154 Минастерид пока мне рано еще, у меня тоже плеш на верху повяляется. Мне бы узнать за пальму, какую лучше покупать. У ней эффект ахуенный, но опять же я не уверен что туда просто какого нибудь возбудителя не насыпали. Хотя простатит у меня прошел, буквально за сутки, хотя уже кровью сался. За волосы в то время не парился, они особо не лезли у меня
>>331058062 Пик литерелейд я. Мне норм так жить, я не хочу прекращать. Я тебя в сокс сейчас показать могу как играть. Тот факт что мне придется ходить лысым и я понимаю что справлюсь с этим уже корежит мои скуфовские нервы.
>>331058196 Нет, можно ли занимаясь в зале повысить нормальный тест и понизить ДГТ в пропроциях или занимаясь в зале натураху ты больше разгонишь ДГТ? Вот мой основной вопрос!
>>331058123 > нестояк и гино > у большинства принимающих Ну конечно, раз ты так примерно почувствовал. Тем более что препарат-то разрабатывался в первую очередь для лечения гиперплазии простаты, да и исследования безопасности и побочных эффектов идут перед исследованием эффективности по отношению к заявленной цели, так что последнее тут вообще не в кассу.
>>331058205 Ты про соу пальметто? Да любую, это мусор.
Натуральные методики, их всего пара >Не юзать шампуни, мыть голову водой >Любые методы улучшить кровоток, иголки, массажи >Питательные маски, не покупные, а самодельные, подходит даже сало, есть исследование. Но лучше что-то вроде костного мозга из костей. Рецептов много. Маски держать по 5+ часов >Прием минералов. Недостаток минералов вызывает калцификацию черепа, это касается тех в-основном кто лысеет по норвуду(в областях крепления жевательных мышц). Йододифицитный слышал оскорбление? Так вот это правда. Особенно пидарашки с плохой диетой дефицитны по магнию и марганцу. Есть орехи и моллюсков регулярно ты скорее всего не будешь, так что купи витаминки.
Это стоит попробовать, на ютубе полно откативших облысение, кто использовал именно это все. Совет финастерида это как совет роаккутанов на вопрос "У меня черные точки на носу и один прыщ в среднем на ебале". Т.е. оно конечно сработает, но какой ценой. Но ты если что уже наверное загуглил где купить финаст и все это требует усилий, в отличие от двачерских решений напороться лоликолесами, так что это скорее для стороннего наблюдателя, пролистнувшего мимо треда, зерно так сказать.
Если что все это стоит делать даже если вы не лысеете, просто для хороших волос и здоровой кожи головы.
>>331056347 (OP) Ребята посоветуйте нормальную пальму. Сам GLS пил если что, но я не увреен что она лучшая на рынке/ Но она точно лучше простомола. Или просто скажите какую вы пьете и откуда заказываете!
>>331058328 Ну вот я не соглашусь что мусор. Мне от простатита помогло буквально сразу, на следующий день. Если было бы мусором то цена бы в 5 раз не выросла за 2 года. На счет массажей иголок, согласен. Пью цинк, селлен. Думаю это база особенно для курильщиков и кто кофе с чаем пьет литрами.
На счет масок не слышал. Их самому делать надо? Слышал только про лук и масло розмарина.
В недоказательной медицине применяется как вспомогательное средство при лечении нарушений функции предстательной железы.
Результаты многолетних контролируемых мониторингов использования экстракта плодов серенойи при лечении дисфункций предстательной железы, опубликованные в научной периодике, не подтверждают, что терапевтический эффект этого экстракта отличается от эффекта плацебо. Несмотря на то, что в научной публикации 2002 г.[4] отмечалось "слабое вплоть до умеренного улучшение уринальных симптомов и скорости мочеиспускания" у пациентов с диагнозом "доброкачественная гиперплазия предстательной железы", та же исследовательская группа, которые опубликовала эти данные, по мере накопления статистики и усовершенствования методики замеров, в дальнейшем пришла к выводу, что "экстракт Serenoa repens, использованный в двойных и тройных дозах, не улучшает мочеиспускание и не сказывается на размерах простаты у мужчин с симптомом сужения мочеиспускательногго канала, вызванного доброкачественной гиперплазией предстательной железы"[5]. Исследования проводились на группе мужчин с диагнозом "доброкачественная гиперплазия предстательной железы". Однако отсутствуют и доказательные данные, что экстракт плодов ползучей пальмы эффективен как профилактическое средство, упреждающее дисфункцию простаты.
Наиболее известные названия препаратов серенойи в России — Простамол, Пермиксон, Проставит, ПростОптима, ПростаСабаль. В инструкциях к этим препаратам ссылки на результаты клинических замеров, доказывающих терапевтический эффект экстракта плодов серенойи при лечении нарушений функции предстательной железы, отсутствуют.
44 лвл кун