>>331065602 Брат, дело это неблагородное. тикай оттудова. Лучше на кабан кабаныча пахать, чем на гойсударство, которое тебя даже за человека не считает
>Лучше на кабан кабаныча пахать, чем на гойсударство, которое тебя даже за человека не считает А кабан кабаныч считает? Ну ты смешной. Госконторы хотя бы боятся всяких норм трудового права. Ну хоть немного.
>>331065624 Вообще-то мне 42 годика, анон, и на кабанов в своей жизни я тоже пытался работать. Там ещё хуже - в госухе хоть какие-то общие правила, тот же соцпакет, соблюдаются, а у частников - хозяин - БАРИН, какая моча ему (его родным) в башку ударит, с тем и придётся смириться.
>>331065734 БЮоже мой, ну да, не мне советовать. Я и бюджетником то не работал, и всю жизнь от кабана к кабану гоняю, до сих пор не понимая, что я хочу от жизни. Но ни один из кабанов, даже самый отбитый, не велел делать что-то, что влияет на мою жизнь как-то, кроме работы. В данном случае макс просят установить на МОЙ телефон. С тем же успехом он может сказать мне повесить у меня в квартире огромную картину, на которой изображено говно