>>331053811 (OP) >3 >Все еще сам пристегивается >Все еще сам берет еду >Все еще сам ест >Все еще сам разговаривает Ебанный нищий чмоньдеус, хотя бы думает грок за него уже прогресс
А не понимаю долбаебов,который выбирает машину будущего,на которой передние арки не отведены за спину, и соответственно не установлено сферическое лобовое стекло с обзором больше 180°
>>331053811 (OP) >РОБОТ СНЕГОУБОРЩИК НА КОЛЁСИКАХ И С ЛОПАТОЙ Я чтот не могу сука с дауничей что мешает сделать снегоуборочную хуету что просто катается как робот пылесос. Какое же говно а не разработка.
>>331056519 Такие машины будут дорогие, подходят для широких тротуаров. А такие мелкие роботы дешёвые, поставить на парковку у тц или у кофейни самое то. Каждое под свою задачу.
>>331053811 (OP) Чет поржал с будущего. Робот инвалид, который работает хуже пьяного Петровича, соевая дегенератушка в тесле и дрончик, который доставляет маленькую коробочку в грязь. Ну прогресс, ну охуеть теперь.
>>331053811 (OP) Потому что так. Мог бы вообще в кндр заспавниться, а по поводу этой страны надежд никаких быть и не должно, на историю её посмотри эдак за последние 3-4 века хотя бы, здесь никогда люди нормально не жили
>>331053811 (OP) >3 >В Америке нет бигтейсти Wanna биг тейсти америгой? Извини, но ты родился в Израилеподсосии, Фентаниловой Шкулшутинговой Ублюдии, а не в России.
>>331058009 Самое смешное что все эти технологии никак не защищают от того чтобы быть застреленным негром, зарезанным чуркой или отловленным в бусик и отправленным защищать интересы страны на другой конец свет и пропасть там без вести.
>>331056519 >>331057912 Вы оба не правы. Проще сделать вот такую хуйню, только без расчета на водилу, и автоматизированную, которая ездит как робот пылесос убирает где надо
Юж корея, страна в которой нихуя нет, 50 лет назад была нищей помойкой - сейчас в топе. Просто поднялись на интернетах Богатейшая страна, огромные территории - 2% от мирового ВВП. Инет тут запрещают
>>331053811 (OP) >>331061800 >>331061838 Пиздец. Есть отрасли в которых мы уже настолько безнадежно отстали, что и за 30 лет гигантских денежных вливаний ее догнать, например микроэлектроника. Хотя, я кстати об этом думал, а что если бы мы все деньги и силы которые проебали сами знаете где пустили бы на то, чтобы любой ценой сократить разрыв от запада в микроэлектронной промышленности, нанимали бы учёных по миру, покупали технологии какие ещё нам готовы были продавать (на самом деле нам продали бы все составные части тех же литографов по отдельности, и мы бы сами могли их разработать) Сейчас бы уже предвкушали как к 2028-2030 году вышли бы первые собственные процессоры на 22 нм а может даже и 14.
>>331062041 Я думаю мы бы так и не догнали, но какой-то прогресс определено был бы. Начиная где-то с 22 нм у твоих заводов автоматически возникает устойчивый поток клиентов, что приводит к окупаемости.
>>331053811 (OP) Американцы сказали, что будут отстреливать квадрокоптеры, так как они мешают.
>Пока нам отключают интернет 1. По вине хохлов. 2. Мобильный интернет вообще не нужен, без него лучше - свободнее. 3. У нас не отключают, только замедлили 4G
>>331062168 1. Глав хохол у нас в кремле сидит теперь? 2. Дооо. А без него ты не закажешь такси, не закажешь хрючева, ничего не оплатишь с мобилки. И весь мелкий бизнес подохнет 3. Видим
А у нас, за нас катаются на яхтах, за нас ебут маленьких мальчиков, а ещё за нас воюют сотни тысяч зеков. А тесла ваша так может? Вот это я понимаю технологии, это я понимаю будущее. А тесла ваша говно.
>>331062319 >1. Глав хохол у нас в кремле сидит теперь? Пошла нахуй, гнида ебаная, ты всё прекрасно знаешь и понимаешь, но специально пишешь глупости, чтобы забайтить.
>2. Дооо. А без него ты не закажешь такси Закажешь, пусть Яндекс сосёт хуй, появятся перевозчики, которые подают такси как раньше - по телефону. И ещё, похуй на такси, большинство россиян такси пользуются крайне редко, и если такси нужно, достаточно из дома с проводного интернета или проводного телефона вызвать.
>не закажешь хрючева На улице? Зачем тебе заказывать хрючево на улице? Иди в кафе, закажи там. Большинству людей это не надо. Домой хрючево можно заказать по проводному интернету и проводному телефону.
