Анон, это что за пиздец? Это правда? То есть я рил должен молиться на РФ, что мы не докатились до такого пиздеца?
Или это пропаганда нейрослопная для ваты?! У меня тряска и шок. Я та еще либераха, но тут даже я прихуел. Тянка мне все мозги выебала, что хочет в Бельгию, ибо у нее туда подруга уехала. Я сейчас думаю, а нахуй мне оно все надо блять??!!
Я помню в школе проебал телефон по глупости, до сих пор херово вспоминать. На сотике были классные видики и личные фотки. До сих пор проклинаю, что не сохранил все. А там типо проебывать сотик это база каждодневная уже?
>>62197434 (OP) Конечно слоп. Те же айфоны за оригинальную цену не уходят, как максимум - тебе напишут из Китая с просьбой отвязаться от айклауда.
>То есть я рил должен молиться на РФ, что мы не докатились до такого пиздеца? Конечно, ты должен молиться на то, чтобы эрефия становилась как можно нищее, чтобы гопоте просто не было выгодно тут отжимать китайский нонейм кал.
>>62197434 (OP) Сейчас единственная страна для белых людей осталась только сша. Европа под мюслеоккупацией, рашка к этому тоже стремится, но вроде как еще немного сопротивляется. Жапанию зашкварили. Китай только для китайцев. Кореи тоже только для корейцев. Канада залевачилась по самые трансгендерные яйца и массово завозит индусов. Только сша сейчас выпездывает хотя бы нелегалов. Ну и в сша все также топовая свобода слова. Я прям на 15 центов заработал
>>62197434 (OP) > То есть я рил должен молиться на РФ, что мы не докатились до такого пиздеца? чел у тебя рашка с украиной воюет, забивает скот частников по надуманной причине, выключает тебе интернеты, предустанавливает шпионский софт в смартфоны, вводит повышенные налоги на авто и каждодневно ебет мозга по поводу мобки, а ты тут пишешь за карманную кража из-за попустительства полиции в городах убежищах? Да пошел ты нахуй
>>62197434 (OP) Чисто прагматически, в чем профит подобного грабежа? По итогу я вижу там пяток б/у смартфонов средней паршивости, которые к тому же заблочены и по сути кирпичи. Их придется сбывать скупщику с диким дисконтом. Не проще пойти и поРАБотать?
>>62197434 (OP) Если там такое происходит каждый день без последствий для грабителя, то люди не держали бы мобилы открыто а привязывали их к себе проволокой как на картинке этого >>62197479 ватного свинопропогандона
>>62197434 (OP) Один стример ныл по этому поводу, он приехал в Лондон работать и показывал этот видос как пруф, потом ещё рассказывал, что полиция развела руками и сказали, что надо было внимательнее с телефоном, ещё пообещали найти ворюгу, но это что-то типа "отвали у нас других дел много". Такой пиздец в Лондоне присутствует.
Да, в России вполне безопасно, так как сейчас с человека лутануть можно только сотовый телефон и карточку, налик с собой мало кто таскает в больших объемах, а сотовый телефон у тебя купят за копейки, да еще и паспорт потребуют.
Раньше еще могли снять одежду и обувь, в свое время даже туры были такие у лимиты, она приезжала в крупный город, грабила местный средний класс, раздевая до трусов и уезжала с лутом обратно за свой местный сто первый километр. Сейчас же этим в основном промышляют всякая пыпина радость и совсем отбитые персонажи с отрицательным IQ
Ну и самое главное, безопасность это следствие оплачиваемых рабочих мест, то есть вместо того, чтобы заниматься разбоем, потенциальный кандидат работает за полтосик и больше, обеспечивая себя мелкими радостями без риска оказаться на бутылке. Вот если они лишатся работы, то снова начнется комендантский час уровня /b, когда жизнь на улицах после 10-11 часов затихала, зато просыпалась местная копромафия
>>62198197 У меня знакомый как-то решил прогуляться по Парижу, пропитаться романтикой, так сказать, в итоге недалеко от центра проходил по улице мимо компании сидящих там негров, они стали что-то тарабанить на своем и пошли за ним, а он в свое время вырос в гоп-районе и понял, что есть риск получить проблемы. В итоге чуть ли не в окно влез в какое-то проезжающее мимо такси с криком "вези меня отсюда, мразь, тройной тариф"
ну и что он будет делать с этими телефонами? их продать в лучшем случае за 100 евро можно. он ещё и не отключает сразу их, то есть они геолоцируются всё это время и он палит места где бывает
