По всей стране как по команде выходят видосы, что познакомиться и завести отношения в Рухнумии стало невозможно. Тянки делятся болью, что всё не то, одни абьюзеры и красные флаги. В комментариях куны с внешкой 10/10 и доходом 300к/нс отвечают им, что даже они еле как набивают 7 унылых свиданий в год, где еще платят за тарелочниц, и всё равно безрезультатно. Представьте, что остается нам, простым степахам, если даже чедярам нихуя не достается? Исходя из личного опыта, а также вала новых видосов от блоггеров, засекречивания информации о демографии я констатирую полный и безоговорочный рухнум плодячки в РФ. ОФИЦИАЛЬНО ПЛОДЯЧКА ВСЁ, ПОВТОРЯЮ — ФСЁ
>>62202229 (OP) Так заебись же. Они могут спросить друг у друга чей крым? Пойти в кафе и отведать лавандовый раф, зайти в доступный и дешевый интернет даже на парковке и радоваться жизни. Что им не нравится?
Вот коммента чеда, у которого всё равно ничего не получается. Планочка задрана настолько высоко, что ты должен быть не просто чедом, а чедом-миллиардером. Запомните, это минимум, который сейчас требуют тянки.
>>62202244 Не знаю, видимо какие-то фоновые события мешают. Вероятно, что-то произошло или ничего не произошло, зависит от того как товарищ майор скажет.
Я чурка и у меня всё хорошо и с тянками и с плодячкой. ОПчика жаль, он инцел и шизофреник, который весь мир свой строит на комментариях и видео в интернете.
>>62202314 Чел, это статистическая погрешность. 99% кунам не светит никаких отношений с тянучками. В рухнумии культ крутой богатой жизни. Если ты ему не соответствуешь, то идешь нахуй.
>>62202335 > Я чурка и у меня всё хорошо и с тянками и с плодячкой Всё так. Пупкин сделал всё, чтобы тянки запрыгивали на айтишников и презирали степах.
>>62202250 Миллиардеров в Рашке сколько? Ну 0.1% наберется. Людей с доходом выше 200... 300к ну 5% Зато дохуя простых работяг и офисных работников нижнего и среднего уровня вполне в отношениях и даже женаты и дети есть. Даже знакомый алкаш из подъезда, с уровнем ПТУ 35лвл 6 лет в браке получает как ним то разнорабочим 35 к в больнице
>>62202250 Пиздец, чел проставил тысячи лайков, прошерстил записи целыми пачками, попытал удачу со многими людьми и в итоге весь оплёваный и с убитой самооценкой. Ну и нахуй этот кактус есть, ради чего?
>>62202373 Это всё придуманные браки. Они просто расписываются в Загсе, чтобы поддерживать видимость что плодячка в РФ есть. У нас же страна отчетиков и папочек. Главное цифры подогнать, а как там в реальности всем похуй.
Хз, нашел тянку, отношаюсь 4 месяца. Она меня младше, зарабатывает больше. Говорит, что моя мужественность очень хорошо удовлетворяет ее женские потребности. М.б. дело в том, что я появился в смешанном браке, лел?
>>62202390 Чтобы попытаться хотя бы получить шанс на счастье. Но такого в РФ человеку не позволено, даже если он сильно лучше среднего по больнице. В рухнумии тянки достаются только айтишникам, таджикам и олигархам.
>>62202373 в регионах выше 100к получает 0.1% населения. в москве 10% . суммарно 4% более-менее среднего класса получается. миллиардеров вообше там 0.00001 типа того
>>62202415 Обычному русскому мужику запрещены любые контакты с тян ирл, иначе напишут заявление на изнасилование. Поэтому приходиться искать через дейтинги. В то время как у айтишников и олигархов есть свои круги общения, где без проблем можно выцепить любых тянок. Кроме того, айтишнику за домагательство до русских тяночек ничего не будет, уголовное дело просто не заводят, т.к. сверяются с пирамидой.
>>62202407 Хз, с такой установкой вряд ли возможно счастье, дескать ты обязан развлекать королеву и одаривать ее подарками. Мазохизм это какой-то. Отдаёшь больше за призрачный шанс что-то получить взамен. Я из-за этого даже не пытаюсь уже никого искать, потому что в своё время нашёл тян, которые меня на руках носили (буквально). Быть клоуном для тарелочниц после этого - полное падение на днище ебаное.
>>62202444 > Хз, с такой установкой вряд ли возможно счастье, дескать ты обязан развлекать королеву и одаривать ее подарками. Мазохизм это какой-то. Отдаёшь больше за призрачный шанс что-то получить взамен. Всё так и есть. Просто если не будешь платить и хоть как-то тянуть встречу, то тян вообще сразу уйдет к айтишнику в чайхану. Ей будет даже плевать, что её изобьют, т.к. для тяночек так проявляется мужской характер.
>>62202229 (OP) Зачем поднимать плодячку, когда можно завести побольше индусов и африканцев? Власть боится, что копчёные новые Россия не будут покорно записываться в нештурма?
>>62202407 >2 А мужику даже биокарлицу сложно найти, например.
>>62202437 >пикаперство Величайший наеб гоев. Никогда не работало, не работает и не будет работать в принципе. Это буквально хуйня из американских фильмов, существующая ирл на уровне "Стиляг".
Так поэтому и надо тырнет отрубить нахуй. У баб перед глазами каждый день богатая жизнь, и они все хотят жить также не понимая что так имеет шанс жить доля процента максимум. А в чебурнете не будет ничо этого, плюс исчезнут все эти отвлечения ебаные, и начнётся новая ебля!
>>62202452 >Ей будет даже плевать, что её изобьют, т.к. для тяночек так проявляется мужской характер. Таким образом ресторанные ухажеры ещё больше роняют свою ценность в её глазах, ибо ставят себя ниже женщины, в отличие от "настоящих мужчин".
Кстати у кунов тоже нередко ебанутые запросы судя по тредам в б/ Тян должна быть целкой не старше 18 лет , ибо 20 уже стареющая, 25 бабка, а 30 вообще древняя старуха (при этом чел сам скуф лет 35) Такие по уровню ебанутости ни чем не лучше шлюх которые пишут в блогах что "мужчина зарабатывающий меньше 500к не имеет права на семью". Читал как то такое
>>62202467 А зачем жить в рухнумии? Что такого тут классного есть? Опять же, свято место пусто не бывает, на место степашек уже завозят джибраилов. Ещё один повод покинуть страну которая станет мусульманской страной третьего мира
Челы, ваши родители, сделавшие плодячку и породившие на свет вас (к добру или к худу) - не подходили друг к другу вот так на улице. Они познакомились на учёбе, на работе, в каком-то объединённом общими интересами кругу, коллективе. В общем, какой-то социально-адекватной обстановке.
На крайняк можете попробовать СЗ, потому что это как бы среда, где люди специально протягивают руку для знакомств, но это не очень хороший вариант всего лишь на полшишечки приемлемее познакомиксинга.
А вот эти ролики с приставанием на улицах - либо рейджбейт для просмотров, либо свидетельства печальной судьбы внушаемых, либо реклама парашных курсов, которые не приведут ни к чему, кроме позора и унижений.
Всё. Это базис. Фундамент. Основание. Запомните этот короткий пост раз и навсегда, на всю жизнь.
>>62202229 (OP) Так и есть, когда я был 17-летним инцелом, чеды вокруг ебались каждую неделю с новой тянкой или просто знакомились, пока я дрочил. Сейчас я 30-летний инцел, знакомые чеды рассказывают про какую-то еблю на давинчике, но ирл не видел ни разу никого из них с бабой. Ещё часто обсуждают тарелочниц. На дваче сплошь визги порриджей что бабы не дают и ебутся с кем угодно но не с ними А я по прежнему дрочу. Стоит поговорить с рандом бабой с работы или из круга общения - охуеваю от манямира, хотелок, каких-то ебучих шуток и визгов
>>62202518 >Челы, ваши родители, сделавшие плодячку и породившие на свет вас (к добру или к худу) - не подходили друг к другу вот так на улице. Они познакомились на учёбе, на работе, в каком-то объединённом общими интересами кругу, коллективе. В общем, какой-то социально-адекватной обстановке. Так да. Клубы и СЗ - чисто поебаться на раз, если чед.
>>62202498 > Тян должна быть целкой не старше 18 лет , ибо 20 уже стареющая, 25 бабка, а 30 вообще древняя старуха (при этом чел сам скуф лет 35) Это троллинг. На самом деле такой скуф будет согласен на любую тянучку.
Аноним ID: Стервозный Джон Доу22/03/26 Вск 15:15:00#48№62202562
>>62202518 Не мешай куколдошизлу мастурбировать на фантазии про натах и чурок. В тиктоке показано - значит правда и точка.
>>62202518 > не подходили друг к другу вот так на улице. Они познакомились на учёбе, на работе, в каком-то объединённом общими интересами кругу, коллективе Да, но сейчас в таких коллективах тяночка выберет айтишника-курьера, а не тебя офисного работника. Тяночку тянет к животной силе.
>>62202229 (OP) Смешные видосы, как какой-то хуило с камерой в руке подходит и пытается познакомиться, тыча этой камерой в рожу, конечно его пошлют на хуй и он расскажет в своем блоге что девки не знакомятся - вот доказательства.
>>62202518 Двачую, приставание на улице лютейшая кринжатура, я совсем мелким был и мне было очевидно, что это стыдный пиздец и я никогда не буду таким заниматься. На что рассчитывают эти додики? Да это обосраться вообще. Зная, какое кунье неадекваты, живущие по обезьяньим принципам, блядь, да ебать, я так-то от них держался подальше, а был бы тянкой вообще бы обоссывался каждый раз. И главное же ни идиотизма ситуации не понимают, ни намеков, ни прямого говорения, ни посыла нахуй, вообще нихуя! Сначала пресмыкаются так что противно, потом нудят, потом оскорбляют, потом преследуют и могут вообще убить. Мужлу не дали, значит не считают его мужлом, значит считают его петухом, рря зарежу.
>>62202229 (OP) Алсо ОП так преподносит дело, будто наличие большого количества π🚪aweк - это залог процветания страны. Почему в Дании, где населения меньше в 35 раз, уровень жизни выше? Может наоборот, чем меньше, тем лучше и нужно топить против плодячки?
>>62202250 Вангуб челикс натуральный долбоеб и ебало хуже обезьяны
Когда я нахуй посылаю телочку то есть причины, ее ебло кривое, шиза какая. Телки тоже имеют свою аргументацию пусть и ебаную. Так что в то что он чедяра не верю никак
Сто проц дебил не может 3 слова связать и лицо додстера
>>62202340 уже сто раз обсуждали это видео, тут человек выглядит как явный маниак. алсо что там вторая девка говорит когда уходит, мне послышалось или она говорит как в контр страйк 1.6 фразу типа "GO-GO-GO!" ??
>>62202518 >Всё. Это базис. Фундамент. Основание. Баба может идти по своим делам, опаздывать, хотеть срать, нервничать перед важной встречей, а тут к ней подскакивает нонейм и хочет пообщаться, а потом ноет, что ему писика не выдали через пять минут.
Но ты зря это писал, твой пост проигнорируют. Двачеры же не иллюзорно считают, что тян-это разновидность NPC, с которым просто нужно прожать правильные строчки диалога, чтобы получить секс.
>>62202605 Чет реально стало жалко баб. Вот идешь ты такой по своим делам, хочешь побыстрее домой попасть в пеку поиграть. А тебя тормозит вот такое чмо, и это считается абсолютно законным. При этом ты понимаешь, что ему кроме как писка ебат от тебя ничего больше не нужно.
>>62202349 Какой я чед бля. 175 см с легким животиком щас убираю его, заебал он меня Ебло у меня не модельное, не урод бульдозер по ебало не ездил тоже факт. Зубы чистить надо, стричься одеваться и не искать баб там где их не найти.
>>62202683 > Зубы чистить надо, стричься одеваться и не искать баб там где их не найти. Ахахаххаха. Критерии как у тянок из дева. Надо просто зубы чистить, мыться, одеваться в одежду. Эти требования выполняют 90% мужиков, вот только все они одиноки.
>>62202229 (OP) >Представьте, что остается нам, простым степахам, если даже чедярам нихуя не достается? чел в рашке не семью надо строить а валить из рашки
Да, только ебанутые запросы у сотни инцелов с двача - это одно, а у всей популяции баб, у которых из увлечений только листание ленты и зависть к богатым бабцам, сидящим на шее у папика (при этом в другой половине ленты другие бабцы, у которых молодые-ухоженные женихи, поэтому хочется два в одном) - другое.
Так Дания тоже колониальная империя, причём такого же уровня как и Р. Все колонии Дании (Гренландия, Фареры) живут за счёт метрополии и при этом выёбываются на самих датчан. Ну, маняврируй, оправдывайся. Почему колониальная империя Дания живёт лучше чем Р.?
>>62202229 (OP) >Обсуждаем падение плодячки, делимся своими неуспехами, ищем стратегии выживания. Общаемся, ананасы! С удовольствием бы заплодячился, но не вышел еблом не омежная челюга, отсутствие хантер айз и прочая хуйня, а реальные физические уродства, делающие из меня квазимодо. В сычевальне 24/7/365 не пердел, общался с кучей людей, регался на СЗ, выцеплял несколько тянов с конф/дискордов/игрочатов на ирл встречи. Но всегда был либо послан нахуй (гостинг), либо переведён во френдзону, из которой съёбывался из-за того, что чувствовал себя кукечем, слушая охуительные истории про бывших. До встречи ирл/засвета еблом общение всегда шло отлично.
