Это великий и единственный тред K-pop богинь в котором мы поклоняемся склоняя голову и любуемся их неземной красотой, встаем на их защиту не жалея собственной плоти. Да озарят они наш жизненный путь своей красотой, да воодушевят они своими голосами трудные наши пути, да даруют нам надежду своею любовь в темные дни, восславим безмерно наших богинь!
Обиженка или нас ждет очередной срач с блекпинком?
> Автор песен из BLACKPINK обвиняет YG в эксплуатации и давлении с целью заставить её сделать аборт в обмен на контракт, а когда она отказалась, ей пришлось оплатить расходы самостоятельно. Она просила помощи у участниц BLACKPINK, но они отказали.
мир вам. команда (в основном) российская была в игре CSR2. буквально за пару месяцев стала русскоязычная - я и еще несколько человек не из РФ. те кто из РФ просто изчезали по несколько за сезон. интернет у вас такой (мобильный) или что..
без телеграма прожил более 40 лет, чему искренне рад.
>>1382786 → Поздравляем Сакуру с двадцати с чем то летием! 🥳 Желаем ей творческих успехов, душевного равновесия и неугасимой мотивации после стольких лет, проведенных в рэп игре! 👑
Ты промелькнула предо мной, Как вишня горная Сквозь дымку, — И я - Уже влюблен!
>>1382879 Откуда тайки с такими носами вообще берутся? Я как не видел блогеров с тайской женой, у них у всех экваториальные/африканские шнобили. У Лисы тоже в 16 лет такой был.
Винта задонатила 200к баксов в помощь жертвам боевых действий, забавно что сама же из семьи военных, да и вообще повернута на этой теме(любимый ее фильм - Снайпер). Двуличная
>>1382913 Кто то их засунул в большую пизду. А писечность тут причём? >>1382894 Ты не можешь ничего пребобразить. Только засрать. >>1382915 По какому вопросу?
>>1382942 Поговаривают, что их выступление на площади - политическая акция мэра Сеула перед очередными выборами. Там даже раскрасили город в красные цвета, цвет партии нынешнего мэра.
>>1382953 >KiiiKiii — 100,774 Пиздец. Даже первое место на Мелоне помогло. >NewJeans — 56,364 В июне будет 2 года с выхода последнего альбома, до сих пор десятками тысяч покупают.
>>1382953 В суде вскрылась инфа, что Даниэль, верни деньги саджегами занималась/занимаются всем организациям плевать, не думаю что продажи альбомов теперь вообще имеют ценность
>>1382956 Ну а че, удобно ты устроился, айв топ 1 мелона - какао все купил, нмикс топ 1 мелона - лидеры поколения, абсолютно заслуженно. Наверняка и здесь также будешь делать, да?
Итого: Жирная айдолка с мужскими плечами. Возможно проблемы с женскими гормонами. Возможно была худой, пользовалась препаратами и разхерачила здоровье. ИМХО без негатива.
>>1383052 >Итого: Жирная айдолка с мужскими плечами. Возможно проблемы с женскими гормонами. Возможно была худой, пользовалась препаратами и разхерачила здоровье. ИМХО без негатива. Такая тоже есть впрочем
Начал смотреть Мир! Дружба! Жвачка! даже захотелось скачать плейлист с музыкой, уж больно она топчик. Корее нужно поучиться у нас как правильно в видеоряд сериала добавлять треки.
>>1382880 возможно, вероятно, такая культура уже сложилась там. околомузыкальная. можно сказать - конвеер кпоп идолов, но даже неохотно, потребитель его потребляет...
>>1382919 Напомни свой топ-5 айдолок, который ты писал не так давно Херин, Ханни, Ахен, Бени и кто ещё? >>1382931 Луноликость Хаум зашкаливает >>1382982 Мои поздравления! Фамилия ей подходит >>1383012 >Julie Han was born on 29 March 2000 Джули из Kiss of Life почти 26 лет 😮 >>1383030 Кабину не знаю, а вот банку сразу бы угадал >>1383081 Сильная баба, занималась пятиборьем (с)
>>1383104 Пятница, последний рабочий день, хорошую погоду обещают, зачем портить этот прекрасный день, каким то гейпопским калом переваренным жирухами? Лучше я просто посижу, подышу свежим воздухом.
>>1383106 Даже хз кто это, лучше бы пригласили Сидни Суини, а не каких то ноунеймов. Тратят десятки миллионов долларов, если не сотни на пиар своего мартовского кала и не могут пригласить норм звезду.
