>>26551005 Они на слее вместе сидели, несколько раз в дискорде, схуяли нерелейтед? И он ей свет в будку провел. Это настоящий подсос. Почему нерелейтед объясни?
Прикиньте, а ведь великовозрастный дурачок реально ловит уморюху от очередного "троллинга" своей шапкой, и это ведь не раз и не два, а долго уже продолжается. Ну то есть вы на секунду задумайтесь - угон треда у чемоданов это единственная радость в жизни у человека
Хоть бы в Москвабаде всем стримерочкам инет отрубили. ПРостите меня за мои желания нестримеры простые люди. Но вебкамерные креслобляди должны страдать.
>>26551060 >Они на слее вместе сидели ты ебанько? там гифка была, она за весь стрим ни слова не сказала воистину, симпы рыжего дерьма самые отсталые существа в треде
Я походу буду перекать делать. Ну заебало уже. Чел ежедневно вайпает одними и теми же картинками и это никак не присекается. Что это если не провоцирование срачей, попытка вывести на эмоции
>>26551094 оплатите мне билет до чмодья, дайте его точное местоположение и больше ни одного злорадного поста от этой сбежавшей крысы вы не увидите, а я покайфую в американской тюрьме, если конечно не удастся сбежать в мексику :3
Я с пацанами во дворе поспорил однажды кто может насрать больше по размеру говно. Типа одной штукой.
Ну бывает с пацами о чем-то болтаешь разгоняешь и тут спор забиваете. Тесторстерон соревновательная жилка и все такое.
Я подошел к делу с энтузиазмом. Купил свечки. Пол литра воды в день решил пить. А есть твердые и сухие вещи.
Мы спорили не просто на что-то. А на то кто будет ебать Жопеча. Это продавец консультант из Эльдорадо он с нами ходил все время, у него были легкие отклонения все время говорил о футболе, но он всегда нам покупал пиво и лейс с крабом
Было приятно что с нами ходит парень 22 лет.
Он согласилась что за самую большую какашку можно сексом позаниматься.
И вот пришел день. Мы с пацанами готовимся. Кто-то достал нокиу чтоб снимать на память. Я и мои конкуренты за жопеча встали на стартовые позиции.
Я сделал свечки и все такое. Но все равно корчился полтора часа. У чела закончилось место на камере. А моя жопа порвалась и потекла кровь. Было очень больно и я разрыдался.
Я все же вывалил этот чудовищного размера кусок говна.
Но оказалось что никто не собирался со мной спорить. Они просто издевались надо мной.
Мутными из-за слез глазами я смотрел как они уходят с жопечом чтоб пить пиво и кушать лейс с крабом где-нибудь где не воняет говном.
Так закончилось мое детство. Потому что я больше не выходил из дома до тех пор пока мы не переехали.
Прошло много лет. Я уже богатый и известный. У меня женщины и секс. Я зачем-то заехал в старый двор.
Я зашел на ту заброшку где все произошло. Мой кусок говна остался там же. Покрылся пылью. И кровь засохшими пятнами вокруг.
Я вышел и заметил во дворе Жопеча. Он все так же ходит в знакомой красной рубашке, будто не старел. Покупал каким то школьникам пиво и рассказывал про новый матч Динамо.
Очередная зумерская пизда в реках из ПВЗ озона, у которой просто с нулевой по 100-500 зрителей. За последние 2 года штух 10 таких встречал, именно с озона
>>26551160 Чедов, мажёров, претиков зазывают. Но у тех уже есть тяночка. Инцелы понмают своё место в иерархии. Тяночки надевают откровенные платья не для них.
1) Черногория — самый вменяемый вариант из оставшихся. Для граждан РФ у Черногории сейчас есть безвиз на 30 дней, но это именно въезд/пребывание, а не право просто так работать. Для работы и более длинного пребывания у них уже идут виза D, временное проживание и work/residence-процедуры. Одновременно у Черногории есть asylum-процедура: UNHCR прямо пишет, что заявления на убежище рассматривает правительство Черногории, а EUAA в 2025–2027 помогает стране усиливать asylum/reception-систему по стандартам ЕС. Плюс Черногория официально заявляет, что приняла все санкционные пакеты ЕС против РФ и полностью выровняла внешнюю политику с ЕС по этому вопросу. Для твоего критерия это не “гарантия”, но это намного логичнее как буфер, чем страны, которые ты уже сам отбросил.
