>>331073108 (OP) Как же остальные бренды любят повторять за айфоном. Как бы андроидодебилы не брызгали слюной на айфон, оправдывая свой голимый выбор, мы все прекрасно понимаем кто на рынке задает тренд, кто ест а кто доедает, кто подает а кто в жопу принимает.
>>331073108 (OP) Это же китайская паль? Правда же? Ну не могли боги дизайна в ЭПОЛ сделать такой уебищный кирпич. Вы посмотрите на пропорции. Почему он такой толстый, это блять выглядит нелепо, как будто это Lphone с алика. А на планшете нахуя этот выступ ебаный на всю ширину? Он же нужен был только в области камеры, на телефоне хуй с ним, ширина не такая большая, но на планшете же выглядит уебищно и не несет никакого смысла. Пиздец, деградация во всей красе. Раньше айфоны были элегантные, +- идеальных размеров и форм, ща с же это выглядит блять хуже чем сяоми или сосунг, ну правда ведь.
>>331074066 Ты так это пишешь, как будто имеешь отношение к разработке или компании в целом. Угомонись, червь, ты купил дерьмо и заплатил за него в три раза больше, чем должен был.
>>331074466 И какой в этом смысл? Айфон с 6 ядрами и батареей на 3000 махов будет производительнее и дольше жить от заряда чем андроид с 12 ядрами и батареей на 6000 махов
Она с Казахстана, часто натыкаюсь на ее канал, я вообще думаю такую хуйню надо запрещать, она не говорит иногда что это реплика и не оригинал, а пихает это говно под ориг, на такое конечно только долбоебы вестись будут, но я просто не понимаю почему не регулируют это.Заебали всякие айфоны за 50тыс тенге, гармины за 20 тыс тенге, НИЧЕМ НЕ УСТУПАЮТ ОРИГИНАЛАМ, ага сука, барыги ебаные, котакбасы анайн сыгин.
Купил 3 года назад 13 "сияющая звезда" (розовый) на 256 гб. На повседнев хватает, раньше играл в игрульки. Всё на ультрах тянет без просадок. Модель 2021 года. Ондроидофилы покажите мне 5-ти летний ондроед, который так могёт....
>>331073108 (OP) Недавно мамка купила себе китаекал почти по цене моего телибона сосунг. Чуть ли не облевался от ебейшей рекламы и интерфейса который тупо косит под айфон. Нахуй люди вообще берут себе китаекал ксяоми, реалми, хонор и тд? Хочешь бюджет - бери сасунг. Хочешь флагман - выбирай между айфоном, сасунгом или гугл пикселем. Хуянжи тут не вписались.
>>331084424 Просто не всем людям нужны игрульки на телебоне и профессиональная камера. Чтобы скроллить двач айфон не нужен. Алсо вся реклама отключается.
>>331083568 В 22 году купил сони 1м4. И игрульки по необходимости, и программы, и 4к видео - все летает. В телефонах стагнация, любой флагман будет спокойно жить лет 5-6, за редким исключением.
>>331084685 >>331085288 >Попердолья для начала, а там уже норм будет. Китаедебилы прям линуксодауны от мира телибонов. Ахуеный продукт тот который работает без проблем из коробки. Из-за этого айфоны в топе и производители андроидов пытаются в этом подражать.
>>331076894 Вот жеж ебанутая. Нубию значит она в реальности прдставить не может. Этож буквально самсунг с23-24-25-26, но в разы пизже. особенно в черном цвете
>>331083568 Сейм щит. С 2021 на гейфоне 11 сижу, и поебать. Нахуя люди регулярно новые смарты берут, вообще не пынямаю. Ладно б еще в лизинг их можно было брать от операторов, как в швитых.
>>331073108 (OP) Эээ, покупал когда-то в актуальные времена айфон 12. Скучно, я обожаю пердолинг и танцы с бубном, у меня сейчас IQOO Z10 установлены модифицированный Ютуб (что пропускает сам всю рекламу) всякие DPI обходы, модифицированный инстаграм что позволяет читать и смотреть оставаясь инкогнито, мод.дуалинго, игрульки спираченные по типу РДР 1 (хотя и не играю) и еще 1000 всякого такого чего я не смог на АйФоне. Плюсом свою балалайку за копейки вообще не жалею, закидываю в карман с ключами и если уроню то похуй (хотя тут больше про уровень дохода)
>>331083568 >Ондроидофилы покажите мне 5-ти летний ондроед, который так могёт.... У меня трехлетний ультрабюджетник Samsung A03 за 12к купленный. Работает до сих пор без нареканий. Через 2 года отпишу.