>>62198272 на это рынок даже заточен. геолокацию даже если палят это где нибудь в жопе города что пока тебя найдут тебя уже как пару дней там нет.по итогу просто сдаешь специальным барыгам которые вывозят такие гейфоны сотнями из страны
я был в париже на хэллоуин в прошлом году. у меня вообще гостишка была в городе Труа а в париж я приехал чисто на хэллоуин плюс встретиться с знакомой. планировал вообще уехать обартно домой и не ночевать, но чото с блаблакарами меня прокинули, никто не захотел везти, в итоге было уже чуть после 12ти, я пошёл по хостелам - оказалось что в хостел невозможно заселиться после 12ти потому что им нужно забить бронь в систему, а в системе это уже идёт следующее число и заселение только утром, типа там в 7 утра или позже. по этому я остался буквально без ночлега и без способа добраться в свою гостишку в Труа (это город в 150км от Парижа), короче я просто шатался по улицам часов до 4 ночи, в том числе по районам рядом с вокзалами где прям ниггеры бомжи спят. видел голых ниггеров спящих а решётке откуда выходит тёплый воздух, походу из системы вентилляции метро. видел ниггеров которые под мостами жгут огромные костры, а вокру костров их палатки, вокруг вокзала ошиваются ниггеры-бомжи, но эти в основном старые и хилые, убогие. но в целом ни в какой момент я не чувствовал себя в опасности. периодически проезжали машины полиции, вокруг вокзала была пешая полиция хотя время было час ночи и вокзал был закрыт, и это всё только точечно в определённых местах, отходишь буквально через улицу - там обычный париж как 20 лет назад, абсолютно безопасно и никто даже не парится за свои велики или телефоны или что-то такое. в метро катался - тоже норм было. в итоге я в районе 4 или 5 часов ночи поехал на автобусе в аэропорт потому что у меня разрядился телефон, а в аэропорту тепло и розетка есть в зале ожидания, приехал в аэропорт посидел там пару часов зарядил телефон, поехал на автобусе обартно в город, погулял ещё несколько часов и уехал на первом автобусе с автовокзала в свой Труа. никаких стрёмных ситуаций не было
>>62198393 >>62198197 >>62197913 >>62197479 Снято на Мосфильме, у него на канале есть неудачные дубли и сцены того как он с актерами прорабатывает сценарий. Но дурачки поверили что реальный грабитель будет снимать свое же преступление + ебало и выкладывать в интернет это отрицательный айкью надо иметь. Ну и лахта заодно использует эту постанову в качестве пруфа лол. С другой стороны снимать подобное реально нездоровая хуйня, как по мне это пропоганда и нормализация совершения преступлений https://youtu.be/3mmXLSN56WY?t=451&si=hjO_6KcW6yYRwCzl
А че в вымиратах воровать то нахуй? Бомжоми/тесно/порко/виво вонючий, обоссаный, обдристанный за 10к рублей? И нахуя это надо? Какую выгоду из этого извлечь?
Да и улицы разъебанные, на велосипеде не уедешь, бежать будешь - наебнешься. Да и такого бегунка на районе знают, через бродягу вычислят и убьют нахуй за вонючий сяоми.
К тому же у нас есть ахуенный вариант №117 для авантюритов которые хотят легких денег, они все туда обычно и направляются
>>62197434 (OP) >я рил должен молиться на РФ, что мы не докатились до такого пиздеца? Ты должен статистику преступлений чекнуть прежде чем вякать Видео постанова, причем древнейшая, ей лет 5. Воровать айфоны бессмысленно. У нищей лахты вообще мозгов нет.
>>62197434 (OP) Да это реально. Миллион каналов которые показывают быт мошенников и карманников по всей Европе. Там сейчас уровень Латинской Америки. Мусоров мало они не вооружены, социалка трещит по швам. В Британии любой точик будет сразу отмазан даже если отрезал ребёнку голову и выебал в трахею. Поэтом совершать такие кражи люди не боятся. В Германии с этим справились ещё проще - разрешили красть до ста евро или что-то такое. Админ ресурса не хватает.
Но щас набегут интернет пидорахи и начнут визжать ЛАХТА РЯЯЯ БУЛЬЮЮ УИИИИ ВИРТУАЛЬНЫЕ ГРАНИЦЫ 1995 ГОДА им я как обычно поссу на ебало
Вообще эти визги неееет не уезжайте вас ограбють это пук в лужу. Все, буквально все, у кого есть возможность валить из блокировочной нищеублюдии, валят и на такое даже не реагируют.
