Оцените песню: тун ц ту-ту-ту тун ц тун ц ту-ту-ту тун ц "Эй йо, я самый крутой ты не крутой, ты ваще дурной Слыш, знаешь Славку Курбатого? Это мой друг. У него мосинка, У меня утюг" >женский хор "ооо-о-о" "Я Двачер, я очень силен" >хуярит гитара мощный фузяк соляк "Меня не любят телки, но мне похую" >барабанный брейк, негры танцуют хип-хоп "Я ДВОО-О-О-ОЧ МЭН" >оркестровая кульминация
>>331050692 Интересный факт: без "most wanted" в названии пердиксы со всего интернета бы боготворили вебмрил как последний ТРУЪ нфс. А еще без "most wanted" в названии никто бы о ней не узнал и никогда не вспоминал бы даже если узнал, потому что это пиздец. Нейрослопная игра сделанная до нейрослопа.
>>331053974 Сердце щемит от скейт панка. Причем тогда я вообще эту музыку не слушал, но она на столько пропитана духом того времени, что по сути лучший жанр, который характеризует начало нулевых
>>331053271 С 1993 по 2011 год, Декстер играл на Ibanez Rg Custom изготовленных из махагони, с установленными на них звукоснимателями DiMarzio Super Distortion, но на некоторых его экземплярах установлены звукосниматели DiMarzio Super 3, с 2012 года Декстер использует гитары Ibanez ART Custom, но альбом Rise And Fall, Rage And Grace Брайн записал на Gibson SG Vintage Junior. Также Декстер имеет несколько акустических гитар Taylor. Из усилителей, примочек и преампов Декстер использует грелку Ibanez TubeScreamer, преамп Marshall JMP-1 с усилителем мощности Marshall EL 34 100/100 и кабинетом Marshall 1960 4x12, голову Mesa/Boogie Mark IV и кабинет Mesa/Boogie Rectifier 4x12. Брайан предпочитает медиаторы Dunlop Tortex 0,73.
>>331057678 [Verse 1] Here's a little song I wrote You might want to sing it note for note Don't worry Be happy In every life we have some trouble But when you worry you make it double Don't worry Be happy, don't worry, be happy now
[Chorus] Don't worry, be happy Don't worry, be happy Don't worry, be happy Don't worry, be happy
[Verse 2] Ain't got no place to lay your head Somebody came and took your bed Don't worry Be happy The landlord say your rent is late He may have to litigate But don't worry Be happy, look at me, I'm happy You might also like Three Little Birds Bob Marley & The Wailers Temporary Eminem & Skylar Grey Fuel Eminem & JID [Chorus] Don't worry, be happy (Hey, I'll give you my phone number, when you worry, call me, I'll make you happy) Don't worry, be happy
[Verse 3] Ain't got no cash, ain't got no style Ain't got no gal to make you smile But don't worry Be happy 'Cause when you worry, your face will frown And that will bring everybody down So don't worry Be happy, don't worry, be happy now
[Chorus] Don't worry, be happy Don't worry, be happy Don't worry, be happy Don't worry, be happy
[Bridge] Now there is the song I wrote I hope you learned it note for note, like good little children Don't worry Be happy Now listen to what I said, in your life expect some trouble But when you worry, you make it double But don't worry Be happy, be happy now [Chorus] Don't worry, be happy Don't worry, be happy Don't worry, be happy Don't worry, be happy
[Outro] Don't worry, don't worry, don't do it, be happy Put a smile on your face Don't bring everybody down like this Don't worry, it will soon pass, whatever it is Don't worry, be happy I'm not worried I'm happy
>>331103698 Ранние ДДТ реально было душевными, но старый заебал быть постоянно протестным мудилой. Был против совка, совок развалился, он не доволен, был против Ельцина, Ельцин ушел, стало лучше, Шевчук все равно против. Ебнутый дед, причем позиционировал себя, как патриот, вел передачу по русской истории, отдал сыновей в кадетское училище, но вместо того, но, как вся история с хохлами появилась, сразу вместо того, чтобы хуесосить коллективный запад, с его Соросами и епштейновским лобби, которые хохлов накручивали на ненависть, встал в один ряд с вонючими либерашками, которые буквально живут за деньги вонючих прожигателей войны, чтобы режимы качать. Пиздец старый алкаш, столько лет прожил, а так и нихуя уму разуму не научился.
