>>331069973 >из-за коровьего гриппа убили десяток коров и оленя в одной деревне что никак не сказалось на цене мяса в стране >о це беспредел властей >из-за куриного гриппа перебили нахуй всех кур так что яйца подорожали в 4 раза >о це повышенный спрос
>>331070076 >из-за коровьего гриппа убили десяток коров и оленя в одной деревне что никак не сказалось на цене мяса в стране Пиздёж >о це беспредел властей Правда >из-за куриного гриппа перебили нахуй всех кур так что яйца подорожали в 4 раза Пиздеж >о це повышенный спрос Правда
>>331070076 Птичий грипп это намного более серьёзное заболевание, оно ещё и на людей передаётся. А те коровы болели хуйней которую обычно принято пытаться лечить, радикальные меры применяют когда уже ничего не помогает
>>331070076 >десяток коров >У жительницы села Новоключи Новосибирской области Светланы Паниной 12 марта, пока ее не было дома, забили весь скот: 150 баранов, 40 коров, семь коз, трех верблюдов и двух поросят.
У одного человека в 4 раза больше забили. Я думаю в целом Пыня приказал тысяч 70 убить, чтобы его дружки могли бизнес прибрать к рукам.
>>331070319 Деревенские фермеры, у которых по приказу властей забили весь скот - кабаны. Пынесосные дружки нерухнума - настоящие патриоты, крепкие государственники.
>>331069900 (OP) Хз, вчера был в магазине, яиц была полка забита в местном аналоге говнёрочки, я себе десяток взял - яиц почти небыло недели полторы около месяца назад кроме что. Ну и подорожали на 30 центрв после нового года из такого...
А так хуй знает о чём речь - пасха через две недели, да и на пасху обычно используют тут декоративные яйца в качестве декора, а жрут их мало и начиная с начала марта уже без привязки к самой пасхе.
>>331069900 (OP) >Ну как поперемогали коровами? А причем здесь вспышка птичьего гриппа в германии и сжигание коров в норильске? Ты вообще долбаёб? Посмотри на карту мира
>>331070718 Не пались хуйня, просто я хочу разобраться почему ты перемогаешь тем что происходит в Германии, будто у тебя от этого что-то лучше становится
>>331070671 >то ли дело местный кулак микроупырь >ШВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК! Ебать ты ж вообще дегенерат взрощенный на хуйсосняаых совковых харчах, который не понимает зачем нужна конкурения и рынок, ты банально не можешь себя представить на их месте потому что это слишком сложная для тебя работа возитьсы с коровками, твой предел это перемогать за срлсию матушку за 15 фублей в час.
>>331070837 Ну это глупый вопрос. Это как спрашивать разницу между человеком и собакой. Людоеды, ведь они, как собаки. У них нет принципов, они даже мыслят по-другому. Для людоедских фашиков, которые коров у людей убивают, мы - это как прохожие для стаи собак, то есть ходячий корм. Я понимаю, что они выглядят как люди, есть даже такие, кто вызывает жалость, но не стоит обманываться. Провластный людоед думает лишь о том, как сожрать нас, людей.
>>331071066 Это просто здравый смысл. Ты бы оставил своего ребенка со стаей диких собак? Я бы нет. Мне бы не было жалко, если бы собак кто-то убил, ведь сочуствие сочуствием, но они буквально нас едят. Если для тебя неочевидна разница между собакой и человеком, то я советую углубиться в школьную программу, если там сейчас такое проходят.
>>331071170 Зачем ты отвечаешь пускающей слюни залётной свинособаке, что не уважает тебя настолько, что просто срёт букавами на твою голову, ебашась об клавиатуру носопыркой?
>>331069900 (OP) Я живу по соседству с германией - никаких проблем с яйцами нет. Покупаю 12шт за 3 евро что ли. А русокот все стрелки кидает, лишь бы свои проблемы не замечать.
Коров и в агрохолдингах усыпляют. И не только коров. В принципе всех возможных животных переносчиков. Обрыжья версия не клеится, короче. Чем агрессивнее они суют мне свой нарратив про кабанов, тем явнее проглядывается методичка.