>>176910 Ты очень многое делаешь не так. За 8 лет ты купил слишком мало игр. Кроме того, ты играл слишком во многие купленные игры. Ещё у тебя ёба на аватаре и в нике, и ты спалил свой аккаунт.
>>177663 https://steamdb.info/calculator/ >>178179 > и ты спалил свой аккаунт. Я уже давно его спалил в тредах о раздаче халявы здесь и в /vg/ > Ещё у тебя ёба на аватаре и в нике это комната полна тех кому не похуй.жпг > За 8 лет ты купил слишком мало игр. Были большие перерывы. Изначально я зарегал аккаунт для игры в контру 1.6 - 8 лет назад. Долгое время в стиме играл только в нее. Остальное я воровал, т.к. стим был дороговат для студента-нищееба. С появлением рублевых цен (2011 год, кажется) начал потихоньку отовариваться на распродажах. Хорошее было время. Лицензиоблядство доставляло неимоверно. Установка в два клика, кооп с анонами, ачивочки, всякие социоблядские примочки и самое главное - ощущение себя белым человеком. Это очень дорогого стоит. Но затем я выпустился из универа, устроился на работу и стало просто не до игр. К тому же, пекашечка сильно устарела, а на новую денег не было, поэтому не играл в игры 2 года. Ни в какие. Затем я устроился на новую работу, стал хорошо зарабатывать и в один прекрасный день (ровно год назад) спонтанно взял и заказал себе новый системник для игор и обработки фоточек (я быдлозеркальщик-любитель) за 60к. По пути с работы, лол. Сперва не мог нарадоваться, как у меня летает вся современная йоба (всю жизнь играл на Middle-end системах), любая игра вызывала вау-эффект, но потом пришел к пониманию смысла фразы "Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя Бентли, то в детстве у тебя все равно не было велосипеда". Игры уже не те, свободного времени больше не стало и, что самое главное, я уже не тот. То, что нравилось мне лет 10 назад, больше не работает. Я дропнул Скайрим и с трудом прошел Max Payne 3. А ведь это те игры, которые под давлением мудаков с синдромом утенка создавали в полном и безоговорочном следовании канонам с минимумом нововведений, и это, как ни парадоксально, делает их говном. Очень редкие игры заставляют сказать "Верю" и погрузиться в их мир. Только игры крутым арт-дирекшеном и отличной сценарной работой, дергающие за тонкие струны (из последнего - GTA 5, Ведьмак), либо игры с ошеломительно интересным геймплеем (XCOM: Enemy Unknown, Europa Universalis). Все вышенаписанное - исключительно от нехуй делать.
>>181669 игры крутым арт-дирекшеном и отличной сценарной работой, дергающие за тонкие струны (из последнего - GTA 5, Ведьмак), либо игры с ошеломительно интересным геймплеем (XCOM: Enemy Unknown, Europa Universalis)
>>176910 >я ни разу не запускал А вобще играл в них когда нибудь или просто так купил? Я обычно покупаю либо годные игры которые я когда то на пиратке прошёл, некоторые даже прохожу по 2му разу, либо новинки в которые точно играть буду.
Да у всех так происходит когда игры переростают (правда не понятно, зачем ты так долго деньги в стим вбухиваешь, если уже давно осознал что тебя не вставляет.). У меня примерно такая же история, только без стима. Когда смог заработать на крутой комп забил весь винт ёба-играми на которые всегда фапал, специально откладывал чтобы не портить впечатление плохим графоном. Ну и самые последние какие были на тот момент. Только спустя полгода я осознал, что 90% даже не запускал после установки, а те что запускал, не прошел и половины.
PS Этот идиотский афоризм про бентли и велик фундаментально неправильный. У тебя УЖЕ нет детства и не важно был у тебя раньше велик или нет. Сейчас он тебе в любом случае бесполезен.
PPS Тебе судя по всему лет 25, открою тебе еще один неприятные секрет - после 30 так же с бабами будет. :3
>>176910 Cтиму 11 месяцев. Чуть меньше игр, чем у тебя за 8 лет з.у Не мажор, семья бохато не жила, нече и начинать Работал консультантом, покупал игори
>>183461 > Европеец Мань, плис. Если ты выставил йену\далары\тугрики\етс это не значит что ты стал гражданином этой страны.
> Games not played 84% Только в дотку играешь?
>>182798 > Купил ~240 игорНе играл в 13%Я нормален? Да. но по меркам этой доски говно и петух у которого игорьтонет, потому что ты не скупил все индиговно за 5 центов.
76940р. Total account value 19975р. Total cost with sales 24 Steam level 299,38р. Average price 235,03р. Average price per hour 257 Games owned 3,633h Hours on record 19.6h Average playtime 72 Games not played 28% Games not played
Такие дела. На самом деле играл почти во все купленное, но видимо, по причине, описанной в >>222363 - не посчиталось. Другой вопрос, что в часть игорей наслаждался менее получаса, так как оказывалось феерическим Г.
>>193325 Красненьким - сколько ты поратил бы, если бы брал игры на скидках по минимальной цене. Если ты брал паки со скидкой и бандлы, то цена всё-равно будет отличаться.
На первом пике - я. На втором - один знакомый, от которого мне РЕАЛЬНО ПЕЧОООООТ! Потому, что я так лихо не могу, просто бюджеты не позволяют. Почти 3,5к иконок ЗА ПОЛТОРА ГОДА! И при этом 97% нетронуты. Из 3425 игр запускалось 104. 113-й уровень.
>2015 >быть ебанатом, дрочащим на количество ИКОНАК)))))))ТИП БОЛШЕ КРУТА)) >не быть эстетом, сначала пробующим всё на пираточке и покупающим только то, что действительно понравилось, тем самым не зашкваривая свой аккаунт рандомным говно
Из этих 20%, 15% - всякое инди говно, которое шло в нагрузку к годным бандлам а еще 5% это новые игры, которые я еще даже не устанавливал. Так что у меня все норм.
>>176910 (OP) Все дело в жадности. У меня больше 300 игр за два года куплено. И хотя я играю в игры и прохожу их постепенно, каждая новая распродажа все больше отдаляет меня от того чтобы их все пройти (ну или хотя бы попробовать в них поиграть), лол.
>>176910 (OP) А кстати поясните, болезные. Где вы находите столько игр? Ладно у меня в стиме две игры только (одна онлайн по скидке за 50р, другая ещё на диске была куплена, и я ввёл ключ в стим), но ведь и в папке торрента у меня столько игр никогда не наберётся. Максимум игр 100 за всё время припомню, и то большинство дропнул через 20 минут.