Телеграм-канал депутата Госдумы от Томской области Владимира Самокиша («Единая Россия») подвергся чистке после скандального поста про умершего актера Чака Норриса и оскорблений. Были удалены несколько постов, а после в канале полностью закрыли комментарии.
Напомним, Владимир Самокиш оказался в центре скандала после того, как в его телеграм-канале появился пост с сообщением «Сдох чак норрис» (орфография автора сохранена). В комментариях депутат назвал актера «потным г*, прославляющим антисоветскую повестку» и вступил в перепалку с подписчиками, которые оказались в недоумении от сделанных заявлений. В сообщениях парламентарий использовал оскорбительные слова и нецензурную брань. Аналогичный пост, по словам подписчиков, также появился в канале Max.
Через некоторое время пост пропал из телеграм-канала. Владимир Самокиш никак не объяснил, что произошло. Вместо этого в полночь по московскому времени в канале вышел пост про помощь военнослужащим СВО и закупке БПЛА для воинских частей. Он заканчивается словами «Вместе мы — сила! Включайтесь!»
Однако сообщение про Чака Норриса успело заметить большое количество людей. Пользователи оставили свыше 40 тысяч комментариев под постом об Ураза-байраме и начали комментировать сообщение про покупку дронов (набралось более 18 тысяч комментариев).
>>19313328 затерпят что какой-то хрен что-то сказал про мёртвого актера
блин это драма уровня томлинсона, как там
А буря мировых пространств его бичами жгла, И начал Томлинсон рассказ про добрые дела. «О, это читал я, — он сказал, — а это был голос молвы, А это я думал, что думал другой про графа из Москвы».
>>19313273 (OP) Второй год на прямую линию с президентом направляю предложение, запилить функционал на Госуслугах, что бы можно было слугам народа выставлять оценочки за проделанную работу (раз в квартал иди месяц). И доклады в папочках не нужны будут. Но меня не слышат.
>>19313273 (OP) >В комментариях депутат назвал актера «потным г*, прославляющим антисоветскую повестку» А сам он типа много советский? Такая же хапуга, решил эго почесать на трупе старого рыжуна в джинсах.
>>19313778 >псевдоинтеллектуальную графоманию. больше похоже на шизобред ебанько с манией величия. тоже побрежу малеха - это ускорение не приведет к обратному ходу маятника. просто общество утежеленное современными средствами манипуляции сознания и вооружения не выйдет из пике и ебанется так что никому мало не покажется
Набухался поди, или обьебался чем но после пришло отрезвление, стало стыдно, нет не потому что писал хуйню, а потом что куча народу узнало какой он никчёмный уебан.
Нормально у него с мозгами. Ты позавчера знал, что есть депутат Самокиш? А теперь знаешь. А кто-то пошёл на его канал в каменты посрать, да и подписался. А всего-то надо было мёртвого Норриса попинать чутка.
Анон, это прекрасная идея, но невыполнимая. Депутаты Госдумы в основном члены партий, и разбираться с ними должны партии, а не министерства (Госуслуги - это электронный интерфейс министерств). Вот депутат Свинцов заебал своими охуительными идеями всех вокруг, и совет партии его выгнал (поздновато спохватились, конечно).
>>19313321 У меня бывшая так делала. Начинает че-нить писать в телеге (например, претензию), я ее носом тычу в несостоятельность ее претензий - она берет и просто эту часть переписки в телеге удаляет. Я ее спрашиваю: "Зачем удаляешь? Я же все равно помню, что у нас был такой диалог", она отвечает "Долго объяснять". Расстались, потому что поехала в отпуск к каким-то там друзьям на курорт, а вернувшись начала требовать на ней жениться. Мне такое "счастье" нахуй не нужно было.
Напомним, Владимир Самокиш оказался в центре скандала после того, как в его телеграм-канале появился пост с сообщением «Сдох чак норрис» (орфография автора сохранена). В комментариях депутат назвал актера «потным г*, прославляющим антисоветскую повестку» и вступил в перепалку с подписчиками, которые оказались в недоумении от сделанных заявлений. В сообщениях парламентарий использовал оскорбительные слова и нецензурную брань. Аналогичный пост, по словам подписчиков, также появился в канале Max.
Через некоторое время пост пропал из телеграм-канала. Владимир Самокиш никак не объяснил, что произошло. Вместо этого в полночь по московскому времени в канале вышел пост про помощь военнослужащим СВО и закупке БПЛА для воинских частей. Он заканчивается словами «Вместе мы — сила! Включайтесь!»
Однако сообщение про Чака Норриса успело заметить большое количество людей. Пользователи оставили свыше 40 тысяч комментариев под постом об Ураза-байраме и начали комментировать сообщение про покупку дронов (набралось более 18 тысяч комментариев).
В 9 утра (мск) из телеграм-канала Владимира Самокиша пост про дроны был удален и выложен заново. Сообщение про Ураза-байрам с большим количеством комментариев тоже пропало. Вместе с этим были закрыты комментарии.
https://vtomske.ru/news/214127-deputat-samokish-pochistil-telegram-kanal-i-zakryl-kommentarii-posle-skandalnogo-posta-pro-chaka-norrisa