Там походу скоро пиздец намечается, вскрылась информация что Даниэль, верни деньги арендовал историческую площадь в Сеуле за 30 млн вон (20 тыс долларов, 1.7 млн рублей) на неделю + проведёт там концерт с перекрытием улиц и выводом госслужащих для обеспечения безопасности, и это все за жалкие 30 млн вон. Попахивает актом коррупции и не исключено расследование в этом направлении.
>>1383137 У тебя каждый день Даниэль, верни деньги всё. Вместо этого, ты каждый день сосёшь с проглотом >Попахивает Твоими в сотый раз обосранными штанами Когда ты их уже сменишь?
pop up store: you can't enter because you couldn't buy a ticket TZUYU: but I'M TWICE TZUYU pop up: ok TWICE TZUYU you can't enter because you couldn't buy a ticket
>>1383159 А куда им деваться? Червю больше негде на детские промежности смотреть, а плейбойка пытался сидеть с жирухами, но его там обоссали и попустили, так что он боится возвращаться.
По имеющимся данным, предстоящий концерт группы BTS на площади Кванхвамун, посвященный возвращению группы на сцену, должен принести Сеулу более 177 миллионов долларов, а его посетят более 260 000 человек.
И в чем тут коррупция? Дали в аренду площадь(похоже что формально не могли бесплатно), что бы получить в бюджет 170 лямов баксов?
>>1383172 >Сеулу >более 177 млн долларов Почему не 177 млрд долларов? Что то слабо верится про 177 млн долларов, когда Netflix отбашлял Даниэль, верни деньги всего 10 млн долларов
>>1383175 Ты дурак или да? Ты понимаешь сразу видно, что нет что такое городская площадь? Движение на день перекрыть сколько стоит? Причём тут вообще твой ебучий нетфликс?
>>1383175 Ты же тупой как пробка.Тебе же говорили не лезть в эту тему. Очевидно они делают расчеты на то сколько приезжих посетят мероприятие, сколько они дней пробудут и соответственно сколько потратят денег(еда, транспорт, развлечение, проживание) - это и является "принести Сеулу" дебс
>>1383176 Дохуя стоит, ты не просто перекрываешь движение, ты фактически перекрываешь работу некоторых служб. На корейских форумах буквально активно обсуждают то что многие точки рядом с концертом будут закрыты, из-за чего работников буквально просят брать выходной. Компании не будут оплачивать это лишь из-за прихоти гейпопов, а значит все это упадёт на плечи мэрии Сеула, которые должны будут компенсировать работникам преданный рабочий день. Коррупция? Да, учитывая такую дешивизну выступления, любая более-менее крупная группа должна иметь право выступать там.
>>1383179 > прибыль Там не слова не было про "прибыль". Ты же обычный текст даже не можешь воспринимать. Считается исключительно сколько в экономику города попадет внешних средств, а не сколько горожане на этом заработают. Это обычная практика для любых крупных мероприятий по всему миру и эксперты легко высчитывали эти суммы даже без нейронок. Так что свои миллиарды можешь себе в пустую башку засунуть,д а.
>>1383183 >эксперты А теперь я тебе открою тайну, это всего лишь прогноз который ничего общего с реальными цифрами не имеет и этот прогноз можно написать хоть 177 трлн долларов, он не несет в себе истину первой инстанции. Во вторых, стоит ли вообще учитывать этот показатель если он не несет в себе никакой ценности, не отражающий реальной экономической ситуации в городе. Ты утверждаешь про внешние средства, внешние средства подразумевают что 177 млн долларов привезут люди из других городов/стран при посещении 260 тыс человек из которых половина может быть жителями Сеула, которые не имеют никакого отношения к внешним средствам. Так на чем основывается эта цифра?
По любому про эти 177 млн долларов было написано в СМИ, а не официальное заявление кабинета правительства Сеула. И когда ты предъявишь за очередной пиздежь журналах у которых была цель выставить за успешный-успех очередной высер гейпопов, те просто заявят что прогноз был сделан независимым экспертом. В первый раз что ли.
>>1383180 Какие точки закроют? Да сеульские шаурмисты в этот день на залотой мерс себе заработают. И налог городу заплатят. Чё ты хуйню какую-то начинаешь каждый раз выдумывать, когда тебя на пиздеже ловят? Слился бы просто по тихому. Ах да, тебе же нравится обоссаным ходить.
