>>331055247 (OP) Дело даже не в высоте основного тона, а в соотношении обертонов. По этой причине мы легко отличаем мужской голос от женского, даже когда мужской выше женского.
И вот у неё андрогинное соотношение обертонов, близко к мужскому.
>>331056405 Все так. Когда смотришь фильмы или сериалы то когда говорят тяночки сабвуфер не включается, но как начинает мужик пиздеть сразу басовитый гул издается. У этой же хуйни срабатывает саб!
Бля как же могут быть похожи людишки всё таки! Натурально моя девушка бывшая копия этоц актрисы и такое же тупое ебло и не всратая и но и красивой не назовешь, развитые плечи, белая кожа с прожилками и голос грубый от курения! Сбой гормональный
>>331055247 (OP) Да. Не люблю ни слишком женственных и приторных (включая гламурных), прямо вообще, особенно - традвайф, хуже некуда! Но, и не люблю слишком мужественных (как Харука Тено), а вот такая тян - идеал.
>>331055247 (OP) Бляа, вот бы она наступила мне на яички, и еще приговаривала своим грубым голосом: "Вот тебе, грязный двачерский извращенец, нравится?" и еще по щекам отхлестала. Я что, многого прошу?