НЕ УСПЕВАЮ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЧЕБУРНЕТУ. ПИЗДЕЦ НАХУЙ ПОЛНЫЙ, ЕБУТ СО ВСЕХ СТОРОН ЕСЛИ КОРОТКО:
- Жёсткие диски лежат на готове, осталось приспособиться к лучшим программам для их подготовки через линукс и винду. Однако объёма может не хватить на многие вещи, а как сжимать это тоже вопрос блин.
- Самые валидные линукс дистрибутивы по типу slackware, gentoo, devuan ещё даже вообще не обкатывал никакие. Образы винды 10 LTSC, XP и прочей базовой годноты на флешку не упорядочил лучшие сборки и на маленький диск не дублировал ещё даже.
- Программы на спец диск тоже ещё не собрал
- Утилиты для линукса и собственный репозиторий на диске тоже не собран ещё. Пизда, аноны. Помогите.
- Про игры и дампы сайтов я вообще молчу. Итс овер?
- НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: ОБХОДЫ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ, ЛОКАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И АРЕНДОВАННЫХ СЕРВЕРОВ ВООБЩЕ НИХУЯ НИЧЕГО НЕТ.
ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ЁБАНЫЙ ПРОВОДНОЙ ИНТЕРНЕТ И 1 АПРЕЛЯ КАК СЛЕДУЮЩАЯ ТОЧКА ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ СУКА
Адресов, сайтов, i2p ссылок, тор ссылок, иггдрасил ссылок тоже вообще нихуя. АДРЕСОВ ДРУГИХ БОРД И ФОРУМОВ КАКИХ-ТО ОСОБЫХ ТОЖЕ НИХУЯ НЕ СТРУКТУРИРОВАЛ И ВООБЩЕ ПО ИНТЕРНЕТУ В ЦЕЛОМ. НУ БЛЯТЬ КАК С ДУБА РУХНУЛ В ОБЩЕМ И НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, ТОЛЬКО ТОРОПЯТ И ДАВЯТ ЭТОЙ ХУЙНЁЙ. ТАК ЕЩЁ И В ИРЛ ЕБУТ.
А И ДА, ЕЩЁ ЕБАНЫЙ ТЕЛЕФОН СЕНСЕР ТОЛЬКО ОДИН, КОТОРЫЙ ПРОШИВАТЬ НАДО И ТАКЖЕ КАК КОМП ВКАЧИВАТЬ БЛЯТЬ
И ЕЩЁ КНОПОЧНЫЕ ХУЙНИ, ПЛАНШЕТЫ, НОУТБУК И ТД ХУЙНЯ ВСЯ В ЖОПЕ
И ВИЖУ Я, ЧТО НИКТО МНЕ ЗДЕСЬ НЕ ПОМОЖЕТ. ВЕДЬ Я ЕБАЛ В РОТ ПОИСКОВИКИ И САЙТЫ С ИХ ВЫДАЧЕЙ САМОМУ ИСКАТЬ. А ОСОБЕННО ЮТУБ ЕБАНЫЙ С ИНФОЦЫГАНАМИ, КОТОРЫЕ ЛЬЮТ ВОДУ СУКА ВЕЧНО ПОД КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЬНО
Попробуй более конкретно ставить вопрос и что ты хочешь, а не поток сознания "это я сделал, это не сделал, а это и это, а вот линуксы, сайты и игры. а мне не отвечают, а борды не нашёл". Тогда тебе и ответят, пирожок.
>>331057355 Нет, пирожок, это поток сознания онимечнутого дебила, а не конкретно поставленный вопрос. Ты не хотел получить ответ, а просто решил насрать и сделать шизоуёбищный тред.
БЛЯТЬЬЬЬЬЬ АААААААААААААА СУКААА. ЭТО НЕ Я, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. НО ЭТО Я ВСЁ-РАВНО. ЗДОХНУ В СЛУЧАЕ ЧЕГО И ТОГДА ПОТОМ КОГДА-НИБУДЬ ТОЧНО ЭТО Я. ЗАЕБАЛО, Я НЕ МОГУ ТАК НАХУЙ.
