Впитываем весь сок существования типичного иммигранта-либерахи, который сумел таки съебать в ненаглядные США.
На борде очень много визгов вроде "да лучше в США быть посудомоем чем белым воротничком в Рашке!". Правда почему-то такое в основном идет от маминых корзин, нигде толком не работавших, по приезде на новое месте их ждет много увлекательных сюрпризов
В целом правда. Если есть гражданство юсы и ты юридически защищён, то это круто. Переезд это очень тяжело, но возможно хоть например у Мишани получится выбиться в люди, а уже его дети будут жить в нормальном месте.
>>62200500 >в нормальном месте Нет и не будет нормальных мест при капитализме. Или для тебя 16 часов работы и сон на веревке, что ждет новое поколение, это нормальное место? Социализм или реалии конца 19го века
>>62200485 (OP) Чел у меня у 3х знакомых родня живёт в США. У одного сын, у двух братья и говорят что всё там заебись. У одного брательник прямо перед гойдой успел свалить с женой. Работает на стройке где-то прорабом, жена ногти делает (тем занимается чем в рахе), там говорит русские маникюрщецы котируются короче взяли хату однуху, он пиздит что если бы знал как в Америке охуенно то свалил бы ещё лет 20 назад.
Согласен, США не для спидорах, иммигранту там работать надо. Если согласен работать за то, чтобы жить в лучшей стране в мире, то добро пожаловать. Если нет - то в родной пахомии лучше, можно сидеть в кресле и нихуя не делать, а на булку хлеба и пефко всегда хватить будет.
Типичный либераха матрасник. Такой же скрепец как и ватник🤣 [>США >лучшая страна 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Почему не Норвегия, не Швейцария, не Великобритания не Германия, не Новая Зеландия?
>>62200524 Лахта, не ври. Сами американцы на форчане и реддите говорят пиздец и будет только хуже. Даже либерахи в эмиграче подтверждают что в США все стало не очень и будет только хуже.
>>62200485 (OP) Мне 38, работаю главным конструктором в строительной фирме. Курьер в амазоне в США, зарабатывающий 400 бачей в день, за месяц делает НАМНОГО больше, чем я, при этом все эти пугалки про аренду хаты по стопицот тыщ баксов и медстраховку за миллиард в месяц это тупо пугалки для быдла и скота, чтоб не ехали, этого даже в Куколдфорнии нет, зато есть бесплатная еда для кого угодно. У нас где я могу получить бесплатную еду?
>>62200573 Ага, всё так, ведь так сказали на Раша Тудей, а там врать то не будут. Именно именно. У нас, в скотоублюдии, всё намного лучше. Живем как цари. Аж деньги девать некуда. И свобода сплошная.
>>62200559 Диваныч, я родился в Европе, батя гражданин США, я пожил достаточное время в четырех странах, поэтому знаю о чем говорю. США лучшая страна в мире. >>62200636 Зависит от интеллекта и желаемого уровня жизни. Если совсем ленивый дебич, можно устроиться в бюджетку и пинать хуй или в продажи. У кого хотя бы пара извилин как у меня, вкатились в цифровые профессии, например айти петушней , и теперь сидят на жопе вайбкодят полчасика в день.
>>62200485 (OP) Традиционный НУ НЕ УЕЗЖАЙТЕ ИЗ БЛИНОЛОПАТИИ НУ ПОЖАЛУЙСТА тред который лахтодырку запрягают создавать из-за гигантской утечки людей из хуйлостана и колоссального дефицита кадров во всех сферах.
>>62200485 (OP) У Илюхи Жопича на стриме как то был какой то студентик 20 лвла который свалил в США и чинит стиралки бабкам за 6к баксов в месяц при этом сам говорит, что работает мало и ленится если бы суетился то больше бы было.
>>62200485 (OP) Чёт проиграл. У лахты теперь главная предъява к США это то что там коммунизм не построили и всё ещё существует неравенство людей по доходам. Скоро будут перемогать в стиле В США ТЕБЕ НИКТО БЕСПЛАТНО МЕРС S КЛАССА НЕ ДАСТ, ЗАЧЕМ ТОГДА ЭМИГРИРОВАТЬ?
>>62201013 Конечно! А еще он нышных Стейси поебывает регулярно, видал ролики как plumber приходит к Stacy а потом он ебет ее во всех позах? Вот это как раз про нашего Славика! Усе так и было!
>>62200865 Я на пенсию в США уеду либо если движуха начнется, а пока можно в раше сидеть и получать свои 5к зелени на руки за полчаса работы в день на удаленке, я буду тут сидеть. Алсо я еще гражданин Израиля.