Bloomberg also analyzed that even a single free performance at Gwanghwamun would generate approximately 177 million dollars (265.5 billion won) in economic benefits for Seoul City. Bloomberg predicted, “Considering aviation, accommodation, food and beverage, as well as streaming revenue, Seoul will achieve record economic results in just one day.”
Блумберг насколько мне известно не но-неймы и за экономику шарят.
>>1383193 Читал, что кому то даже пришлось отменить свадьбу запланированные на завтра в том районе. Про бизнес и так понятно, так что если народ не терпела, то будут требовать возмещения ущерба с кабинета Сеула, которые подросли Жирхеку (это была его идея выступления )
>>1383199 >Bloomberg А ну все понятно, очередные гавноСМИ (а не официальное заявление правительства города Сеул) которым занесли бабки. Давай просто предположим эту формулу расчёта успешного-успеха: Приток внешних средств рассчитывается очевидно на основе прибывающих людей не проживающих в Сеуле на постоянной основе. Эту цифру достаточно просто рассчитать на основе данных авиакомпании, а точнее увеличения количество людей по сравнению с показателем годом ранее и темпом изменения, например условный период 3 месяца. Дальше нужно например убрать другие показатели темпа роста экономики, такие как рынок недвижимости и т п. сделав сравнение с показателями годом ранее. Просто потому что период роста экономики Сеула может быть связан например не с БТСниками, а с чем то другим. Будет ли Блумберг не имея доступа к подобной информации заниматься подобными расчётам? Сомневаюсь, они обратятся к какой нибудь конторе которая и представляет отчёты, то есть с высокой вероятностью это будет частная организация, возможно связанная с культурно музыкальной индустрией. А как мы прекрасно знаем организации связанные с музыкальной индустрией на жёстком подносе у Даниэль, верни деньги, если они тупо заигнорили факт саджегов этой компании. Стоит ли верить Блумберг который использует сторонюю информацию? Не, ведь за фейковый прогноз им точно ничего не предъявить, а кабинет Сеула просто будет молчать, дабы их не спросили за пиздежь. Ну у Блумберг так то хуевая репутация на этот счет, это СМИ без обязательств, могут писать что захотят.
Два джолбоеба спорят хуй пойми о чем, ясное дело что пиар компания, Даниэль, верни деньгиы вообще любой свой пук в прессу высерают, чтобы не дай бог их артисты не обосрались
Пока вы срались выкатился министр финансов Кореи и написал следующее:
Концерт BTS состоится завтра. Я горжусь нашей молодежью, которая обращается к миру. Хотя ожидается, что этот концерт принесет триллионы вон экономической выгоды, его нематериальный эффект будет в несколько раз, даже в десятки раз, больше.
>>1383232 >они бы разорились Ты идиот? Из-за чего бы кто разорился? Залив раз в неделю видео на 200 мегабайт? Деб, всем лень что-то там ужимать, они заливают все как есть через приложение.
Пришел с работы глянул ютубчик, а там сразу бтсники вылезли. Не выдержал и нажал. Оказалось на заглавке трэк уровня би сайда с 0 динамики, кораблем и западной актрисой на нем. Если это какая-то супер стратегия Даниэль, верни деньгиа, то явно не для моего маленького ума. Остальное в альбоме, как я понял, англ рэп на автотюнах. Короче, что и следовало ожидать, но я думал будет не так тухло. Зато жирухи в комментах визжат что надо крутить на репите для показателя в статистике.
Открыл ютуб и там тоже они вылезли. Заговор ютуба и Даниэль, верни деньгиа? Гейпоп ни разу не слушал. Уж лучше бы снова Go вылез, вместо этого. Смотреть не буду даже из под инкогнито, нефиг и просмотры крутить
>>1383253 Заметил что внезапно айдолки стали из она такая красивая, идеал красоты, вот бы все такими были в хочу жениться и оставаться с ней до конца жизни, хранительница домашнего очага.
НИГДЕ! Нигде, кроме пантеона, не пихал мне бтси сегодня! Ни одна душа, ни одна платформа! И вы добились этого. Я только что посмотрел. Итого: независимо от того, хорошая это песня или плохая, горбатые жирухи нахуй всех снесут и поднимут на 1‑е место везде, где только смогут...