>>331057881 Уже итак многое сделал и со мной делали вследствие всего этого ебаного цирка в течении жизни. Голове в любом случае пизда именно технически как и телу, рассудок и дух только тлеет и скорому и ему пизда. Вообще ничего не останется личного, это уже смерть.
>>331057049 (OP) Тебе ни к чему готовится не надо Никакие горы контента тебе не помогут, когда рубильник ебанут ты может и посидишь пару дней со своим говнищем на дисках, но потом тебя так нахуй накроет, ты осознаешь в насколько ебаном положении ты оказался, за компом сидеть не просто сможешь. Станет нахуй НАСТОЛЬКО ПЛОХО, блять от осознания что ТЫ теперь ЗДЕСЬ абсолютно ОДИН и пути назад НЕТ, что ты пойдешь чем угодно заниматся, лишь бы не думать о том куда тебя все это завело.
Любой контент нынешней эпохи, пока еще, свободного интернета, будет вызывать боль и хтонический ужас. Это все равно что ты случайно на один час окажешься своим умом в 2007 году, зайдешь в магазин, посмотришь на товары, на цены, зайдешь в интернет, увидишь рекламу по телеку. После этого жесткого сравнения нынешней и той реальности тебя разъебет
Анонче, перечитай всё, что ты написал. Реально же поток сознания, но давай прикинем. > Жёсткие диски лежат на готове, осталось приспособиться к лучшим программам для их подготовки через линукс и винду. Однако объёма может не хватить на многие вещи, а как сжимать это тоже вопрос блин.
Про отказоустойчивость в виде RAID-массивов не забывай, да, ты будешь терять объём, но лучше сохранить надёжно, чем сохранить и проебать в моменте. По поводу объёма не заморачивайся, по причине того, что ты всё равно не сможешь скачать всё, что тебе реально потребуется. Сжатие, хуятие, не ебу, другие подскажут, мб.
> Самые валидные линукс дистрибутивы по типу slackware, gentoo, devuan ещё даже вообще не обкатывал никакие. Образы винды 10 LTSC, XP и прочей базовой годноты на флешку не упорядочил лучшие сборки и на маленький диск не дублировал ещё даже.
На кой хуй дистры, которые ты ещё не обкатывал? В dual-boot ёбаешь тот, который больше всего нравится, и уже его обмазываешь необходимым софтом. Вообще, твоя главная задача — собрать себе готовые и рабочие системы, которыми ты будешь пользоваться прямо сейчас, а не скачивать конструкторы, которые ты хуй когда соберёшь, если чебурнет врубят.
Резюмируя. Рабочие системы, софт в виде установочных файлов / и установленных на самих ОС, и информация, которую ты не найдешь в самом чебурнете (всякие бамажки, документации на английском), не майся хуйней, как один долбоеб, который показывает свои скрины со скаченными фильмами и музыкой. Абсолютное большинство развлекалова можно найти в рунете, и не тратить драгоценное дисковое пространства. Удачи
>>331057049 (OP) Я бы сборку скайрима поставил, герои 3 с кучей карт, сериалы, книги, книги на английском, словари по английскому языку с колодой анки на 4к слов. Ну и образы винды 10/11 LTSC само собой.
БЛЯЯЯЯЯЯЯ ЁБАНАЯ ВОДА И ПЕРЕКРЫТИЕ. МОЖЕТ ПОЯВИТСЯ ЧТО-ТО ХОТЬ В ЭТИ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ИЛИ МОЖЕТ МЕНЯ БУДУТ ПОМИНАТЬ ХОТЯБЫ КАК СИМВОЛ ПОСЛЕДНЕГО ВЫДОХА ИЛИ ПЕРДЕЖА ТУТ ПОХУЙ, МНЕ НАДО ОТДОХНУТЬ И СЪЕБАТЬ КУДА НИБУДЬ ЕЩЁ. ЭТА ПОМОЙКА ОКОНЧАТЕЛЬНО ПАЛА.