>>331108735 гномик, «Родина — это не ж*па президента, которую надо всё время мусолить, целовать». Родина — это «бабушка нищая на вокзале, продающая картошку»
>>331108981 Нахуй пошли пидоры, если выбирать епштейновско бааловскую залупу, и хохлов прыгающих на наши пули за унитаз Миндича, то выбор очевиден. Это вы не патриоты, а хуесосы выступающий на стороне того, что не имеет вообще никакого человеческого лица. Ручкаться с либерашками, которые желают твоей родине смерти, охуенный патриотизм. Хртьфу вам в ебасос.
Так ты говно кидаешь, с пидорами, которые защищают золотые унитазы. Ты в курсе, что у хохлов самый низкий показатель интеллекта среди европейских государств? Как думаешь, такие люди могли сделать, что-то правильное? Шевчук, пидорас и хуесос.
>>331109502 Ахаха, хохол перефорсил приближенного к Зеленскому Миндича, которые спиздил деньги на оборонку хохляндии и поставил себе золотой унитаз и ему нихуя за это не было, с каким-то гибддшником. 78 место в рейтинге iq по миру у хохлов явно завышены.
>>331109611 Чмоня, у тебя забой хохлов, как конвеер, а в это время окружение зели пиздит бабло отсылающее вам на военку и никому нихуя нет, какое же ты скотское хуйло, это песда.
>>331109611 Представил ебало хохла, который защищает тех, кто ставит себе золотые унитазы за деньги, которые были собраны военным. Эта классическая хохляцкая покорность панскому сапогу.
>>331109780 Бляяяя, iq 50 видимо. Миндич буквально спиздил у вас деньги на оборонку, поставил себе унитаз и ему похуй, никто его не арестует, куча свиней сдохла от друга Зеленского, потому что вы любители лизать сапоги. Золотой унитаз вороватого мента на что может повлиять ты свинособака безродная? Какие же хохлы дегенераты блять.
>>331109903 В том то и дело, что спиздил человек близкий к кормушке всего Евросовка, а ты тут гибддшником перемогаешь. Как это вообще можно сравнивать, животное?
>>331109939 Если у гаишника золотой унитаз, прикинь че у политиков. Бтв хохлы сказали заебись что Миндич съебал, избавились от коррупции в стране. Выходит ты еще тупее хохлов
>>331110098 Хуя маневры, >не дали сбежать, а заставили >а в РФ хуже, так как гаишник, но доказательств высших чинов я не предоставлю >Ты тупее Если бы даже ты доказал, что я тупее большинства хохлов, хохлы бы все равно были бы самым тупым народом в рейтинге iq по миру, а РФ так и оставалась бы лидирующих позициях, так что не проецируй свою свиную суть. Просто хохляндия, это страна гаишников из сел дорвавшихся до больших денег, тут и рассуждать нечего, пидоран.
>>331110442 > Если бы даже ты доказал, что я тупее большинства хохлов, хохлы бы все равно были бы самым тупым народом в рейтинге iq по миру Смешная мантра. Мы с хохлами корабли в космос запускали, а тест провели когда все население с трехзначным айкью съебали за кордон > а РФ так и оставалась бы лидирующих позициях, По соседству с Ираном? > пидоран. Ты ошибся, пидор
>>331110560 >Мы с хохлами корабли в космос запускали Мы и сейчас без хохлов запускаем, а хохлы могут себя запустить на жопной тяге разве что, как так получается? >По соседству с Ираном? Как минимум не по соседству с Боливией, как хохлы. >Ты ошибся, пидор Извини Пидор, теперь буду называть тебя правильно.
>>331111505 Ну я прочел, типа что там на первых местах Иран и получается списки не действительны? Там же Китай, Япония и Сингапур, как минимум вполне реалистичная история. Высокий iq не всегда влияет на качество жизни, Китай, Япония и Сингапур в свое время были отсталыми помойками, Иран находится под санкциями уже лет сорок, при этом в отличии от соседей имеет более светское общество, даже после исламской революции, так как страна не была втянута в игиловские разборки. Ну и чет пока они не сдана, хотя, наверное, это вопрос времени. Армения возможно странная история, но тут надо понимать, что в РФ мы сталкиваемся с представителями не самого лучшего качества, мигранты, как правило, это люди, которые не нашли места в своей стране, так что видимо в самой Армении люди дружелюбнее и разносторонней, как мне кажется. Ну Монголия, это северные азиаты, у них в целом высокие показания iq, другое дело традиции и месторасположение, Монголия, это все равно степь, там мало чем будешь заниматься, кроме как гонять лошадей. Раньше вроде фины были выше, но все меняется, это же шкала, которая колеблется от различных факторов, ну и составители, как правило, какие-то западные организации, которые как будто бы не будут лоббировать интересы РФ или Ирана. Ну если я правильно понял о чем речь.