В определённый момент сдался и забил хуй. Думаю, больше попыток предпринимать и не буду - после 25 ещё тяжелее найти кого-то.
Аноним ID: Темпераментная Белая Королева22/03/26 Вск 15:36:53#86№62202720
>>62202492 >Величайший наеб гоев. Никогда не работало, не работает и не будет работать в принципе. работает, если ты как упомянутый двухметровой красавец Алекс Леси с внешностью чеда.
Биопроблемс аноны, позвольте сказать вам горькую правду почему у вас нету бабы. Вот вы думаете мол наташи не те уже, высокомерные чсв шкуры, имеют 100500 хотелок, но взамен ничего не дают.
Дело в том, мои дорогие, вам просто не нужна баба. Да. Вот так вот просто. В мире столько всего интересного, блять, да даже капчевать на дваче пизда как интересно, это вечный и бесконечный поток контента, который не даст тебе заскучать никогда.
Я знаю о чем говорю аноны. Я с 16 тянками под пледиком няшился, а на одной, за год отношений, даже почти и женился. Знаете как я начал знакомится с бабами? Мне просто ПРОСТО ДА ДА ДА стало интересно няшится с бабами и в 22, до этого за ручку не державшись, я тупо взял и скинул листву с 17 лвл няшей в 2017ом, которая одевалась по тогдашней моде в трешеры и клетчатые рубашки. За последующие 5 лет я переебал 16 девок, большая часть из которых пришлась на 2017-2019 года. И я эти года не заходил на двачи, анон. Я просто перестал тут сидеть
И знаешь что я понял в свои 30 лет, когда мне до сих пор школьницы предлагают писик ебать? Двачи капчевать интереснее. Ебать пизду это развлечение для быдла тупого
Почему шлюха вырядилась как шлюха и удивляется, что до неё доёбываются мужчины? Может не стоит одеваться как шлюха, вываливать напоказ сиськи и ляжки и тогда никто тебя трогать не будет? Сельдь, до тебя такая очевидная вещь не доходит?
Это да, главная проблема - не найти бабу, а найти бабу-ебанутую аутистку, да еще и чтобы от нее не слишком воняло.
Когда ты - гигачед с огромной планочкой, сложно объяснить, что "планочка" - это не 10/10 бимбоунитаз, а вменяемая сычуха без особых бед с башкой, так сказать.
На улице знакомиться мне кажется ну такое себе. Сейчас такое зайдет если ты люмпен алкаш и подкатишь с бутылкой водки к какой нибудь маргиналке желающей похмелиться, а потом и поебаться в кустах можно. Наслышан о таких историях
>>62202781 Нет, на улице знакомится нормально, просто надо ловить вербальные контакты. Если видишь девочка на тебя поглядывает значит смело иди знакомься, а просто так на улице из ниоткуда из-за угла со словами девушка здравствуйте вы мне очень понравилась можно с вами познакомится это как минимум неожиданно и она просто опешит и на стрессе ливнет, кроме тех случаев когда девка изначально готова к таким познакомиксам
Ну это если ты прям любишь классическую схему и готов заводить детей как проект (а если нет, то обычно терпеж человека рядом не перевести этих сэкономленных копеек). Обычно все же желательно не хотеть блевать от того, что этот человек рядом несет. Не до степени "соулмейта", конечно, но и чтобы не раздражал с течением времени.
>>62202736 Вот тру. Сбросил листву в 25 за деньги. Пообщался немного с бабами, понял что 2д тян лучше и интереснее. И получается что баба нужна только для семьи и детей, но какая семья и дети могут быть в этой стране в ее текущих реалиях? Потому перестал воспринимать женщин как сексуально-отношательные объекты. Раньше мне кажется люди просто кукухой от одиночества выпиливались, поэтому приходилось искать себе пару. Сейчас же медиа-контент и интернетики это чувство компенсируют.
>>62202688 Ты шизик? Это комедийная игра, где есть варианты уровня "насрать на стол" и актеры с покерфейсом это исполняют, а потом в бэкстейдже они же говорят какой ты уебок. В остальном же реклама очевидности "будь красивым, приятным, харизматичным и богатым и тни твои".
>>62202229 (OP) Я поеду в Африку за женой. Найду 18 летнюю стройную африканочку, она будет счастлива уехать в Великую Россию. Главное надо из мусульманской семьи брать девственницу. А то там к 18 уже 5 детей, как правило. Будем красивых мулатов-пушкиных плодить, Чернорусь наполнять в пику унылым Белорусам.
Аноним ID: Свирепый Белый Кролик22/03/26 Вск 15:51:08#112№62202865
>>62202229 (OP) я непротив если плодячка все. большинство планеты это пажеты,негры,чурки и новиопы. не завидую тем кто рождается в таком куске плоти и крови
Просто совместная семейная жизнь нахуй никому не упёрлась. Все до последнего будут кидать отмазки (внешка не та, денег мало, вайб не тот, и т.п.). Прозреют только после 50ти.
Есть люди, с которыми это напряжение минимально, поэтому желательно строить долгосрок именно с такими. И эта разница может отличаться в тысячу раз - с какими-то ты можешь 10 лет пропердеть по 4 часа в день рядом, с какими-то за неделю устанешь.
>>62202881 да тут вообще пиздец хуй знает когда до тебя повышение налогов доебется. сейчас вообще обсуждают повышение налога на имущество я бля хуею. вот есть у меня хата по кадастру полтора ляма. ловким движением руки власть может ебануть х100 к кадастровой стоимости и вот я налогами плачу не 1.5к в год а 150к
>>62202881 да тут вообще пиздец хуй знает когда до тебя повышение налогов доебется. сейчас вообще обсуждают повышение налога на имущество я бля хуею. вот есть у меня хата по кадастру полтора ляма. ловким движением руки власть может ебануть х100 к кадастровой стоимости и вот я налогами плачу не 1.5к в год а 150к
>>62202872 Первая же "миссия" начинается с того что Гуд Лукин гг в дорогом ресторане на веранде выходит из Феррари и на танке (если выбрать) подкатывает к тян.
>>62202707 Не все заводят детей сразу или в первые годы. Старший брат познакомился еще в 2005 году , а сына родили в 2017. Ему на тот момент было 39, жене 35
>>62202906 так в этой миссии он покатывает к какой то престарелой богачке в стиле прохора шаляпина. вот на видрил как к обычной бабе в парке подкатывает
>>62202691 Знаешь я не буду говорит что проблем нет и у всех есть бабы, не у всех. Но так и должно быть. Не все бабы ебутся и не все мужики. А ты чистый инцлеошиз да? У маромоек на доске сидишь, в б инцелотреде ведёшь еще и сюда теперь прибегаешь? Ты как ты проигнорировал тот момент что сз мертвы. По больше части.
>>62202723 А тв не так считаешь не скинь фотку как ты одеваешься? Если прям не хочешь так, скинь фотки вещей. Все играет роль. Визуально надо быть не додиксом, потом связать пару слов уметь.
>>62202974 мудак нахуй ты до рандома на улице доебываешься если не ловишь взгляды противоположного пола. зайди на какой нибудь фудкорт аки павлин красиво сядь и выискивай. одна две но точно будут на тебя поглядывать. просто ты чмо двачеровское с больной кукухой
>>62202229 (OP) Хуй знает что вы здесь обсуждаете. Я в 15 лет поебался первый раз, сейчас встречаюсь с тян уже 4 года, полёт нормальный, за всё время сменил десяток баб, выебал тоже достаточно. Я просто не знаю, достаточно просто проявлять инициативу, знакомиться и так далее. Я бы и сейчас был не против с какой-нить писюхой заобщаться, но уже не вариант
>>62202752 Пусть одеваются. Я люблю любоваться ножками тянок. И свою прошу носить коротенькое. Тянки носят короткие юбки еще со времен совка 70х На пляже тоже нельзя оголяться? Вторгаться в чужое личное пространство может только дикий долбаеб или чурка недочеловек, не приученный к нормам поведения. У такого и на вид голой лодыжки из под дырявой паранджи встанет
>>62203008 Всё просто. Ты чед, которого хотят все тянки в коллективе. Логично, что у тебя с ними проблем нет. Среднему нормису надо из кожи вон лезть, чтобы только 3/10 тянка обратила на него внимание.
>>62202407 >2 Нихуя там требования. Ну что ж. Адекватную, высокую, приятную в общении, с нормальной пиздой не больную физически, как бабка, но уже в свои 25 лет, днём с огнём не сыщешь. А если хочешь, чтобы была здоровая психика... Ладно, хотя бы не потреблядину, наглухо подсевшую на быстрый дофамин от маркетплейсов, которой любой рубль неистово жжет карман - просто иди нахуй или на хуй.
>>62202229 (OP) >ищем стратегии выживания Плодячка и тян - это удар по бюджету. Гораздо легче выживать одному, чем с тян и наебышем. Неудивительно, что большинство рапси придерживаются этой стратегии
>>62202496 >>62203053 прост сейчас время когда одному живется проще. можно конечно у баб права отнять но тогда у тебя производительность труда упадет в два раза. Я когда на впк работал у меня в цеху 90 процентов сотрудниц были бабы
Ид нахуй, долбоёб! Ебутся даже самые всратые прыщавые безногие инвалидки. Есть только одна причина, по которой баба не ебётся: она не хочет. Это - САМАЯ БАЗИРОВАННАЯ БАЗА ВСЕХ ВРЕМЁН
Типичная женщина после знакомства всегда раскрывается в худшую сторону - это стопроцентное правило. Под килограммами штукатурки висит плохая кожа, а под образом девочки с глубОкими невинными глазами скрывается перепробовшая все неудачница, с которой обращались как с мусором (потому что такова её истинная суть)
Теперь она ищет, с кем же сможет жить во лжи относительно самой себя - сначала с ненавистным её удобничем, потом рожает себе личного раба (обычно после 30), которому засрет голову своим ментальным дерьмом о том, что она не позорная шлюха, а Мать-жертва, которую никто-никогда-не-понимал.
Хорошо, что мужики стали прозревать массово и не соглашаться на роль удобнича - не ломают себе жизнь и не участвуют в рождении новых ментальных инвалидов для этих скотин.
>>62203044 Всё просто. Нужно следить за собой, нормально одеваться, следить чтобы у тебя не воняло изо рта, иметь нормальную причёску которую тебе подберет парикмахер, мазать ебало различными кремами и масками, ну и соответственно что-то из себя представлять чтобы заинтересовать человека. Но самое главное - тебе не нужно быть каким-то крутым спецом или много знать, достаточно быть харизматичным, иметь чувство юмора и не задумываться о том что говоришь. В ином случае результат будет как на пике, чел не может даже постричься нормально, побриться, обновить гардероб, не мажет своё обвисшее ебало и ничего не делает, при этом удивляется что всем на него похуй, ага, удивительно просто, как же так?
Думаете это сальноволосое чудовище в мамкином свитере способно кого-то заинтересовать? Хуй ты угадал, встречают по одёжке. Дело даже не в том что он всратый, хотя это тоже правда, а в том, что он даже не запаривается над тем, чтобы хоть чуть-чуть залуксмакситься и выглядеть лучше, я уже не говорю про походы к косметологу и так далее, ему просто похуй, как и большинству двачеров для которых проще принять блэкпилл чем пытаться что-то сделать.
>>62203096 >только одна причина, по которой баба не ебётся две - статистика зппп и отсутствие знаний о клиторе у среднестатистической ванятки рыночек порешал.
Аноним ID: Угрюмый Король Артур22/03/26 Вск 16:29:22#166№62203186
>>62202390 >чел проставил тысячи лайков Так ведь это буквально пару недель полайкать без всяких премиумов.
Кстати, у меня вопрос по всем этим сз и приложениям и отчасти видео с оп-поста: как вообще можно показать, что есть квартира, машина и так далее, а не "работает где-то, с мамой не живёт, моется"? Типа в разделе "о себе" в тиндеросодержащих продуктах писать прямым текстом, с красной строки? И что за мода на "проработанность травм у психолога"? Типа, все ебанутые и считаются такими до тех пор, пока не "проработаешь" что-то у психолога?
>>62203131 протаранил сюда фото какого-то ноунейма в свитере и выдаешь это за аргумент, смешно. ты думаешь люди, кто верят в блекпилл, плохо одеваются, у них у всех воняет из рта и они не моют волосы? да хуй ты угадал. не надо всех вокруг считать идиотами, кто не в состоянии волосы помыть.
>не мажет своё обвисшее ебало С ебалом у него кстати всё нормально.
>Нужно следить за собой >мазать ебало различными кремами и масками >достаточно быть харизматичным >иметь чувство юмора ты уроки сделал? Прекрати писать хуйню.
Насчет плодячки кстати. Одна чиновница вякнула типа государство не просило вас рожать. Это что вообще? Шиза? Раздвоение какое то? До крымнаш кстати рождаемость росла. Может дело в государстве?
>>62203096 Так и ты не хочешь. Получается. Найди ебаную безногую уродскую и еби Не кайф? Ну значит и им не кайф может быть.
Ебутся не все. Куча баб не ебется.
И ты щас скажешь что ей поебаться легко найти, ну та получается и какимс то мужикам поебаться легко найти
А еще можешь всяких тиктокерш посмотреть не крутых а обычных маромоек, у них мужики бля. Буквально два глаза две руки две ноги. Больше плюсов в них нет.