>>62201481 >Главной изюминкой треш-трансляций Озона, полюбившейся зрителям, были бои. Противниками в поединках, правда, обычно оказывались не настоящие люди, а стена или компьютерный стул. Последний особенно пострадал от вспыльчивого стримера: к примеру, на одной из трансляций он избил стул кулаками, а в другой раз отлупил его чем-то вроде мачете. Чем многострадальный стул заслужил эту кару, не пояснялось, но, судя по всему, на его месте стример представлял своих многочисленных врагов из блогосферы
лол! он реально избил стул МАЧЕТЕ?
Аноним ID: Распущенный Князь Гвидон22/03/26 Вск 13:16:42#69№62201590
>>62200485 (OP) Норм работка до 25-30, сам работал на таких в молодости, а дальше уже придется платить здоровьем и тратить часть заработанного на что бы это здоровье пофиксить.
>>62200485 (OP) да мне в батуми в ноги падать перед грузинами лучше, чем в пидорахе работат, там хоть дроны не падают и инет не блочат и мальчики не возвращаются без ножек но с ручками и трофейными автоматами
>>62200485 (OP) Ну и в чем проблема работать поваром/мыть окна/ремонтировать машины в США? Или у тебя что, была в России какая то неебическая карьера в Газпроме а в сша тебе друг пришлось трудится руками? Тогда тебе и събывать не нужно, сиди впитывай говно и генерируй гавах
Аноним ID: Стыдливый Иван Царевич22/03/26 Вск 13:26:13#76№62201667
>>62201636 Ты стоял истуканом 8 часов когда-нибудь?
>>62200485 (OP) я работал 16 часов за литерали 12 тыщ в россии думаю работать за 20 раз большие дньги по 12 часов в общепите, куда более выгодное занятие лол
>>62201628 >Аря на дноРАБоте плохо В россии по сути другой работы то и нет, за исключением айти.Даже если ты выдаешь кредиты в банке за 55к в месяц это все равно дно и нищета
>>62200485 (OP) > типичного иммигранта-либерахи, который сумел таки съебать в ненаглядные США напоминаю, дома у этой либерахи полный холодос бульчева, работает интернет(на не все торренты) и топовый ПК а ещё у него старая тойота и бесплатные фудбанки и мусорки полные шмоток и жратвы Внимание вопрос, что из этого есть у него в рф если представим альтернативу? а ещё давайте подумаем что у него дальше в рф будет
>>62201832 Ну почему не жили. На всю пахомию живет целая одна тысяча американцев, куда входят и сотрудники посольства, и американские журналисты которых американская редакция сослала в командировку в мордор. И еще 400 (НЕ тысяч, просто четыреста) американских граждан учится в блинолопатии. Для сравнения: в какой-то там Чехии, где нет "самого лучшего в мире образования", учится более двух тысяч граждан США.
>>62201856 У пиггера закончились прокси для имитации массовости и он залез под петухевена.
>>62201526 А что не так? Что может быть лучше сытой старости в Колорадо, сидишь на деке с видом на лес, солнышко, дышишь свежим горным воздухом и пьешь пивко пока на бэкярде готовится брискет из фермерского бычка. Не жизнь, а сказка, именно там я себя вижу через 10 лет, когда денег еще чутка поднакоплю. Всяко лучше чем в нерезиновой на обоссаной бомжом лавке у человейника сидеть с видом на растаявшее собачье говно, по которому проезжает курьер долдиджон, и ошметки говна с мочей, реагентом и весенней росой летят тебе в ебало под амбрэ пердящего выхлопа мопеда, выбросов с Капотни и поклеванного крысиного трупа с гнилым бананом у помойки около пятерочки.
>>62201958 Пигги, но из блинолопатного посмешища огромная утечка людей и колоссальный дефицит кадров во всех сферах. Именно поэтому ты пытаешься своим пиздежом из методички призывать не уезжать из нефтедырного пынебабве.
>>62201998 Ну, даунам нищебродам, которые даже в пахомии заработать не могут, где конкуренция нулевая, на рынке труда одни дегенераты и зумеры, и работодатель тебе разве что очко языком не полирует, если от тебя профит есть - могу разве что пособолезновать. Если ты в раше хотя бы 5к баксов на руки не имеешь - ты либо калич с пенсией либо даун.
>>62202116 Все, почался коупинг реальности боевыми вебм >>62202113 Хуй знает, зачем терпеть и копить, если можно прям на месте вынимать от 10000 на руки в неделю. Ну раз терпила, сиди дальше
ты че, он больше полугода во Вьетнаме чиллит уже. Он уже съебать должен был по правилам (там чет несколько месяцев только разрешено пребывать), так ему друг помог и он теперь тут надолго похоже.
