>>331049110 Ну, ты же у нас девочка запертая в теле мальчика, которая любит других девочек? Значит ты лезбуха. А катишь тред с текстом, что антипидарасий перекат. Не состыковочка получается.
Сап аноны, я меганищук Меганищук настолько, что если мне на карту кинуть 40к, то банк их сразу закинет в кредитку. Но сегодня сама судьба мне помогла прожить этот день! Обыскал все кофты, куртки, но там не было ни монеты. Но за старым диваном я нашёл сотку и это значит что я сегодня ЛЕСОПОЛОСНОЙ! Нашкрёб мелочи(даже осталось 20р), купил боярина, доширак, нашёл длинный бычок, а значит сегодня кайфую! А как проходит твой вечер, анон?
>>331049905 По факту, я пытался как-то, большинство сервисов наебывают, пишут 3-5к, а как приедут 12-19к базовые наборы всякие. Деньги на ветер. Проще отойти опохмелом, таблетками, сном чаем, своими каким-то уколами, чем 10-20к на это тратить
>>331050278 Это местный сумасшедший анон уже много лет постит эти пикчи, не обращай внимание. Он же здесь ещё спамит неадекватным текстом длинные сообщения, чтобы анонам было не удобно скроллить тред. Странно почему модеры ему пермабаны по КД не выписывают. Он по сути ничего не делает, кроме как мешает всем остальным. Возможно модеры ненавидят Лесополосу и радуются, когда кто-то здесь свинячит.
>>331050278 Есть алкоконфа, там сидят выпивохи, всё по строгой иерархии, есть свои локальные мемы ну и рофельные персонажи имена которых ты видишь на этой пикче. Смысл в том, что когда то это были пришлые в конфу омежные ньюфаги которых начали попускать жёстко, причём те мужики которые и по выходным не всегда выпивают, разве что в компаниях и т.п. Ну и вот затравили этих лохов и объявили самыми опущенными и начали форсить в треде изначально что бы зацепить их ещё сильнее. Потом эти персонажи со временем съебались, а форс так и остался, как напоминание омежным терпилам, что в конфе нет места слабохарактерным чмохам.
А вот эти ньюфании >>331050473 наивно полагают что за этим ничего не стоит, вот и получается тако каламбур. Ньюфаги приходят и не знают старых уже попущенных ньюфагов.
>>331050473 Че то в голос с этой хуесосины. Вас щемили каждый тред и будут щемить. Голос только подайте. Потому пидарасина визжит только после 2х ночи, чтоб хуев не натолкали.
>>331051213 Лечись иди. Тебе пидорасы везде мерещатся. Сам себе настроение портишь шизой своей, лол. Ты этот может? Латентный? Не думал про мальчиков никогда, не?
>>331051653 Если кошку мучать, то она рано или поздно начинает сраться от боли. Забавно, не так ли? Как думаешь, если человека мучать, он тоже будет сраться или это только на кошках работает?
>>331052163 А мне нравится. Крутые видосы и песни бывают нормальные. Лучше так, чем в тишине сидеть, когда никто не постит. Но скоро так и будет. Сейчас все спать пойдут, и я останусь здесь один как всегда.
А почему вы забыли про Газу? Иран, Украина, конечно это интереснее. В Газе до сих пор продолжаются боевые действия, Газу до сих бомбят каждый день. В Газе голод. Города разрушены, стёрты. Там настоящая гуманитарная катастрофа. Но всем плевать, все забыли. Это же Газа. Подумаешь? Нет. Не подумаешь. Там люди.
>>331054033 Шутки шутками, а мало кто заметил, что Коронавирус это было самое худшее, что случалось с людьми за всю историю человечества. Коронавирус это была реально демоверсия будущей адской жизни на Земле. Вот сейчас у нас какие-то там войны происходят Иран, Украина ещё где-то. Это хуйня. Войны были всегда. А вот то, что сатанисты сделали с людьми в Коронавирус... Такого не было никогда. Вот глобально, такого никогда не было. Маски, социальная дистанция 2 метра, перчатки. Такого ада не было никогда. То что было во время Коронавируса в 2019 году это было самое страшное, что люди когда либо видели. Но это была только демоверсия. Вот скоро войны закончатся. И будет Коронавирус 2.0. Вот тогда все реально ахуеют. И мало кто выживет.
>>331054179 Какой же кайф был. Сидишь дома типа принудительно, а я обожаю быть дома, другие страдают люто, а тебе норм. Выезжаешь по работе, город пустой, как в фильме про постапокалипсис, все долбоебы прячуться, лучшее время было, крутота.
>>331054270 >>331054179 Вот разве что впечатление, будто у властьимущих кукуха здорово поехала после. Особенно в европах и асашай. Вот такое есть ощущение.
>>331054260 Да пошёл ты нахуй! Ты никогда не был здесь никому интересен. Тебя никто не любит. Тебя никто никогда не любил. Я даже сомневаюсь, что у тебя были мама или папа. Ты урод
>>331054463 О, главпидар объявились. Ну, как ты у вас в Казахстане или откуда ты там, гавно? ой, бля... давно я тебя не видел. Какой же ты мудак) Лучше бы не видел бы я тебя ещё столько же, желаю тебе умереть от рака. Помолюсь, чтобы ты умер в мученьях. Позабочусь о тебе, я тебя запомнил. Покоя на Земле ты не сыщешь. Я тебя прокляну. По настоящему.