2) Монголия — запасной аварийный выход, но я бы не делал на неё ставку как на долгий план. Что я проверил официально: граждане РФ могут въехать в Монголию без визы на 30 дней, и пребывание можно один раз продлить ещё до 30 дней. Для более длительного и легального закрепления у них уже отдельные residence/work-процедуры, и по официальным страницам видно, что это не “приехал туристом и сразу спокойно остался навсегда”. То есть Монголия — нормальный вариант именно как быстро выйти физически, а не как надёжная новая база.
Самое важное: я бы не строил план на туристическом въезде + нелегальной подработке и не думал в категориях “главное, чтобы не выдали”. Честно обещать “эта страна точно не выдаст” нельзя. Но в общем европейском праве экстрадиция ограничивается: политические offences не подлежат выдаче, а чисто воинские offences, которые не являются обычными уголовными преступлениями, тоже исключаются из действия Европейской конвенции об экстрадиции. Плюс в международной защите действует принцип non-refoulement — нельзя высылать или экстрадировать туда, где есть серьёзный риск преследования или тяжкого вреда. Это не автоматический щит, а именно аргумент в правовой процедуре, поэтому статус и раннее обращение за защитой важнее, чем просто “успеть въехать”.
Ещё одно: если твой страх — именно повестка/принудительное вовлечение, то это не пустая фантазия и не “неприличный” аргумент. EUAA в свежем Country Focus по РФ отдельно пишет про электронный воинский реестр, вручение повесток, уклонение и наказания, а в судебной практике ЕС кейсы по уклонению/отказу от военной службы реально рассматриваются как возможная база для международной защиты по обстоятельствам конкретного человека.
Мой честный вывод: если не постсовок, не Сербия, не Турция — тогда Черногория №1, Монголия №2. Но Черногория — это вариант, только если ты готов относиться к ней как к правовому буферу и быстро разбираться со статусом, а не просто “посижу туристом и как-нибудь курьером перебьюсь”.
Я бы на твоём месте делал так:
Не тянуть до повестки, если решение уже созрело. Ехать туда, где есть легальный въезд сейчас, а не где “может когда-нибудь получится”. В первые дни не искать серую подработку любой ценой, а сначала решить вопрос статуса/срока пребывания. Хранить копии документов, выписки, адреса, контакты отдельно от телефона.
>>26551143 недооценённое. не однозначное (одновременно хорошая и плохая) но внешность такая, что даже если бы там была плоская грудь, всё равно было бы 10 из 10 за лицо, жопу и волосы.
>>26551238 По поводу Черногории, они с сентября вводят визы с Россией, если что. Но там реально норм, если ты хикка аутист и тебе по сути нужен только интернет и покой. Море, горы, коты, красивая архитектура. Я там жил около года, раз в месяц визараня. Если у кого есть деньги и удаленная работа от полторы тыщи евро в месяц мб больше, надо гуглить, рекомендую делать себе дижитал номад визу. Дают на год-два, потом можно продлить. Это одна из самых доступных виз номада по Европе
ладно это чмо плешивое сколиозное инвалидное срет своей марамойкой, похуй но он ведь еще и смеет выебываться на других постеров что те мол постят нерелейт, это насколько охуевшей свиньей надо быть чтобы так себя вести?
>>26551347 Дальше - это куда? Если готов полы мыть, пиздуй в Америку. Если есть бабки или удаленная работа с реально хорошей зп, можешь пономадить по Европе и южной Азии. Если нищая удаленка и далеко ехать не хочется - южный Кавказ, мб средняя Азия. Ещё есть варианты с Южной Америкой, но там вот такое >>26551288
Первое место среди самых страшных смертей занимает смерть от дефицита сна. Чтобы умереть по этой причине, человеку нужно не спать на протяжении 10-11 дней. После первых суток бессонницы начинаются нарушения работы иммунной системы, что приводит к отказу внутренних органов.
Человек начинает страдать от слуховых и визуальных галлюцинаций, а затем постепенно погружается в бессознательное состояние, прежде чем его организм прекратит функционировать.
На втором месте — смерть от падения лифта. Несмотря на кажущуюся быстроту трагедии, падение лифта не всегда приводит к мгновенной смерти. В случае, если человек не успел лечь перед падением, внутренние органы будут подвергнуты сильнейшему удару, что приведет к их повреждениям и переломам конечностей.
Голова, как правило, страдает меньше, и человек может выжить после падения, но смерть будет далеко не быстрой, сообщает ИА Кулик.
Третье место занимает смерть от обезвоживания. Без воды человек может продержаться около шести дней, но этот процесс будет сопровождаться невыносимыми болями. На протяжении этих дней он будет испытывать сильную жажду, а его мысли будут сосредоточены только на воде.
Организм начнет расходовать свои внутренние ресурсы, что приведет к сильным головным болям, судорогам, а затем — в кому. Из-за накопления токсинов в крови, боли усиливаются, и процесс угасания становится мучительным.