>>331073108 (OP) Мини айфон выглядит круто, неиронично взял бы себе такой. Я фанат маленьких и удобных телефонов, а большие и неудобные лопаты заебали, хожу с пикрилом, но он уже доживает последние дни, 10 лет как никак телефону
>>331098327 Разъебал свой андроед недавно, взял старый жены, там как раз SE, в целом удобно, но экран маловат, 12й купил в итоге, вот это заебок, доволен.
>>331098939 Ну тебе-то виднее, конечно. Может у меня зрение хуевое, например? О таком варианте ты думал? Нет конечно, ты же сюда пришел срать на людей, а не головой думать и общаться с близкими по духу.
>>331073108 (OP) Насчёт планешетов не знаю, зачем вовсе они существуют если есть ноутбуки, а айфон. У тебя айфон то был когда нибудь? Это же говно. Оно расхайплено я помню когда был бум айфонов. А телефоны, ну, не говно, но не очень хорошие. В далёком 2012 тот же Батерфляй был намного лучше, только у него никакой многомиллионной рекламы не было. Сейчас всё осталось точно так же. Те же самсунги намного лучше айфонов, вот только айфон - это статус, американское значит "хорошее". Лучше сразу 5 айфонов купить и показывать, какой ты богатый в доль чагобана. Чисто для лохов тема которые петушатся своими шмотками, даже если они говно.
>>331099342 >айфон говно Альтернатива в виде срального ведра индусов ещё хуже.
>самсунги намного лучше айфонов Чем самсунг отличается от условного сяоми или хонора? Та же самая система с свистоперделками типа собственного магазина приложений (нахуя тебе два магазина приложений?) и двух собственных браузеров (нахуя тебе куча браузеров?), то же самое железо, производятся на одном заводе.
>петушатся своими шмотками Ношу айфон в черном чехле без логотипа.
>>331083568 >Ондроидофилы покажите мне 5-ти летний ондроед, который так могёт.... Любой флагман который ты 5 лет назад покупал за те же деньги так могёт.
>>331084424 >Хочешь бюджет - бери сасунг. Я покупаю только гэлакси ультра, но не сказал бы что они прям дешевые. А нижний сегмент самсунга это тот же нижний сегмент китайцев.
>>331073108 (OP) Кто это покупает? Понятно дело Китайцы-Инстектоиды люди-насекомые берут, потому что судят по названию либо по форме, так к тому же у них плановая экономика и партия решает что им жрать как им срать, а Казахи то...Кто основной покупатель этого кала?
Хотя судя по вебмам из Калзахстана те тоже недалеко ушли от своих пиздоглазых собратьев.
>>331083568 Бля чел да любой флагман так могет, у меня хонор тридцатый 20го года, работает норм и ещё года 4 точно будет тянуть, дохуя смартов которые ходят по 5+ лет, у топов вообщер запас работоспособности до 10ти лет, там уж вопрос эстетики, не всем вкатывает ходить со старой моделью, так что пожуй говна яблочный гой
>>331083568 Я на бюджетном poco m3 сижу уже пять, в игрушки на телефоне не играл никогда потому что не даун, все остальное работает как и раньше. Так что пиздец у тебя достижения конечно
>>331097981 Я в ахуе с таких дебилов. Если они ее за 14к рублей продают то сколько она сама по себе стоит? Не может же вся эта хуйня тысячи три стоить. Наверняка даже с Китая под эти 14к и выходит со всей хуйней. Эта блядь ее берет оттуда, здееь небось 200 тенге накидывает и продает довольная. Как они живут нахуй? Это пиздец
>>331080238 Казахстан это помойка уровня россии начала нулевых. Что бы там либерахи не усирались, а мои знакомые с началом годы ненадолго туда сдриснули и похавали от души этого кала, там мусора все подряд берут только и исключительно на лапу там все подставы не ради штрафов а ради кеша и коррупция во всех остальных сферах такая же. Так что не удивляйся хули не регулируют, а вспомни условный 2000 год.
Планирую обновить телефон, а то мой Galaxy note 9 на 5 год уже совсем не держит батарейку. До этого никогда техникой эппл не пользовался, но мои друзья/коллеги да и вообще вокруг все ходят с айфонами. Сам думаю над покупкой либо Galaxy S26 или какого то 16-17 айфона. Что скажете? Только пожалуйста, всякую шнягу типо Ксяоми, Мейзу, Поко и прочий кал не советуйте, спасибо!