У меня нет ни проблем с внешностью, да и я научился говорить с людьми-хотя с детства не мог этого делать. Но сейчас я абсолютно один и не понимаю как можно искренне общаться с людьми-всё будто под какой-то нереальной пеленой. Очень грустно что нет ни друзей ни отношений-и как их получить уже не знаю. 24 лвл
>>331064279 (OP) Люди и мешали. Внезапно, да? Я пытался. Но нихуя не получалось. Всегда ко мне относились как к говну. Я никому плохого ничего не делал. К кому-то относились лучше. Ни за что. Вот так вот мир устроен. Кому-то всё, а кому-то ничего. И никто понятия не имеет в чём же дело на самом деле.
>>331064279 (OP) Хз, я просто начинаю чувствовать уныние и желание съебаться, когда приходится долго общаться даже с кем-то условно знакомым, кроме буквально полутора человек, которых долго знаю (с детства, как правило). При вынужденном общении с незнакомыми желание съебаться возникает почти моментально
>>331064279 (OP) Тревожное расстройство с детства. Хотя я научился общаться и проявлять инициативу, у меня всё равно нет друзей, видимо другие уже чувствуют калеку
>>331064279 (OP) >А что помешало вам социализироваться? Я шиз и люди мне не интересны. С раннего детства мне интереснее было сидеть за сегой, чем гулять с другими детьми
>>331064279 (OP) Я всегда был тревожной омежкой, у которого тахикардия от любого пука начинается, последние лет 5 из дома практически не выхожу, и в последние года так 2 полностью пропало желание с кем-либо общаться, даже в сети. Я в этом мире будто эмигрант,который не знает языка, и все ко мне настроены не толерантно,мягко говоря, но и я сам не хочу адаптироваться к местным реалиям и ассимилироваться, а хочу домой, но тут аналогия ломается, потому что дома то никакого, увы, нет.
Не знаю, интересуют ли здесь жизнь тян. Но у меня: гиперопека, за мной ходили в школу все 11 лет; отсутствие денег, помню, как поехали выбирать кота и я заплакала в автобусе из-за того, что просто так потратили деньги на проезд, лол; Уебанский тревожный характер из-за которого я всю школьную и универскую жизнь переживала, что после моих действий или слов создам людям проблемы, поэтому проще ничего не делать. Итог: я работаю в школе, коллеги закрывают дверь перед моим носом, у меня была только одна параллель классов, которая меня слушалась при том, что я искренне хотела работать в школе
У меня нет ни проблем с внешностью, да и я научился говорить с людьми-хотя с детства не мог этого делать. Но сейчас я абсолютно один и не понимаю как можно искренне общаться с людьми-всё будто под какой-то нереальной пеленой. Очень грустно что нет ни друзей ни отношений-и как их получить уже не знаю. 24 лвл