>>62197434 (OP) друг -кабанчик сбежал от мобки в грецию,прожил там год вернулся обратно , говорит что спиздиь что-то на улице обычное дело,полиция просто не реагирует
>>62197538 >единственная страна для белых людей осталась только сша Это страна для белых людей с миллиардом долларов в кармане. Всё остальное население, не важно какого цвета кожи, лишь функция для их обогащения.
Аноним ID: Тревожный Капитан Британия22/03/26 Вск 06:26:34#51№62199130
>>62197434 (OP) > СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ЭТО ПОСТАНОВА?! Да, это постанова
>>62197538 Вот бы какой-нибудь остров большой заселить чисто белыми адекватами. Как евреям выделили землю в прошлом веке. А по поводу США, там точно так же жиды гнобят белых, нет никакого там рая для белого. Замещают нигераси, все привелегии нигерам и латиносам. Белым пиздюкам засирают мозги, что смена пола это заебись, что быть лесбиянкой это лучший выбор, или фемкой. Посмотри статистику по годам как там белый народ уменьшается. Не дружок, жиды по всему миру геноцидят нас.
>>62198475 Но стример рассказывал, что в именно в Лондоне присутствует такое вот выхватить телефон и сбежать. На видео конечно постанова. На эскалаторе он там даже видос досмотрел, кек.
>>62197434 (OP) > То есть я рил должен молиться на РФ, что мы не докатились до такого пиздеца? ПРАВЯЩИЙ КЛАСС ГРАБИТ ДОЛБОЕБА В ХВОСТ И ГРИВУ ВСЕМИ УЗАКОНЕННЫМИ СПОСОБАМИ, ПОСЫЛАЕТ В ЗАМЕС НА СВОИ БИЗНЕС-РАЗБОРКИ @ ЗАТО НА УЛИЦАХ МОБИЛЫ ИЗ РУК НЕ ВЫРЫВАЮТ
>>62200413 >если они все залочены? Просто запускаешь заводскую установку, все данные удаляются, локи слетают. Ты даун?
Аноним ID: Упрямый Капитан Грант22/03/26 Вск 11:47:35#67№62200820
>>62197434 (OP) Да, конечно, это чистая правда. И неуловимого Джо, паркурящего с гопрой по центральным улицам западных мегаполисов и сливающего пов в тикток, может победить только Путин, когда введёт-таки наконец войска. Тупые еврокуки не могут его догнать, а многоходовочник Путин просто вычислил бы по камерам и перехватил на рамке металлоискателя на автовокзале.
>>62200820 еврокуи запретили централизованные системы распознавания лиц именно чтоб не вписавшиеся в срыночек свободные люди могли спокойно воровать
Аноним ID: Нежный Карл Граймс22/03/26 Вск 12:41:22#69№62201262
>>62197434 (OP) Это похоже на нейрослоп, но в западной Европе и правда цигане и мигранты промышляют воровством и преступностью, к этому надо быть готовым
>>62197434 (OP) В РФ было что-то похожее в 90х-начале 2000х, пару раз видел такие случаи. Кекс пробегает мимо и у какой-нибудь бабульки на бегу выхватывает сумку или кошелёк и убегает.
Но это сильно трудозатратный способ отжима, во-первых, надо быть в хорошей атлетической форме, во-вторых не обосраться с выбором цели (думаешь, бабка слабая, а она внезапно тренированный майор МВД на пенсии, перехватывающий тебя на лету), в третьих надо места выбирать, чтобы прохожие не загородили путь и не отпиздили. Для совсем отбитых короче.
У нас раньше (мб и сейчас) в транспорте очень много карманников было. В толкучке все друг к другу прижимаются, потом выходишь - а у тебя вся сумка в бритвенных порезах.
Анон, это что за пиздец? Это правда? То есть я рил должен молиться на РФ, что мы не докатились до такого пиздеца?
Или это пропаганда нейрослопная для ваты?! У меня тряска и шок. Я та еще либераха, но тут даже я прихуел. Тянка мне все мозги выебала, что хочет в Бельгию, ибо у нее туда подруга уехала. Я сейчас думаю, а нахуй мне оно все надо блять??!!
Я помню в школе проебал телефон по глупости, до сих пор херово вспоминать. На сотике были классные видики и личные фотки. До сих пор проклинаю, что не сохранил все. А там типо проебывать сотик это база каждодневная уже?