В Штатах сравнили Uber и Tesla Robotaxi. Разница за поездку больше чем в 2 раза в пользу Теслы. Проблема в том, что в приложении Tesla к тебе приедет беспилотное авто, а в Uber живой таксист.
В России всегда будет дешевле, так как таксисты это типа бомжей, идут от безысходности все кто не нашел работу, но имеет права и авто, ну или в аренду его берут. При этом в итоге зарабатывают кредиты на ремонт авто и геморрой.
>>331061399 (OP) Всегда есть маленький но ненулевой шанс, что Тесла тебя запрет внутри когда начнет ехидно гореть. Каждый раз когда ты садишься в эту шайтан-машину, ты зарабатываешь половину стоимости поездки на убере благодаря риску мучительно сдохнуть.
>>331061399 (OP) >Проблема в том, что в приложении Tesla к тебе приедет беспилотное авто Разве это проблема. Давно пора заменить двухлапых на кухне, он хотя бы не плюнет в еду, в медицине
>>331061547 >что Тесла тебя запрет внутри когда начнет ехидно гореть там аварийные ручки чисто механические есть на дверях огромные на треть двери, незаметить невозможно. Они работают чисто на мышечной силе, даже если полностью обесточено авто. Это китайские подделки такого не имеют.
>>331061399 (OP) Я хз чему люди радуются. Сначала заменять айтишников и таксистов, потом кассиров, потом стоматологов (есть уже робо-руки, которые под контролем человека делают 80% работы. Причем не в виде концепта, а продают их. В Новосибе в одной клинике стоит такая йоба). А потом придут за тобой, только поздно уже будет.
>>331061474 >идут от безысходности все кто не нашел работу
Да всякое бывает, я в такси 1.5 года отъебашил, потому что после развода меня раздели догола, а по моему микро-бизнесу ебнуло нехило при начале СВО.
Нужны были хоть какие-то деньги, тупо чтобы еду покупать, но при этом чтобы было хоть какое-то свободное время, чтобы развивать другие источники дохода. Поэтому в чистый найм пойти для меня был не вариант.
Но такси да - это ебучая потогонка. На постоянку там только отчаянные остаются или полные долбоёбы. Я работал не каждый день, а 3 дня в неделю по 12 часов и просто охуевал нахуй. Как выживают те, кто на аренде 6/1 пиздячят я хз вообще, там уже через пару месяцев в таком режиме кишка из жопы выпадать начнет и ноги отниматься.
>>331062304 За кем за мной? Рнн господином, которому похуй на потреблядство и натрашечный мир? Передо мной еще куча нормисни, так что сидим пердим дальше.
>>331062374 Ну че ты как маленьктй. Введут в УК понятие "тунеядство", проведут "национализацию излишних активов", забрав у обычных людей бабкины квартиры, которые они сдаются. И пиздец тогда таким, как ты.
>>331062304 Таксист работа мечты. Просто запретить агрегаторы пидорообразные и всех ай-ти чулочников на СВО (Украина-Иран) в нештурм с их гениальными идеями по поводу выжиманию гавваха.
Голосовать надо от бордюра(порёбрика) и выбирать кого везти должен пилот, а не пидор напомаженный с понями в очке.
>>331062489 Даачаю. Такси закончилось когда появились приложения с навигаторами и любое хуйло смогло следовать за синей стрелкой на экране. Настоящий таксист знает город, каждую улицу, каждый двор и проезд которого нет ни на одной карте. А сейчас напомаженые пидоры что за рулём, что на пассажирском.
>>331061547 > Всегда есть маленький но ненулевой шанс, что Бабиджон Ротебалов тебя запрет внутри когда начнет ехидно гореть. Каждый раз когда ты садишься к этому шайтан-водиле, ты зарабатываешь половину стоимости поездки на убере благодаря риску мучительно сдохнуть.
>>331065677 Должно, просто уже сейчас очевидно, к чему оно приведет. Людей заменят в 90% случаев. Затронет это, считай, почти всех без исключения.
Так что ждем череду эпидемий или войн. Столько людей больше НИНУЖНО и с ними надо что-то делать. И очевидно, что никакой базовый доход элита никогда никому не даст.
>>331062606 Хз, отчасти верно. Но с другой стороны - крупные города разрослись до невозможности. Куча новых районов, новостроек и подобного говна. Через полгода приезжаешь в отдаленный район - а там уже новые улицы, дома.
>>331063150 Я напоминаю, что например в Калофорнии минималОчка $16.90 в час. Что при стандартной раб. неделе (5/2, 8 часов) даёт $2974.40/мес. Но чтобы получать минималОчку нужно быть прям нелегалом без знания языка, потому что даже школьник сидящий летом на кассе в супермаркете получает $31 в час. Так что 40 баксов там это не слишком много деняк.
В Штатах сравнили Uber и Tesla Robotaxi. Разница за поездку больше чем в 2 раза в пользу Теслы. Проблема в том, что в приложении Tesla к тебе приедет беспилотное авто, а в Uber живой таксист.