Как вы представляете себе Россию в будущем? У меня почему-то возникает образ невероятно отсталой страны, буквально с кремниевыми ружьями и копьями. Серьезно, Россия не способна ни то что развивать технологии, но даже поддерживать текущий уровень. Конечно, для стран у которых нет территориальных претензий от соседей это не проблема - можно торговать сырьем и немного закупать военной техники. Но в случае с Россией - претензии будут. Что такая страна сможет противопоставить украинским или польским боевым рободронам, уж не говоря об американских или китайских Терминаторах? Ядерку? Если ее не применили в лучших условиях, то лет через 10-20 она просто станет фейковым оружием - абсолютная доминация в разведке и высокоточном оружии позволит НАТО ликвидировать эту угрозу до фактического применения.
>>62197695 (OP) А что тут представлять - открой любой том Истории России любого автора на любой странице да и читай, что там будет. Будто здесь когда-то что-то другое было.
>>62197695 (OP) >то такая страна сможет противопоставить украинским или польским боевым рободронам А зачем? Вон Дыран всухую просрал американским ракетам в первые же часы, но держится бодрячком и орет "слабо ебете". Действительно, а чего бы и нет, без наземной операции его не одолеть, а проводить ее никто не станет.
С РФ все еще сложнее, оккупировать такую территорию в принципе никто на планете не сможет, а дроны Пыне не страшны, у него бункер. На тебя ему похуй, кста.
>>62197723 То есть ты считаешь что история повторяется, хотя на самом деле мир изменился и влияние технологий, которого раньше не было, меняет его еще быстрее?
>>62197733 При чем тут Пыня? Речь о будущем, лет 10-20, не думаю что будет Пыня. Ну и у Ирана сложный рельеф, да и территориальных претензий к нему нет. У России же есть буквально анклав в Калининграде, территории которые Китай считает своими, ну и территории типо Крыма и Донбасса.
>>62197840 КАПИТАЛИЗМ В СТРАНАХ С БЕЛЫМИ ЛЮДЬМИ @ РОБОТЫ ЛЕТАЮЩИЕ МАШИНЫ НАНО ЧИПЫ НЕЙРОСЕТИ @ КАПИТАЛИЗМ В СРАНОЙ @ У БАРИНА ЯХТА ДЛИННЕЕ СТАЛА У СТЕПАШЕК 2026 НЕТ ИНТЕРНЕТА
Аноним ID: Целомудренный Карл Граймс21/03/26 Суб 23:22:23#8№62197914
>>62197695 (OP) >Как вы представляете себе Россию в будущем?
>>62197805 Она не повторяется, она всегда одна и та же - сидеть по уши в говне и пытаться затянуть в свой чай с говном всех по периметру, а кого уже затянул - не выпускать. Все остальное декорации в виде чужих научных, культурных и технологичных достижений, к которыми Россия не имеет никакого отношения.
>>62197695 (OP) В будущем Россия разделится на два государства - Пыньбабве и Пынембабве. Жители Пыньбабве сузят лексикон до 1 слова - названия страны. Когда западный журналист будет брать интервью у местных жителей, то они очень долго будут думать и отвечать всегда одним словом на любой вопрос: "...... пыньбабве!". По другому они не могу ответить, потому что из за длительных запретов исчезли все прочие слова из языка. Жители же Пынембабве имеют более богатый лексикон, но из полного отсутствия контроля экологии их интеллект упал до речевых оборотов "я любить блестючки". Обычно политики Пынембабве выступают так: "моя не любить Пыньбабве! Моя отнимать у Пыньбабве!!". Между Пыньбабве и Пынембабве идёт постоянная непримиримая вражда. Мировое сообщество полностью исключило их из стран мира, списав в племена, подобных африканских. Чтобы они не мешали Западу была построена огромная стена, которая полностью окольцовывает земли Пыньбабве и Пынембабве. Ушлые западные предприниматели понаставили скрытых камер на территории этого громадного форта, транслируя по отдельному платному кабельному каналу быт пыньбабцев и пынембабвийцев. Из за культурной деградации, связанной с блокировками интернета, цензуры, репрессий ВВП России упал на 99,99%, все технологии - даже разведение огня, были забыты. Это произошло в один судный день и летописцы Пыньбабве называют этот день "пыньбабве!".
>>62197695 (OP) Вангую, лет через 20 именем нарицательным для тоталитарных антинародных закрытых нищих параш для всего мира станет уже попытия, а не севкорея. В интересное время живем канешна.
У меня почему-то возникает образ невероятно отсталой страны, буквально с кремниевыми ружьями и копьями.
Серьезно, Россия не способна ни то что развивать технологии, но даже поддерживать текущий уровень. Конечно, для стран у которых нет территориальных претензий от соседей это не проблема - можно торговать сырьем и немного закупать военной техники. Но в случае с Россией - претензии будут.
Что такая страна сможет противопоставить украинским или польским боевым рободронам, уж не говоря об американских или китайских Терминаторах? Ядерку? Если ее не применили в лучших условиях, то лет через 10-20 она просто станет фейковым оружием - абсолютная доминация в разведке и высокоточном оружии позволит НАТО ликвидировать эту угрозу до фактического применения.