>>62202250 Жирный соевый куколд платил за баб и удивлялся, что его использовали тарелочницы. За тян нельзя платить: если ты ей нравишься, то она будет с тобой без всяких оплат, а если нет, то никакие оплаты не помогут, а тебя просто поюзают как лоха.
Впрочем я не буду спорить, что знакомства, как и отношения между полами - сломаны. С первым мог бы помочь какой-то государственный или частный за рекламу/донаты сервис знакомств, ориентированный именно на успешные знакомства, а не выкачку бабла.
>>62203191 Так это не ноунэйм, это дневник девственника канал. Да. Я считаю блэкпильщиков биомусором который даже не способен помыть голову перед выходом на улицу, который не способен завести small-talk с рандомным человеком, который не следит за своим ебалом и одеждой от слова совсем.
>С ебалом у него кстати всё нормально.
Его ебальнику пизда, небритость, девственные усики, отвратительный цвет кожи, угри, морщины. Я то уроки уже давно не делал, как шкалку закончил больше 10 лет назад. Я понимаю, что мне никто не поверит здесь, ведь тут у азера сидят ебанаты которые годами сидят и ждут что у них сама по себе материализуется тяночка. Я больше 10 лет здесь сижу и знаю о чём говорю, у меня есть такие же знакомые, которые просто сидят в сычевальне, а на выход из дома надевают засаленную куртку которой лет 5, причесывают свои сальные волосинки и идут по делам, источая запах недельных труханов.
Продолжай коупить, я уже понял что с блэкпильщиками бесполезно разговаривать, это биомусор.
>>62202720 Бля поцоны вы ваше ебнулись? У вас уже Лесли чед? Ахаха сука ахахах. Ладно там когда чуваки с квадратной челюгой огромной и прочим. А Лесли просто челик. Обычный буквально. Не урод.
Регулярно ебу свою умеренной всратости жену (вообще няшная и с хорошим телом, но прыщавая), а также любовниц-милф 40-47-лвл. Давай, расскажи мне, что я не хочу ебаться
Вы не должны с кем-то ЗНАКОМИТЬСЯ. Вы не должны прикладывать каких-то усилий. Вы не должны много зарабатывать. Вы не должны никому НРАВИТСЯ. Вы должны быть собой.
Если при таких вводных данных, вы ни с кем не познакомились, не сошлись, то ВЫ И НЕ ДОЛЖНЫ ОСТАВЛЯТЬ ПОТОМСТВА в таком мире. Потомство это акт любви. Если ввы не встретили любовь, нахуй потомство ? Нахуй оставлять кого-то в мире, где нужно прилагать УСИЛИЯ чтобы оставить потомство ?
Подумайте об этом.
Если бы все случилось спонтанно, вы были бы счастливы, уверены в своем человеке, любили бы его безумно, а она - вас, вот тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, можно было бы подумать, а пусть у нас останется потомство, потому что этот мир - прекрасное место, полное любви и счастья. Но такого нет и близко. Так чего ради вы лезете на амбразуру, превозмогаете, страдаете от того что у вас не получилось оставить потомство ? Чтобы ваш ребенок так же страдал ? Такой мир не заслуживает жизни живого человека.
>>62203131 Спасибо, брат двачер, за разбор. Но к сожалению, плодячке на Рухнумии это не поможет. Мы регистрируем тотальное снижение желания населения заниматься общением с противоположным полом.
>>62202250 >>62202229 (OP) Я на изи кончу от вуманайзера или сатисфаера за 10 секунд извиваясь питоном, если потенциальный кун не 10/10 богач который будет меня содержать - нахуя он нужен? А тем более нахуй нужен дефолт степашка? Без негатива, с аргументами ответьте - нахуя?
мимо тян 23 лвл на плодячку похуй на отношения без профитов - похуй
>>62203190 > "проработанность травм у психолога"? В Рухнумии по умолчанию все люди травмированы, т.к. выросли на осколках совка, впитали в себя тогдашние установки на жизни из серии "лишнего не говори, им там наверху виднее" и поэтому в отношениях потом такой рухнум.
>>62203269 >Да. Я считаю блэкпильщиков биомусором который даже не способен помыть голову перед выходом на улицу, который не способен завести small-talk с рандомным человеком, который не следит за своим ебалом и одеждой от слова совсем.
Ты пытаешься оперировать каким-то потешным сумасшедшим блогером и выдаёшь его за всех приверженцев блекпила. Ещё раз повторю - не думай, что ты умнее коллективного опыта людей, а все приверженцы блекпилл поголовно бомжи и не могут помыть голову.
Посмотри это видео - https://www.youtube.com/watch?v=3S0rVcRiBmgа Там как раз наоборот - адекватный чел которому не дают и алкголик, который своей новой тянке звонит. Внешка решает практически всё.
>а на выход из дома надевают засаленную куртку которой лет 5, причесывают свои сальные волосинки и идут по делам, источая запах недельных труханов Ок. много мужчин одеваются нормально, подкатывают к женщинам и их всех отшивают - что на это скажешь? Что там они опять ДОЛЖНЫ сделать, что бы исправить ситуацию по твоему?
>>62203269 >как шкалку закончил больше 10 лет назад. Сомнительно, потому что советы про "иметь чувство юмора" это просто неработающая хуйня из школьно-подросткового периода. Сейчас бы клоуном быть перед бабами...
>>62203229 > И ты щас скажешь что ей поебаться легко найти, ну та получается и какимс то мужикам поебаться легко найти Найти поебаться легко только кунам от 8/10 и выше. А тяночкам можно любым ебаться, от 0/10 до 10/10.
>>62203341 Всё так. Тян - это не более чем насадка на хуй для состоятельных господ. Никакой другой ценности она не несёт в себе. Её удел - удовлетворять потребности господина и рожать детей.
>>62203270 >Бля поцоны вы ваше ебнулись? У вас уже Лесли чед? Ахаха сука ахахах. Ладно там когда чуваки с квадратной челюгой огромной и прочим. А Лесли просто челик. Обычный буквально. Почему ты до сих пор не на его месте, если он "обычный"? Лесли - это очередное подтверждение, что пикап без внешки не работает и не работал никогда. ВСЕ коучи и известные пикаперы имеют внешку, которая нравится женщинам. Нет ни одного успешного, но всратого коуча-блогера-пикапера. Ни одного.
>>62203307 Я хуля тебе рассказывать? У меня проблем с еблей тоже нет. Но ты же визжишь что блять визжишь что даже самые всратые ебутся. Куча баб не ебется и ноет что не ебется. И я щас даже не про тиктоки а реальное общение И не всратые нихуя. Точно также у кунов. Вон ты же смог найти дырку? Ты же ее не выдумал. Вот об этом и речь проблемы нет.
>>62203242 > Жирный соевый куколд платил за баб и удивлялся, что его использовали тарелочницы. За тян нельзя платить: если ты ей нравишься, то она будет с тобой без всяких оплат, а если нет, то никакие оплаты не помогут, а тебя просто поюзают как лоха. Даже если ты тяночке понравился, но не заплатил, то она сразу же найдет айтишника который будет её избивать. Вот такие дела ребята.
>>62203269 Его там какая-то шлюха стримерша хотела трахнуть. Вот что значит известность. Даже кривозубому инцелу с дцп светит топ-тяночка, но не обычному степахе.
>>62203364 Блядь, какой же угар! Скидывает мне видео на 900 просмотров от ебаного скуфа нонэйма, это просто пиздец! Вам блядь диагноз нужно ставить. Вы просто ебанутые непробиваемые животные, которые не реагируют ни на какие аргументы.
>Внешка решает практически всё.
Ну так почему этот скуф не похудеет? Не отрастит бороду и так далее? Да потому что ебаному скуфскому говну проще ныть, записывать видео и заниматься хуйней, читая других таких же дегенератов. Как вы не понимаете что это ебаный гойслоп.
>Ок. много мужчин одеваются нормально, подкатывают к женщинам и их всех отшивают
Знакомиться надо в интернете, если ты не способен сделать анкету которая заинтересует баб, выделившись при этом из конкурентов, то ты ебаный дегенерат не прошедший минимальный половой отбор и твоё ебало здесь не причём, проблема в том, что у вас насрано в башке, вы клинические долбоебы.
>Сейчас бы клоуном быть перед бабами...
Да-да, не работает, почему же блядь у меня работает и у моих друзей? Почему же у меня с такими вводными блядь есть тян, а у тебя нет? Может быть стоит прислушаться и что-то подчерпнуть для себя? Если ты думаешь что я чед - ты глубоко ошибаешься. Ты бы в жизни не сказал что я чед если бы увидел меня ирл. Но ты не прислушаешься, потому что ты промыт, ты ебаный зомби. Вы до конца своей никчемной жизни будете оправдывать свои неудачи проигрышем в генетическую лотерею, блэкпиллом, все тян шлюхи и тд. Вы неизлечимы, мне просто вас жаль, вы даже не готовы прислушаться к тому, кто поясняет вам как дела обстоят на самом деле.
>>62203270 > А Лесли просто челик. Обычный буквально. Не урод. У него внешность офисного клерка-очкарика. Но даже его тяночки выбирают, а меня и моих собратьев нет.
>>62203364 > Что там они опять ДОЛЖНЫ сделать, что бы исправить ситуацию по твоему? Видимо не тем шампунем помылись и не так пуговицу на одежде застегнули.
>>62203436 Блекпильщик хуже пидораса. Он не поймёт, что ты ему говоришь. Ну то есть реально не поймёт, он это не способен осознать. Голова плотно за рана говной, в этом и вся проблема.
>>62203436 > Почему же у меня с такими вводными блядь есть тян, а у тебя нет? Может быть стоит прислушаться и что-то подчерпнуть для себя? Всё норм, бро. Ты прав.
>>62203448 Мы вместе с подругами рофлим со степашек которые топят за сапог в жопе и гойду пока тян выбирают кого угодно для размножения - только не степашек.
>>62203461 Именно об этом я и говорю. Я не знаю зачем это делается, но это явно создано искусственно чтобы насрать молодым и не очень людям репродуктивного возраста в головы, чтобы эта аморфная биомасса даже не рефлексировала над своими проблемами и не пыталась искать способы и решения выходящие за рамки их блэкпилл методички.
>>62203469 >Ты бы в жизни не сказал что я чед если бы увидел меня ирл.
Я далеко не выгляжу как твой пик, даже близко нет, я бесподбородочный хуй, без растительности на лице практически, без hunter eyes и прочих атрибутов чедства. Тем не менее, для меня никогда не было особой проблемы заобщаться с женщиной.
>>62203385 Обычный Васек на ебало, походил в зал На ебало его посмотри еще раз
На каком его месте? У меня нет умения быть инфоцыгой, тут он молодец. В плане баб я ебусь и ебал достаточно, зависти и желание быть на его месте в этом пункте нет.
>>62203479 Тебе просто родители передали такие гены, что ты выглядишь брутальным самцом. Не обязательно для этого быть чедом с картинки. Брутальным самцам-мужикам бабы дают, даже если они нищие наркоманы-зеки. А обеспеченным надежным степашкам баба будет давать из-под палки. Потому и плодячка рухнум.
>>62203436 >Скидывает мне видео на 900 просмотров от ебаного скуфа нонэйма, это просто пиздец А тебе нужно видео от известного блохера? Тебе там доказательно показали что внешка все решает. У пропитого бомжа 40 лет, которому 200руб на водку перевели, есть 26 лет баба.
>Ну так почему этот скуф не похудеет? Не отрастит бороду и так далее? Потому, что если даже он и похудеет, это не исправит общей проблемы. Гентика и то, что не нравится в нём бабам - никуда не уйдут. А алкаш на видео будет дальше бухать и его будут любить просто за его гены.
>Знакомиться надо в интернете В интернете ка раз знакомиться НЕ нужно. Этой хуйней занимались 15 лет назад. Сайты знакомств умерли как только у масс появились смартфоны и дауны сделали из пизды культ. Ты вряд ли закончил школу "более 10 лет назад", если пишешь эту чепуху. Сайты знакомств -один из самых ХУДШИХ способов знакомства.
>сделать анкету которая заинтересует баб, выделившись при этом из конкурентов Скажи пожалуйста, как ты собираешься выделяться среди конкурентов? Например, в городе-миллионнике с обычной внешностью
>ты ебаный дегенерат не прошедший минимальный половой отбор и твоё ебало здесь не причём Не дегенерат. Просто не заходишь женщинам. Да, ты прав - минимальный половой отбор. то, о чем и говорит блекпилл.
>Да-да, не работает, почему же блядь у меня работает и у моих друзей? Почему же у меня с такими вводными блядь есть тян, а у тебя нет? У меня как раз есть женщина, были и будут. Просто я в отличие от тебя и твоих друзей не собираюсь для бабы быть клованом и её веселить. А так же не собираюсь вообще что-либо доказывать и пытаться плясать перед бабой, как это делаешь ты со своим "чувством юмора", петросян хуев.
>>62203494 > если она не девственница. как следствие, плодячка невозможна. сеймы есть? Нах тебе девственница, пчел? Они все зажатые, и их еще разбревнивать надо.
>>62203504 > У пропитого бомжа 40 лет, которому 200руб на водку перевели, есть 26 лет баба. А в чем внешка-то? Они там оба скуфы, только один потолще, другой похудее.
