>>331068020 (OP) Вот бы взять острый нож, и пока она стоит ничего не осознавая, подойти сзади незаметно и нанести удар ножом ей прямиком в затылок, чтобы пробить через, а за ним и мозг. А затем мне бы стало уже лень что-то делать и я бы сел на пол, и думал о том насколько же все это бессмысленно, а суицид страшно.
>>331068020 (OP) Нормально посидеть чилово с митой подайтсимить уже сделали или ещё нет? Если нет идите нахуй. Не хочу я играть в ваш сруснявый недохоррор. А вот подайтсимить миточку во все дырочки бы можно.
>>331068500 Ты будешь дрочить хуй, ты будешь чесать свои яйца, ты будешь думать о сиськах, ты будешь думать о жопах, ты будешь думать о пёздах. Дрочи свой хуй сейчас же, сбивай потребность в женщинах, утилизуй в салфетку сотни неродившехся душ
>>331068500 Посмотри на картинку внимательнее, обрати как две сочных старшеклассницы полируют эту белую сарделину, задействуй свои нейроны, свое воображение, всунь в свою ладошку хуй и начинай дрочить, не думай о смысле текста, заостри внимание на процесее, не останавливайся во время процесса, точка невозврата пройдена, важен лишь конечный результат