>>331058618 загран есть? делай если нет. заранее знал что эта хуйня будет и сделал в 2025. знал ещё в 2022 что эта хуйня будет. Делай блядь загран продавай всё уезжай и работай за гроши, живой будешь хотя бы, похуй блять, сравнивать ещё между гробом и жизнью
>>331058643 а прикол меня пресанули в гойда-год и лишили первый раз заграна да? я сделал блять снова его спустя время когда с барского плеча разрешили. Делай блядь сохрани жизнь свою, беги, вижу что ты не тупой ты сохрани себе жизнь
Если все съебут, то что останется? Это же угроза для планеты блять, не будет безопасного места всё-равно напрягать будут и в итоге выебут. Я знаю будущее и прошлое блять же.
>>331058643 да похуй то что нет блять возьми продай что либо там, любое, делай загран и беги бля, хоть за гроши работать в ином месте. Чую блять будет пиздецома похлеще чем минус инет будет блядь, похуй что нет никого и ты один, у тебя бля жизнь есть хотя бы хоть что-то пока ты живой ещё дохуя чего можно обрести
Для создания локального репозитория в Debian или Ubuntu проще всего использовать утилиту dpkg-scanpackages. Это превратит любую папку с вашими .deb файлами (драйверами, софтом, утилитами) в полноценный источник для менеджера пакетов apt.
1. Подготовка папки Создайте директорию, где будут храниться все ваши пакеты, и скопируйте туда нужные файлы: bash mkdir -p ~/my-local-repo cp /путь/к/вашим/файлам/*.deb ~/my-local-repo/ Используйте код с осторожностью.
2. Установка инструментов Вам понадобится пакет dpkg-dev, который содержит необходимые скрипты для сканирования:
bash sudo apt update sudo apt install dpkg-dev Используйте код с осторожностью.
3. Создание индекса пакетов Перейдите в созданную папку и сгенерируйте файл Packages.gz. Он содержит метаданные о версиях и зависимостях, которые считывает apt:
bash cd ~/my-local-repo dpkg-scanpackages . /dev/null | gzip -9c > Packages.gz Используйте код с осторожностью.
Если в будущем вы добавите новые пакеты в папку, эту команду нужно будет запустить снова. 4. Подключение репозитория к системе Чтобы apt увидел ваш локальный репозиторий, добавьте его в список источников. Самый простой способ — создать отдельный файл в /etc/apt/sources.list.d/:
bash echo "deb [trusted=yes] file:/home/ВАШЕ_ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/my-local-repo ./" | sudo tee /etc/apt/sources.list.d/my-local-repo.list Используйте код с осторожностью.
[trusted=yes] — позволяет устанавливать пакеты без цифровой подписи (GPG), что удобно для личного локального хранилища. Укажите абсолютный путь к папке.
5. Обновление и использование Теперь обновите базу данных пакетов и устанавливайте свой софт стандартной командой:
bash sudo apt update sudo apt install имя-вашего-пакета Используйте код с осторожностью.
Рекомендация по развитию Если вы планируете использовать этот репозиторий на нескольких компьютерах в сети или хотите управлять разными версиями дистрибутивов, стоит рассмотреть утилиту reprepro. Она сложнее в настройке, но позволяет создавать структуру с поддержкой цифровых подписей и разных веток (stable, testing).
Хотите узнать, как настроить автоматическое подписание пакетов через GPG для безопасности?
>>331058756 Первая ссылка хз, вторая понятна. Нейрохуйню и инструкцию я сам мог получить. Подсказка уровня хуетень для перекрытия. >>331058766 Нейрохуйня, которую вы используете так не умеет
>>331058766 1) смотри 8 раз вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=st534T7-mdE 1.1) настраиваешь даешь ему задания из своей шапки, он сам налаживает процессы систематизации, структурирования и тд, вплоть до составления списка что качать, ты только скидываешь с рутрекера и ннмклаба и архива анны торренты чтобы оно скачивалось в одну кучу, он сам все разгребет 2) после этого идешь сюда https://2ch.su/ai/res/1550870.html и вникаешь в темки 2.2) через v2rayN + Stacher 7 выкачай все интересные каналы с твоих подписок 3) >>331058829 мразь и общайся вежливо, гнида ёбаная
>>331057049 (OP) Хуею с шизов, которые весь интернет хотят скачать. Лучше иди загран себе оформи, придурок. Какой-то хуйнёй страдают. Дохуя пользы будет от твоих архивов говна, если ты в гулаге сидеть будешь всё это время.