>ничего не оплатишь с мобилки. Ащщщщщщщщщщще чиста па-ху-ю. У меня в чехле смартфона лежит пластиковая карта. Я как-то настраивал Сбер, так мне приложуха сказала, надо настроить блокировку экрана на смартфоне, чтобы она работала по NFC, на что приложуха была послана нахуй. Так моё знакомство с оплатой по NFC закончилось.
>И весь мелкий бизнес подохнет ВОТ И ОХУЕННЕЙШЕ! ЕЩЁ БЫ И КРУПНЫЙ ТУДА ЖЕ! И да, после того, что ты высрала, это точно укропропаганда, только они пишут про этот мелкий бизнес. И нихуя с ним не будет, кста. Как откл. моб. интернета может на него повлиять? Вот, у нас торгуют канцелярскими товарами, как откл. моб. интернета на них повлияет? Меньше клиентуры будет первые дни, потом все на нал перейдут или на пластик.
>3. Видим У нас вводили белые списки в прошлом году, а также в этом на 23 февраля, в остальное время сейчас только замедлен 4G. Чё там в Москве, меня волнует мало.
>>331062490 Да всё у нас будет. И Яндекс разрабатывал беспилотники, и роботы у нас есть, СВО закончится, санкции снимут, всё будет хорошо! Своё бы иметь, гнать из России иностранных инвесторов, МВФ, и иметь своё производство полупроводников и роботов. Но, никому ничего не надо, опять лягут под Запад, и будут нефтегаз гнать!
>>331062527 Эти РТК-буржуазные говнобляди-то поди уже классическую телефонию и подключть-то не смогут, на IP-дерьмо подсадят. Я хочу просто нормальную польскую телефонную розетку, в которую можно воткнуть обычный ТА-68. Я хочу радиорозетку и чтобы все 3 программы говорили! Но, нет, они уничтожают всё! Не только интернет (я противник мобильного интернета), но и радиоточку, СВ-вещание, аналоговое телевидение... Сволочи!
>>331062041 > надо догнать > готовить и покупать спецов и технологии > не пиздить деньги себе на яхты и дворцы > сократить разрыв от барена Пердушоникс, ты только что изобрел совок. А чтобы кого-то догнать в нынешних условиях, нужно работать - въебывать по 12 часов, как корейцы. Ты же первый с визгом побежишь к верхнему ларсу, если так сделать.
Да не должно быть доступа у вас к технологиям. Не видите курс какой задали. Доступ к современным технологиям запретить. Всё. Это пиздец не удобно будет, если вы начнёте на этом зарабатывать. Пиздец, повысить комфорт своей жизни хотите? Ахуели уже что-ли в край. Запрещено, заблокировано, не прогрузилось, высокий пинг, нет доступа вот основа и база современности. Хотите не хотите а хавать этот терпилиум придётся массово вам.
>>331053811 (OP) Вот в случае аварии двери будет не открыть если там только электро замки, в Китае уже начали делать механические ручки. Вообще этот автопилот выглядит как магия, что то не верю что он идеально работает. У меня горит с того что у нас хотят запретить электровелосипеды и сам, они мешают на тротуарах. Ну заебись вместо того чтобы сделать дороги отдельные для электротранспорта, давайте откатимся в прошлое где его нет.
>>331063459 Где ты дороги-то делать собрался? Это надо на этапе стройки и проектирования города делать. Сейчас уже поздно, некуда твои ебаные дорожки впихнуть. А вы, пидоры, ездите как угорелые туда-сюда 50 км/ч. Теперь даже погулять невозможно спокойно, приходится как на дороге постоянно оглядываться назад, а то как нехуй такой выродок как ты собьёт и с собой в могилу заберёт.
Не нравится отсутствие дорожек? Никто не держит. Езжай в свой любимый КЗ вонючий аульский или становись пидарасом и вали в свою Гейропу.
>>331063459 Раз в неделю стабильно куда-нибудь въебывается со своим автопилотом. Не удивлюсь если на сложном маршруте там сидит паджит и вручную принимает решение как ехать или где парковаться. В европе этот автоуебот давно запретили. > у нас хотят запретить электровелосипеды и сам Они реально мешают, особенно в старых частях старых городов, где тротуар между зданием и проезжей частью еще вмещает одного пешехода без сумок. Это надо расширять тротуары, анализировать улицы и запрещать проезд на самокатах где слишком узко или опасно. Они же еще заборов налепили, которые съедают минимум полметра тротуара, и теперь для расширения тротуара за счет дороги придется ломать забор. Думать и работать они не умеют, проще запретить.
>>331063650 Делается, за счет проезжей части, пустырей и переноса под землю воздушных электрокоммуникаций, которые при совке налепили почти везде. Просто денег и так мало, на пидарашек их еще тратить.
