>>331061528 (OP) Почему так много людей заинтересовал переезд? Неужели из-за интернета такая тряска? Ну так просто в Подмосковье хату себе снимите Господи
>>331061528 (OP) Хохол, иди нахуй. >>331061583 Так правильно удаляют. Вам загон дали - срите там. Или создайте в /b/ один тред - и хуярьте в него.
Нахуй вы их высираете?
Я лично детекчу в вас укропропагнаду или западную пропаганду, а я не люблю, когда мной манипулируют, поэтому делаю вам наперекосяк.
А что до цензуры, вы-ж до потолка прыгали, когда в России стали долбить за АБВГД-пропаганду (осуждаю пропаганду). Вот, теперь они вас долбят. Чего ебала скрючили? Ваша любимая правая власть.
>>331061528 (OP) Народ в большинстве эту цензуру одобряют. Оттуда удаляют пропаганду наркотиков, блядства, Роскомнадзора или АБВГД. Большинство людей в России давно мечтали, чтобы такая цензура случилась. Большинство голосует, чтобы было так. В России - демократия. Что не так? Это - воля народа.
>>331061528 (OP) >1. денег нет на переезд >2. денег нет даже на билет в одну сторону и первую неделю жизни >3. визу не дадут примерно нигде >4. загранника нет
>>331061727 >ЗАПРЕЩЕНЫ ВК И ОДНОКЛАССНИКИ Так Россия запретила не только украинских писателей, но и своих тоже. А так же европейских и американских. Или ты сейчас хрюкнешь, что в США рутуб запретили?
>>331062033 Никак. Мамка с батей твои читали, а потом перед телевизором воду заряжали. Самая читающая нация, ебать. Лучше посмотри Киселева, от него такого эффекта нет.
А что, если замутить такой перфоманс, взять какой-нибудь майнкампф или низший пилотаж, весь замазать так же плашками, даже название и автора на обложке, и напечатать? Чисто как акт искусства? Прокатит?
>>331062033 Мы вдвоем с [УДАЛЕНО] Кетер изучали Я дурак, и он дурак [ДАННЫЕ ПРОПАЛИ] Мы с милёнком у метро Видели [УДАЛЕНО] Кетер то или Евклид Всё равно ████ болит Девки в озере купались SCP-166 нашли. Целый день они ████ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Мимо SCP-120 Я без шуток не хожу Если ███ туда засуну — Устраненью подлежу.
>>331061528 (OP) Ну давай по фактам. >1. денег нет на переезд >2. денег нет даже на билет в одну сторону и первую неделю жизни Для того что бы заработать на переезд начальный капитал можно годик повьебывать курьером. Но видно ты ленивое хуйло, которое только жалуется на двачике. >3. визу не дадут примерно нигде >4. загранника нет Если ты не можешь зарабатывать деньги, значит ты ленивое чмо без образования, вот кому ты всрался за границей? С какого хера ты решил что ценен для другого государства? Заебали эти соевые либерасты.
>>331062504 >Для того что бы заработать на переезд начальный капитал можно годик повьебывать курьером Бред полнейший. Курьеры едва на жизнь себе зарабатывают >вот кому ты всрался за границей >ценен для другого государства А причем тут государство? Страна -- не государство.
>>331061528 (OP) >1. денег нет на переезд >2. денег нет даже на билет в одну сторону и первую неделю жизни Так заработай. Есть всякие вахты, склады ВБ, да хоть курьером в ДС. >Ко-ко здоровья нет А как ты за границей выживать собрался? Там ебашить еще сильнее придется, особенно в первое время. Ты небось еще хикка социофоб, не сможешь за границей устроится. Скорее всего сдохнешь где нибудь под мостом.
>>331061727 >КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, ЧТО НА УКРАИНЕ ЗАПРЕЩЕНЫ ВК И ОДНОКЛАССНИКИ? Мир сейчас ебнулся везде не только в России или на Украине. Вот забавный пример: почему телегу в России тормозят? Потому что Паша Дуров отказался какие-то каналы заблокировать при доступе в них с российской симки. При этом тот же Паша выполняет условия европейских властей. Вот как у меня на пикриле при попытке зайти на RT, со шведского акка в телеге
>>331061528 (OP) Смотрел одного чела, который переехал в ЮК. Рассказывал, что работал на дно работе, заработал, оформил загранник и переехал. В ЮК также работает на дноработе.