>>62203503 > ты выглядишь брутальным самцом С ростом 172 и таким пузом, что как будто сейчас разрожусь? И при этом у меня есть нецелованная уже целованная тяночка писечка? Да как так то нахуй? Ты можешь мне как инцел объяснить, что я делаю не так?
>>62203526 > С ростом 172 и таким пузом, что как будто сейчас разрожусь? Рост не особо важен, если ты брутальный мужик типа Стетхема. Рост нужен инцельным степашкам, чтобы как-то компенсировать отсутствие маскулинности. Пузо твоё никто особо не видит пока не снимешь одежду. Вот пример Мел Гибсон, у него внешка мужлана, рост 177. Все тянки его считали альфачем и хотели с ним плодячиться.
>>62203504 Ты непробиваемый просто блядь, братан, просто непробиваемый! Если бы твоя хуйня работала так как ты ее описываешь, мы бы не наблюдали на улице ОБЫЧНЫХ людей идущих парами, буквально обычных, не чедов, не каких-то красавчиков, не топ моделей, а ОБЫЧНЫХ МУЖЧИН которые идут за ручку со своей тян.
Но ты сейчас будешь вертеться как дегенерат, доказывая мне что они все либо чеды, либо бетабаксеры, это просто непробиваемая хуйня, невозможно спорить и приводить аргументы человеку который готов вешать ярлыки "чед"/"бетабаксер" на каждого, невозможно мыслить логически в этих категориях.
>Потому, что если даже он и похудеет, это не исправит общей проблемы. Гентика и то, что не нравится в нём бабам - никуда не уйдут. А алкаш на видео будет дальше бухать и его будут любить просто за его гены.
Ну это логика ебучего раба степанделя, у которого всё предопределено, всё решено, а от него ничего не зависит, это самое простое что может сделать раб, смириться со своим существованием в таком виде и оправдывать любую неудачу тем, что ему "не дано". Я даже понимаю, почему от таких ебанатов как ты, бегут женщины, ты же буквально аморфное существо без какой-либо субъектности.
>В интернете ка раз знакомиться НЕ нужно.
Я в интернете познакомился со всеми своими тян, если бы было нужно и сейчас бы познакомился даже не выставляя своей фотографии, но ты мне даже не поверишь.
>Скажи пожалуйста, как ты собираешься выделяться среди конкурентов?
Наверное, точно не буду ставить своё ебло и писать бессмысленную чепуху о том кто я такой и чем занимаюсь, дальше сам.
>Просто я в отличие от тебя и твоих друзей не собираюсь для бабы быть клованом и её веселить.
Не весели, если у тебя есть женщина, нахуя ты мне это доказываешь всё? Мне дано чувство юмора, я буду его использовать чтобы заинтересовать тян, вот то в чём я хорош, в чём хороши другие я не знаю.
>>62203364 > Ок. много мужчин одеваются нормально, подкатывают к женщинам и их всех отшивают - что на это скажешь? Скажу что ты безпруфный пиздабол. Достаточно сходить в пятницу в популярное заведение чтобы увидеть как мужской пол после знакомства увозит женский на такси.
>>62203516 Да. еще посмотри какая у него сумка огромная. Что обычный человек может носить в такой сумке? По любому он её носит чтобы там расчленённые тела прятать, в эту сумку натурально небольшое тело влезет
>>62203229 >Найди ебаную безногую уродскую и еби Лол блять у меня соседка натурально дцпшница с кривыми ногами палочками и косым еблом, перемещается только на костылях У нее парень натурально чедяра из мемов, 185 подкачанный с охуенным еблом, подбородком и прической, я бы сам ему дал блять Мне блять даже собака не даст при таком раскладе
>>62203537 Да блядь, я уже не знаю, как тебе объяснить, что я такой же омеган, и что у меня тоже были проблемы с тянками, потому что беды в башке. Как только понял, что на самом то деле все со мной ок и тяночки сами знакомились ещё со школы, просто я этого не хотел замечать, все думал, что куда МНЕ до НИХ. Просто перестань смотреть на успешный успех и пиздаболию всяких утырков, и окажется, что практически все в почти равных условиях. Если ты не урод от рождения, то есть урод в медицинском термине, и не болеешь видимой пмиздецомой. А дальше нужно быть просто интересным собеседником, а не сидеть и накручивать у себя в башке, что с тобой не так и почему так.
>>62203542 > буквально обычных, не чедов, не каких-то красавчиков, не топ моделей, а ОБЫЧНЫХ МУЖЧИН которые идут за ручку со своей тян. Они им платят много денег, чтобы идти вместе. ПО настоящему тяночки любят только чедов и уголовников.
>>62203542 >а ОБЫЧНЫХ МУЖЧИН которые идут за ручку со своей тян. Это не показатель. У этих обычных мужчин обычные тян, зачастую чуть ли не единственные, к тому же ты не знаешь, как они себя с этими женщинами себя ведут. Там каждый второй натурально под бабу и её хотели ложится и живёт ради этой бабы. Многие знакомы со школы или студенчества. Выстави такого в "чистое поле" и он оборётся, его будут отшивать все и сразу.
>Ну это логика ебучего раба степанделя, у которого всё предопределено, всё решено, а от него ничего не зависит Смотри пикчу. Ну от, допустим ты метр с кепкой и накачался/похудел, что это исправит?
>Я в интернете познакомился со всеми своими тян Ну потому что ты ссыкло, боишься на улице подойти. Вот и сидишь вечерами наяривая среди сотен таких же. Я этой хуйнёй лет 13 назад занимался. Раньше это работало, но в конце 10х годов я создал на одном СЗ женскую анкету и за ночь мне написало 500 человек. С тех пор я не учувствую в этих оленьих боях, а предпочитаю real life.
>если бы было нужно и сейчас бы познакомился даже не выставляя своей фотографии жирно
>>62203574 Я со своей тяночкой в интернете познакомился, мы друг друга и не видели. Твои оправдания? Что, текст ей писал по сомцовому, она от моих букв возбудилась?
>>62203546 > Первому не дают, второй в 40 лет ебет молодых баб. Да это просто скуф не просит и по нему сразу видно что он на семью нацелен. А от второго пройдохи не ждут ничего, кроме чилового секса под винчик + кальян. Такие дела.
>>62203562 > мужской пол после знакомства увозит женский на такси. Только чеды и айтишники. Обычничи стоят в сторонке и обтекают, либо получают по ебалу от первых.
>>62202229 (OP) >В комментариях куны с внешкой 10/10 и доходом 300к/нс отвечают им, что даже они еле как набивают 7 унылых свиданий в год, где еще платят за тарелочниц, и всё равно безрезультатно Долбоящеры, когда вы поймете. Это лишь означает, что они пиздаболы, а на самом деле sub5вы, которые не вписываются ни в один привлекательный для баб типаж (фембой, преттибой (16-30) и чед (30-99)). Если тебя рандомные бабы ни разу в жизни ирл не пилили взглядом и не говорили тебе, что ты красивый, а малолетние тянки на ПВЗ не смущались и не улыбались при виде тебя, то ты снова не вписываешься ни в один из типажей, поэтому тебе приходится хардкорно бетабаксить и статусмаксить. И если ты имеешь определенную внешность, соответствующую одному из типажей, то у тебя личералли никогда не будет возникать проблем с бабским вниманием (если ты не менталцел лютый, конечно), потому что красивых кунов в Мордоре не дохуя. Бабы с тобой сами будут знакомиться и писать первыми, подсаживаться в общественном транспорте, смущаться, когда ты заказ будешь забирать из ПВЗ
>>62202229 (OP) Плодячка упала из-за феминизма и из-за закрепощения мужчин Нет никакого демографического перехода Плодячка во Франции упала в конце 19 века, когда начали заигрываться с бабскими правами В США она упала в 70х 20ого века после расширения бабских прав, вот и думайте В каждой стране это коррелировало не с промышленной революцией, а именно с началом допуска женщин на мужские должности
Для плодячки надо: Cвернуть все сериалы с восточной сказкой Запретить бабам выезд зарубеж Перестать завозить сюда мигрантов мужского пола Ввести конский налог на косметику и бьюти-индустрию для баб (пускай конкурируют с мужчинами наравне по внешке, а не с накрученным бафом) Либо отменить срочку для всех, либо баб тоже на срочку призывать хотя бы санитарками, медиками и тд Запретить раздел имущества строго пополам, тщательно рассматривать кто сколько вложился Оставлять детей с тем с кем они сами хотят быть Развод по инициативе бабы сделать без права отъема имущества нажитого силами и средствами мужчины Борьба с культом потребительства, деньги должны уходить в метры, а не в потребление всякого говна Признать феминизм экстремизмом Пересмотр концепции социального государства, социальное государство не должно подменять собою мужчину
>>62203643 > Только чеды и айтишники. Обычничи стоят в сторонке и обтекают, либо получают по ебалу от первых. Мань, айтишники не популярны у р.тней в моём городе (Сибирь), а увозят баб на такси в основном обычного вида скуфы без комплексов
>>62203705 Всё это хуйня, нужно менять среду обитания и образ жизни. С вашей средой обитания и образом жизни вы пересекаетесь со скучающими самками, который вышли в ваш ебаный интернет перед сном или в перерыве на обед во время работы. Какие-то поиски женщины в интернете, это вообще полный пиздец. Интернет среда маркетинга, человек запоминает среду и сравнивает со средой то что в ней обитает, вы чё решили что с топ моделями и киноактёрами можете конкурировать? С индустрией в которой миллиарды даларов? Ну удачи вам. На улицы пиздуйте, соц связями обрастайте, там и найдёте своих баб, только не удивляйтесь что это не няши из рекламы и кино, а такой же скучный заёбанный человек с iq табуретки, музыкальным вкусом из ауе блатняка в стиле рэп и разговорами о том какие вокруг лохи. Блять да даже когда женщина о чём то пространном говорит, то как они формируют предложения, как пытаются подать мысль, это полный пиздец, хочется это никогда не слышать.
Если ты не богатый (т.е. не готов тратить минимум 1к долларов в месяц только на хотелки девушки) или не красивый (это когда люди сами подходят к тебе знакомиться и проявляют инициативу по жизни), то на плодячку можно просто забить навсегда. Сэкономишь кучу денег, времени и душевных сил. Просто вычеркиваете этот аспект из своей жизни и посвящаете себя другим делам. Когда накатывает, удовлетворяете потребность рукой или феей.
Дело вообще не в планочке, нет никаких завышенных требований у многих баб. Суть в том, что требований вообще нет, потому что нет и самого желания кого-то искать. Я наслаждаюсь одиночеством, меня тошнит от отношений, сексов, браков, детей. И знаю, что моё поколение чуть ли не поголовно такое. Из 15 знакомых ровесниц, только 2 замужем в свои 30. Большинство обожает тихую комфортную жизнь без эмоциональных качелей. А я ещё и геймер, мне в целом, реальный мир не особо интересен, я эскапирую в лучших местах, чем грязная облеванная серая действительность, где куча насилия, предательства, быдло и Путинского сапога.
По данным Росстата на начало 2024 года, в России численность женщин превышает численность мужчин примерно на 10,3 млн человек. На 1000 мужчин приходится около 1152 женщин. В процентном соотношении это составляет примерно 53,5% женщин против 46,5% мужчин, при этом заметный дисбаланс наблюдается в старших возрастных группах.
Основные факты о соотношении полов в РФ:
Абсолютные числа: Около 78,2 млн женщин и 67,9 млн мужчин.
Возрастной дисбаланс: В возрасте до 30–35 лет мужчин рождается и проживает больше, но после 35 лет ситуация меняется из-за более высокой смертности мужчин.
Старшее поколение: Наибольший разрыв характерен для пожилого возраста: среди людей старше 80 лет женщины составляют около 75%.
Причина: Основным фактором является значительно более высокая средняя продолжительность жизни у женщин (78,74 года), чем у мужчин (68,04 года).
>>62203881 >Большинство обожает тихую комфортную жизнь без эмоциональных качелей А бабы сука не могут без эмоциональных качелей почему-то я хз блять что с ними не так почему если делать нехуй то нельзя сесть почитать книжку полистать форч поиграть в игори сходить в кокчалку, нет сука надо мозг выносить
ГДЕ ПРАВДА? С одной стороны я слышу что в нулевые, и видимо до них тоже тян были доступнее и не такими охуевшими. С другой стороны говорят что в СССРе за то что ты прогуливался с девочкой тебя могли избить пацаны с района просто потому что. И что до десятых годов такая херня сохранялась. И ещё что до тех же десятых в школах массово травили омежек и в их травле участвовали и тян которые на равне с парнями даже опускали их в унитаз.
>>62203911 > бабы сука не могут Уточняй, что это твои знакомые бабы или обрыдлое представление о них. Я могу. Моя подруга может, мои знакомые и коллеги могут. Иди нахуй со своим обобщаловом. Вот ещё один пример, почему плодячка на нуле. Мужичьё остопиздело своими ярлыками, сексизмом, обобщаловом и примитивным поздняковским мышлением. Поверь мне, вот такие твои разговоры о бабах мозг гораздо сильнее выводят. Прям как на пике. 5 минут хуйню твою слушать я не выдержала бы в реале. ПОэтому мужик нахуй не нужен в 26 году. Деньги есть, квартира есть, покупаю себе что хочу, ем когда захочу, балую себя подарками сама. Секс мне не нужен. Идеально.