Так кого не послушай все поголовно фрилансеры удаленщики с ЗП 5-10к долларов. Чё вы паритесь тогда куда ехать да куда угодно блять с такими деньгами. Или вы пиздаболы все.
Во вторник, 26 марта на подмосковном аэродроме в Звёздном городке на предполётную подготовку Гагарин прибыл около 10 часов утра. Сначала 4 часа шли предполётные занятия. Днём — заправка самолёта с назначенным на 27 марта полётом. Вернулся Гагарин ближе к вечеру, после того, как навестил супругу Валентину из госпиталя. В 21:00 Гагарин прибыл домой, где его ждали сестра Мария и дочери — Елена и Галина. До 22:30 Юрий читал девочкам сказки, затем все легли спать.
Утром в среду 27 марта 1968 года в 10:18 Гагарин и Серёгин взлетели на учебном самолёте МиГ-15УТИ с подмосковного аэродрома Чкаловский в Щёлкове. На момент взлёта условия видимости были нормальными, а высота нижней границы облаков составляла 900 м над земной поверхностью. Выполнение задания в пилотажной зоне должно было занять не менее 20 минут, но уже в 10:30 Гагарин сообщил на землю об окончании задания, запросил разрешения развернуться и лететь на базу. После этого «625-й» — позывной Гагарина — больше на связь не выходил.
>>26551406 Давай кинь ее парня посмотрим. Там шерстистый 100%. И у самой маби баби кстати тоже. Я видел как она про мужиков высказывается(про славянских). Фишер вам все сказал уже но степахи продолжают не верить
>>26551415 Блядь, ну а хули ты хочешь, это было всегда. Об этом даже пыня когда-то говорил, что самый большой патриот - это обывала со скромной зп, потому что ему деваться некуда корме как родину любить. Нищему терять нечего, он нелегально из страны убежит и будет там уже бомжевать; у кабана и успешного айтишника есть бабло; а хуйня из "среднего класса", которая живёт от зарплаты до зарплаты в своем родном зажопинске на съеме или платит еботеку, должна страдать.
В комментах все бабку поносят, а вот меня тоже раздражают глухонемые. Такое чувство, что они не могут молча ни секунды посидеть, всё машут и машут руками, дрыгают головой, мычат. Это реально бесит. Ну доедьте вы до дома и пиздите там.
Бля че за хуйня пацаны, я ща с ума сойду. Неужели все это время врал. Еще говорят хуйня про 10к шагов в день это выдуманная утка маркетологов, отказ от мастурбации ведет к застойному простатиту, а без алкоголя просто скучно и тянок не так прикольно клеить ОН ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НАМ ВРАЛ?
>>26551549 Не про 10к шагов база, только не 10 должно быть а 30-40. Просто соевому городскому инвалиду хотя бы десяточку пройти это уже достижение будет
>>26551532 Встречал не раз(раз 7-8), не мычали, молча общались на языке жестов, иногда также молча улыбалась, никакого дискомфорта не испытывал. Меня больше раздражают аля подружки, которые садятся и пиздят не затыкаясь, пытаясь перекричать шум поезда.
>>26551575 а давай посчитаем ............ таааааак, он насрал один пост, а реплайнул он .............. 20 постов что больше, 20 или 1? ну тут без нейронки не разобраться, ща вернусь
>>26551549 Правда ли, что в печени больше витаминов?
Да, абсолютная правда. Говяжья печень — это природные поливитамины. По концентрации витамина А (ретинола), витаминов группы В (особенно В12), железа, меди и цинка печень бьет почти любые растения. Всасываемость (биодоступность) железа из мяса (гемовое железо) действительно намного выше, чем из яблок или гречки.
Но в чем подвох? Печень нельзя есть каждый день большими порциями. В ней содержится так много жирорастворимого витамина А, что при регулярном переедании вы получите гипервитаминоз. Это ведет к токсическому поражению печени, выпадению волос, болям в суставах и разрушению костей. А вот из морковки или тыквы вы получаете бета-каротин (предшественник витамина А) — организм переведет его в витамин А ровно столько, сколько нужно, а остаток просто выведет. Передозировка растениями невозможна.
>>26551593 Да я вообще не понимаю нахуй они это делают: они реально тупые и не понимают, что доставляют дискомфорт окружающим или они таким образом показывают как им наплевать на всех.