>>331062753 Это ты ещё маленький просто. Максималист. Я знаю и тех кто уехал и жалеет, и тех кто уехал и вернулся, и тех кто не уехал и жалеет, и даже тех кто не уехал и не жалеет.
Как эмигрант 2022 скажу так: эмиграция это реально не для всех. Это сложно, реально рвет душу местами. Разлука с родными это больно. Стоит того? А не знаю, раз выбрал этот путь иду по нему не сворачивая, и жену с детьми по нему веду. Иногда тяжело, иногда наоборот в восторге. Качели короче. Без крепкой крыши и ещё тысячи пререквизитов эмигрировать нельзя
>>331061528 (OP) Сервак накатил и похуй. А так у меня золотая виза Венгрии, мне похуй, полгода стабильно в гейропе провожу, еще три месяца по всяким банановым республики на океане, а лето в гомосибирске
>>331061528 (OP) Из Скотоублюдии нужно валить и чем быстрее, тем лучше. Этот свинарник уже не спасти. Пидорахи уже настолько оскатинились, что от любого запрета только выигрывают.
>>331062504 В целом мысль была верна, до предложения повьёбывать. Куры сейчас просели, в дс преимущественно электро-великобляди получают нормально. Но после такого вьёба, ВЬЁБ не заканачивается епт, это и есть фильтр, в случае неготовности вьёбыывать в подобном темпе как будучи курой ты скорее всего вернёшься. >без образования, вот кому ты всрался И это тоже хуйня полнейшая, даже в топ тир странах есть место и селюкам ебаным с образованием 8 классов, отличие только в твоей готовности жопу разрывать между подработками и школой и вузиком и тотальной экономией на последующие этапы. В конце концов есть и нищие страны с интернациональными пту где преподают на англюсике с котирующимся абрязованием для мидл и хай тир стран, но это нужно уже смотреть и один хуй часто приходится переучиваться по прибитие в целевую страну, так что вариант очень ситуативен и на крайняк и если есть в запасе золото.
Но уже и тут писали и в других источниках народ рассказывает, когда приходишь на прием, а тебя мурыжат с тем что что-то не так оформлено, либо время тянут на выдачу по несколько месяцев.
>>331063528 >Не упоминай там пидоров в позитивном ключе, наркотики и самовыпил. Минус книги Булгакова и Достоевского. Но вообще по закону запрещено не только упоминание веществ и ркн, но и намеки на эти вещи. Слово "трава" в песне "Трава у дома" зацензурили.
>>331063728 >> Деятельность «Свидетелей Иеговы» в России полностью запрещена с апреля 2017 года после решения Верховного суда, признавшего организацию экстремистской. Все 395 местных отделений ликвидированы, а их деятельность, включая собрания и распространение литературы, преследуется по уголовным статьям.
>>331061528 (OP) Так, ты решил лишиться заграничной девственности? Начни с малого, Казахстан или Беларусь, да местные жители вычислят что ты пидораха, но скрывай это максимально долго.
>>331061528 (OP) >Книги замазаны Я думал такое только в файлах Эпштейна бывает, а теперь у нас в каждой книги эти файлы Остаётся читать между строк >Нет загранника Не удивительно, в соседнем тренде, у сабачников таже проблема
>>331062753 >Видос Рад за тетю. Любой адекватный человек, первым же делом как чего-то достигнет - сбежит нахуй из России, как сбежал тот же Дуров. Успешная страна характеризуется в основном свободой и правами, а не культом прошлых лет и мнимыми врагами.
>>331064007 Ты из Якутии что-ли? А книжка из белки. Это раз. Во вторых это евангелисты седьмого дня, вне свидетели Иеговы. В третьих нахуй ты эти книжки взял? Может ты и сам и рапростроняешь?
>>331061528 (OP) Сделать загран стоит совсем недорого, можно иметь сразу 2. Доехать до границы можно автостопом. Пожить бесплатно можно в шелтере-коливинге-куколдинге для таких же релокантов. Оправдания и нытьё тоже можно изливать бесконечно.