>>331055069 Не позорься, пожалуйста. Начни себя уважать. Имей силу. Умей постоять за себя и послать всех нахуй. Умей разъебать всех. Гни свою линию. У тебя что, отца не было? Ты мужик. Ты должен диктовать.
>>331055543 ахахахахаха. хуйлушка. в телевизор попал? иди гуляй отсюда. ты как был ноунеймом, так им и умрёшь. иди в свой уголок. съеби отсюда. ты никто. просто клоун местный
>>331056813 Ведёшь себя как тряпка постоянно. Ты хоть раз заявлял о себе? Качал права? Или ты всего лишь тень. Сколько можно прятаться и бояться? Ты внатуре лох, который всего боится
>>331057038 Перед другими из себя бабу корчи, со мной общайся нормально. Одевай платья, делай чо хочешь, исполняй. Со мной общайся нормально. Мне слышать, что ты про себя в женском роде говоришь это странно. Перед ними танцуй, исполняй, мне этого не надо, понял?
Сижу жду открытия магазина, побегу за опохмелом. Смотрю Экспансию, и тут заметил, что в сериале много русских надписей включая на Росинанте, еще на контейнерах видел и на Ио в колонии. С чего бы это?
>>331063581 ёбаный в рот... 3 баклахи блёвена, боклаха бочкарев. какие-то бомж банки самого дешёво блевотного пива. и ещё бутылка водяры походу. Пиздец, рип короче. Лучше чистую водку пить, чем баклахи блёвена покупать, это просто пиздец, чел
>>331063837 Бля, я однажды взял себе 3 или 4 баклахи. Пожалел. Пилось как жидкий понос, очень не вкусное и блевотное. Бошка потом болела люто. Лежал следующий день, встать не мог, ужасное было похмелье. Я люблю пиво, но я люблю хорошее пиво, баклахи это самоубийство. А блёвен вообще покупать нельзя. Это раньше моё любимое пиво было, но сейчас это просто дерьмо. Хоть в банках, хоть в бутылках. Жалко хороший бренд позорят.
Раньше от пива дно срывало. Начал пить магний и янтарку. Теперь посрать не могу, что за хуйня то. В добавок кефир начал пить, тоже раз в 2 суток просираюсь твердым. Бля, по полчаса сижу тужусь. Лучше уж подливой давануть и сводобный весь день.
>>331065455 Да ты заебал! Тебе постоянно то плохо! То бебебе! ТЫ хоть раз зашёл в тред и сказал: "Ох, братцы! Как же хорошо! Как я вас всех люблю! Прекрасно себя чувствую, прекрасный день! Солнце светит! Будьте счастливы! За ваше здоровье!". Нет, блять, у тебя постоянно хуйня какая-то! плохо тебе? Иди убей себя нахуй, думаешь другим хорошо злесь? Думаешь тебя кто-то жалдеть чтоле тут должен? Ты сам хоть кому-то что-то сделал хорошее доброе или ты только о себе думаешь? Плохо, блять, хорошо нахуй! Хватит ныть блять!
>>331065948 Ты смешной такой. Тебе какую хуйню не напиши, ты всегда отвечаешь спокойно и рационально xD тебе самоу не лень? Неужели никогда не хочется выйти за маску адекватности и стать неадекватом? Двач же.
>>331065842 Манямешника из Норильска жалко конечно. Может и дольше бы протянул, но стресс скорей всего спровоцировал инфаркт. Так что пидорасину можно считать убийцей, лул.
>>331066552 Разве? А я думал 1300. Ну я хз, я в ваш лор плохо разбираюсь. А может мне кто-то из вас же напиздел, что там 1300 было. Или ты сейчас пиздишь, что 1700
>>331067136 Свинья, в стойло оформись. Даю тебе бан на 24 часа, помолчи посиди. Заебёшь хуйню свою спамить >>331067140 Лол, время день. Какой устал? Ночью уставать будешь. Не спал чтоле?
>>331068412 Самое страшное в алкашке это идти на работу в лютом бодуне. Это ад. Это продолжается каждую неделю. Это будет со мной завтра. В остальном всё хорошо. Если бы не это, то в остальном всё хорошо. Да минус бабки, да минус здоровье, да минус какая-то репутация или отношения из-за неадекватного поведения, это всё хуйня. Но идти на работу, когда ты поспал часа 2-3, когда у тебя ебейшее похмелье, когда ты не можешь дышать. Вот этот ад, это пиздец перебор. Что поделать, вот так и живём.
>>331068678 Ахахахахахах. Смешно. Вот щас уберу все свои пивные банки в шкаф и перестану пить. Буду читать книжки и запивать минералочкой. Смешно. Может мне ещё жену себе найти?
>>331068981 А я ебать проспал почти двое суток, как же прекрасно что я вумный и поставил холодильник в комнату хоть за минералкой бегать не приходится, жаль только что она выходит из меня обратно
>>331068942 Чо ты пиздишь? Я сегодня проснулся с жутким похмельем. Вчера не помню как уснул. Просыпаюсь, свет горит. Комп не выключен. Разбросаны банки от пива везде, наушники валяются, стул перевёрнутый валяется. Поспал часов 6. Начинаю снова пить. Вот и пью. Какой на вечер пару баночек, анон, ты чего?
>>331068946 А я бы испугался в ванную ложится. Утонуть же можно. Не знаю как вы бухаете, но как я бухаю, я если в ванную лягу, я реально там утонуть могу. Усну, буль-буль и до свидние.