>>331060365 (OP) если эти долбоебы применят яо, они не думают что это прецендент который позволяет применить его еще кое где? а хотя может им это и нужно, так спровоцировать
Отец знакомого работает в ЦРУ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>331060458 После окончания второй мировой войны человечество перешло ту границу, когда народ мог реально на что-то повлиять. Мы живем в мире "будущего", теперь влияют только корпорации и власть денег/кланов. Народ сможет вернуть себе "голос", только если случится сам по себе природный катаклизм и откинет нас всех до палок-копалок
>>331060544 пф, смишно, ради кого? если это не страны нато даже, а даже если и страны нато не имеющие большого значения к хуям никого не смогут разбомбить тк это пиздец всем сторонам
>>331060365 (OP) Я нихуя не понял, ОТКУДА ЭТО ИЗВЕСТНО. Может ещё о заплывах АПЛ будут сообщать, и hd-камеры на ракетки вешать, что бы своё ебало можно было чекнуть перед приземлением?
>>331062265 Переход через эту черту не проходит в один миг, то что ты там думал никого ебать не должно. Я говорю про окончательный уже переход, он очевидно случился после 2 мировой. Разумеется предпосылки были и до, максимальный процесс "шатания" начался с приходом первой мировой, когда доубивали последние империи.
>>331062265 >А до второй мировой народ прям пиздец решал Тебе специально сказали, что не решал, чтобы была высокая лояльность к барину и большому брату. Но ты погляди на этих людей пикрила - веришь ли, что они какие-то рабы-приспособленцы? То-то и оно.
>>331061952 > Я нихуя не понял, ОТКУДА ЭТО ИЗВЕСТНО. В смысле "откуда"? Сами и раструбили везде. Этотже не военная операция, а пиар-ход. Пелевина почитай, что ли. Или "Плутовство" посмотри, тридцать лет фильму скоро
>>331061952 >>331060365 (OP) Так это медийная перемога. Они летят в направлении Ирана, но на другой стороне планеты. Просто потужно летят. Если приблизятся, то их ждет судьба заправщиков. Они такие же мишени по характеристикам.
>>331060365 (OP) Еще не долетели, а уже известно на двощах. Ахаха ебать, стратегический это значит яйца прокрутят за такой слив любому долбоебу на авиабазе, так что это фейк. Тем более это говно мамонта на пикрил уже вроде под списание давно.
>>331062417 >Еще не долетели, а уже известно на двощах Так ты не понял, мы уже тут нижний интернет (даркнет), поэтому анон и есть первоисточник, а для остальных расскажут через недельку может. [Шутка].
>>331061952 Перед движухой трампа в шортсах показывал авиа треки 8 глобмастеров 3 типа смотрите полетели в Иран и челик говоиит такой чекайте так и будет. И через неделю, но началось, а я не верил. Все авиасуда имеют что то по типу аиса как на судах, так их и видно.
>>331062389 > но эти самолеты же должны быть стелс-режима.. Это всегда было фейком, чел. У него двигатели жарят воздух так же как и у обычного самолета. Его спокойно забирает ракета с тепловым наведением. Это помимо того что он обнаруживается и звукометрическими станциями. Это попил бабла миллиардного масштаба в пентагоне, хотя в юсе же коррупции нет...