>>331064007 Очевидно, это не Свидетели Иеговы. Верунов множество сортов, мне какие-то баптисты несколько раз попадались в позапрошлом-прошлом годах, газету свою раздавали.
Переезжают сейчас только преступники из-за блокировок: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. Это буквально хентай-эмиграция. Логично ли то что государство озаботилось пресечением обхода блокировок запрещённого? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент?
>>331064479 Кстати не плохая идея. В Якутии добывают уголь, который едет в Казахстан и Китай. Прячешься в вагоне лето закопавшись полностью и приезжаешь границу
>>331061528 (OP) >>331061749 Просто имаджинируйте ебало подростка, который открывает новоприобретенную книжку, и натыкается на пикрил. Пятая колонна во власти специально, через реверсивную психологию проталкивают идеи гомосятины и наркомании и обхода запретов, как что-то фрондёрское, копрозиционное, запретный плод. Плюс воспитывают герилью волосатых, пидорковатых, обдолбанных петушониксов, которых с детства выдрочили нарушать запреты, сначала гуглишь запрещенку, потом идешь на кремль шатать режим. Подобную цензуру поддерживает только русофобская пятая колонна рабы ваала поклонники эпштейна.
>>331067425 >имаджинируйте ебало подростка Не имаджинирую: 1) Подростки в принципе не читают, книги уж точно 2) Бумажные книги стоят дохуя их давно никто не покупает, а пиздят на флибусте 3) Вымаран контент был лишь из одной книги, где содомит рассказывал как по мужским хуям скакал. Подростки такое не читают.
>>331067643 >1) Подростки в принципе не читают, книги уж точно Еще как читают. Подобное мнение может высказывать лишь человек из маргинальной среды. Вся столица страны, культурная столица тем более читает, подростки больше всего, потому что свободного времени больше, это у вас, в провинции где кроме водки и мордобоя развлечений нет, может, так дела обстоят с досугом у подростающей юности. >2) Бумажные книги стоят дохуя их давно никто не покупает, а пиздят на флибусте Если пиздишь ты — не значит что пиздят другие, у всех моих знакомых в квартирах есть свой отдельный шкаф под книги. Опять таки, ты проецируешь свой маргинальный опыт на всю страну целиком. >3) Вымаран контент был лишь из одной книги, где содомит рассказывал как по мужским хуям скакал. Подростки такое не читают. Да что ты? Поэтому в молодой читательской среде форсятся книги вроде лето в пионерском галстуке? Как раз это и читают, и сугубо из-за запретности данной темы, а не потому что это реально им интересно. Классическая реверсивная психология от пятой колонны, к которой наша молодость оказывается не резистентна, не хватает житейского опыта, ну на зло маме отморожу уши (мозги веществами, генеталии патологическими секс. практиками, целую страну карманными митингами).
>>331067881 >подростки больше всего, потому что свободного времени больше Из 1974 пердишь? У подростков давно сериальчики, роблокс и прочий кал. Книжки за пределами школьной программы и танни гроттера еще в моем детстве 20 лет назад уже не читали.
>>331067981 >У подростков давно сериальчики, роблокс и прочий кал. Это только во взрослой жизни тебе приходится выбирать, почитать час свободного времени книжку, или ничего не делать, или посмотреть одну серию сериала. Ты похоже начинаешь забывать, сколько свободного времени у тебя было, и как ты целыми ночами мог обходиться без сна без какого либо влияния на эмоциональное состояние в грядущих буднях. У подростков есть время и поиграть, и посмотреть, и почитать. Я не отрицаю, что есть те, кто предпочитают тратить все свое время на игрушки и просмотр медиа, более приятный и простой досуг, но так делают не все, отнюдь.