>>62202229 (OP) >>62202250 Ну охуеть трагедия, АЖ ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ свиданок у него не срослось. Ваша главная проблема, уважаемые господа ёбаные педриксы - в том, что вы полностью неспособны переносить отказы и неудачи, полностью. Вы говорите, что раньше было проще, и планочка у всех была ниже - так вот, раньше НИХУЯ не было проще. Дело не в Былораньшии, а в том, что ваша психическая устойчивость равна нулю. Да, я сбросил листву в 19 - но до этого момента я ДВА ГОДА НЕПРЕРЫВНО ухлёстывал за тнями, тащил их на свиданки, на танцы, на катки, на заброшки, провожал до дома, подкатывал на впсиках, переподкатывал, наверное, к 40 особям, если не больше. А уж жену свою я искал буквально 10 лет, 10 ебаных лет НЕПРЕРЫВНЫХ И ПОСТОЯННЫХ поисков, проб, ошибок, неудач и разочарований. Вы же по полгода мнетё жопу и трясётесь, чтобы написать какой-то одной дуре, потом получаете отказ, впадаете в депрессию на полгода, год ходите к психотерапевту и пьёте антидепрессанты, а потом всё повторяется. Ясен хуй, что такими темпами вам буквально ЖИЗНИ НЕ ХВАТИТ даже на то, чтобы тупо писку в письку посувать, не говоря уже о том, чтобы найти Реально Годную Тян (а это - квест ещё в х50 раз сложнее). Для вас получить 100 отказов в приложении знакомств - это травма на всю жизнь, хотя на самом деле ЭТО НИЧЕГО НЕ СТОИТ ВООБЩЕ, это тупо вопрос нескольких кликов и буквально полутора часов вашего, блять, времени, один вечер в роблоксе или во что там сейчас педриксы залипают. Я вам скажу по секрету, что даже 100 отказов ИРЛ - это тоже не трагедия нихуя, ЭТО НОРМА БЛЯТБ, но вам, несчастной безотцовщине, просто неоткуда это узнать. Не принимайте это на свой счёт, вы во всём этом не виноваты. В этом виноваты ваши соевые куколды-папаши, которые не смогли вас нормально взрастить и поделиться базовыми мужскими положняками. Жаль вас всех, бедолаги. Мимо 1989 г.р.
>>62203929 >С одной стороны я слышу что в нулевые, и видимо до них тоже тян были доступнее и не такими охуевшими Мне 37. Щас ебать проще чем когда мне было 20. Сам посчитаешь. Баб куча норм, уровень внешки лучше стал, доступнее. Ебаться в жопу 15 лет назад было редкостью, щас любая на все готова. Альтушки ваще на изи дают. Счет всегда можно делить. Хуй знает как по мне щас легче стало сильнее.
>>62203959 Пердикс, спок. Я понимаю, что складная речь с точками, запятыми (а ещё и кавычки правильные ставлю и отличаю дефис от тире) вызывают у вас приступ гптшизы, но я реальный человек, просто не даун. И в русский язык могу.
>>62203888 Речь о том, что нужно адекватно на свою внешность смотреть. Если тебе какой-то долбоеб твоего же пола говорит, что ты 10/10, но ты еле жалкую тарелочницу на свидание вытаскиваешь бетабаксом, то ты лишь sub5 стремящийся
Аноним ID: Вежливая Анна Каренина22/03/26 Вск 18:39:45#289№62204032
>>62202592 Дания продала свой суверенитет за несколько десятилетий благополучия. Теперь там педерасня и террористы. Нам такого не надо.
Аноним ID: Вежливая Анна Каренина22/03/26 Вск 18:40:37#290№62204039
>>62204002 В 10 тянки тупо внешне хуже были, давать то давали одинакова, но ту же свиданку в баре и отель платил я. Щас я просто говорю какой нить 25 летней тянке, если диалог идет бар с меня, отель с тебя По поводу ебли тоже бабы стали свободнее.
>>62202866 Ну так и есть, от бабы нужна только ебля, яйцеклетка, вынашивание, рождение и кормление грудью, ну и услуги няни. Баба для мужика это инструмент для создания ему детей и для рекреации. Сейчас вместо инструмента предлагается неработающий инструмент общего пользования к которому требуют относиться как к сверхчеловеку буквально, а это уже полный абсурд, кабальная сделка и лохи стремительно кончаются торчать левой бабе хуй знает чего и сколько.
Аноним ID: Вежливая Анна Каренина22/03/26 Вск 18:51:40#299№62204114
>>62204092 Чедику надоели игры, он вышел на улицу и тянки начали садиться на хуй. Ты ещё выбирал наверное кого к хуйцу подпустить. Всего 16 за 5 лет. Разборчивый чедик.
Аноним ID: Озабоченный Джек Доусон22/03/26 Вск 18:53:14#300№62204123
>>62203948 То есть ты, червь-пидор, джва года унижался, пресмылкася и ходил колесом перед изимодной пиздамразью ради нескольких минут тыканья пипиркой в вонючую дырку? И ещё высрал тут целую простыню в тошнотворно-менторском стиле познавшего все истины мудреца? Ну и кто ты после этого?
>>62203436 Блюпильщик, спок, твоя хуйня просто смешна, так как человеку просто нахуй не надо заниматься всей той парашей о которой ты говоришь только для того чтобы добраться до сифозной дырки, проверься на вич и прочие десятки зппп кстати.
>>62204063 >По поводу ебли тоже бабы стали свободнее Это так. Не знаю, как там было в нулевые и десятые, но нынешние тянки лет 16-23 очень свободные в этом плане, вообще в любом. Мне в дв попадались семнадцатилетки, которые марихуану курят с 15 и пивас глушат хлеще синяков кбшных. И на пизде они вертели трад хуцпу повесточную. Я хуй знает, как Путин собрался их переформатировать под традвайф рабынь
>>62203948 >Мимо 1989 г.р. Ебать ты долбоеб, братишка, пока я все эти годы чилил ты там буквально впахивал как вол на селедочном фронте, чтобы добраться до зпппшной дырки, рискуя стать алиментным рабом ради по факту нихуя. Пиздец, че. Жаль тебя.
Аноним ID: Креативный Белый Полянин22/03/26 Вск 19:15:16#306№62204259
>>62204087 пиздос шмара ходит по улице в одном лифчике практически и это в 17 лет базированные братушки талибы забили бы ее камнями и правильно сделали бы
Аноним ID: Умный Василий Теркин22/03/26 Вск 19:15:39#307№62204260
Природа обделила извилинами мозга, чтобы понять что проблема не челюсти, а проблема прежде всего внутри твоей головы. Боишься признаться самому себе, что проблема где-то в тебе, а не в челюсти. И искать эту настоящую проблему в себе ты не хочешь, а ищешь простые ответы на сложные вопросы.
>>62204169 Так а нахуй они нужны, заболеть зппп, страдать и сдохнуть? Ты хоть готов 15 к на комплект анализов тратить? А вообще надо 30к на двоих чтобы просто безопасно поебаться.
>>62203948 > Я вам скажу по секрету, что даже 100 отказов ИРЛ - это тоже не трагедия нихуя, ЭТО НОРМА БЛЯТБ, но вам, несчастной безотцовщине, просто неоткуда это узнать. Где ты был в мои 20?
На самом деле, это нихера не очевидно. Особенно, когда вокруг пары, типы, которые уже сбросили листву в 16, меняют тян раз в неделю и т.д., а тебя уже в 100й раз посылают нахуй. Любой человек с серым веществом, а не только мозжечком, задумается, а всё ли с ним нормально.
>>62204260 > И искать эту настоящую проблему в себе ты не хочешь, Это тоже тупое и неблагодарное занятие, поскольку объективно ты ничего не откопаешь, а ещё и выдумаешь, чего нет.
>>62202736 >Правду почему у вас нету бабы Потому что: - жиробас либо дрищ сутулый - отсутствие харизмы а именно: - не может двух слов связать в реальной беседе - манеры/движения как у клоуна - ну и банально ссыкло
>>62203341 >Я на изи кончу от вуманайзера или сатисфаера за 10 секунд извиваясь питоном Есть эквивалент для мужчин, который хотя бы на столько же хорош? Неиронично спрашиваю, действительно интересно.
>>62204295 Сутулый, нехаризматичный дрищ в треде. Ебался и ебусь. Вообще считаю инцельство псиопом, ну не может человек, ведущий хоть какую-то социальную жизнь, остаться девственником. А вообще в этом посте - >>62202518 анон уже навалил плотнейшую базу.
>>62202521 Да нет, поменяется вообще всё. Я тебе даже больше скажу. Если РФ будет мусульманской, то тот гарантированно будет гражданская война. Только не с русскими, а между своими кланами. Это степашке ничего не надо. Его можно куды нибудь в чулан закинуть, чтобы не отсвечивал. А вот со специалистами другая история. Они 100% запустят дележку, кому нефть, металлы, золото, алмазы, уголь. Месилово тут гарантированно.
Аноним ID: Умный Василий Теркин22/03/26 Вск 19:29:53#320№62204340
>>62204336 Это вообще ни о чем не говорит, какую-то уверенность дадут только свежие анализы, да и то если контроля над бабой нет она заразиться от сифозного нарка и тебя еще заразит.
Ну то есть считать что дело только в одной челюсти - это объективно? А то что дело может быть в: неумении общаться, неуверенности, пассивности, неадекватном поведении (агрессия, грузилово), откровенно всратой внешке (прическа, прыщи, уродство) и т.д. Как раз наоборот можно и нужно искать в себе источник проблемы, чтобы её найти и искоренить. А челюсть как раз и тянет на выдуманную проблему, иначе бы во всем мире тянки давали только тем у которых челюсть чеда.
>поскольку объективно ты ничего не откопаешь ну то есть ты настолько тупой что не можешь проанализировать свои действия, внешку, поведение? Если тебе лет 15-20 это ок, но после 20+ это странно
Аноним ID: Нудный Григорий Печорин22/03/26 Вск 19:58:28#330№62204494
>>62204123 Червь-пидор тебя в глазницы выебал, лол блять.
Аноним ID: Креативный Белый Полянин22/03/26 Вск 19:59:30#331№62204500
Слушайте а вот тут пишут что мол у меня рост 170 и есть тян а другие пишут у меня рост 199 и нету тян, а как проверить правда это или нет? Что те кто это пишут и правда такими и являются а не пиздят
Аноним ID: Креативный Белый Полянин22/03/26 Вск 20:03:34#333№62204519
бля сколько можно мусолить одно и то же единственный критерий, по которому самка ведет половой отбор это привлекательность если ты всратан, то тебе не поможет ничего блядь, никто во вселенной не в силах заставить тянучку потечь от всратана, в том числе она сама дауны, пукающие про харизму и чувство юмора, вопрос вам на засыпку: что мешает тянучке держать возле себя всратана на должности бесплатного клоуна, если он действительно хорош в этом, но ебаться с чедиком, м, блядь?
>>62204519 >бля сколько можно мусолить одно и то же >единственный критерий, по которому самка ведет половой отбор это привлекательность >если ты всратан, то тебе не поможет ничего Всё так.
Блекпилл отрицают те, кто выиграл в генетическую лотерею. Это люди, кто не находились в шкуре других. Поэтому их тупые советы про чувство юмора и "будь собой" не стоит и ломаного гроша, потому что они судят о предмете разговора находясь в заведомо выигрышной позиции.
Мне 40 лет. Я десятилетие сидел на сайте знакомств начиная с 30 лет, ходил по разным местам и пытался знакомиться с разными женщинами. В итоге коэффициент полезного действия практически был равен нулю. Получалось познакомиться и затянуть в постель исключительно каких-то всраток или нищебродок. При этом я в материальном плане никогда не был ограничен - машина, своё жильё, деньги.
>>62203748 > айтишники не популярны у р.тней в моём городе (Сибирь) Это тянки так говорят, если их спросить. А на самом деле почти любая тянка готова прыгнуть на хача, т.к. они тоже знают пирамиду.
Аноним ID: Умный Василий Теркин22/03/26 Вск 20:12:25#337№62204565
>>62204519 >единственный критерий, по которому самка ведет половой отбор это привлекательность Правильно, только привлекательность может быть разной для одних тян - это деньги, для других - внешка чеда, третьих привлечет харизма (например умный чел с подвешенным языком) >если ты всратан, то тебе не поможет Всратан или нет это всё субъективно, смотря с кем сравнивать >тянучку потечь от всратана Вполне может потечь если сама всратка и понимает что ей чед не светит
>>62204260 > проблема где-то в тебе, а не в челюсти. Проблема в челюсти = проблема в тебе. Это одно и то же. Не надо разделять челюсть и себя. Человек нравится в комплексе.
Был сейчас на свидании с тянучкой, мы покушали питцы за 490рублей и чай 0.5л. Она в конце сказала, что хочет от меня детей. Кажется, её завербовали пыневички, чтобы заставить меня родить детей и потом посадить на алименты по 50к в месяц до конца жизни.
>>62204169 А нахуй их форматировать пож кого то движ будет запузырить ей пузожителя не сложно. И от Аликов сбежать при желании. Так что как бы не вижу проблемы не для кого. Ну и плюс я уверен что по серьезке никому не всралось че то там форматировать Все слова и действия для отчетиков делаются.
>>62203940 > Я могу. Моя подруга может, мои знакомые и коллеги могут. Чед. Всё просто.
