Сейчас я буду проходить Морровинд по спидрану, цель уничтожить Акулахан, потом Альмалексию в Заводном городе и Вивека, порядок не важен. Суть челенжа -Сложность 100, все статы 5, а навыки 0 -Тренировать у учителей можно только главные навыки -Выдрачивать навыки кастуя заклинания и прыгая на месте нельзя, это предотвратит дроч как на работе, вместо этого я лучше потрачу время на исследование удивительного мира -Торгаши не могут купить 1 вещь заплатив больше чем у них суммарно в банке кап золота, в Морнхолд и Солцхейм не лезу, животных торгашей не трогаю -Зачарование и создание магии у нпс запрещено -Перезагрузка при неудачных попытках соц навыков запрещена, чтоб предотвратить загрузочный абуз -Персонажа создаю следуя рандому чисел -Зелья и ингридиенты стакать запрещено, во время боя 1 за раз -Абуз с меню паузы запрещен, экипировку во время боя переодевать например или грабить магазины за милисекунду -Без сапогов скорости и стрел убийц -Двери во время боя нельзя как и выманивание нпс из прилавков атакуя их -Левитацию для боя низя, слишком имба -Буду игнорировать дорогие ништяки которые помню где лежат с целью чтоб исследовать новое, а не бежать к ним со старта Также у меня крутая сборка, что свои зелья и камни душ стоят копейки, у чарок кд, чтоб не стрелять как из автомата и прочий ребаланс. А вы попробуйте придумать как игру абузить с этими условиями.
>>331058478 (OP) > животных торговцев игнорирую И как ты собрался даже не даэдрик, но хотя бы броню братства от нападающих на тебя отсосинов обычным торгашам сливать? У большинства дай боже чтобы косарь был в кассе. > заклинания и чары у нпц нельзя И чем играть? Дефолтными спелами? Пффф. > сапоги скорости нельзя, левитацию нельзя И в итоге тыбудешь "исследовать этот замечательный мир", топая с нулём скорости от города к городу, или спидранить? Фасттревел я так полагаю тоже не будешь использовать? Короче хуйня, переделывай.
Да этот Пелагиад какая-то мухосрань по меркам Морровинда. Работы нет, учителей нет, алхим набор не купишь, одни немытые фермеры. Я жрал игридиенты и обворовывал форл, вышли копейки. Еще меня на краже поймали, но платить 300 слишком дорого, пришлось отсидеть 3 суток и мои наворованные тарелки изъяли. Никто не хочет говорить со мной, низкая Привлекательность, отношения со всеми 27. Пора валить отсюда, глухое место. Зато разрабы малаца красибо домик обставляют.
>>331060255 Да не, на 1 лвл люди проходят и ниче. Надо 1 боевой навык сделать хотя б 70 и найти подходящий эквип. Кстати знал что Разделитель можно взять без перчатки? напросто много хп, он по 50 дамажит, а не моментально убивает.
>>331058478 (OP) Могу понять ебанутых, которые дрочат скайрим с HD-модами или ставят локальный сервак и гоняют в wow с ботами и с HD-клиентом 3.3.5, но Морровинд проходить в 2026 году - это совсем конченым нужно быть.
Я пока еще ни разу не умер, хотя червь почти догнал, пришлось прыгнуть в сточные воды Вивека. Там удалось купить алхим набор дешевый, но дзелья такие плохие, меее. Надо мусор продавать чтоб купить набор лучше и у учителя алхимию тренировать. Поедание неэффективно стало и моя орчиха так упоролась, что аж свалилась.
Я наоьорот всегда себе консолью всякие плюшки прописываю, чтобы было больше возможностей и было интереснее играть, а вы еще дополнительно ограничения вводите.
>>331061007 А ты так как админ в музее играешь, это интересно только когда игру знаешь мало и она не понятная. Хардкор для тех кто хочет жить в игре, выживать.
>>331061252 Ага, как нефиг. Вообще реально пройти, но не за месяц как говорят, за неделю. Завтра у меня не будет времени играть жалко. А играю я вообще без малейшего плана как это сделать. Мотивирует изучать мир. Только этот Вивек меня уже бесит своими катакомбами, я Мору за природу люблю. Может жемчуг пойду ловить когда смогу рыбам давать отпор.
-Сложность 100, все статы 5, а навыки 0
-Тренировать у учителей можно только главные навыки
-Выдрачивать навыки кастуя заклинания и прыгая на месте нельзя, это предотвратит дроч как на работе, вместо этого я лучше потрачу время на исследование удивительного мира
-Торгаши не могут купить 1 вещь заплатив больше чем у них суммарно в банке кап золота, в Морнхолд и Солцхейм не лезу, животных торгашей не трогаю
-Зачарование и создание магии у нпс запрещено
-Перезагрузка при неудачных попытках соц навыков запрещена, чтоб предотвратить загрузочный абуз
-Персонажа создаю следуя рандому чисел
-Зелья и ингридиенты стакать запрещено, во время боя 1 за раз
-Абуз с меню паузы запрещен, экипировку во время боя переодевать например или грабить магазины за милисекунду
-Без сапогов скорости и стрел убийц
-Двери во время боя нельзя как и выманивание нпс из прилавков атакуя их
-Левитацию для боя низя, слишком имба
-Буду игнорировать дорогие ништяки которые помню где лежат с целью чтоб исследовать новое, а не бежать к ним со старта
Также у меня крутая сборка, что свои зелья и камни душ стоят копейки, у чарок кд, чтоб не стрелять как из автомата и прочий ребаланс. А вы попробуйте придумать как игру абузить с этими условиями.