>>331067746 Он неиронично более хоррорный. Страшнее и больше опирается на майндфаки чем на "психологический хоррор", ну типа моментов где и так криповая школа становится еще страшнее или где в лифте появляется еще одна кнопка. Да и сюжет о том, как мы попадаем в чужой ужас меня цепляет больше чем хоррор проистекающий из личности гг. Ну и еще там баланс получше и враги опаснее чем в двойке, как минимум в открытом городе от них просто бежать сложнее.
>>331068677 замысел в том что игра это цикличные страдания ггшки на почве вины и трушная хорошая концовка это выйти из игры и прервать цикл. Чем то схоже с избитым тропом про сон собаки, но подано интереснее >>331068234 прей это пик иммерсив симов касательно сюжета имхо >>331068979 играла в варспир в 14-16 годах на мобиле, зашло, но это пиздючество было, мб память сглаживает
лень собирать коллаж через сайт для меня наверное нью вегас, манхант 1 и хотлайн майями 1 плюс какую нибудь доту, как "бесконечную" игру, хотя она меня уже заебала достаточно давно, на замену ей пришла пое 1
>>331069964 человеческий рак ответственный за и поддерживающий цензуру в играх и вообще во всех медиа. >>331070020 значит музыку ты слушаешь больше чем играешь в игры. для меня вот наоборот
>>331070244 обычный нормис. есть же искусство которому ты не уделяешь так много внимания, ну может фильмы не так часто смотришь, музыку сам не ищешь или картинами не увлекаешься. вот там у тебя такой-же вкус будет
>>331070244 Чё это. Все игры с высокими оценками, да и мне нравятся. Или я должен играть в условный 1348 экс вото, или кримзон дезерт, потому что это общепризнанное говно, которое ты понял?
>>331076907 Мне он понравился больше второго, потому что я играл в них сам а не проходил на ютубе. >когда есть второй почему тогда не ремейк второго если ты все новое любишь?