>>331060623 (OP) Полномочия должны быть обеспечены исполнительным ресурсом. Какие нахуй расширения полномочий какой-то там СЭС, когда у нас мусоров ножами режут а они по телефону звонят и спрашивают а хули делать теперь нож в брюхе торчит
>>331060623 (OP) >А то от одного шиза с тараканником может страдать весь дом А ПАХУЮ, пидораш, это моя собственность, мои вещи, как хочу их - так и эксплуатирую.
>>331060657 Про собак двачую, их вообще нужно запретить содержать в МКД. А вот про вещи не соглашусь, это моё имущество, пошёл нахуй, ватный пидорашка.
>>331060623 (OP) >>331060657 Окей, а вы прекращаете заводить детей. А вы прекращаете использовать домашние кинотеатры, акустику мощнее 0,1 Ватт (честных, а не китайских), шумящее оборудование ночью (например, холодильник) и так далее.
>>331064045 Дрочишь, когда представляешь, будто к тебе домой вламываются чужие люди и начинают учить тебя жить, а также наказывать, если им что-то не нравится?
>>331060623 (OP) Буду драться кухонным ножом и молотком до последней капли крови если какая-то хуйня проникнет ко мне в жилище со своими бредовыми идеями.
А что если расширить полномочия службы СЭС для физлиц?
Ну типа панельки поверять на антисанитарию, входить в квартиры и если там срач и куча хлама, выписывать штраф и проводить санобработку
А то от одного шиза с тараканником может страдать весь дом