Не знаю, в курсе ты или нет, но у него пунктик на азиаток (особенно хорошо это раскрыто в его аудиокнигах)
>>62201958 Свалит или нет это не имеет значения. Какая польза клепать треды в которых осуждают уезд из РФ? Нет разницы если 1 Непатриотичный гражданин уехал или 10 непатриотов остались если всегда можно завести еще 100 патриотов? Это каклы треды делают?
>>62202168 Ты еще спроси зачем вчерашние школьники целый год красят траву и подметают асфальт ломом. Лахтодырке сказали надо - лахтодырка послушно метнулась кабанчиком.
>>62202168 Кто осуждает? Рофлят с пидорах, которые считают, что там начнется медовая жизнь. Рофлят над пмггераси, которые 20 лет копят 800 долларов на билет. Рофлят над знающими жизнь за границей только по видосиками.
>>62202157 > вынимать от 10000 на руки в неделю. Это нереально на изимоде в раше. Все знакомые с таким уровнем дохода либо в топ менеджменте компаний из форбс либо владельцы недвиги и бизнеса по родительской линии, либо госворы. Еще наверное темщики и инфоцыгане так могут, но таких знакомых у меня нет. Любой из этих вариантов это движуха, головняк и риски, не хочется на это жизнь тратить.
>>62202212 Речь про США, глупый. Зачем тут брать по 5000, если можно в муррике вынимать по 40000+? КОПИ дальше, пока люди живут в удовольствие, не считая каждую копейку
>>62202255 Ептить, ты работать пробовал в Америке? Во-первых никакой нахуй удаленки, каждое утро просыпаешься и пиздуешь из субурбии вна работку. Почти никаких праздников и каникул, отпраздновал 4th of July и пиздуй работать, отдыхаешь за свой счет, а также работодатель может в любой момент тебе пидорнуть на изи. То есть там надо стараться и трудиться, особенно если ты непривелигированный белый мужик, да еще и русачок, плюс в айтишечке конкуренция высокая. В России можно пинать хуй, сидя дома в кресле и нихуя не делать.
Не, во времена когда он караулил мэда у подъезда за ним не следил. Включился в период ренесанса, когда он стримить с середины десятых начал.
Мэда смотрю со времен игор на вынос на ТНТ (хотя тогда и совсем пиздюком был). Для меня неиронично самый смешной человек с отрывом в рунете на длинной дистанции
Ваномас симпатичен как персонаж, но следить никогда не следил
>>62201977 >сказка Сказочник, глаза разуй и хоть немного пошурши материалы про так любимые тобой США, финансы там, стоимость жизни, суть местных пенсионных программ Твоих ебучий грошей там в помине не хватит на жизнь и домик (да, те же 500к баксов на данный момент это гроши). Не говоря уже о получении гражданства / внж, будучи старым дедом
>>62202536 не знал что у озона был ренессанс. а я мэда смотреть начал с обзоров на ебанутый треш типа мести боксера и московского снайпера, симулятора насильника. потом перестал смотреть где то в конце нулевых. когда он начал летсплеить, какая то там спасибо ева и на тв наверное ушел и т.п.
>>62202554 >Не говоря уже о получении гражданства 10 лет живёшь и получаешь. Стоит буквально нихуя. О чём ты вообще? До трампыни вообще похуй было даже на гринку и нелегалом можно было в городах работать спокойно и голосовать даже.
>>62202607 1. Чтобы 10 лет там прожить надо для начала как-то туда въехать. Как это будет делать дед-пердед? 2. Лафа вечной не бывает, в современном 1м мире никто нелегалу не будет выдавать гражданство 3. На что он там будет жить?
>>62200485 (OP) >двухтысячный лахтявый НУНИУИЗЖАЙТИ-тред От твоих смифных картинок с вояками я должен пынин паханат возлюбить? Аргументы где? Брин что-то в США сортиры не драит.
>>62200485 (OP) >внеочередной тред про не уезжайте позязя #1488 Во-первых, ОП-пидор, о чем ты так волнуешься, если в педерации рабочая нищета и 99,99% населения не может позволить себе даже билет в один конец купить ибо он стоит две настоящих(а не выдуманных на дваче) московских зарплаты?(60к) Во-вторых, палю базу — хороших/комфортных стран не существует. Существуют лишь градациихуёвости. Просто так сложилось исторически, что безбензиновая безинтернетная неофашистская педерация является самой худшей пародией на страну в самом топе списка. Швятые, спасибо порвачкам и ФСБ, теперь тоже стремится в ТОП-3. Жить в съемной будке, покупать всё в кредит, подыхать на работе и прочие прелести взрослой жизни без связей лучше конечно там, где не такая беспросветная рабочая нищета, там где не отключено 99% интернета и услуг, там где вся еда и техника это не опасная для жизни паль, и там где ты с 0 до 99 лет не являешься военнообязанным без права выезжать за границу и где уже де-факто 30 лет у руля стоит кокаиновый карлик(кокаиновые самолёты которого ловили не раз и не два) с комплексом неполноценности и комплексом бога который отправляет тебя каждые 10 лет на очередную спровоцированную им же войну. То есть практически где угодно хорошо, кроме как на росии.