>>331053811 (OP) >Пока нам отключают интернет Переживают из-за блокировок только преступники: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>331064012 Ну ты жопу с пальцем то не сравнивай, где рф а где Китай. Тем более из-за торговой и экономической специфики Китая, полноценно как раз у них интернет отключить не получится и способы обхода там будут всегда, а вот в пынебабве кукарешником по кабелям и приехали, особый путь, мы сверх держава деоаем что хотим и все дела, пидорахи не против.
>>331063459 Пошел нахуй со своими электро самокатами и электро велосипедами. Не хочешь на машине, садись на простой велик и крути ножками, калич ебаный.
>>331053811 (OP) >робот с лопатой на колёсиках Как же гоев наебывают ужас просто, это как с тем магазином без продавцов где на камерах сидели индусы и товары пробивали.
>>331053811 (OP) Довольно глупо показывать дронов как недоступные технологии, лол. Вряд ли в мире есть страна у который было бы больше опыта в этой области.
>>331053811 (OP) > 1 Пиздец, пендосы не могут в дроны, поэтому затрачиваются на гвинтокрылы. > 2 Нейрослоп. > 3 Тесла оверпрайс кал: малый запас аккума, может загорется, аккумы надо менять, все фишки по подпиське.
>>331063184 Машина флинстоунов вот это кайф, полное аналоговое управление, никаких заморских электронов и камер сжигания с, стыдно сказать, поршнями имитирующими анальную голубую еблю. Тьфу!
>>331062041 >на самом деле нам продали бы все составные части тех же литографов по отдельности, и мы бы сами могли их разработать Нет не продали бы, ебанат В Россию это запрещено продавать с хуй знает каких готов, еще задолго до крымнаша Грефу даже опель не дали купить на нищие срубли, а тут передовое оборудование по сути геостратегического значения. Ты совсем наивный тупой сранимешный скот если думаешь что кто то это продал бы сюда. Кстати РФ пыталась купить какой то завод на Тайване - угадай чё вышло из этого да послали нахуй по указке дяди из голубого вертолёта
Тащемта со времен СССР действует запрет на экспорт технологий двойного назначения. Собственно несмотря на швятые 90е ты все еще не мог купить некоторый ассортимент продукции на которую наложен запрет на экспорт и даже периодически всплывали уголовные дела что через левых лиц пытались эту продукцию продать в РФ минуя экспортный контроль СШП.
>>331053811 (OP) Чет проиграл. В чем суть этой хуйни? Зачем нужен робот, который ЛОПАТОЙ СНЕГ БЛЯДЬ КОВЫРЯЕТ???. Нахуй нужен самолетик, который планирует вниз, а потом поднимается, когда можно просто скинуть груз?
>>331069128 С протухших скриншотов, которые уже давно обоссанны? Что ты пытаешься 1,5 анона своей хернёй переосмыслить? Печь может только от того, что из-за таких как ты двач дохнет, и только.
Ну нахуй. Аккумуляторная понторезка со встроенным электронным дебилом. ДВС - удобство. Делегировать кайф от езды электронному душниле, у которого еще и бэкдор наверняка предусмотрен, сомнительно чёт.
Робоузбек забавный, канешн)))
А дроны доставщики станут повсеместной хуйней. Главное, чтобы их разработку не отдали АвтоВАЗу, иначе эта поебень будет падать на головы мимокроков.
>>331057912 Человекоподобный робот никогда не дешевле и не эффективней миниатюрного пикрила, тут даже ии не нужен, достаточно кодинга как у робота пылесоса и координат нужной парковки.
>>331053811 (OP) Понимаешь, сынок, это все противоречит коренной русской ментальности. Истинный русский челок - это не соевая хуйня при компе и технологиях, это здоровенный бородатый мужик, который ходит в лаптях и вышиванке, он пашет землю и рубит дрова, потом закидывает жену на плечо, ебет её, а остаток дня отдыхает в тени под деревом, попивая хладную водицу. Да, он не знает мудреные научные словечки, имена немецких философов или языки программирования. Но это титан, способный на своих плечах вынести весь небосвод и любые жизненные невзгоды. Мы потому так ненавидим сосквичей и программистов - это манкурты, предатели не человеческие, но духовные, предатели самой сути, что гораздо хуже.
>>331062041 Подумай вот о чем. Сделать качественный автомобиль. Требуется лишь металл, его дохуя, и его умеют делать уже очень давно. Качественный двг, они есть, они буквально у рф есть во всяких внедорожных машинах, почему-то когда что-то касается всяких болотоходов - у русских включается способность сделать хорошо. Качественная электроника, не карплей и дисплеи, а просто надежная проводка, качественный генератор, защиты. Вопрос - если мы не можем сделать качественную легковую машину, то как мы сделаем самое технологичное что есть на земле - 10нм чип?