1. Бывает. Охуевшие от вседозволенности бляди 21 века могут себе позволить дразнить тебя любым способом, каким захотят, не будучи обязаны дать потом секс. Пизда может Динамо включить, даже придя к тебе на хату с заранее достигнутой договоренностью о ебле в письменном виде. 2. К совсем неприятному типу они так не полезут. 3. Поэтому есть вероятность конвертировать ситуацию в секс, достаточно высокая, просто надо понимать, что это зависит от твоих умелых ответных действий, баба сама по себе не обязана автоматом из этого 'подката' быть согласной тебе дать.
>>331074050 (OP) Либо постанова, либо ебырь, либо чед, по слайдам скорее всего там айти параша какая-то, РСА и криптография, безопасники или лекция у айтимакак по безопасности. Крч, там дохуя мужиков и мало баб
>>331074199 >3. Поэтому есть вероятность конвертировать ситуацию в секс, достаточно высокая, просто надо понимать, что это зависит от твоих умелых ответных действий, баба сама по себе не обязана автоматом из этого 'подката' быть согласной тебе дать.
>>331074295 Бля идите нахуй чё вы такое несёте. Эта хуйня сплошь и рядом везде где есть бабы начиная от 6/10 мужика. Уже от 6/10 мужика может быть такое что если ты оказался в окружении 2-3 баб на работе, в шараге, в коллективе по интересам на всяких курсах, то тебя будут дразнить, это у баб норма и ни к чему не обязывает их.
>>331074050 (OP) Конечно бывает. В группе было всего 6 пацанов на 15 девок. У меня бабы телефон из рук вырывали, чтоб я обратил на них внимание и завязал разговор, староста спрашивала, когда я позову ее попить пива, одна прямым текстом говорила, что я ей нравлюсь, многие с потока просто задерживали на мне взгляд, было видно, что заинтересованы. Угадаешь каков итог? Если ты рожден тварью дрожащей с бегающими глазками, то ею и подохнешь.
>>331074050 (OP) Учился на физфаке. Тяночек было меньше чем парней, но в воздухе постоянно было такое... напряжение что ли. На первом курсе начал отношения с одной красоткой. Наш роман длился 2 с половиной года, потом её увёл у меня другой парень. Похуй, начал крутить с тяночкой на курс старше. Она выпустилась, к тому моменту отношения у нас охладели. На последнем курсе я одновременно встречался с 2, обе мне помогали с учёбой, хотя мы все друг другу помогали как могли, но эти еще ходили со мной в деканат закрывать хвосты и просить допуски. Можно сказать благодаря тяночкам и получил диплом.
>>331074546 Варианты: он обычно носит рубашку другую и каждый день, а сейчас надел новую. Или он обычно носит одну и ту же рубашку каждый день и не стирает, а сейчас постирал. Или он обычно носит одну и ту же рубашку каждый день и стирает ее, и сейчас он тоже ее постирал, ничего необычного не произошло, но это все равно круто.
Хуй их этих пезд разберёт, у них нет задачи изъясняться формализованно, у них другие задачи по жизни, правильно Гитлер им вообще работать запретил.
>>331074050 (OP) >Это правда так бывает? В 11 классе надо мной так одноклассница угорала, на задней парте сидели, она меня за ляху лапала - я потел, краснел и не знал что делать.
>>331074514 Имагните такой херней заниматься, чем учиться и улучшать себя. Ладно когда ты чед и тебе до ебли рукой подать, а когда ты ниже 8/10 лучше ботать. Пизда сдачи не дает, как говорится.
>>331074666 Это не курс пизды, это социальные игрища в ирл стаде, когда животные боками друг о друга трутся. Там другая бихевиористика, в эти момент человек это больше животное, чем человек. Человек он наедине с собой, уткнувшись мордой в телефон. В стаде хи-хи и хаха другие правила.
>>331074788 Ну я согласен на самом деле. Просто как и многие вещи в этой итт вселенной с определенной стадии задротства одного показателя начинаются diminishing returns. И с какого-то момента тебе такому титану одиночества, качающему полжизни дао кодинга, сварки или чертежей сетей становится профитнее для бытия оторвать морду от монитора, поклоуничать и получить писик для продолжения рода/снижения тревоги етц. Просто всему свое время. Задача понять когда какое время и дл чего одна из самых сложных.