Аноним ID: Умный Василий Теркин22/03/26 Вск 20:17:52#348№62204599
>>62204568 >Проблема в челюсти = проблема в тебе "Ты меня слушаешь, но ты меня не слышишь" Если у кого-то челюсть не как у чеда и у него проблемы с тянками - это не источник его проблем (если это не какое-то уродство)
>>62202229 (OP) Да и похуй. Моя социальная жизнь сколлапсировала в последние годы. Если б была доставка курева и бухла, я бы из дома не выходил. Если б не было созвонов по работе, я бы забыл как разговаривать. Очевидно, что при таких вводных проблема отношений и плодячки вообще на десятом плане. Пусть всё горит нахуй.
>>62203948 > 10 ебаных лет НЕПРЕРЫВНЫХ И ПОСТОЯННЫХ поисков, проб, ошибок, неудач и разочарований. И в итоге стал подпынявой калотаркой на политаче? Вот это успех, бро.
>>62204566 >Перевод с инцельского на человеческий Ещё раз повторяю - если ты выиграл в генетическую лотерею, кто-то не имеешь ни малейшего морального права критиковать любого, кто говорит что ему не дают.
Там может быть масса причин - начиная с формы строения носа, челюсти, глаз, роста и всего прочего, что отталкивает женщин.
За 10 лет моего пикаперства, скажем так, я стал человеком которому не составляет ни малейшего труда подойти к женщине. Например, прошлым летом, в парке, нашёл загорающую топлесс тридцатилетнюю бабу. Заговорил с ней, прикинулся нудистом, снял трусы и лёг с ней рядом.
Так что на вопрос кто сдался ещё нужно поискать ответ. Я в отличие от альфа-самцов которые в этом чатике рассказывают как они героически знакомятся в интернете, не впадаю в ступор от контакта с женщиной в реальной жизни. Правда, это не особо помогает. Внешка решает всё.
Аноним ID: Креативный Белый Полянин22/03/26 Вск 20:27:35#359№62204656
>>62204566 >Перевод с блюпильного на человеческий >>Я не сдался и хочу убедить себя, что поступил правильно, потому вы тоже не сдавайтесь и продолжайте бить стену головой
Аноним ID: Умный Василий Теркин22/03/26 Вск 20:28:11#360№62204657
>>62204634 Правильно, проще себе сказать: "У меня челюсть не как у чеда, поэтому мне тянки не дают" И НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ при этом. Потому что удобней.
>>62202833 > баба нужна только для семьи и детей, но какая семья и дети могут быть в этой стране Я хз насколько нужно быть медленным чтоб понять это в 2026! только.
>>62202229 (OP) Просто шлюх стало меньше. Это же мечта двачера. Никаких шлюх. Все с парнями и замужем. Чему вы не радуетесь? Вы же так ненавидили шлюх которые дают всем подряд лол
>>62204605 А в чем твой файл опровергает мою версию о том, что тянучки выбирают айтишников?
Аноним ID: Умный Василий Теркин22/03/26 Вск 20:31:21#367№62204678
>>62204672 >Ну то есть считать что дело только в одной челюсти - это объективно? А то что дело может быть в: неумении общаться, неуверенности, пассивности, неадекватном поведении (агрессия, грузилово), откровенно всратой внешке (прическа, прыщи, уродство) и т.д. Как раз наоборот можно и нужно искать в себе источник проблемы, чтобы её найти и искоренить. А челюсть как раз и тянет на выдуманную проблему, иначе бы во всем мире тянки давали только тем у которых челюсть чеда.
>>62204672 Мыться раз в неделю, менять трусы раз в день, стрижку раз в 2 недели. Вот как начнешь это делать - тяночка сразу появится.
Аноним ID: Темпераментная Белая Королева22/03/26 Вск 20:33:10#370№62204690
>>62204635 >Почему твои батя, дед, прадед, прапрадед и так далее выиграли, а ты нет?
Кто сказал что они выиграли? Мать с отцом всю жизнь имели лишний вес. Отец не был пикапером ёбарем террористом. Женился на матери и прожил с ней всю жизнь.
То, что плодятся все вокруг, не делают факт того, что они все выиграли в генетическую лотерею. Факт выигрыша в генетическую лотерею - это много женщин в твоей жизни. Много. Начиная с твоего шестнадцатилетия и кончая возрастом под 50 лет. И на всём этом участке жизни ты не должен испытывать трудности в знакомствах с женщинами. Они должны доставаться тебе легко, смотреть на тебя, сами должны хотеть знакомятся с тобой. Это должно быть лучшие женщины, а не всратые нищебродки и кикиморы ростом 1,5 метра.
Как всегда свинья спалилась. Свинья, почему ты не можешь отказаться от всего русского: языка, городов, цивилизации? Потому что у тебя никогда не было и нет своих?
>>62204690 ++ Бля я вообще случайно вот появился Отец шизик натурально в дурке отлежал потом научился под нормиса мимикрировать немножко, бухал, мать с пиздюком от предыдущего брака на дноработе, их тупо познакомили в какой-то компании общие друзья и она его чуть ли не силой на себе женила в итоге и сразу меня запузярили А я тупостью в мамку, омежностью ростом и шизой в батю, вот это джекпот ебать в рот
Аноним ID: Темпераментная Белая Королева22/03/26 Вск 20:38:07#378№62204716
>>62204685 >Мыться раз в неделю, менять трусы раз в день, стрижку раз в 2 недели. Вот как начнешь это делать - тяночка сразу появится Не появятся.
Прекратите думать, что вокруг все люди идиоты, а только вы в состоянии менять свои трусы.
Если бы бабы давали только за факт чистых трусов, то это была бы не жизнь а рай божий на земле.
Тоже самое относится к банальному подростковому бреду насчёт причёски, носков, одежды.
Ничего из этого перечисленного не работает.
Есть только одна база это база называется black pill. Внешность решает всё.
>>62204716 > Прекратите думать, что вокруг все люди идиоты, а только вы в состоянии менять свои трусы. Чел, так у меня сарказм был. Я просто процитировал самый частый совет от тянучек, каким должен быть парень, чтобы ей понравиться
>>62202229 (OP) Бог создал под каждого мужчину одну женщину родственную душу. Просто не у всех время пришло вот и всё, люди несовместимые друг с другом брутфорсят друг друга и только обжигаются и накапливают ненависть друг к другу и т.д. потому что терпения и ожидания своей судьбы нет, человек хочет здесь и сейчас взять и сорвать. Отсюа появляются разные бывшие про которых вспоминать не хочется, дети от нелюбимых бывшие мужья и т.д.
Аноним ID: Темпераментная Белая Королева22/03/26 Вск 20:40:22#381№62204729
>>62204721 Да я понял. Просто тут в теме некоторые действительно дают такие советы и искренне считают что они правы.
>>62204087 >>62204259 Вы лучше обратите внимание как украинки отличаются от русских девушек, украинки — на порядок добрей, КРАСИВЕЙ — это БАЗА это знать надо, еврейско-османское иго не прошло даром, человечней еще что ли, нет дешевых понтов как у русских девушек, не всех конечно, не иронично украинки — самые лучшие жены, если вы мужчина конечно, если нет — будут блядовать, это касается так или иначе всех женщин. мимо обрусевший господин чеченец защитник помимо наташ, ВСЕГДА украинок.
>>62204728 > Бог создал под каждого мужчину одну женщину родственную душу. Просто не у всех время пришло вот и всё Вот только тяночку, которая создана для тебя - в итоге заберет лакец.
>>62204721 >Я просто процитировал самый частый совет от тянучек, каким должен быть парень, чтобы ей понравиться ТНМНП - Тян не может не пиздеть, их вообще бесполезно слушать советы эти лол, если записывать а потом прочитать то получится набор взаимоисключащих параграфов такой что охуеть можно, а пока ты читаешь она уже ляжет под наркомана, таджика, собаку
>>62204716 Ну все че ты тогда тут ноешь? Ты уже смирился с судьбой. Тебе то се какая уже разница? Ты должен от этой суеты отречься и не ебать голову на себе не другим.
>>62204729 Я например. Я искренне считаю что у кучу чуваков есть дефекты в одежде, внешке, уходе за собой. Которые они могут исправить. Вот то что не хотят другой уже базар.
>>62203940 >Деньги есть, квартира есть, покупаю себе что хочу, ем когда захочу, балую себя подарками сама все бабы такие в 25-30. мой отец был Чедом в молодости. с матерью давно разошелся, сейчас поебывает телочку, которая на несколько лет старше меня. она тоже вся такая спортсменка-комсомолка. таки решилась завести ребенка. естественным путем не получилось в прошлые пару лет (сейчас ей уже под 40), побежала в клинику, гормональная терапия, забор яйцеклеток, какие-то тесты, анализы. оплодотворение случается, но даже лучшие эмбрионы не пригодны к переносу. все это обошлось в 500к рублей, а результат - НУЛЬ. ментально она идет в разнос, ее колбасит, так как не может принять тот факт, что ФСЕ ПИЗДЕЦ ДОПРЫГАЛАСЬ СТРЕКОЗА.
>>62204760 Степаш, ты смеешься над самим собой, с учетом истеричности видимо у тебя уже фляга протекла. Кто себя в степашки записал, тот степахоц и будет. А другие варианты найдут, проскочат.
>>62204762 > все это обошлось в 500к рублей, а результат - НУЛЬ. ментально она идет в разнос, ее колбасит, так как не может принять тот факт, что ФСЕ ПИЗДЕЦ ДОПРЫГАЛАСЬ СТРЕКОЗА. Так это же плюс, если принять концепцию рухнума плодячки. Только 500к можно было не тратить.
>>62204759 Ну как бы да. Хотя полностью отрицать что на селюху похуй тоже нельзя, она играет в совокупности факторов. Больше рофл в том что селюха делается. Весь ебальник делается. Если прям не в моготу жить.
>>62203870 Даже и станешь богатыми, то ничего толкового в своем окружении не найти, в высших кругах с дела с отношениями даже еще хуже >богатый в чате, вырвался из болота экономической нестабильности
>>62204783 Цель отомстить Попыту за то, что он разъебал нашу страну из-за своего манямирка про печенегов и половцев. Если у тебя не такая цель, то ты из лахты, но вас скоро закроют.
>>62204635 >Почему твои батя, дед, прадед, прапрадед и так далее выиграли, а ты нет? нет, не выиграли. смотри вид
Аноним ID: Умный Василий Теркин22/03/26 Вск 20:52:15#403№62204793
>>62204773 Только если омежка сделает челюсть, он останется омежкой, сначала тянки поведутся на внешку, но пообщавшись поймут что к чему. А потом омежка опять что-нибудь придумает, что у него не так и будет дальше на двачах ныть
>>62204560 >Блекпилл отрицают те, кто выиграл в генетическую лотерею Не отрицают, если не являются блюпильным нормиговном. Блекпилл научно доказан, говорю как преттибой >При этом я в материальном плане никогда не был ограничен - машина, своё жильё, деньги Если бетабаксинг не решает, нужно статусмакситься/инфлюенсмакситься. Становиться ютубером, стримером или тиктокером. При этом тебе не нужно быть мегапопулярным. достаточно набрать хотя бы 10к подписчиков и из этих 10к найдутся те, кто захочет с тобой встречаться. У всех всратых инфлюенсмаксеров тянки напорядок красивее их самих
Аноним ID: Сексуальный Том Сойер22/03/26 Вск 20:53:10#405№62204799
Это все проблемы красивых и успешных. Мы 0/10 кунчики можем только мечтать о них.
Аноним ID: Умный Василий Теркин22/03/26 Вск 20:53:46#406№62204803
>>62202632 >Баба может идти по своим делам, опаздывать, хотеть срать, нервничать перед важной встречей но всё равно хотеть, чтобы по дороге её стопанул чедикс и наполнил густой спермой до краёв. не суди людей по себе, тян более биологичны.
>>62204803 Нет, он бы тогда действовал более прямыми методами, а не такими сложными. Он же тупой.
Аноним ID: Веселый Ван Хельсинг22/03/26 Вск 20:55:45#409№62204812
>>62203730 >Развод по инициативе бабы Я вот тоже раньше думал, что хорошо бы ввести понятие инициатора развода и чтобы инициатор получал минимум или не получал нихуя. Но вот представим, мужик стал открыто изменять, но уходить и разводится не спешит. Женщина потерпит немного, а потом подаст на развод. Инициатором развода будет баба. Что с таким кейсом делать будем?
Аноним ID: Умный Василий Теркин22/03/26 Вск 20:56:03#410№62204813
>>62204793 Вторая линия обороны инцелошизв. Ну иди себя накачай гормонами, осежкой сразу перестанешь быть, к психологу пиздуй.
Отмазки они всегда найдутся. Как и пути решения проблем лол.
Живем во времена, когда можно -изменить ебанльник и не за миллионы -удленит рост сантиметров на 10 - есть натурально волшебные уколы от жирности - есть гормоны чтоб проколоться по желанию - ебаную лысины лечат пересадкой и всякими таблами
Блять психологи, таблы препараты что угодно на любой вкус От тревожности от шизы от нервов.
>>62204791 А в чём смысл то ну типа в эту межпловую хуйню вникать если такой негатив жёсткий ловите с этого? Ну типа вы чё мазхоисты или что? Нахуя там знакомиться унижаться, ссанину в ебало принимать, почему просто тупо не забёшь на межполовые ебалки и не живёшь дальше?
>>62203948 Ты долбаёб у любого нормального человека нормально избегать негативной реакции, только дебил будет устраиват брутфорсы из 100500 свиданий, я уж молчу о том что этот типок все эти свидания бетбаксил за свои бабки, с этим брутфорсом и без денег и без нервовов и без самоуважение останешься. Отказы это не норма, норма избегать их и бояться лишних отказов и проблем
>>62204818 >Отмазки они всегда найдутся. Как и пути решения проблем лол. > >Живем во времена, когда можно >-изменить ебанльник и не за миллионы >-удленит рост сантиметров на 10 >- есть натурально волшебные уколы от жирности >- есть гормоны чтоб проколоться по желанию >- ебаную лысины лечат пересадкой и всякими таблами
Ты уже это всё прошел или теоретик? Сейчас ы блять из-за пизды на хирургию ложиться или колоть в себя хуй знает что
>>62204736 >если бы тянки давали только челюстным, то у нас бы генетически не бы б с маленькой челюстью людей дебич, челюсть человека уменьшается - нет необходимости рвать зубами и жевать жесткую пищу. и уже 100 раз было обсосано рост важнее челюсти > Средний рост мужчин за последние 100 лет значительно увеличился, в среднем на 10–11 см в Европе и России (с ~167 см до ~176–178 см).
>>62204789 Ебать ты шиз. Натуральный. Мне кажется ты даже лахтушка глубоко залегания Потому что все как раз такие шизы как ты и нежну. А плодячка никому не нужна, кроме как для отчетности и папочек.
>>62204831 Рост хочу сделать в следующем году а че? Лысины нет. Животик убираю щас залом. Носом своим доволен, челюстью тоже. Зачем мне это проходить если у меня нет проблем с пездятиной и у меня нет таких отмазок
Ну колоть или не колоть решать тебе, мне ваще похуй, как и всей вселенной. Не хочешь не делай. Но пути решения проблем есть, кто хочет сделает.
>>62204837 Лахтушок никогда не может сказать, что Пыпа лох. Для этого должен быть доступ самого высокого уровня, и то такого лахтушка потом могут свои же мочкануть.
>>62204833 Ты ебанутый? Мне ты мне че сказать то хочешь? Что челюсть не важна? Ок тебе к чувакам выше они писали что пизда дается только с челюстью людям Если про рост ну ок. У меня 175. Полет нормальный , ремня не хватает зарубки ставить.
>>62204862 Это ты как определил? У тебя плодячка и так и так рухнет. А остальные сами разберутся. Степ, всем похуй на тебя. Ты себя сам и в степашки и в инцелы записал. А нормальные русичи свои вопросы решат и с плодячками и как со страны сьебать если желание такое будет. Ты бы из б лучше не вылазил. В загончике сидел.
>>62204820 >А в чём смысл то ну типа в эту межпловую хуйню вникать > почему просто тупо не забёшь на межполовые ебалки в 20 лет гормоны прут, котелок спермой переполнен, это природа. знакомишься, ходишь на свиданки, отказы => сайт знакомств => отказы или тарелочницы. мало кто из баб в открытую скажет, что с коротышкой она встречаться не будет. со временем начинаешь подозревать что что-то не так, где-то наебывают. несут какую-то хуйню "просто будь собой", "помойся и подстригись". только со всяких инстаграмов узнаешь и вникаешь, когда чедис показывает свой акк, что ему телочки в тиндере сами пишут, а он в ответ "гоу ебаться", ой хи-хи-хи-хи, какой он смешной. а если я так буду писать, меня зарепортят нахуй и забанят. я бы сказал, что это самый большой пиздеж в жизни, больше только госпиздеж, но он поддерживается кучей бабла и телевизором. а этот сам собой происходит
>>62202229 (OP) Если оп прав. То кто мешает по харду послать все правила нахуй? Причём не банальные "тян не нужны", а буквально начать вести себя как тянки? Начать требовать уважения и своей ценности? Похуй на результат при этом, он роли не играет.
Просто охуевайте и сводите всех с ума. Требуйте содержать вас. Или мамаочку которая будет вас страпонить на первом же свидании. Пишите, что ищите тянок которые согласны за вас платить.
Начните сука уже выбирать себя и свои интересы. В полиаморию ту же попробуйте вкатится, или даже в куколдинг лол. А хули вам переживать? Ну назовут вас куколдом, да похуй.
Аноним ID: Нудный Григорий Печорин22/03/26 Вск 21:27:46#429№62204970
>>62204909 Хз я именно в 20 лет и понял что бабы это хуйня. Говно которое чтбы получить нужно ломать себя психологически, тратить жизнь на действия которые тебе нахуй не нужны чтобы потом получить пизду которая будет вечно орать ГДЕ ДЕНЬГИ НАДО БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ ЕЩЁ ЭТО ХУЁВО ТО ГОВНО буквально вся номри мразь так и живёт, родственника жена пилит он бегает мать шантажирует что на сво побежит если та кредит не возьмут ему на хату. Ну это же пиздец.
Я в этом цирке ёбаном с конями именно в 20 лет и перестал участвовать когда пазл окончательно в голове сложился. Никаких знкомств, свиданий и попыток. Это хуйня. И отличии от этих пирожковых нормисов я не женаноневистник потому что они мне ничего не делали плохого, я не платил ни за кого, меня не объёбывали, не кидали и не изменяли.
>>62203341 >мимо тян 23 лвл просто тебя родители еще не выпнули из хаты > если потенциальный кун не 10/10 богач всего 3-4 года на дно работке и итог на видео
Аноним ID: Умный Василий Теркин22/03/26 Вск 22:07:40#438№62205168
>>62205052 Нахуя проецировать жизнь других людей на свою? Нахуя бояться жить, даже не попробовав?
>>62205168 Всмысле процеировать? То что я написал мой опыт + опыт все моих родственников, знакомых. Везде кал и говно. Баба это самая бессмысленная трата времени и сил, ради неё нужно заниматься хуйнёй котоаря тебе не нравится и никаких гарантий трудов вообще нет, в любой момент пизда то изменит, то просто будет всё равно по кд недовольна сколько не сделай.
Это у всех так. У меня на работе старые 60 летние пёзды своих мужей 60+ загоняют как собак заставляя продоложать работать и не уходить на пыньсию, есть скуф которй после трепаанции черепа ходит, другой после инфаркта а жёны всё пинками да надо надо ещё деньги пусть работает. Хотя мужики сами бы давно съебали.
Родственник дурачок, хуярит на вредной работе снимает хату жена пилит что нужна лучше, упрекает что он "за нищеёба вышла" хотя сама пизда нищая из многодетной деревенской семьи говна. Этот дурачок бегает к своей маме требует с неё взять ипотеку им на хату, в последний раз угрожал на сво съебать если та не возьмёт.
Тян это хуйня. Я сам помню как учился на инженегра, а мне сельдь с которой свидание было возьми да и выдай "может ты пойдёшьу же на работу быстрее, ну вот там грузчик есть работают поезда гразгружают платят хорошо" я уж охуел с этой мрази, я блядь дрочащий высшую математику, учащийся на инженерной вышке и мне такую хуйню выдала слеьдь потому чот ей уже прямо здесь и сейчас нужно бабло выжать.
Сельдьи это говно, никогда не жалею что выбрал с 19 лет путь одиночества, ни на грам. И глядя на такие треды где долбаёбы продолжают участвовать в анальном цирке выводить сложнешие формулы кто же бабам нравится, как же им годить, потом сидят порваной сракой что их в очередной раз все использовали, я понимаю что всё сделал правилньо, сомнений нет
>>62205207 > Сельдьи это говно, никогда не жалею что выбрал с 19 лет путь одиночества, ни на грам. И глядя на такие треды где долбаёбы продолжают участвовать в анальном цирке выводить сложнешие формулы кто же бабам нравится, как же им годить, потом сидят порваной сракой что их в очередной раз все использовали, я понимаю что всё сделал правилньо, сомнений нет Всё верно говоришь брат. Отношения с тянучками — это для Рухнумии. Нам в этой стране нет места.
>>62203071 какая же производительность труда на впк? отрицательная? чем больше сделали- тем больше в минусе. бабки получили, но полезного продукта не произвели, инфляция в гору.
>>62202250 > Вот коммента чеда, у которого всё равно ничего не получается.
Чед. 185/105 жирный кусок дерьма. Работает из дома в сфере экономических преступлений (бабок на пенсию разводит по телефону?). Приходит на свидание и оплачивает банкет всем друзьям незнакомой тёлки. Шароёбится на первом свидании всю ночь по барам и пиздит с девушкой стопицот часов. Не может поставить на место тарелочницу.
>>62205291 > Не может поставить на место тарелочницу. А как надо ставить?
Аноним ID: Умный Василий Теркин22/03/26 Вск 22:39:41#448№62205320
>>62205207 >То что я написал мой опыт >выбрал с 19 лет путь одиночества Это не опыт, это бояться жить, даже не попробовав >+ опыт все моих родственников, знакомых Проецирование жизни других людей на свою
Так понятней моя мысль?
>а мне сельдь Какая-то пизда что-то сказала = и ты выбрал с 19 лет путь одиночества? Почему ты придаешь так много значения словам тян?
Аноним ID: Умный Василий Теркин22/03/26 Вск 22:41:55#449№62205330
>>62205210 >Нахуя бояться жить, даже не попробовав? (жить) >Потому что к этому моменту уже всё попробовали.
Бля ОП, у тебя что не фраза то кринж какой-то, как пук в лужу
>>62205291 Тоже проиграл с этого всратого sub5ва, который почти две тыщи лайков ебанул, забетабаксив тарелочниц по итогу. Это ебанариум >в это время инфлюенсмаксеры
>>62202229 (OP) Какие нахуй ей ОТНОШЕНИЯ, если у нее уже дети, и уже как миниум одни заруиненные ОТНОШЕНИЯ за спиной? Вот и весь ответ на твой пост, все эти бабы просто перебирают сотни тысяч хуев в поисках лучших условий.
>>62203242 >если ты ей нравишься, то она будет с тобой без всяких оплат Когда мне было 15 лет и я ходил срать и я перевелся новую школку, я там приглянулся, на удивление, местным девкам. Одна из них даже сказала, что готова сама за меня платить, когда я ей сказал, что я нищий на самом деле я просто скупой.
>>62205207 > никогда не жалею что выбрал с 19 лет путь одиночества, ни на грам. Ездил в Китай в командировку на месяц. В отеле в Шанхае пошли с коллегами стираться в прачечную и попалась там няшечка, тоже стирку ждала. Подкатил пообщаться, текст через телефон текст переводил. Думал, что она тоже в отеле остановилась. Оказалось, что она там работает. На след. день в столовой на завтраке она ко мне аж прибежала. Поэтому поправлю > Р. Сельдьи это говно
Причем здесь это? Речь шла что анон выбрал с 19 лет путь одиночества, он не мог всё попробовать в этом случае ОП по общению ты походу даже зумерок, ты школьник какой-то
>>62205446 Не к 19. А с 19. Неизвестному сколько тому зумерку лет. В любом случае быть в позиции чеда и попробовать подкатить к 10 тяночкам, услышав 1 отказ это не то же самое, что быть в позиции инцела, подкатить к 10 тяночкам и услышать 9 отказов. В случае чеда упорность даст плоды, в случае инцела даст только проблемы.
>>62205423 Это не отменяет того, что инфлюенсмакс - хидден гем. Возьми любого инфлюенсмаксера, которые через одного все sub5вы, у всех тянки, причем красивее их
>>62204728 А зачем он вообще разделил людей и придумал конкуренцию ? Напоминает издевательство какое-то, если честно. Я вот не хочу участвовать в этой специальной олимпиаде, пусть сводит меня с моей родственной душой, если хочет продолжения рода в своем аду, а я палец о палец не ударю, унижаясь и конкурируя с кем-то за кусок рваной пизды.
>>62205474 А по общению тебе не более 20 - не умеешь выражать мысли Анон выбрал с 19 лет путь одиночества, он не мог всё попробовать в этом случае даже если ему сейчас 40+
>>62205516 Это называется позитивное подкрепление. Если красавчик подходит, то большинство его одобрит, и это вызовет у него уверенность в том, что он на правильном пути. Если инцел подойдет, то большинство его пошлет нахуй и у него не будет уверенности.
ебать неудобное запостили сразу идёт форс что ОП хуесос долбаёб и вообще бан репорт и в Б и вообще перестаньте такое писать это дискредетация армии рф и пропаганда терроризма!! Ещё один такой тред и вы поедете в чёрный дельфин!!!
пиздец какие же обрыги(настоящие обрыги обблёванные пынинские хуёсосы уебаны)
и да попомните пыней прозвали навального но в итоге умыли спермой в перемешку с говном именно вашего гаранта, и с термином обрыга будет так же вам просто прилетит всё бумерангом.
>>62203948 Так а жена-то годная? Послушная? С ней хорошо? Детей родила тебе в максимально пригодном для этого возрасте? Ты ведь не просто мудрец с двачей, ты ведь реально в своей жизни этого добился?
Кому лучше, тебе? Почему? Вот смотри - у меня взрослых три сына. Случись что со мной (я скуф 46 лвл), я могу на них рассчитывать. А на кого сможешь рассчитывать ты когда тебе будет 50? Задай себе вопрос почему народ не хочет плодиться? каковы причины этого? может это выгодно кому-то? выгодно чтобы у людей в старости не на кого было рассчитывать? а может чтобы заместить коренное население более тупым населением? Но наверно такой уровень вопросов не для тебя, ты назло Пыне "решил отморозить уши", а ты не думал что возможно это и есть цель?
