Хотел создать похожий тред но не хотел бототредить лишний раз, поэтому здесь напишу. Мне почему то надоело постоянно дрочить, просто устал быть вечным кумером, я не хочу отказаться от мастурбации но воздержатся от чрезмерной хочется, сколько можно не дрочить без вреда для простаты? В некоторых источниках говорят что максимум 3 дня, в других неделя в третьих месяц и годы, я запутался
>>331058080 (OP) Не надо навсегда отказываться от мастурбации, главное не дрочить по 5 раз на дню. Раз в 3-4 дня можно спускать, главное хронически не разъебывать себе дофаминовую систему, иначе цели тяжело достигать
> медитация
Просто отключаешь мобилу, пк, интернет из розетки и лежишь на полу смотришь в потолок. главное НИЧЕГО не делать. Просто лежишь. Начни с 10 минут и так дойди до часа. Можно менять локации. Допустим за город в лес пойти и там на мху сидеть и слушать звуки природы. Главное НИЧЕГО не делать. В течении времени само всё придёт и поймешь что нужно делать. Мозг сам будет генерировать дохуя всего, всё из подсознания выйдет наружу
Ночные полюции, спермотоксикоз, существенное падение либидо и снижение количества подвижные и жизнеспособных сперматозоидов. Дрочи наздоровье, но лучше не очень частить, два раза в сутки это уже прям перебор
Как думаете, что у них в головах во время медитации? Может у них тульпы есть и они у себя в голове живут в лучшем мире, няшатся со своими воображаемыми вайфу? По сути, медитация это же хорошее решение, когда отключат интернеты. Просто сел и начал оголтело дичайше медитировать.
>>331061496 >>331061496 Наоборот , там ничего, пустота, освобождение от мыслей, желаний, побуждений. Если там и мелькают мысли, то это проплывающие облака, за которыми просто наблюдают, и за этим наблюдающим тоже наблюдают - вот там происходит ркстождесивление с собой, эго.
>>331066175 Попробуй прям сильно разозлиться и начать хуярить подушку.Если хочешь нофап на постоянку купи боксёрскую грушу и ебашь её каждый раз когда хочешь дрочить.
>>331067411 ЗАЕБАЛА МАСТУРБАЦИЯ, СКОЛЬКО МОЖНО ДРОЧИТЬ? Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОХОТЛИВЫМ ЖИВОТНЫМ, Я ХОЧУ БЫТЬ ВЫШЕ ЭТОГО, И НЕ КОУПИТЬ ЧТО Я НЕ ЖИВОТНОЕ ПРИ ЭТОМ ЧУВСТВУЯ ПОХОТЬ, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЕЁ НЕ БЫЛО ВПРИНЦИПЕ
>>331067454 Дело не в самой мастурбации, а в твоих мыслях. Тебя заебал не процесс, а то что ты чувствуешь во время его. Во первых перестань себя за это винить, во вторых просто делай это для профилактики, как уже говорил анон выше, раз в 3-4 дня, и все ок будет. Принимай как лекарство, а не удовольствие. Не будешь дрочить совсем - умрешь в страшных онко муках, это научный факт. Не советую.
>>331067823 Или дрочу постоянно как мразь, либо вообще не дрочу, мучать себя 1 дрочкой раз в неделю, это уже никакого кайфа, толку от неё тогда вообще не будет
>>331067877 так наоборот кайф же. Когда неделю не дрочил, то потом кончаешь радугой х100. Пол дня потом могу дрочить и всякую хуйню аморальную вытворят во время мастурбации.
>>331068222 зачем убегать? Я сейчас в отношениях, но и тянка и я дрочим. Это делают все. Даже если трахаться неделю подряд, то потом все равно тянет подрочить. Не вижу в этом проблемы. Тем более если не просто это делать тупо за компом, а как-то разнообразить, то вообще кайф. Эмоциональная разрядка.
>>331068414 лол, удачи. Ты видимо еще очень молод. Человек зависим от своих желаний. А эти желания наполняют человека полностью - желание встать и сходить пассать, поесть, выебать тяночку, получить образование, стать пиздатым и далее по списку. Ты буквально состоишь из желаний. Но зачем-то борешься именно с желанием писечки. Что это тебе даст?
>>331058080 (OP) Кундалини из паха в третий граз поднимется. >Как правильно медитировать? Сам вопрос уводит от медитации, сидишь и не вовлекаешься, мысли проходят и за ними не бежишь. Мысль "как правильно" погружает в рассуждения бесмысленные.
Что будет, если навсегда отказаться от мастурбации и каждый день медитировать по два раза? Как правильно медитировать?