>>331062067 (OP) >В чём я не прав? Жрешь сладкое на голодный желудок после сна Получаешь резкий скачек инсулина вверх Затем вниз. Затем зарабатываешь инсулинорезистентность с такими горками. Затем диабет. Тебе отрезают ногу. Но если перед этим сложных углеводов ебанул и белка, то во всем прав.
>>331062067 (OP) Завтракаю богоподобной колбасой "Красная Цена" из Пятерочки, вареным яичком и гороховым супом оставшимся со вчерашнего ужи на. В чём я не прав?
>>331062067 (OP) >Завтракаю богоподобным медовиком из Чижика. если найдешь в нем таракана -сфоткайи принеси фото в чижик, тебе дадут второй бесплатно. если повезет можешь так пару месяцев чисто на медовиках перекантоваться
>>331062510 А у меня уже обед в моём ПНИ (это я вчера создал тред про Романа из ПНИ). Будет борщец, фрикаделька и картошечка. Пойду накрывать в столовой, чтобы получить доп фрикадельку :-)
>>331062506 >шиз >от сладкого откажись >шпинатом питайся Ты видимо уже диабетом болен, если у тебя зрение проебалось. Потому что ты очевидно проглядел вот это: >Но если перед этим сложных углеводов ебанул и белка, то во всем прав. Либо просто тупой. >Я этого и хочу инвалидность оформить Можно и проще ногу потерять. И быстрее.
>>331062623 >>331062067 (OP) Вчера первый раз был в чижике. В чем его Форс? Хуйня же какая-то. Чувство что в фикспрайсе побывал, где одни нонейм товары или контрофакт. И пенсионеров ояебу, того гляди драка начнётся за анусы говяжьи.
>>331062623 Предвосхищая: на обед и ужин: грудка тушки курицы отварная из Чижика, крупа отварная в ассортименте (гречневая, пшённая или перловая) из Чижика, кефир 1% из Чижика.
>>331062603 Стекломоя обьебался скотина? Там рядом буквально премиум корм лежит, немного мясного хлеба ещё ни одному коту не навредило, тем более просрочку кошки не едят, этож не собаки падальщики.
>>331062067 (OP) В этом медовике мёд-то хоть прысутствует? Или как обычно в подобных массмаркетовых тортах - от медовика одно название, а сам торт на 20% состоит из коржа, на 70% из крема и на 10% из ароматизатора Е228 "Медовик"?
>>331062067 (OP) Бабушка уборщица в пятерке подкармливает себя и меня просрочкой, вот сейчас отдала торты просроченные, я взял Прагу тортик срок годности до 2070 года полакомнюсь🥹 Банансики отдала
В том, что даже если бы это был торт от хорошей фирмы, схомячить в один присест такой здоровенный кусок нереально. А если не в один присест, то он наверняка быстрее испортится от того, что ты тыкал в него слюнявой вилкой.
Чем так чижик хорош? Я так понимаю, что от светофора ничем не отличается, помимо убранства торгового зала? Может там что-то рарное есть из товаров? Пироженки лучше брать в колхозе.
>>331063998 Сносные цены, сносное качество товаров, учитывая что магазин для нищих, пол года назад поставили кассы самообслуживания, за 3 года что хожу попалось 0 просрочки. Что еще от магазина продуктового надо? До этого постоянно ходил в магнит, там буквально всё дороже, откроешь холодильник с мясом - можно не удивлятся запаху тухлятины, дохуя раз попадалась просрочка, постоянно цены по акции не соответствовали цене на кассе, та же ситуация и с пятерочкой кстате, а в чижике акции редкие, какая цена написана , такая и на кассе.
>>331064231 Я его только со светофором хочу сравнить. У меня в городе чижика нет. В светофоре есть редкие товары условного ИП Авганистян, которые интереснее. Помню покупал там лапшу "Лагман" буквально за копейки. Лапша лучше, чем то, что в массмаркетах, но специи в нём для бульона - такое дерьмо, что пиздец. И вот так приходится ходить по разным магазинам, как бабка старая. Только бабка ищет где дешевле, а я - где вкуснее для меня.
В чём я не прав?