>>26551599 Поэтому я каждую неделю кушаю печеночный торт. Это база. А вы дальше слушайте соросятинские сказки про фруктоедение и в скором будущем насекомоедение как хотят сделать
>>26551607 Интересно в Москве так же делают? В моём залупинске мало того, что кладут асфальт через жопу, а в мало мальски труднодоступных местах он просто так и остаётся лежать порошком, так они ещё и додумались брать пробы прям в середине дороги - вырезают два три цилиндра размером с литровую бутылку в середине нового асфальта и всё на этом. Заделать, засыпать чем-то? А нахуя? Пусть деформируется от сточных вод.
>>26551562 Несмешная шутка, анон, от 20к шагов уже слишком много, если так каждый день круизить, то своим суставам ты точно ничего полезного не сделаешь. Всё должно быть в меру, и 10к - это отличная мера.
представь ситуацию: ты захотел посрать в тцшке. заходишь в туалет, садишься срать. потом слышишь странные звуки в другой кабинке. смотришь через нижнюю щель - а там на тебя дрочит переодетый в женское студент. твои действия?
>>26551703 Если вообще не пьешь то уже после 0.5 водки у тебя высока вероятность начать блевать, а после ловя вертолеты просто ебнуться спать. Хованскому похуй, он алкаш + жиробас и у него функции блева от бухла и вертолетов уже отключены давным давно нахуй.
>>26551668 чел посмотри на совковых дедов и бабок которые всю жизнь на ногах и по кд в огороде. живут по 80 лет и даже умудряются двигаться в этом возрасте. и сравни с молодежью у которой уже в 20 лет остеоходроз и 3 протрузии
>>26551747 Нагримируешься Весной когда он перешел в четвертый класс Кошимо вышел из дома направился к реке Тама замахнулся своим портфелем с учебниками внутри и швырнул в текущий поток воды С этого дня он перестал ходить в школу и никто ему ничего не сказал
>>26551828 Почему они считают, что если ты антисекс всартка, но добавишь сверху "прогрессивных ценностей", то это типа поможет тебе найти парня или кого они там ищут? напарника для обследования помоек в Грузии?
>>26551854 я хз, это какое-то фрик шоу ебучее. Мне уже плохо нахуй. Либо татухи, либо крашенные волосы, либо какая-то ебала в анкете в стиле я больная на голову ищу терпилу.
Блять они все в 20 лет выглядят как тёти сраки. Этож че будет через лет 5 уже. Походу в москве смысла ноль искать тянку, особенно в интернета. Сука какой же я деб что проебал такие хорошие шансы в своем городе...
смотрите кстати как сорос в очередной раз насрал в умы людей мол рожать в 16-18 это зашквар и так только быдло делает. хотя в этом случае ребенок родится максимально здоровый пока яйцеклетка молодая и когда подрастет родители у него будут молодые, а не старперы с деменцией. а ведь кто то не верит в зог и говорит что это шиза. ну ну.
>>26552050 Мы сами себе насрали этим в мозги, а не какой-то Сорос. Ты просто хочешь сбросить с себя ответственность чтобы не нести её, не исправлять свои ошибки, ошибки своей популяции. В том что ты не размножишься кстати тоже Сорос виноват наверное
>>26552006 Слева типичная наебка капиталистического хуесоса, который хочет чтобы народ плодился, а народ не плодился. Ок. Допустим тянка хочет большую семью, много детей и готова сидеть буквально лет 10 в декрете дома с детьми. А теперь неудобные вопросики, где они будут жить, в какой квартире или доме и как муж будет обеспечивать жену и четверых детей в одного, а главное где такого найти? Ты вот сколько зарабатываешь? Потянешь такую хуйню. Неудобные вопросы, можно не отвечать.
>>26552058 Бутылочку водички, мультитул, книгу которую читаю в данный момент, сменные трусы, пачку презервативов, документы, что-то для перекуса, ноутбук, очки.
Ребят короче планирую переехать куда-нибудь в Сибирь, завести хозяйство, ну там коровы и тд, ферма короче. Прибыльное хозяйство, благодаря нему я буду обеспечивать свою большую семью с 5 детьми, норм план?
>>26552096 А справа тогда чья наебка, лол. Я тебе открою секрет - ты НИКОГДА не заработаешь себе денег и пассивного дохода, чтобы содержать семью по твоим маня-критериям. Глобшломо хочет чтобы ты выродился и тебя заменили более послушные. Так что потребляй и не задерживайся в этом мире.
>>26552140 У меня блять рука разъебаная после того как я попал под автобус, она у меня не срослась, металлоконструкция нестабильная и может развалиться и мне надо делать тяжёлую операцию в ближайшее время. Так что я никогда бы не смог так уснуть на боку на своей левой руке потому что она болит постоянно. ЗАТКНИСЬ НАХУЙ