Почему меня преследуют все кринжовые моменты из жизни?
Мне 30+ лет, более менее работа, что-то типо отношений, в общем околононмис, все как у людей почти
Но я могу лёжа в кровати рандомно вспомнить как в школе поздоровался с старшеклассником, который тянул руку своему другу рядом со мной, как меня толкнул в вузе какой-то рандом 10 лет назад, как перепутал звание лейтенанта будучи дневальным в армии. Какого хуя это всплывает? Я просто могу делать какое-то дело, а потом всплывает подобное рандомное воспоминание которое я уже забыл за 20 лет.
Сегодня буквально шел с магазина и всплывает рандомный момент из школы, когда я на перемене сидел на последней парте, пускаю шептуна после маминых каклет и тут же моментально подходит одноклассница спросить какую-то хуйню.
Зачем мой мозг выдал это воспоминание, если я просто шел домой из магазина
>>331066826 (OP) У тебя в жизни нихуя не происходит или тебе слишком скучно от того что происходит. двадцати трех летный ноулайфер с такой-же проблемой.
>>331067542 А что должно приходить? Хожу на работу, потом в зал. В выходные в зал с утра, домашние дела и немного сижу за пекой. Мне пойти на кружок фехтования или дайвингом заниматься?
ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - ПРИЗНАКИ ПСИХИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ,КОТОРАЯ В БУДУЩЕМ ВОЗМОЖНО БУДЕТ. ОП,БЕРЕГИ НЕРВНУЮ СИСТЕМА ОТ ПОТРЯСЕНИЙ ЖИВИ РОВНО УКРЕПЛЯЙ ЗДОРОВЬЯ.
>>331067583 Не важно как наполнены твои дни если наполнение стало рутиной. Если тебе доступно социоблядство по внешке и природе, то назначай встречи с друьзяшками, ищи новые хобби. Меняй что-то время от времени. Я вот не могу в социоблядство а время на личную хуйню съедает учеба, еду крышей прям как ты потому что буквально нихуя нового не ощущаю
>>331067811 > стало рутиной Так это вроде взрослая жизнь такая, не? > то назначай встречи с друьзяшками, ищи новые хобби Были товарищи по дискорду, уже не интересно с ними играть. Из хобби не особо что-то интересно, выходные и так пролетают быстро, успеваю только за пекой пару часиков посидеть
>>331067933 Рассказывай все эти истории своим друзьям или записывай. Это поможет сделать такие истории обычными. Можешь даже треды создавать по таким историям. Скорее всего у тебя тревожность и руминация.
>>331066826 (OP) >Почему меня преследуют все кринжовые моменты из жизни? Сейм. >Какого хуя это всплывает? Это птср. Нужно прорабатывать У меня с детства такая хуйня
>>331068521 Кому интересно будет узнать что когда у меня спросили чё я там слушаю в наушниках, я дал наушник однокласснику и хотел выпендриться, быстро переключив на, как мне казалось, крутой дабстеп-кал скриллекса. И когда там начиеалась основная часть, сказал ЩАС БУДЕТ ЭКВАЛАЙЗЕР
Опять же, почему мой мозг это помнит и заставляет вспоминать блять
ну нахуй таким быть. у всех по жизни есть что вспомнить. но большинство здоровых людей (не то что ты) себя нынешнего отделяют от прошлого, словно то было с другим абсолютно человеком. Ты же трястись будешь всю жизнь, так как таких событий будет у тебя собираться всё больше
>>331069343 мысли это не всегда ты. не каждая мысль требует внимания. тебя вообще они ебать не должны, подкинул мозг и подкинул, живёшь дальше, делом занимаешься, новые воспоминания создаёшь.
а по поводу трясучки. мы вообще видим мир сильно искажённым в зависимости от нашего восприятия. не надо слишком серьезно вообще относится к чему либо. прошлого уже нет, будущего ещё нет. мозг часто думает о нереальном, уже/ещё несуществующем, галлюцинирует. осознай что имеет значение и существует текущий момент и ничего кроме него. помочь мозгу прокачать осознанность (mindfulness) помогает регулярная медитация с фокусом на дыхании. минут 10-15 в день и нормально.
>>331069597 > подкинул мозг и подкинул, живёшь дальше, делом занимаешься, новые воспоминания создаёшь
У меня низкая кринжеустойчивость, я могу резать лук для зажарки, а потом вспомнить как шёл с мамкой по ТЦ, она увидела моих одноклассников и начала им говорить ЗДАРОВА БАНДИТЫ А ЧЕГО ВЫ БЕЗ АНОН-НЕЙМ ГУЛЯЕТЕ ТУТ?
Я режу лук, у меня сводит скулы, косоёбит лицо и я начинаю про себя говорить блять блять блять...
Только каким-то образом она связана с определенными действиями.
Например, когда я чищу зубы я стабильно вспоминаю, как я чистил зубы перед встречей.
Когда бреюсь, вспоминаю, как я брился перед одной встречей.
Сами эти события в жизни обычные, нихуя блять не травмирующие или увлекательные. Но суки, именно они у меня всплывают, когда я делаю эти две вещи. Нахуя? Защо?
>>331078280 По-моему это что-то другое. Моё дерьмо основано на испытании кринжа, у тебя просто какие-то эпизодные воспоминания андроида. Ты может репликант?
Мне 30+ лет, более менее работа, что-то типо отношений, в общем околононмис, все как у людей почти
Но я могу лёжа в кровати рандомно вспомнить как в школе поздоровался с старшеклассником, который тянул руку своему другу рядом со мной, как меня толкнул в вузе какой-то рандом 10 лет назад, как перепутал звание лейтенанта будучи дневальным в армии.
Какого хуя это всплывает? Я просто могу делать какое-то дело, а потом всплывает подобное рандомное воспоминание которое я уже забыл за 20 лет.
Я шиз?