>>331061528 (OP) >1 >2 Я в своё время ехал на попутках и зайцем; Жрал, спал, бухал, курил, одевался, лечился, мылся - в долг пока не получил первую стипендию и первую ЗП) >3 Учебные/Рабочие визы дают почти везде если ты не 15iq кретин >4 Делается за три копейки и две недели @ @ @ >двачер >пидорашка А, бля, действительно - тогда вопросов нет - тут только тотальное терпение, нытьё ебаное в белосписочном огрызке тырнетов и куриные анусы из пятёрочки по скидончикам))))
Третье в основном. Билеты то это не проблема. А цены в некоторых странах даже дешевле чем в России могут быть. Но ты там хуй получишь визу. Будешь сидеть как додстер визаранить или мутить какие-нибудь схемки уровня открытия бизнеса ради визы на год. Уж лучше терпеть в рахе, чем унижаться и ебать себе мозг всей этой хуйнёй. В другую страну переезжаешь, чтобы чилить. А ничего чилового в том чтобы носиться по миграционным центрам - нет. Был бы вариант один раз поебаться и получить хотя-бы на 10 лет визу - другой разговор. Но таких вариантов нет. Или чтобы ебались за тебя другие люди, а ты об этом даже не вспоминал.
Так что да, переезд недоступен обычному человеку. Как и в 20 веке всё.
>>331068898 С моего уника по программе академической мобильности понаехал в Европку. Сменив несколько стипендий и подработок уровня мойщика посуды закончил учёбу, а после устроился в представительство тех-корп-нейм бизнес-аналитиком.
>>331065857 Анон-у тебя есть опыт в этом? Имею загранник Ну для меня будто тёмной пеленой закрыты другие государства-я даже не понимаю как могу переехать и кому там буду нужен, где буду работать и как вообще будет моя жизнь проходить.
>>331062753 у меня был знакомый, который в 25 лет изобрел какую-то газовую хуйню с КПД выше на 10% чем было вообще(хз честно что) Ему в патенте отказали. Сказали "Иди на хуй" Он эту идею продал Siemens и они с радостью сделали патент и выплатили ему дохуя денег в 2021 году и он съебался в европу жить вместе с матерью и тян. Больше про него ничего не слышал.
>>331071039 >язык Местный не ебу но пытаюсь учить, англюсик у меня ещё со школы ебейший >лучше ли чем в рф Да везде одно говно только декорации разные, однако хтонь местная чуть менее напряжная и безвыходняя чем в рф сейчас стоит признать >завидую Ну я живу в ебучей комуналке со "студентами" и воюю с ебаной страховой за последние 2к евро, из развлечений у меня раз в пару месяцев съездить в ближайший зажопинск на електричке побухать со знакомыми - хуй знает чему тут завидовать, жизнь как жизнь. >не понимаю Я и сам не понимаю до конца как и нахуй я тут оказался
>>331062753 > Не знаю ни одного человека, кто уехал и сожалел, зато знаю кучу людей, кто остался и понял, что зря Знаю лично 2х хохлов, один в мелкобриташки, другой с асашай. Шо первый, шо второй НИ один не сказали как им там пиздато, только ноют. Тот что в асашай говорит что там ему батрачить приходится по 18 часов. Хохлы, которые еще вчера мечтали о лучшей жизни за бугром, сейчас охуевают от европейских ценностей. Я над ними рофлю, мол ОЙ А ШО СЛУЧИЛОСЯ! Интересно, почему так? Почему хохлы в барине разочаровались?
>>331071486 Ещё вопрос: А ты проявлял инициативу когда устраивался на работу и когда поехал на стажировку в другую страну? Прямо сильно себя продвигал чтобы заметили? Бля очень действительно завидую твоей предприимчивости. Ты щас бродишь по европейским улочкам, получаешь большую ЗП и т.д. но мне не ясно как ты не оказался в информационном вакууме в чужой стране. То есть я приехал в европу- и ни языка нормально, ничего не знаю толком и мне надо как-то вертеться
>>331061528 (OP) 1. Копи деньги. 10к баксов хватит на любую страну, больше не дадут вывезти. 2. Копи деньги. 3. Становись супер-спецом, через 10 лет сможешь претендовать на рабочую визу, через 5 лет на визу талантов, если удачно выстрелишь медийно, через год на политубежище, если прокнет. 4. Накопи 10 тыщ и иди сделай.