БЛИН В ОБЩЕМ Я НЕ МОГУ УЖЕ РЕАЛЬНО Я ВИЖУ, ЧТО НИКОГО УЖЕ НЕТ И Я ОДИН. ВСЁ. ПОМЯНИТЕ МЕНЯ КАК ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО-ТО. Я ПЫТАЛСЯ КАК-ТО ДЕБИЛЬНО ХЗ ЗАЧЕМ И О ЧЁМ. ХЗ УЗНАЛИ ИЛИ НЕТ. ВСЁ КАК ОБЫЧНО. ПРОЩАЙТЕ, ВСЁ.
>>331058929 Отчего тряска то? Ты радоваться должен, на одну обезьяну (по твоему мнению) станет меньше.
Может, вместо меня приедет множество более приятных людей из средней азии. Допускаю, что они тебе куда как ближе. Ты должен быть просто счастлив, а ты ругаешься.
>>331058977 А чего удивительного, как работать, как юзать нейросетки и другие сервисы? У меня просто вся работа встанет, зачем мне это?
Моей зарплаты мне спокойно хватит чтобы с таким же уровнем жизни жить хотя бы в той же Беларуси снимая квартирку. Захочу куда пожарче - Вьетнам (влом конечно замарачиваться с этими визаранами).
спокойно анон, итс нот овер, просто приоритизируй хардкор. диски готовь под ext4 или btrfs в линуксе, для винды ntfs, сжимай через zstd или lz4 на уровне файловой системы - в gentoo/devuan это нативно, slackware чуть гемор но скриптами вывозит. объём не хватит? бери дешёвые 8-16тб с али/авито, дублируй на 2-3 носителя с parity в mergerfs, дампы сайтов через httrack или wget с --mirror, игры - repacks от ченнелов типа fitgirl на торренты заранее, сжимай в 7z extreme.
дистры обкатывай на виртуалке в qemu/virtualbox: slack/gentoo для кастомкизинга (gentoo с stage3 + emerge offline repo), devuan как дебиан без systemd, плюс alpine для минимума. винда ltsc/xp в ventoy на флешку, сборки ищи на rutracker архивы. проги - portable версии на usb: ninite для винды, deb/rpm паки для линукса в свой repo через reprepro или createrepo. репозиторий собери из официальных mirrors за сутки на хорошем канале.
обходы - tor browser + obfs4 bridges локально, i2p для p2p, плюс свой vpn на raspberry pi с wireguard (openwrt image), роутер прошей dd-wrt/tomato для shadowsocks. арендованные серваки мигрируй на vultr/hetzner в нейтралках заранее, прокси через ssh tunnels. 1 апреля переживёшь, если флешки/диски готовы, потом доработаешь. сажа если я где проебался.
- Жёсткие диски лежат на готове, осталось приспособиться к лучшим программам для их подготовки через линукс и винду. Однако объёма может не хватить на многие вещи, а как сжимать это тоже вопрос блин.
- Самые валидные линукс дистрибутивы по типу slackware, gentoo, devuan ещё даже вообще не обкатывал никакие. Образы винды 10 LTSC, XP и прочей базовой годноты на флешку не упорядочил лучшие сборки и на маленький диск не дублировал ещё даже.
- Программы на спец диск тоже ещё не собрал
- Утилиты для линукса и собственный репозиторий на диске тоже не собран ещё. Пизда, аноны. Помогите.
- Про игры и дампы сайтов я вообще молчу. Итс овер?
- НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: ОБХОДЫ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ, ЛОКАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И АРЕНДОВАННЫХ СЕРВЕРОВ ВООБЩЕ НИХУЯ НИЧЕГО НЕТ.
ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ЁБАНЫЙ ПРОВОДНОЙ ИНТЕРНЕТ И 1 АПРЕЛЯ КАК СЛЕДУЮЩАЯ ТОЧКА ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ СУКА