>>62203440 в рамку, хватит аноны ждать еще более грядущего пиздеца, валите отсюда нахуй, да нигде не рады, да бедность будет, да страшно, но не страшнее ли сидеть ждать дрона или когда тебя гойдизируют, было бы еще за что терпеть в пынетрации, абсолютно ноль плюсов даже перед какой нибудь грузии, кз, армении, не говоря уже о более богатых странах, не надейтесь на народ, он не сможет свергнуть хуету, пока есть возможность, приведите дела в порядок и уезжайте
>>62203111 Если в рф ты - бомж и чистильщик параши то наверн все-таки стоит задуматься, почему так вышло и что ты объективно генетический ни на что непригодный на мировом рынке труда мусор?
>>62204034 Когда повзрослеешь - поймешь, что мир не крутится вокруг тебя-ненаглядного и соответственно, если 9 из 10 твоих "друзей" бомжи и лузеры, то это не означает немедленную экстраполяцию на всю страну или может даже мир. Это просто означает, что ты вращаешься в маргинальных кругах
>>62204042 Представили ироничность, либераха продает бабкину однуху, проебывает все деньги на попытку миграции, а его вышвыривают как блохастого пса. Денег нет, хаты нет, вера в швитой запад разрушена
>>62204054 Пигги, тебе твой куратор поставил четкие задачи: выставить скотоублюдию в хорошем свете, а также остановить массовую утечку людей из хуйлостана с гигантским дефицитом кадров. Мало того что ты не смог этого сделать, так еще ты унизил девяносто процентов населения свинособакии, где только десять процентов получает больше одной тысячи долларов, а 65 процентов получает меньше 450 долларов. Готовься к долбительному кабинету. Снова.
>>62204000 + можно свастику вешать во дворе дома или носить на одежде, устраивать митинги с плакатами "Бог ненавидит педиков" и "Бог ненавидит евреев" в центре Нью-йорка, а полиция при этом будет защищать митингующих от разъярённых, собственно, педиков и евреев. Сжигать Коран из огнемета (вспомните что у нас за это положен пиздюль на камеру), открывать церковь сатаны, плодить немыслимые культы (погуглите историю про Ошо, кто не в курсе - охуеете). Назовите страну, в которую может приехать чел из Южной Африки, открыть в ней частный блять космодром и стать богатейшим челиком на планете.
"Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек".
Какие нахуй Норвегии или Швейцарии? Там за отрицание Холокоста на 20 лет в тюрячку закроют. В Сингапуре за лишний пук в сторону власти палками по пяткам отпиздят. Несмотря на все проблемы, США на сегодня остаётся единственной страной со свободой слова.
P.s. Если после прочитанного возникло желание возразить: "А вот гоблина на Ютубе забанили, это тоже свобода слова?", то отвечу - да, это именно она. Прикинь как охуенно иметь свою частную платформу и банить хоть Трампа, хоть кого. Свобода слова, это про то, что государство не пиздит и не сажает за митинги, высказывания и прочее. У нас в РФ такого не было, мы в полной мере не осознаем как это так, чтобы барин не ебал за вольнодумство, потому и не ценим. И не верим что так где-то бывает. Как алкаш не верит, что у кого-то может дома бутылка коньяка стоять месяцами нетронутая.
>>62200485 (OP) Че, завидно, ватный кал? Обидно наверно наматываться на вал за половину от зарплаты драйщика толчков в швитых? А ты не завидуй. Топ топ на заводик совковый станочек запускать. И не забудь, что очередь за забором, поэтому надо отработать неоплачиваемые сверхурочные, а по дороге домой заехать в маяк за говяжьими анусами свиноматке жене и новиопам личинусам. Ведь главное, что на улице фентаниловых ниггеров нет и никто лгбт флажками не машет, а дитишек в школах не закармливают женскими гормонами зато добрые дяди в форме показывают детишкам, как правильно надевать костюм пингвина, а зарплата самая высокая в мире, если не забыть пересчитать по ППС!
>>62203826 Ну так вылези из кучи мусора и шмоток бомжа, прежде чем маняфантазироватоь что-то о человеке, которого не знаешь абсолютно. харкнул в ебло лахтохолопу
Толковый эмигрант фреш оф зе боат имеет в сша гораздо лучшие перспективы чем местный эльф с мастерс дегри в Social Work (эти ноют на реддите) и 250k$ студзаймом или тупой негр у которого три ходки до того как он права получил. Я тут знаю среди прочих - ямайца, нигерийца и эфиопа - у всех не так чтоб прям как сыр в масле но есть свой угол и по две норм тачки на семью, ненавидят местных ниггеров лютой ненавистью.
Все стало плохо после 10 лет охуетительного безудержного роста всего и вся, пока трампыня еблан не начал свои рычания и движения тазом. Это просто цикл который надо пережить, пока со всех пузырей срежут жир. Ну и айти блядей режут вот они и визжат, как по мне - это исключительно хорошее развитие, потому что эти ебучие аппы и стартапы 30 лет выкачивали толковых ребят отовсюду.
>>62207206 >местный эльф с мастерс дегри в Social Work Имеет networking (а он на вес золота), понаех - нет Имеет на месте родню которые его поддержат Интегрирован в местное общество
Аноним ID: Пошлый Белый Кролик23/03/26 Пнд 11:36:12#160№62208363
>>62200485 (OP) Чё-то пиздец депрессивный видос. Вся работа бессмысленна нахуй.
>>62208299 всегда умиляло как задроты с двача, которые только и могут анонимно говном поливать, поясняют за networking, you know.
Чмоня, если ты нищий и уродливый понаех тебе никакой нетворкинг не светит, максимум прибиться к таким же или диаспоре. Для васпов ты хуже червя-пидора.
Но я не нищий и не уродливый, я - участник реал естейт груп, местной футбольной лиги и вхожу в родительский комитет в двух школах. Васпы с которыми сражается пидорахия существуют в учебниках истории разве что, и в горах Кентакки, наверное ну и старперы во Флориде, те что остались обычные люди, слегка всратые потому что мне кажется у них нет культуры помогать взрослым детям, молодая белая семья в стремном районе - всегда Васпы, ни наши, ни евреи, ни Армяне какие там никогда жить не будут, я уж не говрю про китайцев или индусов.
Я абсолютно не богат и нечем прям понты кидать когда вокруг тебя все просто кишит баблом, живу да и живу, мортгидж и поездка в канкун раз в год, все как у людей, но читать как «ты никому не нужен» и как дорага за интернет 60 долларов это просто срака. Буду тут с вас ловить лулзы пока вас окончательно не огородят и останется одна лахта со спецпропусками.
>>62200485 (OP) Работает ли в сша ютуб? Убивают ли в сша коров? Залетают ли в сша дроны в форточку? Сколько сотен тысяч американцев были прекращены в окопный фарш за последние четыре года? Просто хочу разобраться
>>62200485 (OP) дежурно напымянаю лaxтoгнили, что мигранту даже работать не обязательно, чтобы получать пособие по безработице, превышающее мрот и пыньсию в ckotoy6людии
Аноним ID: Тревожный Иван Сученко24/03/26 Втр 12:51:27#170№62217542
Хочу передать привет господину М.О Чератору. Так как хуесос забанил ни за хуй собачий на 3 дня. А по теме треда - в Жмеринке за такую работу днари получают в районе 3-4к бачей + фудстемпы + чай. У нас если такая работа есть получают за нее в районе 300-400 баксов. Разницу в 1000% лахташлюхи мне итт чем обяснят?
>>62217458 Дежурно напоминаю тупому ребенку, что пособие полагается только ГРАЖДАНАМ США и никто не будет его выплачивать пидорану с гринкой или тем более нелегалу.
>>62220964 nuдopaxa физически не может не пиздеть.
В США пособия выплачиваются гражданам, законным иммигрантам (часто с грин-картой и стажем 5 лет) и лицам с определенным иммиграционным статусом (беженцы, убежище), чей доход ниже установленного уровня. Основные получатели — малообеспеченные семьи с детьми, пожилые люди (65+), инвалиды, безработные и беременные.
Безработные: Страхование по безработице (Unemployment Insurance) — временные выплаты при потере работы.
Беженцы: Первая помощь (RCA) в течение первого года после прибытия
На борде очень много визгов вроде "да лучше в США быть посудомоем чем белым воротничком в Рашке!". Правда почему-то такое в основном идет от маминых корзин, нигде толком не работавших, по приезде на новое месте их ждет много увлекательных сюрпризов