Приехал домой с кинотеатра, посмотрел фильм "Не одна дома 2", где снималась Милана Хаметова, Владимир Левченко и так же в кадре была VIKI SHOW, фильм бомба, посмеялся в середине фильма , а конец был классный. Всем советую сходить на этот замечательный фильм, уверяю что он вам обязательно понравится
С первым днем весны поздравляю! Желаю вам сказочного настроения, ярких эмоций и позитивных моментов. Желаю, чтобы в душе тоже расцветала весна и дарила легкость во всех делах и начинаниях, чтобы каждая частичка воздуха была пропитана гармонией, счастьем и добром. Пусть этой весной исполнятся все заветные желания.
С Новым годом! Пусть в этом году вас ждет только радость, здоровье и удача! Пусть он будет годом исполнения желаний и претворения в жизнь всех планов! Пусть этот год каждому подарит как можно больше счастливых дней и счастливых встреч!
И хотел бы добавить, что в конце 2024 года сбылась моя главная мечта 🙏за 12-14 лет - это мне купили новый мощный ПК 🖥. Огромное спасибо 🫂моим родителям и, конечно, моему лучшему другу🧑🦱, который помогал в сборке нового компьютера. Теперь я смогу играть в свои любимые игры без лагов 🛠и проводить трансляции🔊. Ну и по традиции, каждый год я получаю подарки🎁 от моих любимых фолловеров, и вчера я получил сигнал от моей любимой😘 Алисы. Моя хорошая🥰, спасибо тебе за все подарки🎀, а особенно добавлю, что я от Алисы по почте получил кружку ☕с её песней "Шипучка" и, конечно, игрушку🐱, о которой я мечтал всю жизнь, - это, конечно, Мяуч из мультфильма "Чучо Мяуч", где Алиса озвучивала🎧🎤 Марусю. Алисочка💗, я буду и дальше помогать тебе в твоем Telegram-канале🆔, а также в группе ВК🔃, ну и, конечно, буду продолжать делать обработки и не только. Спасибо 🙏тебе за все, что ты сделала для меня. Поздравляю всех еще раз с Новым годом!❄🌲
>>331070268 (OP) Завидую, счастлив от жизни. Кайфует от того, что сходил на мемориал, на мероприятие с бабушкой. Я вот так никогда не будет. Зато он не унылое злобное на весь мир говно
>>331071087 какая сестра. у него десятки тысяч фото рандомных девочек на странице. не сестра. а певица, он у нее сигну выпросил, как у сотен других. в том числе видеосигны
Ну здравствуй 29, как же время быстро пролетает, уже через год буду праздновать юбилей 😉 Спасибо всем большое за ваши поздравления и подарки, мне очень приятно. Люблю и обнимаю каждого ❤
С праздником весны! Улыбок, теплоты, яркого света, позитивных мыслей, незабываемых моментов, головокружительных чувств. Пусть удача, богатство и успех поспешат в ваш дом. Пусть первые весенние дни принесут отличное настроение и положительный заряд на будущее.
Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы этот год подарил много поводов для радости и счастливых моментов. Пусть сбудутся заветные желания, пусть во всех делах вам сопутствует удача! Оставьте все невзгоды позади и в эту новогоднюю ночь поверьте в чудо, ведь когда во что-то веришь, оно обязательно сбывается!
P.S Огромное спасибо Алисочке за новогоднюю сигну ❤ 🔥 🎄
Декабрь ― первый месяц зимы и последний месяц года ❄. Он дарит мало солнечных дней, но при этом есть в декабре что-то волшебное 💥. Наверное, все дело в том, что в декабре все ждут Нового года, а потому верят в сказку ✨!
Вчера я впервые в жизни получил сразу 3 сигны от Евы ! 🔥, она участница "Лучше Всех!" Раньше мне дарили только Видео приветы, или поздравления , ибо она ещё была со всем маленькая , а сейчас ей 7 Лет, и мама Евы не отказалсь от подарков , и вот моя мечта исполнилась ❤ Я также получал сигны и видео приветы от ведущей BABY TIME Аллы Тибатиной , она меня отблагодарила за видео, где она была ведущая и делала красивые репортажи из Москвы👌 , как я уже говорил, я обожаю всем детишкам помогать во всём , как и Еве, я ей уже много что помог и конечно много получил , особенно на прошлый мой день рождения 🎊🎉🎂, за место подарка который я хотел давно, я получил денежный подарок, на все что я заработал приобрёл себе умную колонку Марусю, теперь постоянно слушаю своё любимое радио Energy 🎧и спокойно отдыхаю ))) Я бы хотел сказать огромное спасибо Еве за такие чудесные подарки 👍🌹, я честно не ожидал, что вот так всё у меня быстро сбудется , а выиграл я этот подарок в конкурсе , так как я написал хорошее поздравления , как и мой друг Вовы , я конечно в себя не верил , но нужно верить всегда, и вам советую тоже, если хотите чего то добится , то верьте в себя и всегда идите только вперёд✌. Ева, ты самая красивая и милая девочка , мне очень приятно, что мы с тобой подружились и продолжаем общаться , ещё раз спасибо тебе за такие подарочки и спасибо за всё, что ты сделала для меня, люблю и обнимаю тебя 😘 Ева, пусть все твои мечты обязательно исполнятся. Ты Лучше Всех!😍
>>331071887 Второзаконие 32:24 [Они будут] истощены голодом, и истреблены палящим зноем, и горьким разрушением; пошлю на них зубы зверей, с ядом ползающих по земле.
1 Царств 20:42 И сказал ему: так говорит Господь: за то, что ты выпустил из рук твоих человека, которого Я обрек на истребление, то жизнь твоя будет за его жизнь, и народ твой за его народ.
Псалмы 35:8 Да придет на него погибель неожиданно, и сеть его, которую он скрыл, да уловит его самого; в эту самую погибель да падет он.
Иезекииль 7:25 Гибель придет; и будут искать мира, но не будет его.
Осия 7:13 Горе им! ибо они удалились от Меня; гибель им! ибо они отступили от Меня; Я искупил их, а они говорят на Меня ложь.
>>331070268 (OP) Мне кажется он педофил. Считаю нужным довести информацию до рузке общины, чтобы провели профилактическую беседу. Нанесли так сказать превентивный удар по педофилу