>>331111785 > в отличии от соседей имеет более светское общество Нихуя, там мусли у власти. 2% устроили погромы мечетей, их остановили пулеметами > Монголия, это все равно степь, Вангую там таже проблема что в Иране, когда инет доступен лишь в столице и элитке. Я выше написал почему у хохлов по манятестам айкью просел
>>331111694 >Не запускаем, получается. Особенно сверхзвуковые ракеты по хохлам. Даже если бы я был бы ботом, в чем я не прав? Ты буквально сражаешься со здравым смыслом, опровергая неопровержимое, серешь себе в шаровары, сидишь и копротивляешься, за хохляцкое говно, которое себя дискредитировало уже сотни и сотни раз оправдав эту войну. Как можно быть таким посмешищем, как ты? Почему ты сидишь на борде принадлежащей мейлачу, где ватный админ Абу, чтобы получить свежей струей мочи в ебало?
>>331111908 Ну, опять же, iq, в целом, просто показатель того, может ли человек в развитие, или нет. Суть в том, что опять же, Сингапур смог, изначально будучи рыбацким отстойником, там люди обуви не видели. Обстоятельства крайне сильно влияют на развитие, не только iq. Опять же, никто не говорит, что там, где в группе людей высокий показатель интеллекта, нет людей с низким показателем и они не могут творить страшные вещи, просто чем ниже показатель, тем таких людей больше, ну и наоборот соответственно.
>>331112101 Страна где стреляют в толпу, которая сжигает мечети, не может быть в топе айкью. Вот эту бабу чуть камнями не закидали, за то что выступала без мешка на голове. Алсо куда делся Исраель, которые всегда в топе был
>>331112234 Ну, можно обратится в гугл или на сайт, где эти показатели делали, как так вышло? Они будут врать? Мне так не кажется, судя по тому, что Иран не растерял возможность создания, например, всяческие точные летательные аппараты, говорит о чем-то. Ну или пример тебе более очевидный, нацистская Германия, там считаешь был низкий iq? Мне не кажется, но и книги сжигали, и людей убивали жесточайшими способами, даже самих немцев не согласных с мнением партии, ну и прочие ужасы творили, поддерживая самые жестокие коллаборационистские организации основанные исключительно на звериной ненависти. Так что всякое в мире бывает и показатели весьма близки к реальности. Пожалуй закончу разговор.
>>331112421 > Ну, можно обратится в гугл или на сайт, где эти показатели делали Я уже все объяснил. > что Иран не растерял возможность создания, например, всяческие точные летательные аппараты, говорит о чем-то. Милитаристическая параша. Афган отбился от совка из от США, при этом вот их уровень > книги сжигали, Какие книги? В любой стране есть список запрещенной литературы. У нас неудобный контент удаляют из интернетов > даже самих немцев не согласных с мнением партии Это ты как аналогию с расстрелом сисинга привел. В Гермашке пришли к власти футбольные болельщики. Гитла вообще манька любитель магии.
> Пожалуй закончу разговор. Исламские страны всегда тупые по умолчанию, тут даже дискутировать нет смысла.
>>331112589 >Афган отбился от совка из от США Так я просто указал, на возможность создавать летательные аппараты достаточно хорошего качества. Афганцы ничего создавать не умеют, в целом у низ и нет условий, чтобы понимать то, что с самолета ты просто грохнешься от силы потока воздуха, а иранцы это, скорее всего, понимают. >Какие книги? В любой стране есть список запрещенной литературы. В Америке, например, нет, ну если это не "поваренная книга анархиста" и то я сомневаюсь. >В Гермашке пришли к власти футбольные болельщики. Гитла вообще манька любитель магии. Ну я этого и не отрицал, я просто к тому, что вся страна в целом его поддержала.
>>331112781 Под милитаристической парашей подразумевается что весь бюджет идет на ВПК, а остальные отрасли в перде. Как совок, который ядерку и атомку хуячил, ракеты в космос запускал, а жопу газетку вытирали
>>331038641 Тераюсь в ночной тишине среди книжных изданий Болезненно шаткой походкой к стеклу подхожу Сквозь контуры всяких говнокосмических зданий Исчезну в пространстве как только личинку рожу.
>>331052413 В какой же кал они катились после первого ебейшего альбома. У меня аж дед сел. >>331054980 Самый слушабельный альбом в музыке из всех кста.
>>331133022 в смысле нейросеть. а так если разобраться с Дамианом, то увидим, что он тоже артист, а арт это вещь эфемерная. кому-то заходит, а кому-то нет