Четыре года патриоты мне обьясняли почему МОРФ под руководством Путина не взрывают мосты и другую логистику. На пятый год полетели ракеты по Брянску. У меня возникает вопрос. Почему не наносят удары по пресловутым центрам принятия решений, включая Раду? я так пынимаю ждут когда прилетит по думе.
>>62202398 Какой блять договорнячок? Сука как же вы заебали тупые конспирологи, идите нахуй пожалуйста отсюда, вы уже заебали со своими довгорнячками и другой хуетой, какой блять договорнячок? Зачем и почему и для чего? Чтобы что блять? Ну ты обьясни мне свою шизу
>>62203241 Я не знаю для чего. Но об этом говорит абсолютно всё и все их действия. Только самый отсталый ещё этого не понял. Такой как ты например, у которого напрочь отсутствует критическое мышление. Ты просто не способен хотя бы допустить мысль - "а что если официальная информация врёт?"
>>62203241 >По сообщениям ряда российских СМИ и экспертов, безопасность Владимира Зеленского обеспечивают не только украинские спецслужбы, но и бойцы частной военной компании G4S (связанной с разведкой Британии и США) или спецназ Великобритании (SAS), которые также выполняют функции контроля, Дальше сам догодаешся чей договорнячек
очевидно что бы военные компании залутали побольше денег, да и правители такие как Зеленский были пойманы за руку с золотыми слитками, у Пыни так же, человеческой жадности нет предела
Аноним ID: Распущенный Царь Дадон22/03/26 Вск 16:59:09#9№62203452
>>62203241 Гой спокнись тебя прогрели. Просто терпи. Ведь сколько новостей тебе не дают, никто ведь не скрывает, ничего, ты все не видишь и сразу забываешь. Еще недавно был скандал что чел кто привел Зеленского в власть оказался тупо гига вор который спиздил деньги США, который продавал Ирану что то для беспилотников, который купил люкс недвижку в ДС во время гойды, ой написали неприятное, ой сделаю вид что не вижу. Ведь так да? В разгар гойды был видос с куршавелей как ру и укра элита устраивает совместные пляски. Постоянно всплывали факты что вот это здание нетронутое потому что оно принадлежит правильным людям. А теперь подумай блядина ты тупая, сколько стоит недвижка на банковой и кому она принадлежит? Там элиты переплетены полностью. Ща пойдет маневрирование на гойской тяге.
>>62203452 > Гой спокнись Пруфай своё галахическое происхождение или иди на хуй. Заебали, зумеры, тявкаете на каждый чих "гой, гой, гой", как будто сами поголовно жиды или хотят относить себя к ним
>>62202356 (OP) >У меня возникает вопрос. Почему не наносят удары по пресловутым центрам принятия решений, включая Раду? Напоминаю методичку: все центры у англосаксов, а если по ним стрелять, то начнется война с НАТОй.
Аноним ID: Злобный Дин Винчестер22/03/26 Вск 17:07:29#12№62203502
На пятый год полетели ракеты по Брянску.
У меня возникает вопрос. Почему не наносят удары по пресловутым центрам принятия решений, включая Раду?
я так пынимаю ждут когда прилетит по думе.