Женская версия с сайта знакомств: Ищу мужчину! Спокойного, уверенного, сильного! Ах. Который будет меня на руках носить. Мускулистый шкаф с карманами бабла.
Мужская версия (мужчины, пора бы уже и свою линию начинать гнуть): Ищу девушку! Которая не бросит, и не обидит. Приласкает и приголубит. Будет всегда ко мне милой, и отзывчивой. Будет ко мне ласковой и доброй.
Предъявляют совершенно невыполнимые требования к супругу: Женщины хотят двухметрового миллиардера модельной внешности, который будет их содержать и развлекать. Мужчины хотят добрую девушку, которая будет их любить и не изменять.
>>331067517 (OP) Мужская версия Ищу девушку, планочка по минимуму, хотя бы 2/10 90 60 90 с идеальной кожей до 25 лет девственница, все остальные третий пол
Ищу мужчину! Спокойного, уверенного, сильного! Ах. Который будет меня на руках носить. Мускулистый шкаф с карманами бабла.
Мужская версия (мужчины, пора бы уже и свою линию начинать гнуть):
Ищу девушку! Которая не бросит, и не обидит. Приласкает и приголубит. Будет всегда ко мне милой, и отзывчивой. Будет ко мне ласковой и доброй.