>>331060140 (OP) >выливайте половину в раковину Нужно было вставить мем про выливание масла в раковину. Нужно еще вставить твоей мамаше-шлюхе. Не со зла, а ради доброты, я видел в соседнем треде секс обсуждали.
>>331060140 (OP) Ну и нахуй оно мне надо когда я наконец, хоть немного вес начал набирать? Как же, сука, заебало постоянно переедать. Глистов нет, на спидах не сижу.
>>331060278 Ну мпм про то что если вылить масло оно застынеь там и нужно будет прочищать там все. Вот, к примеру на пикче. Английскоий не очень хорошо знаю, но попытаюсь перевести: Заливание жирному Трапу (trap) в трубу чтобы горячие сантехники пришли и прочистили её Блтн, теперь возбудтлся от мысли как какому ьрапу там заливают в трубу
>>331060140 (OP) Рукожопый и тупой просто беспредельно. Вот как твой рецепт выглядит в норме
Скипятить воды в чайнике и перелить в кастрюльку куда закинуть 75 гр овсяной крупы, подсолить. За 45 минут пока каша набухает сделать остальное:
Лук полукольцами обжарить в полстакана масла до золотистого цвета. Вынуть из сковородки шумовкой в тарелку. Натереть на крупной терке морковь и обжарить в том же масле до карамелизации. Вынуть морковь шумовкой в тарелку. Нарезать грудку вдоль волокон узкими кусочками и обжрить в том же масле. Вынуть шумовкой в тарелку.
Слить все масло в плошку, плошку залить Фейри и поставить под струю горячей воды в раковине.
Теперь вывалить из тарелки в чистую сковородку лук, морковь и курицу и завалить сверху набухшей кашей. Посолить еще, добавить чайную ложку паприки, добавить полстакана воды и тушить на слабом огне 15 минут.
Хрючево готово, Суть токова: не допустить попадания масла в еду. Поэтому в нем только жарим по частям, а потом все сливаем.
Почему скотобыдло так любит зажарку из моркови? Максимально мерзкая хуйня ведь. Морковь вкусная только в сыром виде. Зажарка же омерзительна. Если хотите делать зажарку — делайте её только из лука (и не жалейте его, 1 луковица это мало). Особенно мерзкая хуйня это плов с его крупной жирно-сладкой морковью. Блевать хочется даже при мысле об этом. Натëртая морковь вкуснее.
Я наоборот всю жизнь пытаюсь поправиться, заебало быть худым. Жру как не в себя, и фастфуд, и масло, и хлебушек и вообще всю дрянь что можно представить, сахара дохуища, а один хуй дрищ.
>>331060369 Так в шпятой гейропке просто водку экономят до охуения, я когда масло выливаю в раковину просто включаю напор воды посильнее и держу какое-то время, чтоб все промыло и унесло, там ничего не успеет застыть даже теоретически, так что к нашим реалиям это не актуально
>>331061857 Может, тебе кажется, что ты ДОХУЯ ешь? Обычная история: жирничи едят как свиньи, а всемм пиздят, что как воробушки, и не понимают, что как же они так не худеют. А дрищи всегда, по их словам, ОБЖИРАЮТСЯ в 3 пуза, а на деле калораж не такой уж и большой у них.
800ккал нихуя себе я бы сказал на один прием или ты предлагаешь есть это три раза в день? тогда пошел ты на хуй со своими советами, потому что на такой еде ты протянешь ну пару дней и сорвешься
>>331061925 Ну смотри сам - один прием пищи в условном маке это Бигтейсти, бигмак, большой мол. коктейль, картошка порция с соусами и часто еще шлифую это все чизбургером, этого мне хватает часа на 3-4 сытости, потом ем дальше. Очевидно ж что это не мало по калл.
>>331061925 Есть 2 страны в которой люди жиреют как не в себя, причина проста их кормят говном. Какие это страны реши сам. Моя сестра 85 кг кабаниха уебала во францию по пиздовизе, сбросила до 60 за пару лет, просто потому что вместо бесконечного хлеба и пальмового шмурдяка есть рыбы всякие, мясы, соленья, сыры там, короче не хуйню ест.
Здесь ккал то 800 дай бог. Рецепт:
Кипятите воду, солите, потом ставите 75 грамм овсяной каши монастырской геркулес на 45 минут.
Льёте немного масла, из этого немного выливайте половину в раковину, потом режете куриное филе, грамм 200-250, кидаете в сковороду и включаете огонь
Пока оно там жарится, натираете 1 морковку и режете 1 репчатый лук.
Кидаете в сковородку, закрываете крышкой. Лук превратит жарку в отпаривание курицы)
Снимаете через 30+ минут. И кушаете. Сверху можно еще шпинат съесть.
в этом и суть диеты. Обжираться как сумоист просто, чтобы места в желудке под печенье не осталось.
в луке и морковке ккал нет, в курином филе один белок, каша овсяная дает клетчатку, а листья салата просто до кучи, они здесь даже не показаны.
Кушать можно хоть каждый день. Минусов не вижу. Одни плюсы.