Надо чото похавать придумать. Вот, голод это то, что меня бесило всегда с детства. Нахуя я должен есть? Просто из-за того, что мне хочется? Это какое-то рабство перед едой. Вот я блять не хочу есть в принципе! Почему я обязан есть? Я не хочу есть! Мне не дают даже выбора! Вот я должен есть или я умру. Пиздец. Где свобода! Должна быть свобода! Я не хочу есть, если я не хочу, почему я обязан! Вот сидишь себе нормально, делаешь ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, а потом голод. Я не хочу есть, но голод меня заставляет. Это разве нормально? Почему я сейчас должен куда-то одеваться идти, да мне блять в принципе жевать и глотать не хочется! Я вообще не хочу есть! Почему я должен есть! Это рабство блять!
>>331070249 Тоже самое касается сна. Почему я обязан спать? А вот я не хочу ложиться спать. Но, со сном проще. Можно не ложиться, потом просто отключишься и упадёшь с кресла, уснёшь. Это хотя бы автоматические происходит. Но ебаная еда автоматически не естся. Это надо блять идти, покупать и потом жрать. Как же меня это бесит!
>>331070249 Двачую, больше всего бесит, что надо готовить. Хочешь жрать, а полуфабрикаты говно невкусное и заебало, приходиться идти в магазин, думать че взять, дабы приготовить
Раньше я всегда смотрел на всех остальных и думал, что вот, они все меня старше. Сейчас я смотрю на всех остальных и думаю, вот я их всех старше. А вы замечали, что в жизни всегда всё меняется и никогда ничего не повторяется. Всегда в жизни какие-то новые невероятные происшествия случаются. Вот живёшь, вроде бы у тебя всё хорошо или плохо. Думаешь в голове: "Ну, вот. Было так и так, а теперь так. То что было, это понятно. Но что сейчас - вот это будет всегда. Вот теперь ничего не изменится больше, теперь всегда так будет". При этом из опыта допускаешь, что всё может изменится, но не веришь этому, потому что это не возможно представить. И вот наступает завтра и всё меняется. Смотришь назад, то что вчера было актуально сегодня кажется ничтожным. Зачем было переживать об этом вчера тогда? И вот сейчас. Я живу, я смотрю на свою жизнь, я смотрю в завтра. Ну, ничего же не изменится. Я буду бухать, как сегодня. А что случится со мной завтра?
Просто охотник ни разу не промазал Просто птичка летать не научилась Просто руки устали держаться за поручни А тесто затвердело слишком быстро Просто трамвайчик взял да и поехал Под откос Под откос Под тихий стук вагонных колёс Под вкрадчивый стук трамвайных колёс Под тихий стук вагонных колёс Просто варежка потерялась Да одна нога за другую запиналась Просто всё уже было Просто всё уже было Просто лишь когда человече мрёт Лишь тогда он не врёт
В пустоте да не в обиде Много ли засранцу надо Иваново детство — дело прошлое Шёл весёлый год войны Где-то обронили, где-то потеряли Где-то не допёрли, где-то не доели Да не всё ли равно — что кушать Да не всё ли равно чем срать
>>331070597 Я не готовлю уже лет 5. Я в принципе говор. Почему я в принципе должен есть? Не важно, сам готовишь или тебе готовое дают. Это же рабство блять. Твоё ебаное тело заставляет тебя есть. Дышать. И всё остальное. Каокго хуя я человек, а не ангел? Нахуй мне это тело? Нахуй я должен в этой земле ковырятся и прокармливать себя? Я хочу быть свободным от всей этой хуйни. Ну, блять, ну реально. Животные ёбаные. Иди пожри, иди попей, иди поспи, пиздец
>>331070814 Всё очень просто. Хочешь - иди. Просто завтра придётся помучаться. Сегодня ты готов за завтра думать? Нет. Ну и иди. Важный совет. Заведи будильник заранее, вот прямо сейчас. Завёл? Зарядки хватит, не разрядтся? Всё, иди. Будильник зазвонит, проснёшься, помучаешься, будет ад, но это будет завтра. А сегодня ты не обязан страдать, так что иди и бухай.