Кстати, щас уже невозможно никуда рабси выехать, потому что в других странах жить можно только на удаленке айтишником, а учитывая, что средний двачер днарь, он даже если будет ебашить 2 года по 12 часов в сутки, чтобы вкатиться вайти, он тупо не успеет, т.к. закроют уже границы к этому моменту и будет мобка или ещё что. Да и вайти уже невозможно вкатиться никуда. Как и тем более в другие специальности, по которым дают рабочие визы. Единственный способ это съябывать щас в чуркистан, с перспективой только через 5 лет ебейшего въябывания в аду ненависти всех вокруг, наебалова, и т.д., достичь уровень днаря в рабсии с зп 50к, снимающего комнату за 15к. Т.е. только 5 лет уйдёт, чтобы днарю вернуть свой уровень в другой стране. Какие тут гейропы и сша. Всё кончено уже.
>>331061528 (OP) >визу не дадут примерно нигде А зачем тебе виза? Езжай домой к своим, в тельавив. В бен-гурионе пограничнику вместо визы хуй обрезаный покажешь и тебя примут с распростёртыми объятиями.
>>331061665 >Неужели из-за интернета такая тряска? А по-твоему это хуйня? >Ну так просто в Подмосковье хату себе снимите Господи Его везде рубанут очевидно уже
>>331061528 (OP) >4. загранника нет Сделай, дебил. >3. визу не дадут Съебывай через безвизовое. >2. денег нет даже на билет в одну сторону И нахуя ты настолько бомж? Ладно, набери кредитов в быстроденьгах, я разрешаю. ТАм потом девальвация все спишет. >1. денег нет на переезд Деньги на жизнь с ошейником в копрогулаге - есть?
Аноны подскажите где можно взять/занять/заработать 7,5к за 3 дня, если не найду денег мне пизда пизда будет МФО нигде не дают за 5 лет во всех уже занял Может есть новые мфо или где в долг взять
>>331081070 Чел, я инет использую, чтобы порнуху посмотреть, на двачах посидеть и в озоне шмотки покупать. Остальное мне нахуй не нужно. Я не тупой порридж, чтобы в игрушки играть.
>>331080106 В стародавние времена чаны были вообще аполитичным, со сдвигом скорее в либеральную зону. Мне до сих пор немного диковато видеть, что двачик ныне заселён про-кремлёвскими правачками.
>>331061528 (OP) >1. денег нет на переезд Билет из РФ начинается от 50 баксов. >2. денег нет даже на билет в одну сторону и первую неделю жизни 50 баксов ты можешь просто у проходжих нааскать >3. визу не дадут примерно нигде Есть страны с безвизовым режимом >4. загранника нет Есть страны куда можно двигаться по внутреннему паспорту
>>331061528 (OP) 1. есть деньги 2. есть накопления, недвига, 300ксек удаленка 3. загран есть 4. визу не дают ни в одну страну первого мира, потому что не дикий африканский нигер и не чурка с ближневосточного кишлака, а образованный квалифицированный европеец
>>331082123 Ну так язык знаешь? Если да, пиздуй устраиваться 300к\нс в ту страну, куда думаешь переезжать. Если США, то сочуствую. Визу тебе защеку дадут, да по губам поводят. Там ты должен быть НЕВЪЕБЕННЫЙ СПЕЦ, чтоб компания за тебя чет делала
>>331082655 Я хочу переехать в Европу но не знаю как это сделать... У меня есть только диплом магистра российского и 200к рублей накопления. Что делать?
>>331084612 Ищи работу. При чем работодатель тебе должен будет выступить виза спонсором, на такое идут не все. И зарплата необходимая для ВНЖ как высоко квалифицированного эмигранта должна быть не менее Х для конкретной страны ЕС.
>>331085900 Чо? Galaxy S21 Ultra. Это ограничение не на уровне ОС телефона, а на уровне самой телеги. Как в телеге привязан к симке, а симка, соответственно, к стране. Некоторые каналы недоступна в некоторых странах. Паша согласился на требования ЕС по блокировке отдельных каналов, но не согласился на требования кремля. Вот вам в России и тормозят телегу
>>331062842 Нашел на Флибусте, а там тоже все зацензурено Не поленился, нашел оригинал, а там гей на гее и геем погоняет. Всё понятно Смысл только такое в таком виде издавать? Как будто SCP читаешь
2. денег нет даже на билет в одну сторону и первую неделю жизни
3. визу не дадут примерно нигде
4. загранника нет