Неироично да. 27-28 последние. Это лето последнее мирное. Найди тяночку быстрее подкатывай ко всем в радиусе 20 км чтобы выебать ее в глотку напоследок
>>331058745 Рухнум досиживают последние годы, дальше смута и перестройка с ебейшей инфляцией и иностранными специалистами, которые тебя, степашку, будут хуярить.
>>331058767 Типичный порашник переходящий на визг, в лексиконе такие слова как степашка, иностранные специалисты, рухнум. Это нейросеть работающая по скриптам, вообще нихуя не человек. Вернись к себе в загон животное
>>331058827 Терпи, скот ватнорылый. Твой рухнум оказался обычной тупой обиженной на жизнь омежной хуйней, которая не смогла дать пососать даже стране в 10 разы меньшей по всем показателям, чего его "смерхдержава".
>>331058871 >Хуя визг Хуя моментальный перефорс визжащей порашной твари, я у себя в б а ты срыгни отсюда, чудовище ебаное порашное. Или там тебя забанили сына хуйни и ты сюда приполз срать? Ну так забанят и здесь
>>331058918 Бегом писать донос, животное. Посидим в банчике пару дней, но останемся базовичками, а ты как был опущенной степахой, такй ей и останешься.
>>331058646 (OP) >Последние времена наступают? Это очень странно, я молодой я не думал что увижу рухнум прям как во времена поздней перестройки, мне страшно представить что произойдёт когда эта система начнёт гореть дотла оставляя клубы смога, а ведь она уже начала. С одной стороны я рад что пыня уже заканчивается, но с другой мне не кажется что эту страну ждёт светлое будущее, кто бы не принял страну после Пыни у него не получится сделать из говна конфетку.
>>331058827 >Типичный порашник переходящий на визг, в лексиконе такие слова как степашка, иностранные специалисты, рухнум. Это нейросеть работающая по скриптам, вообще нихуя не человек. Вернись к себе в загон животное Соси хуй руский, попробуй перестать записывать всех неприятных людей в ботов, либо спрячься в свой свинарник под названием макс и сиди спокойно пока тебя свои ебут со всех сторон.
>>331059057 >То что вы засираете политотой Ебанат у тебя страна рушится а ты пытаешься этого не замечать, ты что имбецил ебучий? очнись сука урод протри глаза свои от мочи, заметь что тебе пиздец.
>>331059125 >>331059143 Параша неспособна вести диалог на другие темы, это как больной даун аутист способен только повторять одно и то же, одни и те же темы из года в год. Параша ебучая, мерзкая вонючая
>>331059194 Дегенерат аууууу очнись, о чем ты хочешь разговаривать когда у тебя с под ног фундамент рушится, ты вообще чтоли припизднутый? Иди нахуй отсюда скот ебучий, в макс бля прямиком
>>331058646 (OP) Только в рашке, все нормальные страны чиллят и их главные проблемы строить ли туалет для трансов или нет. Пока мы тут в рахе думаем, как выживать.
>>331059722 Мы так не думаем, ты лжёшь, а вот вы на Украине так думаете. В России всё прекрасно и большинство людей всё устраивает, включая меня, единственное что мне не нравится, это то что во-первых мы продолжаем лежать под западом, во-вторых, что вас до сих пор не победили.
>>331058646 (OP) Копроскотия просто в очередной раз решила самоубиться, это нормальное ее поведение, когда она истерит, обиженно залазит под шконку, ревет там и режет себе вены. Эта ебанашка сдохнет и развалится, ее труп выкинут и продолжат жить дальше все нормальные страны.
>>331060176 Украинушка наоборот хочет жить, это же видно по уровню сопротивления, самоубийца бы сдался в первые сутки. А копроскотия отрезает себя от мира, хочет замкнуться в своем манямирке и сдохнуть от порезов.
>>331060217 >это же видно по уровню сопротивления Соглы, украинцы хотят жить и пытаются сопротивлятся бусификации, но почему-то не хотят объединиться и свергнуть своего диктатора у власти, ну или хотя бы пойти штурмовать границу с европой
>>331060283 >ОНИ ЖЕ ЗАЯВЛЯЮТ ЧТО ВСЕ С РОЖДЕНИЯ ГОТОВЫ УБИВАТЬ УЗКИХ Это заявляют только переможники в интернете, сядящие на пособии в польше. А если у них спросишь не хочешь аойти защищать родину, они начнут визжать что финансово помогают, ору
>>331058646 (OP) Мне кажется что да. Третья мировая началась уже 4 года как, и уже видишь до чего дошло, повсюду локальные конфликты, ведущиеся в интересах богачей. Я боюсь конца света.
>>331058827 >Типичный порашник переходящий на визг, в лексиконе такие слова как степашка, иностранные специалисты, рухнум. Это нейросеть работающая по скриптам, вообще нихуя не человек. Вернись к себе в загон животное >>331058745 >Ну и что же будет потом, оракул с /пораши? >>331058918 >>Хуя визг >Хуя моментальный перефорс визжащей порашной твари, я у себя в б а ты срыгни отсюда, чудовище ебаное порашное. Или там тебя забанили сына хуйни и ты сюда приполз срать? Ну так забанят и здесь >>331058979 >>порашеры >Ты даже своей сракой не владеешь порашео обоссаный, она у тебя как дышло работает, сегодня сюда а завтра по другому