>>331056199 (OP) Недавно вкатился, прикольная тема. Я использую GLM 5. Только мне не нравится что таверна сделана изначально для того чтобы симулировать ролеплей между двумя людьми. Типа, там все поделено на сообщения. Поэтому я перекатился в маленький малоизвестный проект в котором просто истории генерируются, без привязки к тому что один из персонажей обязательно юзер
>>331056199 (OP) Для виртуального секса я использую старый, дедовский, кинескопный телевизор, с помощью хитровыебанного проводника, я подключаю его к своему сальному, пыльному компьютерному блоку и вывожу картинку с ней, любовью всей моей жизни Макима из китайского мультика, ченсауман. Хуй сразу же поднимается, яйца зудят, ловким движением ржавой отвертки, которой еще мой прадед ковырялся в жопи, я приоткрываю щель между экраном и корпусом самого телевизера, жадно начинаю засовывать туда свой хуй, там тепло и приятно, по окончанию процесса резко вытаскиваю и спускаю на экран. Достаточно виртуально?
>>331056199 (OP) + Ето не только для дрочки можно использовать, прям реально удобный инструмент, можно хоть текстовый Fear&Hunger захуячить, в очень интересном формате.
Лично мне доставляет прикручивать возможность боту прятать от меня часть текста за спойлерами, + ставить ограничения себе, с которыми каждая попытка действия может закончиться фейлом, если переоценил себя или не повезло. Также, к примеру, скачал бота с СЕКРЕТОМ, не читая описание, и играешь, пытаясь выяснить секрет.
Модельку уже сейчас мое почтение, даже с практически нихуя денег можно позволить себе оче умную модель, которой абсолютно поебать на цензуру, а то ли еще будет через месяц-полгода-год.
>>331062481 >Так ты можешь в СиллиТаверн свой промпт поставить, без привязки к ролеплею между кем-то и кем-то. Ну так все равно форматирование сделано в виде диалога, сначала пишет персонаж, потому ты ему отвечаешь. А я сейчас просто читаю историю, потом пишу "Продолжи историю, в следующей сцене должно случится X, Y, сфокусируйся на внутреннем конфликте который испытывает персонаж Z" и читаю дальше.
>>331063543 Чел, любой диалог с нейросеткой это диалог ассистента и юзера. Ты можешь точно также это писать и в силлитаверн, тебя никто не заставляет превращать юзера в твою ебаную фурсону, которая должна участвовать в ролеплее.
>>331063638 Типа сделать так чтоб твоё сообщение было командой а персонаж был бы "писателем" который пишет? Но тогда твои команды будут частью диалога и каждый раз скармливаться нейросети в следующих раундах, плюс там все воркфлоу сделаны под то что есть персонажи и юзер
Короче это всё костыльно, я нашел альтернативу которая для меня больше подходит, там еще и интерфейс красивее, и есть "библиотекарь" которому можно просто написать чтоб он за тебя обновил карточку персонажа или пофиксил текст. tealios/errata на гитхабе. Местами сыро правда, может глючить
>>331063913 >Но тогда твои команды будут частью диалога и каждый раз скармливаться нейросети в следующих раундах Как что-то плохое, если они часть повествования.
>все воркфлоу сделаны под то что есть персонажи и юзер Юзера может не быть, упоминаний юзера в промпте, который идет в нейросетку, может не быть. Все, что видит нейросетка, может быть "Продолжай ролеплей. Вот тут есть такие-то персонажи, вот тут уже произошли такие-то события."
Может, твой вариант и хорош под твою цель, хуй знает, но по-моему плюсы СиллиТаверн перевешивают минусы. Когда токенов становится слишком много, модель в любом случае начинает нести зуйню, даже дорогая, а в СиллиТаверне можно скрывать часть сообщений за раз командой после предварительно сделанного саммари. Также редачить всю историю за раз вместо конкретного сообщения, желательно последнего, бьет по кэшу, который обычно удешевляет нейросетку в несколько раз.