Поясните за эти белые списки один момент. За интернет можно теперь не платить? Оформил такой договор с провайдером, он тебе предоставил услуги, кинул кабель тебе в хату, и всё, ты берёшь и перестаёшь просто платить. Акаунт числится просто как тот, на котором закончились деньги и всё, капает долг за аренду Ip адреса 2 рубля в месяц и всё. Платить эти два рубля, держать баланс на ноле, а интернет будет работать по белым спискам. ну охуенно чо могу сказать я кроме вк всёравно ничем не пользуюсь. ну и двач захожу, но он же тоже в белом списке. хз что на это провайдеры скажут
Ну реально, а нахуй нужон интернет? А ну да, для игродебилов может и нужен, но рынок игр такой маленький, что им можно пренебречь в этом анализе. Ну играют там до 20 лет, потом игры просто забрасывают большинство. Ну реально..
Вот бы еще халявное электричество и отопление, а еще бесплатный транспорт разумеется, общественный. И еще можно бесплатный минимальный набор продуктов, что бы с голоду не умер, в каком то коофициенте там хз 100 рублей в день.
>>331056212 >>331056158 (OP) Ну если с твоей точки зрения посмотреть то да, бесплатный интернет. Но тут смотрят на это с точки зрения врагов России, тут даже капчи израильские, не присущи нашему лору. Какие то звёзды, подсвешники, каабы, бейсбольные мячики... не наше это, не пахнет русью, палятся бусурмане
>>331056292 На 2 рубля? Я плачу 500 рубчиков например, и мне дают безлимит на месяц. Потом рубчики заканчиваются всё, интернет не работает, до тех пор, пока не внесу снова. А теперь даже не занося бабки, я смогу зайти в вк и смотреть там фильмы 4к любые почти... этож бешеный трафик, кто за это платить будет, провайдер охуевший сидит
>>331056435 Наверное они все перейдут по лекалам ростелекома. Типа будет как счета за комуналку выставлятся, плоти и ниебёт. хм как бы это использовать
За интернет можно теперь не платить?
Оформил такой договор с провайдером, он тебе предоставил услуги, кинул кабель тебе в хату, и всё, ты берёшь и перестаёшь просто платить. Акаунт числится просто как тот, на котором закончились деньги и всё, капает долг за аренду Ip адреса 2 рубля в месяц и всё. Платить эти два рубля, держать баланс на ноле, а интернет будет работать по белым спискам.
ну охуенно чо могу сказать я кроме вк всёравно ничем не пользуюсь.
ну и двач захожу, но он же тоже в белом списке.
хз что на это провайдеры скажут
Ну реально, а нахуй нужон интернет? А ну да, для игродебилов может и нужен, но рынок игр такой маленький, что им можно пренебречь в этом анализе. Ну играют там до 20 лет, потом игры просто забрасывают большинство.
Ну реально..