>>331074050 (OP) Учился в гумпараше, потом в магистратуре и аспирантуре, на факультете где в каждой группе и на каждой кафедре одни бабы и где-то 5% хуев. Там же работал, вёл у первокурсниц пары и практические занятия. Жил в общаге. За все 10 лет университетской жизни не выебал ни одну. Причины очевидные:
1. Всратость. 2. Нищета. 3. Полностью проваленная социализация, неумение общаться, постоянная зажатость, неловкость и тряска.
>>331074050 (OP) Учился в юр.параше, но с уклоном в правоохранку. Тнусов чуть поболее, чем кунов примерно 10 тнусов на 8 кунов. Но в ВУЗе так и не сбросил листву. поебался с милфой на первой работе на которую устроился сразу после окончания ВУЗа
>>331078136 >Сколько лвл? Мне на тот момент 24, ей 46. >Чем с милфой закончилось, стали встречаться? Встречались у нее переодически год, но на работе шифровались. А потом у нее муж вышел из тюрьмы. Но так до сих пор общаемся как друзья в мессенджерах и ВПашке. Она с мужем так и живет.
>>331078929 >А ей норм было что вы встречаетесь только у нее? Я на тот момент еще с родителями жил родители бы охуели если я привел такую "тетю" домой У нее и квартира и дача есть. Единственное что машина у меня на тот момент была, что облегчало мобильность. >Дети у нее были? Сын на 5 лет меня младше, но учился в другом городе.
>>331079192 Конечно пытался, инициировал разговор, кто-то даже сам подходил, но это всё ни о чём, потому что очень быстро видят какой ты уебан и теряют интерес. Сейчас я понимаю, что надо было сделать в 15 или хотя бы в 20, чтобы значительно улучшить ситуацию, но мне уже 30. Всё полностью проёбано по всем фронтам.
>>331080650 >Если тянка сама инициирует общение, значит уже есть интерес Бля, ну в таком случае я нахуй никому не интересен. Со мной тянки начинают общение только по учёбе.
>>331080827 Ну учеба может быть предлогом. Но так же им может быть что-то от тебя надо. Если речь про рандомных тянок, и они не интересуются сами, значит не интересен. Поэтому париться смысла нет так или иначе
>>331080846 Ну хз, когда я с тянкой в дайвинчике общался и после гулянки сказал что у меня фетиш на колготки, она в 30м от моего дома снимала кружочки как она в колготках стоит. С ней листву сбросил кстати.
>>33107405 Со мной впринципе бабы рядом не садяться, даже если мест нет, всегда стараются через одно кресло сесть. В метро если сам подсаживаюсь или автобусе пересаживаются если освободилось где то свободное место. Ну не только от меня вообще тенденция что тян посвободнее любят. Если ты не ее парень а какой то левый хер то тян не будут рядом садиться трогать. На видео её парень и она так рофлит.
>>331080921 >что-то от тебя надо Во, во, это точно. Я почему-то в группе считаюсь "умненьким", хотя вроде никакими еба-зананиями не обладаю. Поэтому ко мне часто одногрупники и одногруппницы обращаются со словами "Слушай, а ты знаешь, как то-то сделать?" Вне контекста учебы вообще не помню, чтобы ко мне обращались тянки.
>>331074050 (OP) >проучился в гумпараше где тян было 18 из 20, все равно остался листвой Аналогично, мой одногруппник точно также. Хотя он в отличие от меня пару раз катил к тянкам и к молодым преподшам, дарил шоколадки, но был с ухмылкой послан нахуй. Вывод какой - на тнусов бешеный спрос. У тебя будут шансы, если ты будешь лучше, чем десятки знакомых и друзей этой тянки. У нас в группе был ещё лютый качок-гигачад с харизмой, но даже за ним никто особо не бегал, лишь скромно поглядывали. Большинство тянок уже имели отношения со всякими военными, мчсниками и кабанчиками.
проучился в гумпараше где тян было 18 из 20, все равно остался листвой