>>331068332 Терпи. Преврати свою жизнь в эксперимент. Не пей ни лекарств ни спирта, останься наедине со своей тряской, смотри ей в глаза, вглядывайся в неё до мурашек, трясись пока не начнёшь биться головой об стену, игнорировать дела и мир вокруг, пока во взгляде не появится напряжение безумца, пока не сорвешься и не набухаешься так, что разобьешь бутылку об голову и не вспорешь себе живот розочкой, мучаясь в агонии в последний раз.
>>331068735 Не пробовал а с ним все время. Помогает. Но тряска и туман в мыслях и способности формулировать мысли или фразы не помогает. У меня тяжелый случай. Но без зожа был бы вообще не возможно существовать
>>331068192 (OP) >мемантин от тряски и социофобии. Пью мемантин много лет для восстановления памяти после инсульта. Мне от социофобии не помогает. Как вышел из дурки замкнутый, так и остался. >Продают ли его без рецепта Он по рецепту, но в аптеках когда как - бывает спрашивают бывает нет.
Конкретно мементин пить не надо тебе. Это не твой случай. Тем более он потом влияет на память не лучшим способом.
Я например так решил проблему 1) Витамины Optimen 1 таб в день 2) Ноотроп Омарон 3р по 1таб 3) Походы в спортзал 3 раза в неделю 4) Опционально уколы мексидола по 1 ампуле 5) Оплатил курсы английского где и знакомился с НОРМАЛЬНЫМИ (а не быдлом) людьми.
Вся твоя тряска и неуверенность это буквально отсутствие физических данных. Ты нигде особо не увидишь качка с комплексами и страхами.
>>331069367 Да я был качком, когда занимался оч интенсивно и все равно трясся в ситуация где средний человек нормален. Про витамины и бады я сам тебя научить могу, я живу с ними. У меня сильный страх в ситуации например где я просто говорю с людьми. Это травма или брак в самом мозгу.
>>331069531 В таком случае необходима консультация психотерапевта (именно так называется его профессия) опционально также консультация невролога (пусть изучит твой мозг) и работа с психологом либо с философом либо с священником по поводу неправильной интерпретации твоих мыслей. Сначала к терапевту конечно же он и решит к кому из первых двух сначала надо показаться. Проблема решаемая, не опускай руки! Успехов и удачи анон.
>>331069782 Кпт нарабатывается годами. А щас то мне как вылазить? Только алкоголь, но я его ненавижу. Микродозить водкой перед соцконтактом, мозгу не помогает, но хотя бы чувствовать себя превозмогающим омежкой...
>>331069955 Бери в руки листок бумаги и ручку (именно так блять!) и прочувствуй ситуацию в которой ты тревожишься, опиши все подводные ощущения (даже если тебе кажется что Ктулху хочет высосать твой мозг через твой носик) и записывай. Именно через бумагу и ручку. Дальше несёшь свои наблюдения психотерапевту или психологу или священнику. Больше никак. Опционально сдать кровь на гормоны и кортизол.
>>331069842 Кпт обладает доказанной эффективностью но есть 2 основных момента: 1. Она кажется детской. Тут да, смотря на задачки и техники мышления кажется что это хуйня для ебантяев. Но в этом и есть её плюс. Тебе не надо копаться в детстве и прочем говне, нужно только те самые простые приколы отточить до автоматизма, что бы ты понимал их не только головой но и телом. 2. Если терапевт глупее тебя то велика вероятность что его ответы на твои установки ты будешь легко оспаривать и это перерастёт в дебаты. Имеет смысл или искать умного терапевта или фиксить себя самому. Есть инфа что она хуже работает на умных, но зная это всё будет заебись.
>>331070023 А можно например ии настроить на функцию психолога. Например gem бот сделать и этот листок с сплавить ему. Мне надо знать список литературы по кпт стопроцентно научной, можешь дать? Но это годами надо заниматься. А завтра понедельник и мне опять в этот ад...
>>331069531 Тебе же сказали терпи. Терпение это база. Сам трясун. Мне помогает магний плюс микродоз, спорт умеренно. Медитации и дыхательная гимнастика. Но у меня ситуация еще хуже твоей меня постоянно перещелкивает между тряской и яростью. Потом еще раз трясусь представляя, чтобы было если б я сейчас в берсерк мод вошел и набил бы ебальник к примеру начальнику.
>>331070227 По КПТ терапии нет хорошей литературы в статусе для простого читателя по типу ПРОЧИТАЛ И НАУЧИЛСЯ. Там рыться как в помойке. Кпт терапию знает лишь (и обязан блять) психотерапевт который годами учился по злым учебникам ВУЗовского уровня. Можешь здесь выбрать и посмотреть. Но учти, но возможно придется прочесть не один учебник а даже десять. https://www.b17.ru/article/luchshie_knigi_po_kpt/
И чисто для себя, посмотри фильм "Остров" с Петром Мамоновым в главной роли. Многое откроется для себя. Успехов!
>>331068192 (OP) мемантин калл не поможет.есть фенибут в дозировке 1 грамм и тряски нет но толлер там ебейший и сразу можно еще баклу но она уже ПКУ конкретно под ней я столько приключений на жопу нашел и столько друзей зовёл что не посчитать нормисов итт не слушай советуют хуйню а так гамки это самое легкодоступное что можно купить без тряски сесть на нары хотя мне похуй
>>331071220 я тебя в рот ебал посоветуй еще всякую гойскую хуиту фиксят тряску только таблетки а ты гой ебанный нормис которому не понять человека с реальными проблемами коим я сам был хуйло ебанное