>>331070909 Про зарядку и будильник збс подметил. В прошлый раз работку проспал из-за того, что наебенился и вырубился без включенного будильника. Впрочем, заряженный телефон и будильник не сейвит от тех случаев, когда ты не выйдя до конца из алкогольного коматоза выключаешь будильник и проваливаешься в дальше небытие
>>331071151 Не знаю, меня сейвит. Я очень чутко сплю. Ну и понятно, что ты когда бухаешь, то надо на часы посматривать. Если там уже к 12 подходит, то надо тормозить. Я даже если бухой, я всё равно такие моменты на автопилоте чекаю. Я вот на завтра будильник себе уже завёл. И зарядки там 80%. У меня всё хорошо.
>>331071672 Я не осилил. Там пиздец какой-то. Жёстко слишком. 1/3 где-то посмотрел, всё, больше не смог. Хз, лучше удалить и забыть, чем пытаться всё посмотреть. Эти японцы ёбаные умеют сделать максимальный пиздец. Нахуй надо, лучше с ними вообще не связываться. Это мне Анимешка, рофел, посоветовал это дерьмо посмтреть
>>331071712 Не ори. Я по факту говорю. Ты клаву его видел. Ты ручки его чистые видел, часики? Он тот ещё интеллигент. Да, может и не гей. Но я когда его пидаром называю, я имею ввиду, что он выглядит как пидор. Чистый весь такой, нарядненький. В этом смысле. И в этом я прав.
>>331071940 Ну хз, хз. Ты из тех, кто по одёжке встречает? Хотя хули, все такие. Твое мнение не поддерживаю, но и не спорю с ним. Имеешь право. Лучше накачу виски ещё.
>>331072037 Я тоже тебя слышу. Да, человек не такой, как его скин. Но при этом обрати внимание. Скины додидок только у додиков. Нормисы такие скины не носят. Услышал? Есть о чём задуматься. Поэтому, то что этот пидор выглядит как пидор это повод задуматься за его счёт. Нет дыма без огня, понимаешь?
>>331072155 Походу, если что-то выглядит как утка, крякает как утка, то это утка и есть. Но я к нему вот хорошо отношусь, он душевный анон, особо не выебывается, позитив от него какой-то исходит. И я не гомосек есичо.
>>331072242 Ну, он как Сандра. Всегда адекватный и деликатный. Это маска. Мы их не знаем с тобой. Маску с них не снять. Какие они на самом дели неизвестно. Я уверен, что они не святые, я уверен, что там дерьма за кажды хватает, просто они маски не снимают свои.
>>331072323 Местный клоун. Занимал у анонов бабок, рассказывал истории, потом запизделся в край. В итоге слился и больше его нет здесь. Пиздабол короче, кидала. Касарей под пол сотку анонам торчит, кинул всех, гнида. То у него там бабка помирала, то ему там операция срочная была нужна. Трепло ёбаное
>>331074431 Опять природа упирается в философию. Как можно свободно мыслить, если койко мест не хваатет? Всякая мысль разбивается об блядскую степашинскую действительность.
>>331072755 Да уж, из-за МФО теперь даже на полторашку Рижского в долг не выпросишь, кредит доверия подорван окончательно.
>>331070826 Анон, еда - это хотя бы легальный способ получить дофамин. Представь, если бы мы были ангелами: ни пивка холодного бахнуть, ни хрючева после смены. Чисто летаешь и светишься, никакого угара.
Кстати, кто там книгу писал, завязывай с гейфанфиками. Напиши лучше производственную драму про оператора кол-центра, который в перерывах между звонками пытается не стать реинкарнацией МФО.
>>331074768 Не, не, не, не... Я не хочу есть. Я чувствую годод, но я не хочу есть. Мне за падло, понимаешь? Мне похуй там ангелы не ангелы. Вот мне реально не хочется. Почему я должен что-то делать из-за того, что голод меня заставляет? Какая в этом свобода, блять???? Я раб своего тела. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ АХУЕНАААААААААААААА ААА!!!!!!!!!!
>>331074919 Бля, а ведь точно - присмотрелся к треду. Вы же вообще уже. Я просто представил, как бы это всё было, если бы вы все сидели в одном алкопритоне, и я бы туда случайно зашёл. Пиздец. ПИЗДЕЦ!
>>331074902 Анон, какая свобода? Ты даже от этого треда не свободен, сидишь тут и капсишь в пустоту, пока желудок марш играет. Свобода - это когда тебе похуй на голод, а не когда ты из-за него истерику закатываешь. Сходи уже, бахни кефира и не еби мозг ни себе, ни людям.
>>331075070 >если бы вы все сидели в одном алкопритоне Так мы и сидим, просто стены виртуальные, а перегаром несёт даже через монитор. Тут или вливайся и принимай правила игры, или беги, пока тебя за МФО не приняли и долги выбивать не начали.
>>331075273 О, началось. Завязывайте с политотой, тут тред про деградацию и синий эскапизм, а не ток-шоу на федеральном канале.
>>331075537 Купил бы, но у самого остлось 1 бич пакет, пару батонов, чай с сахаром и 5 пакетиков гречи. Деньги(копейки) дай бог вечером в понедельник будут.
>>331075595 А я кто, шиз? Даже рефералку до 3к порезали в еде. И так нищета нищая сейчас, за 12 часов 2к на электровеле делают, а летом все малолетние дебилы повылезают и вообще заказов не будет. Бонусом ещё интернет отъебнут окончательно.
>>331075632 >за 12 часов 2к на электровеле делают Бля это хуево. Я недавно пешком еле 3 заказа на 500рублей сделал, а усталость будто фуру разгрузил водиночку, и то на одном заказе пацан на жигулях подвез до вкусвилла. колобок
>>331075632 Поищи на авито вакансии с фильтром "без скиллов". Когда татарин ныл, что хочет найти работу, я ему нашел сычиную вакансию "плетельщик корзин", с обучением на месте. 40К за пятидневку. Сиди себе с бабами в тепле, музыку слушай, да прутики гни.
>>331075915 Какой опыт? Открой трудвсем и посмотри на карте вакансии дворника в социальной-бюджетной хуйне, чтобы территория ещё не большая была. И топай ногами, просись попиздеть с начальством. Не откажут. Если не будешь проёбываться, то потом договоришься раньше домой съёбывать. Я вообще официально с 8 до 16:30, но в 14 часов уже дома пержу, если всё спокойно и снега нет.
>>331075969 Говно из жопы. Без велика - минус ноги. Машина - минус хуева туча денег на обслуживание и ремонт. И заказы по 20-70 рублей на дохуя километров.
>>331076046 Берут. У меня сверху свино-алкана взяли, будешь штурмовать толчки, пока не кубируешься. Но этой свинье повезло и приехала с деньгами, 2 года на костылях ковыляла, сейчас бухает круглосуточно, выблядков своих пиздит, свиноматка от него ушла.
>>331076242 ПВЗ типа? У меня на районе в газоне такая мышка работает, мелкая совсем, прыщавая. Как она большие коробки двигает, ума не приложу. Но она там давно, год уд точно.
>>331076486 Те МФО, которым я должен, многие уже закончили свою деятельность (я им в конце 10-х задолжал). Но всё же некоторые продолжают пытаться поднасрать.
>>331076501 Так я же твою ношку поймаю и захвачу. Поверну. Куда ты пинать собрался? Коленку потом 10 лет лечить будешь, не вылечишь. Я же тебе ногу выверну наизнанку, кого ты пинать собралась, дура ёбаная?
>>331076618 >Так я же твою ношку поймаю и захвачу. Поверну. Куда ты пинать собрался? Коленку потом 10 лет лечить будешь, не вылечишь. Я же тебе ногу выверну наизнанку, кого ты пинать собралась, дура ёбаная?
>>331076688 7 декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хией и Кирисима — появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей «Зеро», 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено. Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ? Аризона, Вест-Верджиния, Оклахома и Мэрилэнд. ЭТО ЗНАТЬ НАДО, если ты учился в шестом училище. ЭТО КЛАССИКА. СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ? СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ? Сейчас наша армия ориентируется именно на этих офицеров. По крайней мере эти те немногие, кто американцев в жопу. Это знать надо. Так, ну щас чай принесут, мы с тобой продолжим, продолжим, продолжим… Я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час.
Сандроанон, что думаешь о песне Such a shame? Я вот считаю, что охуенная партия на синте, вступающая на 25-й секунде, вышла чересчур тихой, и из-за этого песня обосралась, хотя могла бы стать хитом. Сандра тогда застеснялась пнуть Крету по яйцам, и вот что из этого вышло.
Почему убийство так легко наказывается? Можно убить человек, отсидеть лет 10 и потом рассказывать: "Да, я его убил, было весело! Хахаха! Может ещё кого-то убью!". Что за пиздец? Разве это нормально?
>>331077493 Ну да. Гумманизм. Типо, если человек осуждён, то зачем его мучать? Это попахивает последними днями Рима. Когда тогдашние философы так глубоко думать начали, что не заметили, как потеряли страну.
>>331086011 >0.5 и сиську крепкого ? Если хочешь наебениться в сопли то это. Притом после 0,5 крепкое ебень, или им запивай. Будешь в ебаное говно после пары рюмок.
В США работает Инстаграмм, Телеграмм, Фейсбук и вообще всё. Там всё летает. Никто тебе не скажет, что ты короче там типо иногаент или хуё моё. Всё там чотко и заебись! А у нас в наше стране блять Ютуб не открывается нахуй! За это наши парни на СВО чтоле кровьб пролдивают блять за это тчоле мы хздесб жоллджны \тло блять вообшще чо за залупа ёбаный пблять сука куда нахуй внатуре блять! Где правда? Где справедливость блять
>>331086228 Страна ему не нравится, блядь. А может ты стране тоже не нравишься? Социалочки больше сожрал, чем произвел, червьпидор, паразит на теле социума.
>>331086330 Хуя ты заявочки лепишь. Я работаю больше 10 лет на эту страну. Плачу ёбаные налоги. Мне государство нихуя не дало. И я завтра пойду снова на РАБотку. Хули ты визжишь? Увидел в сообщении США и тряска пошла? Патриот ёбаный, ты поработай сколько я поработал, потом пизди мне тут!
>>331086494 Позвони, позвони. Делать вещи многие могут. А долбоёбов на фрот пойти мало, и это нужный ресурс. Звони, тебя оформят. А Ерохин вместо тебя гайки покрутит и тню твою выебет пока ты мёртвый в окопе будешь лежать. НЕ НРАВИТСЯ???? НЕ КРАСИВО ЗВУЧИТ??? А ЭТО ЖИЗНЬ БЛЯТЬ!!! КТОТО ГАЙКИ КРУТИТ А КТО МЁРТВЫЙ ВАЛЯЕТСЯ!!! ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ???? А МНЕ ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!! А ТАК БУДЕТ ВСЕГДА БЛЯТЬ!!!!! ЗАВТРА ТЫ В ОКОП ПОТОМ Я!!!!!!!!!!!!! ЧТО НОРМАЛЬНО НАХУЙ НЕТ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! пиздец блять.... долбоёб крутит гайки и думает, что он молодец. Пиздец! Война идёт! ВОйна блять!!!! ТЕБЯ МОБИЛИЗУЮТ ЗАВТРА!!!!!!!
>>331086559 >>331086584 Ебанатки, схуяли вы взяли что я уёбывать хочу?) Я хочу здесь жить и возмущаться. Я знаю, что за бугром мне будет хуже. Пиздец вы гречневая хуита. С вами даже поговорить невозможно. Начинаете сразу: "Уёбывай". За щеку тебе уебал, проверяй, дурак блять
>>331086943 Какие сейчас варианты по дешману заказывать книги? Раньше знакомый был, он пиздил со склада на этих всяких озонах. На 50% дешевле было. Потом пропал челик.
Никогда не думали? Почему вы это вы? Вот почему ты это ты. В мире же столько миллиардов людей. Почему ты видешь твоими глазами, почему ты живёшь в твоём теле? Почему ты чувствуешь всё это, когда в мире миллиарды других людей, почему именно ты живёшь эту жизнь? Не думали, почему вы это вы? Мы же не выбирали кем нам рождаться. Почему ты это ты?
>>331087250 Угарают на долбоебизмом всей ситуации, и над тем как Швейк траллит всех подряд и вывозит на своем идиотизме. Хотя я считаю, что он исполняет.
>>331087496 А хочешь я тебе в ебало вмажу и ты почувствуешь резкую боль, прилив адреналина, тебе полегчает. Давай, ебану тебе разок по братски. С ноги, хочешь?
>>331087722 Да что, испугался чтоле? Я же по братски. Просто по ебалу тебе разок ногой свистну и всё. Пойдёшь потом к стоматологу челюсть вправлять. От работы выходной дадут. Давай, хули ты мажешься?
Бля, взял три полторашки багбира и кириешек с ветчиной и сыром, как в молодость вернулся (я уже дед сорокалетний), вспомнил как с корешем проебывали шарагу, с этим набором юного алкаша.
Только не помню уже, багбир всегда таким хуевым был? Раньше, вроде, хорошо шел.
Жалко, хотел понастальгировать аутентично.Но и так норм. Хотя и чувствуется подвох.
Ты, вроде, шаришь, а что на вкус как багбир или толстяк тех времён, в сиськах на два с половиной или пятерках? Есть вообще такое или эпоха ушла насовсем?
>>331087976 Я как-то хотел твой лайфхак провернуть, но мне ничего с утра не лезт, кроме воды. Я даже чай/кофе не пью с утра, просто пиздую в душ, одеваюсь и пиздячу на работку. Прихожу/приезжаю и пиздец жор начинается. Пиздую в магазин, набираю джанкфуд какой-нибудь, сжираю и вот тогда самый каеф. Глазки слипаются, откидываюсь в кресле и чутка кемарю.
Так я поностальгировать хотел, ёпта, вспомнить старые времена, типа. Кореша уже нет давно. Я обычно джин или ром жру, пиво вообще не люблю, а тут, сам понимаешь (ну или поймёшь потом).
>>331088260 Вот, вот. Согласись это вопрос за гранью земной жизни? Это выход за пределы земного бытия. У меня в детстве часто было, что я просто залипал. Я как будто бы выходил из тела. Залипал, отключался и всё. Потом возвращался и мысли были такие: "а, да... вот опять снова эта жизнь. это тело. эти проблемы. это не важно, но надо прожить...". Когда ты улетаешь, то всё земное кажется таким пустым и не важным. Это чушь просто, что здесь происходит) полная чушь и бессмыслица. Это вообще всё не имеет смысла, хуйня ебаная
>>331088445 Наша контора два года назад ставила алкотурникеты в шахтах вокруг Караганды. Инженеры пытались наебать разными методами. Нихуя не помогает, разве что гипервентиляция легких чутка снижает результат, но там прям 0.1 промилле.
Так заебись же, рад за тебя (без сарказма). Я от пива просто пержу потом так, что новые дыры в озоновом слое появляются, взял набор этот чтобы "тот самый" вкус ощутить. Сухарики, кстати, один в один.
>>331088655 А может и трехлитровые, это же давно было, а я память свою пробухал. Но некоторые моменты помню точно. Например, что Багбир продавали в больших тарах и это было очень так себе пиво.
>>331069007 (OP) >Лесополоса что блять такое лесопососа? полоса из леса? я нихуя не понимаю...
@monkey мнение
Сейчас разберем по частям тобою написанное, подруга.
>Лесополоса Это не какая-то хуйня из леса, а агролесополоса - полосы деревьев между полями, чтоб ветер не ебал урожай, почву не раздувало и снег зимой задерживался для влаги. В СССР их сажали миллионами гектаров, и до сих пор спасают сельское хозяйство в степях, типа в Поволжье или на юге. Ты что, с луны свалилась, чтоб не знать базовую агрономию?
>что блять такое лесопососа? полоса из леса? "Лесопососа" - это твой опечаточный высер, а не термин, учи русский перед тем как постить. Полоса из леса? Блядь, это как сказать "дорога из асфальта", гений. Лесополосы - инженерный расчет, не рандомные кустики, чтоб поля охранять от эрозии и засухи.
>я нихуя не понимаю... Тогда гугли в следующий раз, сися, вместо ахуительных вопросов. Ньюфаг в тяне, читай вики или школьный учебник по географии, а не позорься на доске.
Сиса, ну не кипятись, лесополоса это те самые защитные полоски из деревьев между полями, чтоб ветер не разносил почву, снег зимой держался для влаги, и урожай в степях не страдал. В Поволжье и на черноземье без них хана агрономии. Гугли агролесополосы, если ньюфаг, а то позоришься зря.
>>331088467 ну что-то вроде , анон, я даже не знаю как сейчас правильно подобрать слова, тем более пока хмельная голова - что есть наше восприятие? не знаю сейчас наверное даже не смогу правильно сформировать > Почему ты чувствуешь всё это
Знаешь анон философствую я на досуге рассуждая пришёл к выводу - ошибочно представлять человеческую личность как самую сложную нейросеть. Пусть даже так - аналоговая нейросеть - нет , человеческая личность это что-то другое. Даже самая сложная нейросеть по большому счёту это что - набор алгоритмов, которые реализованы на полевых транзисторах . Всё. Всё таки человеческая личность - это что-то большее....
>>331088901 Там геометка, алкаши потом участвуют в королевской битве на специальном острове. Кто победил, тому безлимит бухла на всю жизнь и богатые деньги.
>>331089274 >кровушка ведь в легкие пердит газообмено Нихуя, она пердит в почки в первую очередь. Потому у тебя есть какое-то время. ДРОБЫШЕВСКИЙ ПИДАР!
Это да, пердануть смачно всегда по кайфу, но вроде как вздутие постоянное, да ещё и вместе с алко печень пиздец руинит, а хотелось бы подольше ещё покоптить.
Раз, помню, девку по пьяне снял, а она крепкое не хотела, говорит, пиво давай пить. Утром проснулся, мозг ещё не включился, думал один, как обычно, видимо, и такой залп дал, секунд на пять, глаза открываю, а она на кресле сидит курит, на меня охуевше смотрит, и выдавила такая "а я проснулась уже" ) Пиздец стрёмно было )
>>331089287 Хахахахха. ой бля... вот тебе реально заняться больше нечем чтоле? Сидишь, тред мониторишь, чтобы мне оскорбления написать на мои посты?))) пиздец ты странный, конечно. долбоёб
Да я тоже вида не подал, но там реально разрыв жопы был, плюс с похмелуги всегда стрёмно от любой хуйни. Но девка норм оказалась, потом общались, даже ни разу про это не упомянула.
>>331090143 Потому что она уже сама стравила газку из системы, пока ты харю плющил. Дохуя баб было, которые стремаются срать у меня дома. Врубает музон и идет срать, лол.
А как хорошо будет, когда мы умрём! Вы только представьте! На работу ходить не надо! Переживать за жизнь больше не надо, всё, прошла жизнь. Было и было, похуй. Мне кажется, даже если в ад пойти, то там спокойнее будет. Как можно жить и психовать? Ведь нас всех ждёт смерть! Это же так хорошо! Мы будем так счастливы когда умрём! А весь этот бред сейчас, мы даже о нём не вспоминм. Это будет такая же забытая хуйня, как мы в детстве любили игрушки. Любили? Ну, любили и похуй. Время прошло. Вот также мы мёртвые будем вспоминать нашу жизнь не Земле, если вообще будем вспоминать. Ах... Скорей бы умереть!
>>331091165 а как же я был рад когда в 2004 узнал что есть русифицированные версии - я скачал эмуляторы через диалАп скачал РОМы и перепрошёл многие игрульки
>>331091227 Вот вот - я его помню - сложная игрулька - самое интересное когда мы даже добрались до офиса OCP с двумя робо-нинзя - чёто мы так сразу и не поняли - что делать то - короче GAME OVER
Суки, блять ахахахаха. Вот прикиньте. Сидит мудак. Читает тредик. Читает внимательно, следит. Увидел запрещёнку, сразу бан! Ух! УХ!!! ахахахаха. вот им блять делать нехуй. ну читай, сука читай. Я твой рот ебал. Я твою мать ебал. Мамка твоя шлюха мне письку лизала и сперму мою глотала. Нравится тебе читать, модерок? Читай сукин сын. Работка у тебя такая. Читать. Мамке твоей в ротк ГЛГЛГЛГЛГЛ накидывал!
Раз пошла такая пьянка............. Robocop (первый ) не помню - вроде бы мой брат дошёл до финального босса - прошёл или нет ХЗ. Где-то я видел ролик (кажется или тогда на денди или на эмуляторе ) вроде прошёл - насколько сумели тогда разработчики НЕС передать сцену как Робокоп расстрреливает Дика Джонса и тот летит вниз с небоскрёба Robocop 2 - тоже ахуенная тема но помните уровень где надо было стрелять по мишеням? Так вот только случайно до меня допёрло что нельзя стрелять по тем кто руки вверх. Если так делать тут тебе и второй и третий и четвёртый уровень. Звонит мне одноклассник по телефону а я ему - а я до 4-го уровня в робкоп 2 дошёл - он мне да пиздишь. Да точно. Короче - один мой одноклассник всё же прошёл до конца сумел добить ЕД-209 в конце . Анон - я думал будет какая-то эпичесая заставка - заставка меня разочаровала
Ну и третий мы обсудили выше - но опять же анончик - который нащупал нажать верх - у меня на эмуляторе после этого появилась картинка как робокоп с девочкой улетают из зднаия и всё - на этом игра повисла - ак ак было с этим у тебя?
Короче, ананасы, я наконец то перестану быть нищим. Неделю пил водяру и теперь сру только чем то черным, жидким и вонючим. Это стопудово нефть. Нас всех наебывали, что ее из под земли добывают. Пока в банки собираю, скоро бочки куплю.
Как увеличить производство? По два пузыря в день пью, немного получается и чето хуево. Нужно максимум выхлопа. Кто даст лучший совет, отправлю трехлитровую банку нефти.