>>62205612 > Случись что со мной (я скуф 46 лвл), я могу на них рассчитывать. Если за тобой придут слабовички, то твои дети не помогут. А я и один проживу на корешках.
>>62205608 главное что популяция папуасии упала в два раза и из нее выехали все фертильный копросамки и остались старики и инвалиды а значит копроина закончится в ближайшие 7-10 лет полностью
>>62205646 Так а зачем мне помощников растить на протяжернии 18 лет, если я не хочу этого делать? Иметь детей в Рашке - это уязвимость. Выжить можно только одному.
>>62205618 >Если за тобой придут слабовички, то твои дети не помогут. А я и один проживу на корешках.
А если за тобой придут? И ты один и без денег что сможешь сделать? Кто тебе будет носить передачки? Кто тебе будет оплачивать адвоката? Кто присмотрит за твоим имуществом?
ОП, ты дурачек который живет в своем манямирке и не осознает что происходит IRL
>>62202605 >>62202650 >>62202713 Я даже посмотреть эту кринжатину не смог. Вы это реально как пруф показываете что у баб какие-то ебанутые запросы и что они "нормальных мужиков" отшивают? Я в ахуе. Не удивительно что вы не ебались.
>>62202229 (OP) Плодячка к молодняку отношения не имеет. Все девушки которых сношал за год ебически боятся залететь и все не хотят детей. С нынешней обсуждали не раз-дети только если своя кв, хорошая зарплата у обоих и не в этой рухнумии
А то что неликвид ноет что не может потрахаться на стороне-к плодячке отношения не имеет никакого
>>62205786 >Кто развел-то? Я никогда не имел возможности заплодячиться.
Ну кто-то ведь развел, раз ты не имел возможности заплодячиться. Думай. Вообще ОП не в обиду, но ты или действительно туповат или под дурачка косишь. Мне как образованному человеку тяжеловато общаться с тобой. Глядя на твои тэйки, проглядывается какой-то юношеский максимализм, если тебе действительно по пасорту 36 лвл, то в душе ты похоже так и остался подростком
>>62205760 Куколд - это тот, кто смотрит, как его женщину ебут. Я можно сказать куколжу целое поколение 18-летних зумерков или кто они там уже, пыниксы?
Тем, что ебу их девок из их возрастной категории. Почему? Потому что я могу заплатить за девку, купить ей что она хочет и всё такое. Им приходится в бессильной злобе сжимать кулачки, понимая, что девка уходит ко мне так легко и просто (ведь это им так приятно, тратить деньги) и потом писать что-то типа
>тянут запросы? ты КУКОЛД?
Не хочешь покупных девок? Открою секрет, они все такие, с 15 лет и до твоей мамаши.
>>62205844 Давай, давай добивай. лол. Кому от этого хуже будет - увидим. Ты разогнал паровоз и спрыгнул с него, но не вбок, а перед ним, и походу сам попадешь под него. Играй свою роль дальше
>>62204595 Что чед? Вот что чед? Вы заебали своими чедами. Да были они на горизонте много раз, много чего обещали, пытались заарканить. С моей стороны полнейший отказ. Даже интереса никакого не вызывают. Что у вас за чедошиза?
>>62204762 Не моя история, я не буду матерью. Не моя это социальная роль. За меня справятся мигранты, быдло, алкаши, z-патриоты, скепоносцы и маргиналы.
>>62205320 Клоун, ты понимаешь что есть такая вещь как статистика? 90% разводов и 80% из них по инициативе бабы, бабам дали право на узаконенное брако-разводно-алиментное мошенничество и они его крутят как не в себя, при этом умудряясь не рожать и на 10 родов еще 4 аборта делают. Так вот по этой стате очевидно что связываться с бабой это прямой путь к ухудшению жизни, а то и на зону, а дальше все знают куда. Есть путь маргинала, который наделает 10 детей разным рспшкам и прочим дносельдям, да и то сейчас всякие лазейки есть чтобы он не платил 3 тыщи в месяц, а сразу на него долги повисли огромные. А мужик честно вступающие в официальные отношения - это просто лох и жертва узаконенного мошенничества, причем вообще без профитов для себя, баба максимум немного поебется и может родит одного от него, да и то не факт, может от вазгена или тренера глубокослава. Мужику сейчас проще накопить на суррогатку, яйцеклетки от зумерши, эко где-нибудь в тае и сделать себе ребенка и не быть должным никакой бабе.
>>62205612 >Задай себе вопрос почему народ не хочет плодиться? ж в 1917 ввели декреты о семье и браке, введя загсы, разрешив разводы и введя алименты. На этом все, геноцидная политика не менялась 109 лет. Когда бабу вместо инструмента для создания детей и развлечений делают человеком и даже сверхчеловеком, это геноцид и конец народу.
>>62205531 >просто боиться жить, даже не попробовав жить. Спроецировав жизни других людей на свою Так а в чем не прав? Есть наука, есть доказательная медицина, когда какое-то лечение имеет эффективность меньше какого-то процента - его не применяют. Эффективность отношений и брака 1-10%, это безумие с такими шансами этим заниматься, что для секса, что для размножения.
>>62205996 Это ты клоун. Клоун-теоретик, который сычует с 19 лвл-а потому что какая-то пизда тебе что-то там сказала. Неженки-снежинки. Пиздец. И рассуждает о том, чего не было в его жизни: свадьбы-разводы. Пиздец в квадрате. Ты еще не попробовав настроил себя на проигрыш. И то что ты подорвался и накатал простыню, означает лишь то что моя мысль попала в цель
>>62206045 >чего не было в его жизни: свадьбы-разводы. так этого многим одного раза хватает чтобы быть ограбленым и стать алиментным рабом, на этом все, жизнь этих мужчин кончена, многие уже не оправляются никогда, ты предлагаешь на своей шкуре грабеж и рабство испытать? >>62206045 >попробовав зачем пробовать ухудшить свою жизнь, рисковать заражением зппп, многие из которых неизлечимые, стать алиментным рабом и быть ограбленым? >>62206045 >И то что ты подорвался и накатал простыню, означает лишь то что моя мысль попала в цель твоя мысль абсурдна и приведет 90% мужчин только к беде, а многих на зону или вовсе к смерти. в еврейском геноцидном концлагере все схвачено, единственный вариант не связываться с личным госвертухаем-мошенником - бабой. Единственный вариант - это секс туризм с содержанками под полным контролем и плодячка суррогатным материнством, вопрос только в деньгах.
>>62204463 > Ну то есть считать что дело только в одной челюсти - это объективно? Нет, не объективно. > А то что дело может быть может быть, а может не быть. Причин настолько дохуя, что жизни не хватит всё искать. > проанализировать свои действия, внешку, поведение? Повторюсь ещё раз - это как раз тупое и неблагодарное занятие. Человек по определению субъективен и не способен в принципе правильно себя оценить. Для этого надо опрашивать людей со стороны (и тоже не гарантия, потому что они тоже люди) , а то и наставника найти в идеале.
У человека дохуя слепых пятен и "мёртвых зон" в его оценках.
Дают не только людям с уёбищной челюстью, но и тупым, ебанутым, нудным иногда тоже и ещё дохуя всяким уродам именно по моей оценке.
>>62204463 Да, и ещё. Помни, что случаев, когда тян рвёт шаблоны многим мужикам, дохуя и больше. Примеры: жили вместе 10 лет, а у неё, оказывается, любовник уже 5 лет.
Прошли вместе огонь и медные трубы, а она имущество делит самым циничным образом.
И везде сквозит один и тот же вопрос "что я сделал не так?" И именно он скинул кучу мужиков в алкашку или дурку.
Можно только что-то предположить, не больше. Да и то высока вероятность, что нихуя неправильно, потому что одной одно надо, другой - другое. И условия постоянно меняются. Сегодня одно работает, завтра - нет.
>>62206121 Ну да, статы тоже не существует, это все выдумки и десятки тысяч пезд не льют тонны говна в говнограмы из своей башки. И ты призываешь в это лезть на горе мужикам
>>62206097 Всё проще и не нужны больште простыни - наверно ты просто тупой и несамостоятельнвй если тебе нужен кто-то чтобы понять что ты делаешь не так, и ты не в состоянии проанализировать себя и свое поведение. И кстати есть такое понятие как самооценка, это к тому что нельзя по твоим словам оценить себя объективно, без мнения со стороны
>>62206160 > есть такое понятие как самооценка И чего дальше? Она, по-твоему, не бывает неправильной? Она практически у всех нихуя не отражает правду, а только личный конкретный опыт каждого отдельно. Тебе реально как будто 15.
>>62206198 А я где-то сказал что самооценка всегда бывает объективной? Ты услышал то, что хотел услышать. Чел если мне 15, то тебе тогда лет 5 наверное. То что ты не можешь про себя что-то решить, и слушаешь и ориентируешься на мнение других многое о тебе говорит
>>62206198 И кстати мою мысль что >наверно ты просто тупой и несамостоятельнвй если тебе нужен кто-то чтобы понять что ты делаешь не так как парировать будешь?
>>62206216 > А я где-то сказал что самооценка всегда бывает объективной? Нахуя ты тогда это понятие сюда притащил? > То что ты не можешь про себя что-то решить, и слушаешь и ориентируешься на мнение других многое о тебе говорит То, что ты тупо делаешь выводы на двачике в анонимной обстановке безусловно характеризует тебя пиздец каким дальновидным насквозь видящим.
>>62206224 Мне-то вообще поебать, что там в твоём мозжечке возникает. Тебя, походу, жизнь ещё больно не пиздила. Ну ничего, ещё много открытий впереди.
>>62206230 >Нахуя Так самооценка может быть объективной, а может и не быть - по разному бывает >делаешь выводы на двачике Все с твоих слов - ты их говорил? Говорил. Вот и не маняврируй
>>62205487 Что значит «одно на двоих»? Что делить? Может, ты потом куски пиццы посчитаешь, кто сколько ел? Обычное правило простое - кто конкретно блюдо заказал, тот и платит. Ты заказал, ты и платишь, значит. Даже если угостил других.
>>62206254 > Так самооценка может быть объективной, Не может она, блять, быть объективной по определению. До тебя это не доходит нихуя? Или ты специально придуряешься? >>62206264 > Как бы ты назвал человека который не понимает что он делает не так и ему нужно обязательно мнение других? Обычный это человек. Обыкновенный, каких дохуя. Даже в технике на работе таких дохуя, хотя в технике есть точные метрики.
Если бы человек был дохуя объективен, ему не нужны были бы учителя, преподаватели. Он доходил бы до всего сам и быстро. Такие люди есть, но их мало.
Всё, что касается самопсихологии, там вообще пиздец, потому что нет чётких и точных метрик. И никто не знает "как правильно". Там есть только работает / не работает. Даже подходы там разные.
Без наставляющего лица самоанализировать можно до седых мудей. Называй это как хочешь. Тупой, не тупой, мне поебать. Время - деньги.
Человек живёт в обществе и оценивает себя в обществе на основании реакции на себя других людей. Кроме того, даже окружающие не всегда способны объяснить конкретно, что именно в человеке не понравилось. Вот бесит просто и всё, или просто душный.
>>62206254 > Все с твоих слов - ты их говорил? Говорил. Вот и не маняврируй Ну и? Что человеку нужно мнение со стороны, чтобы более менее точно себя охарактеризовать и то без гарантии? И чего? Для тебя это тупость что ли?
Короче, я завязываю распинаться. Живи как знаешь. Походу, ты просто придуряешься, чисто мозги поебать.
>>62203705 > Если тебя рандомные бабы ни разу в жизни ирл не пилили взглядом и не говорили тебе, что ты красивый Бомжиха у перехода милостыню просила, назвала меня "парнем-красавцем", это считается?
>>62204728 > Бог создал под каждого мужчину одну женщину родственную душу. Почему тогда одни с 15 лет регулярно ебутся с разными тян, а другие саморазвиваются до 30 и остаются девственниками?
>>62206875 некоторые души более родственные)) так что тренируйте кулак саморазвивайтесь, терпите и копите на квартиру пока боженька не решит что вашей родственной душе пора остепениться))
>>62202250 Моя тян выше меня, намного красивее меня, если оценивать нас относительно стандартов наших полов, зарабатывает втрое больше меня (а я зарабатываю дохуя). Со мной она может достичь мощнейшего оргазма за 10-15 секунд. Как у меня это получилось? Для начала, я с ней не знакомился.
А мне лично кажется, что это я их юзаю. Когда я меньше чем на четверть того, что я получаю за день их каким-то образом радую, а они за это готовы мне давать себя в анал оттарабанить - кто еще кого юзает. Чем больше становится денег, тем меньше в них ощущается ценности конкретно для тебя.
Представьте, что остается нам, простым степахам, если даже чедярам нихуя не достается?
Исходя из личного опыта, а также вала новых видосов от блоггеров, засекречивания информации о демографии я констатирую полный и безоговорочный рухнум плодячки в РФ. ОФИЦИАЛЬНО ПЛОДЯЧКА ВСЁ, ПОВТОРЯЮ — ФСЁ
Вот один из роликов https://www.youtube.com/watch?v=GOIAiA3Bf_8
Обсуждаем падение плодячки, делимся своими неуспехами, ищем стратегии выживания. Общаемся, ананасы!