>>1383256 >горбатые жирухи нахуй всех снесут и поднимут на 1‑е место везде >Сообщается, что с альбома BTS были удалены тысячи отзывов, сгенерированных ботами. Если бы они могли, каждый день бы треки этой группы были бы в чартах, а не ждали бы очередного высера камбека. Просто завариваем чай и наблюдаем за дальнейшим пиздецом и подгоранием жирух.
>>1383260 >>1383261 Ютуб изменил алгоритмы для борьбы с накруткой? За 14 часов всего 25 миллионов настримили. Для БТС это прям мало. Баттер набирал 108 лямов просмотров за 24 часа.
>>1383261 Потому что хотел понять хуле из-за их клипа пантеон горит. Актриса там секс. >>1383260 Я бы хотел верить в ботов. Но этих марзей жирных я вижу и в тг, и в вк и т.д.
>>1383265 Эффект иллюзии правды — это когнитивное искажение, при котором человек склонен считать информацию истинной только потому, что слышал её многократно, независимо от её реальной достоверности. Жирухи живут в своем информационном пузыре в которой БТС открыли двери к-поп, имеют мировое влияние, а жирофандом имеет действительную силу и власть. В реальности, БТС это обычный пиар проект, компания подливает в СМИ лишь ту информацию, которая потребуется для поддержания жирух в собственных фантазиях и поддержания лора информационного пузыря.
>>1383269 >латентные пидарасы и любители маленьких девочек Маляя... 😂 >>1383270 >чужое мнение - написали и написали >мое мнение - бухтение Хорошо, хорошо, я понял - не буду бухтеть больше 👐🤐.
Если у кого-то из вас есть девушка весьма, весьма сомневаааюююююсь в этом, конечноооо и у нее мужских гормонов больше, то нужно поить ее пивом. От них уровень женских гормонов растет.
>>1383306 Ах да! Я забыл написать побочки. От пива вырастет живот, появятся отёки, и организм будет быстрее воспаляться. От молока повысится количество плесени в организме, появится большое количество родинок на теле/лице, поверхность языка станет неприятно белой, от человека начнёт неприятно пахнуть, и про скорость воспаления не забываем. А если это азиатка, то будут ещё и проблемы с ЖКТ. Литературно план капкан. >>1383307 Будем рады тогда.
>>1383316 >От молока повысится количество плесени в организме, появится большое количество родинок на теле/лице, поверхность языка станет неприятно белой, от человека начнёт неприятно пахнуть, и про скорость воспаления не забываем. ложь
Размер груди определяется в первую очередь генетикой, гормональным фоном и процентным содержанием жира в организме. Грудная железа состоит из железистой ткани (которая растет под действием эстрогенов) и жировой ткани. Поэтому все, что влияет на набор веса или гормональный фон, может косвенно изменить объем.
Пиво (миф)
Существует миф, что в пиве (хмеле) содержатся фитоэстрогены. Это правда, но их концентрация ничтожно мала. «Пивной живот» и общее ожирение из-за высокой калорийности напитка увеличивают грудь гораздо чаще, чем сами фитоэстрогены.
Резюме
Если у женщины нормальный гормональный фон и завершившийся половое созревание (после 18–20 лет):
1. Точечно увеличить грудь едой невозможно. 2. Грудь вырастет только если: · Произойдет общий набор веса (придется мириться с увеличением объемов талии и бедер). · Наступит беременность (подготовка к лактации) — это самый реальный и сильный фактор роста железистой ткани. · Произойдет гормональный сбой или прием оральных контрацептивов (эффект обратим).
Единственный гарантированный способ увеличить грудь без гормонов и операций — это нарастить мышцы спины и грудной клетки (спорт). Мышцы под молочной железой могут приподнять ее и визуально сделать более пышной, но размер чашечки (как у модели) это не изменит.
>>1383325 Ок. С едой это застои из-за брожение в кишечнике и т.д. Без еды дольше идет брожение, но больше повреждается слизистая. Но и там и там застио будут каловая масса застревает в кишечнике. Фу.
>>1383328 Куда убегающему? Через какой перекатик? А ты хуесосик, которому нравится тред на 90% засранный обрюзгщими ёблами скуфайса и червивой мовой со всеми этими мидрифами и говнимами?
Все реакционеры — бумажные тигры Мао Цзэдун
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
Твиттер, в который льют все новости, в том числе связанные с женскими группами - https://twitter.com/allkpop
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Официальная конференция раздела /kpop/ 2ch.hk - https://t.me/+skA7pvYGps82ZDBi
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред -