Сохранен 4
https://2ch.su/po/res/62201102.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Кировлес. Ретроспектива

Аноним  OP 22/03/26 Вск 12:23:16 #1 №62201102 
image.jpeg
Наступил 1488 день 3-дневной специальной военной операции, а значит, что пора листать старую тетрадь отравленного либерала. Была ли коррупция, если какой-то чел на общественных началах из окружения губернатора занижает цену, шлет аудиторов, а потом через прокладку продает в 10 раз дороже? Или это просто искусство переговоров и демонстрация высокого тестостерона?
Аноним ID: Озабоченная Дана Скалли  22/03/26 Вск 12:33:27 #2 №62201186 
image.jpeg
>Лёха: Ну, что - сейчас мы только что там втроем - я, Белых и Щерчков - там ебали блин этих чуваков. Ну, там, конечно, Арзамасцев сопротивлялся, они притащили эту пизду из "Кировлеса", эту Ларису Геннадьевну... И этого аудитора паршивого, тупорылую бабу, блин. Ну, и, то есть, блин, конкретно там их хуячили, то есть, там блин - единственное, назначили на пятницу дополнительное совещание, поскольку еще вопрос принципиальный. Там Арзамасцев упирается, там не хочет (не договаривает). Ну, он говорит: "Я принесу извинения официальные "ВЛК" и, если у вас все не так, но я считаю, что там они там по сниженным ценам...", (не договаривает). То есть, как бы там три вопроса. Вопрос номер один: они утверждают там из 22-х договоров там типа 16 договоров - это которые там "ВЛК" забрал у "Кировлеса", которые так были...
Аноним  OP 22/03/26 Вск 23:51:42 #3 №62205673 
Неудобный тред получился
Аноним ID: Очаровательный Альберик Граннион  23/03/26 Пнд 00:30:04 #4 №62205881 
>>62201102 (OP)
Я однажды сам был свидетелем, как эта мразота по ночам срала в подьездах, мазала стены говном и противно хихикая убегала, глодая клешню лобстера. Мразь, просто подонок! Всю страну развалил!!!
comments powered by Disqus